PDA

Просмотр полной версии : Сходить с детьми в симпатичное,недорогое кафе в центре - ГДЕ?

Тангеро
15.11.2010, 11:01
Ну не кафе-мороженое..а что бы что-то поесть недорого можно было.Может пиццу...
Пиццу детям можно в 4 года?
Или что-то другое.

Подскажите пожалуйста!

старз
15.11.2010, 13:53
Сходите в таверну "Греческая Олива " там есть и детская комната и детское меню.

wilena
15.11.2010, 13:57
Сходите в таверну "Греческая Олива " там есть и детская комната и детское меню.

адресочек?

mamalumy
15.11.2010, 13:58
В Оливе дорого же?

А так постою-послушаю ))
Актуально. Но мы в Теремок ходим если очень есть хочется. И в Япошу можем, и в Емелю...

Нетакки
15.11.2010, 16:21
Смотря каким детям :) Но если допускаете пиццу - Пицца-Хат Вам в помощь.
Мы с дочкиных 3х лет питаемся по блинным фастфудам (Чайная ложка, Теремок и т.п.).

Jousephine
15.11.2010, 16:24
Пиццу детям можно в 4 года?

Если это вопрос к форуму, то мое категорическое мнение- нет.
Я бы лучше в Теремок блины поесть.

Ishtvan
15.11.2010, 20:37
Послушаю....

lyana
15.11.2010, 20:50
http://www.grupper.ru/sanktpeterburg/deals/index/sanktpeterburg
вот тут сейчас акция фондю за полцены, я думаю деткам было бы интересно

lenchik1977
15.11.2010, 20:55
Нам очень понравилось в Трес- Амигосе на пр Славы , там есть детская комната и в пятницу, субботу , воскресение няня , есть и детское меню с лимонадом в подарок!Трес - Амигос есть и на Рубинштейна , но там не была , условий не видела!

А.Пулен
15.11.2010, 21:05
Пиццу нам понравилось кушать напротив зоопарка,
на Лизы Чайкиной вроде :008:
Еще понравилось обслуживание, там много деток ,так придумали же люди
пока ждали заказ всем детям приносят на подносе соленое цветное тесто ,
никто не ноет и не хулиганит ,все заняты ,лепят :))
Втроем наелись пиццой за 200 с чем то рублей,
(я , бабушка и сын )

kalinka
15.11.2010, 21:08
Недорого - "Пирожковая" в полуподвале напротив метро пл. Восстания (выход на ул. Восстания), очень вкусные пирожки, сырники и еще много чего :) там вполне прилично!!!

Тангеро
15.11.2010, 21:17
Девочки,сходили в пиццу Хат. :) Делюсь впечатлениями. :)
Бизнес-ланч по 210 р,там суп или салат,пицца или паста,напиток в подарок.
Нам понравилось.Лежала большая коробка с пазлами,которые папа с младшим увлеченно собирали.))
Мелкий ел пиццу первый раз,как-то не очень оценил с непривычки)) Все-таки приучен ко всему домашнему,диетическому.Но салат лопал с удовольствием.))После пиццы с азартом грыз корки,которые не доедала мама.:01:008:0: С гораздо большим азартом чем саму пиццу. :))

В остальном ничего выдающегося,но для не слишком дорогого семейного похода - упольне.)))

Но наверно в следующий раз поищу другое.

mnata
15.11.2010, 22:39
Мне нравится Лайма на канале Грибоедова и на Петроградке

solnzelek
15.11.2010, 23:14
Пиццу нам понравилось кушать напротив зоопарка,
на Лизы Чайкиной вроде :008:
Еще понравилось обслуживание, там много деток ,так придумали же люди
пока ждали заказ всем детям приносят на подносе соленое цветное тесто ,
никто не ноет и не хулиганит ,все заняты ,лепят :))
Втроем наелись пиццой за 200 с чем то рублей,
(я , бабушка и сын )

Нам тоже там понравилось, есть детское меню, салатики в форме паровозиков и т.п.
Очень уютное и тихое местечко:028:

Amfibija
15.11.2010, 23:42
Скажите, а как называется кафе напротив зоопарка? можно в личку. Просто у нас в прошлый раз после Сказкина дома девушки хотели что-нибудь покушать, а мы ничего в том районе подходящего не увидели.

solnzelek
15.11.2010, 23:52
Скажите, а как называется кафе напротив зоопарка? можно в личку. Просто у нас в прошлый раз после Сказкина дома девушки хотели что-нибудь покушать, а мы ничего в том районе подходящего не увидели.

Я названия не помню, мы ее случайно нашли, на противоположной стороне Кронверкского проспекта от зоопарка в сторону Горьковской, угловое помещение, вход с Кронверкского по ступенькам в низ... На вывечки пицца вроде (но могу ошибаться. т.к. уже полгода прошло:008:)

Alexandra60
16.11.2010, 00:36
Нам тоже там понравилось, есть детское меню, салатики в форме паровозиков и т.п.
Очень уютное и тихое местечко:028:

А можно, пожалуйста, точный адрес в личку !!!:flower:

А.Пулен
16.11.2010, 01:05
Я названия не помню, мы ее случайно нашли, на противоположной стороне Кронверкского проспекта от зоопарка в сторону Горьковской, угловое помещение, вход с Кронверкского по ступенькам в низ... На вывечки пицца вроде (но могу ошибаться. т.к. уже полгода прошло:008:)
Да ,как то так , мы 2-3 недели назад случайно туда попали,поднимались на Исаакий
с сыном , а потом попали случайно на аквабус до Горьковской прошли немного ,там
такая лесенка в подвальчик с вывеской какой то пиццы ,
ни один ребенок без шарика оттуда не выходит :love:,
поделки и тесто с собой берут по желанию, мы взяли .
вот, нашла поиском
оказывается Кронверкский , это бабушка сказала что Лизы Чайкиной
http://www.ollis.ru/index.php?rest=46ea832d48352

O-lya
16.11.2010, 01:12
По-моему отлично в тепле! Это на малой морской, оччеень уютно, довольно приемлемые цены и очень хорошая детская комната! Там вообще как дома, очень рекомендую;)

O-lya
16.11.2010, 01:18
Кстати, девушки, 5 декабря в ресторане Шаляпин в репино будет праздник для деток: представление, творческий мастер класс и даже выпекание пряничных человечков!!! У них всегда красотища на новый год;) думаю стоит!/ правда не уверена, что цены демократичные..

Yanchik
16.11.2010, 01:25

Это Пицца Оллис - у них сеть кафе по всему городу, но напротив зоопарка мы чаще бываем))
Действительно,приятное местечко с детьми покушать:) и совсем необязательно пиццу брать - там огромное детское меню - и макароны, и супчики, и салаты! Правда, моя дочь заказала себе детскую пасту, а съела мою - прошутто:( зато теперь я могу точно сказать (по своему личному опыту,съев детские макароны) детское меню у них ооочень диетическое:))

А.Пулен
16.11.2010, 01:53
Еще не забываем Колобок на Чернышевской ,
теперь он выглядит по буржуйски:)),
но пирожки как раньше вкусные (даже кругленькие горячие с зеленым луком и яйцом нашлись,ням :004:,я извращенка ,не люблю сладкое и люблю всякий сыр ,лук ,зелень )
Для деток там тоже много всего найдется
и цены гуманные ..

Amfibija
16.11.2010, 10:23
Спасибо за координаты! А то в прошлый раз, поехали на Невский в поисках перекуса.

DonnaFlor
16.11.2010, 10:26
Мы обычно ходим в Пиццу-хат, Буше или Штолее. Правда с совсем маленькими детишками наверное скучно будет... Но вкусно зато.

Маришенция
16.11.2010, 10:57
:))Кстати, девушки, 5 декабря в ресторане Шаляпин в репино будет праздник для деток: представление, творческий мастер класс и даже выпекание пряничных человечков!!! У них всегда красотища на новый год;) думаю стоит!/ правда не уверена, что цены демократичные..

:))Уверена, что точно не демократичные.

trakija
16.11.2010, 11:32
только в "Тепло" просто так не попасть - столик надо заказывать заранее или за 15 минут сьесть всё, что успеете за свободным столиком, вкусно, но не сказала бы что бюджетно. а вообще там очень уютное место.

Раба Любви
16.11.2010, 15:15
а мы вчера с ребзем и папой посетили "пироговый дворик".обычно домой на вынос брали,а в этот раз решили там посидеть.на 335 р объелись пирогами,каждому чай и ребзю сок.в меню у них присутствуют десерты,салаты,но мы брали только мясные пироги.сладкие там тоже есть в ассортименте,но вот мясные просто ням!:019:закусочный с ветчиной и сыром просто объеденье,ещё с рыбой любим и с курой.для детей никаких развлекалок нет,но если ребёнок маленький можно специальный стульчик попросить.нашему было интересно наоборот как большому залезать и слезать со взрослых стульев.персонал вежливый там.