Просмотр полной версии : где купить? помогите:-)
Lemon_girl
15.11.2010, 11:41
не могу в спб найти в продаже или на заказ: Acer Aspire 1551
релизы обещали вовсю с осени начать продавать...
lomaster-spb
15.11.2010, 13:20
при слове Acer у меня начинают шевелиться волосы!!!:065::065::065:
низачто!!!!!!
зачем вам Acer? что вы собираетесь с ним делать?
Нормальный драндулет. Или может мне с ним просто повезло :)
Нормальный драндулет. Или может мне с ним просто повезло :)
чистА пАвизло...
Лучше не брать,с Aser частенько проблемы возникают.
Про Aspire отдельный разговор, с драйверами проблемы,.....
Киберкот Александр
18.11.2010, 19:26
Вот я балдею от аудитории, читаем вопрос темы... И хоть бы один ответил человеку на его вопрос..
Что за неуважение к другим?
Я сделал запрос поставщику Acer жду ответа.
По существу - ждем ответа эйсер. А по делу - нафиг Acer.
Коллеги, респект! :014:
Про Aspire отдельный разговор, с драйверами проблемы,.....
у кого? :fifa:
Киберкот Александр
18.11.2010, 21:13
А по поводу Acer в целом, меня умиляет, что завсегдатаи не обладая достаточной информации делают уверенные заявления. У меня есть доступ к % брака на основе цифр таких Авторизованных центров как R-style и Диалектика сервис. И для сравнения Asus всего на 3% меньше ремонта Acer и всего на 7% меньше Sony. Но зато почти на 10% Acer приносят меньше нежели например Samsung и Dell. Прежде чем так уверенно зявлять на основании побывавших у вас 10 Acer и кричать, что он есть кака задумайтесь, есть ли у Вас такое право. И сразу оговорюсь я не ярый активист Acer.
Есть ли у Вас такое право. И сразу оговорюсь я не ярый активист Acer.
Право высказать свое имхо и субъективное мнение всегда есть, да и никто не спрашивает объективной информации, спрашивают про опыт владения, личные пристрастия и впечатления. Так что не грех сказать, если тебе эйсер не нравится, что он не нравится.
И не нравится только лишь потому, что репутацию себе загадили сами, пусть теперь, благодаря ярым альтруистам и реальному превосходству в качестве, попытаются доказать, что Acer - это динамично развивающийся бренд, одной из черт которого является качество продукции, как это некогда было (имхо). Пока у владельцев безвременно почивших ПК Acer свежи воспоминания о потере, говорить об эйсер серьезно могут лишь немногие счастливчики.
Киберкот Александр
18.11.2010, 21:35
Право высказать свое имхо и субъективное мнение всегда есть, да и никто не спрашивает объективной информации, спрашивают про опыт владения, личные пристрастия и впечатления. Так что не грех сказать, если тебе эйсер не нравится, что он не нравится.
Покажите мне кто и где в этой теме спросил про качество Acer? В самом первом посте просили помочь купить и вашего мнения никто не спрашивал. Вы можете купить эту модель? по моему нет.. так зачем флуд разводить? Или я не прав?
Вы можете купить эту модель? по моему нет..
Наши рассуждения о качестве Эсер ТС будут полезны, очень хочется верить.
Я бы на Вашем месте на личности все-таки не переходил и не пытался оценить размер чужого кошелька. Без толку это делать, свой все равно не увеличите (таким образом).
Киберкот Александр
18.11.2010, 21:43
Мде.. вы так и не хотите признать, что ваше высказывание на тему качества Acer чистой воды флуд. Жаль.
Наши рассуждения о качестве Эсер ТС будут полезны, очень хочется верить.
Я бы на Вашем месте на личности все-таки не переходил и не пытался оценить размер чужого кошелька. Без толку это делать, свой все равно не увеличите (таким образом).
Кто его знает... лохов много - глядишь, и срубит с них по мелочи деньжат... подберёт им Асер...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.