PDA

Просмотр полной версии : Сижу дома, в декрете, надо худеть, помогите, посоветуйте....

pfz
15.11.2010, 11:44
Девочки, милые, помогите, подскажите, как мне справиться со своей проблемой? Очень сильно хочу похудеть, не только хочу, но и надо, а сидя дома с малышом, только и бегаю к холодильнику. Пыталась сесть на японскую диету, просидела два дня, больше сил не хватило. Когда детки дома, а еще не работая - это сделать очень трудно. Начиталась разных топиков, восхищаюсь многими, особенно поразил топик "Светлана и Малика", восхищаюсь этой женщиной, но сама пока не могу . Готова даже принимать таблетки для толчка, чтобы перебивали аппетит, но только какие????????????? Я много их перепробовала раньше, помог только "Жуйдэмен" из первых партий, следующие банки уже не помогали. Пила "Меридиа" - безрезультатно. Сбросить надо кг45 точно.
ПОМОГИТЕ! ПОДСКАЖИТЕ! ПИШИТЕ!:091:

Lady Flame
15.11.2010, 12:39
У меня такая же проблема, только я начала резко прибавлять... Решила попробовать систему Лисси Мусса " Из тушки в фигурку". Может в виде игры будет легче похудеть. А еще я немного похудела в системе "минус 60". Пиши в личку, может, будем друг друга поддерживать.

Мне надо скинуть 38 кг, вешу сейчас 85 кг.

татуля
15.11.2010, 13:01
Девочки, милые, помогите, подскажите, как мне справиться со своей проблемой? Очень сильно хочу похудеть, не только хочу, но и надо, а сидя дома с малышом, только и бегаю к холодильнику. Пыталась сесть на японскую диету, просидела два дня, больше сил не хватило. Когда детки дома, а еще не работая - это сделать очень трудно. Начиталась разных топиков, восхищаюсь многими, особенно поразил топик "Светлана и Малика", восхищаюсь этой женщиной, но сама пока не могу . Готова даже принимать таблетки для толчка, чтобы перебивали аппетит, но только какие????????????? Я много их перепробовала раньше, помог только "Жуйдэмен" из первых партий, следующие банки уже не помогали. Пила "Меридиа" - безрезультатно. Сбросить надо кг45 точно.
Мне помогла не еда после 18, исключила мучное, жаренное.
С Февраля 2010 я похудела на 20 с лишним кг. Могло бы быть и больше ели бы не срывалась.
Что бы не бегать к холодильнику, уходила гулять с детьми. Удачи у вас все получится!
Приходите к нам . Вместе худеть легче.
http://www.forum.littleone.ru/showth...080449&page=11 вот тут есть мои фотографии.

pfz
16.11.2010, 09:46
Lady Flame, а что за система "минус 60"? И как писать в личку, подскажите, я просто первый раз общаюсь в форуме и как и что не знаю.

ТАТУЛЯ, я не совсем поняла кушали Вы после 18 или нет? Я живу в частном секторе, ходить гулять до детских площадок очень далеко, мы пока дойдем, сыночка уже и кушать захочет. Да и погода сейчас не ахти, то снег, то дождь у нас. Приходить к Вам - это куда?

Девочки, спасибо большое за поддержку, пишите, советуйте, я очень, очень жду. Так тяжело сидеть дома, уже срываться начинаю на своих домочадцев, когда они приходят.

Пишите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

татуля
16.11.2010, 12:34
После 18 не ем даже если срывы бывают. По началу было очень тяжело, теперь даже не тянет к холодильнику. Если у вас частный сектор это еще проще. А сколько сыну лет? Я пригласила в наш топик.

Дарьюша
16.11.2010, 13:36
Я тоже сижу в декрете.:105:Ужасно хочется похудеть,но не как не получается.Так и тянет что- нибуть скушать.
По я стараюсь не кушать после 18.00,не ем мучного,но единственное не могу перебороть себя со сладким.
Еще стараюсь больше сырых овощей и фруктов кушать.Так потихоньку и сбавляю вес.Была 78,сейчас 67.5.Но хочется хотя бы 58.

Женюль-Ка
16.11.2010, 22:19
Девочки, я тоже сижу с ребенком. Сразу после родов озадачилась проблемой похудания, т.к. набрала за беременность 30 кг. Когда кормила не потеряла ни килограмма. И вот уже 2 месяца слежу за тем что и когда поглащаю и еще хожу на массаж и обертывания. Массажистка просто класс!!!! Убрала мне "лишнюю" кожу на животе за 4 сеанса. Если кому интересно могу сосватать:)
Мои подвиги - до родов 60 кг., рожать пошла - 90 кг., через пару дней после родов - 78 кг., сейчас - 65 кг.

Для полного счастья мне надо сбросить еще 5, а лучше все 7 кг.

девица-красавица
16.11.2010, 23:55
Девочки, я тоже сижу с ребенком. Сразу после родов озадачилась проблемой похудания, т.к. набрала за беременность 30 кг. Когда кормила не потеряла ни килограмма. И вот уже 2 месяца слежу за тем что и когда поглащаю и еще хожу на массаж и обертывания. Массажистка просто класс!!!! Убрала мне "лишнюю" кожу на животе за 4 сеанса. Если кому интересно могу сосватать:)
Мои подвиги - до родов 60 кг., рожать пошла - 90 кг., через пару дней после родов - 78 кг., сейчас - 65 кг.

Для полного счастья мне надо сбросить еще 5, а лучше все 7 кг.

Сосватайте меня, пожалуйста! Очень хочу на массаж, т.к. живот до сих пор проблемный после родов.

pfz
17.11.2010, 09:12
Девочки, милые, спасибо что пишите, сразу на душе легче становится, что не одна и есть с кем поговорить.
Не умею еще вставлять цитаты, поэтому буду писать обращаясь по имени:

ТАТУЛЯ, а чем проще жить в частном секторе? Сыночку 23.11. будет 6 мес. Еще у меня есть две дочки, которым в декабре будет 11 и 9 лет. Семья большая и готовить всегда приходится много и вкусно, чтобы кушали дочки, сами готовить они еще не умеют, кроме яичницы. Папа наш тоже кроме пельменей и яиц ни чего больше не умеет готовить. Поэтому у нас всегда в доме разные вкусности, сладости, мучное. А я ужасная сладкоежка, если днем не поем что-нибудь сладкое, то к вечеру мысли только о каком-нибудь пироженом. аж колбасить начинает, как наркоманка какая-то.
Я и в подростковом возрасте была склонна к полноте, если наберу 1-2 кг, то потом запрешься в комнате на не-сколько дней, думаешь о женихах и всё, кг уйдут, как их и не было.
Серьёзно (24кг) я набрала во время первой беременности, во второй раз еще 10 кг, сидела на разных диетах, самое большое скидывала 13 кг и всё. Потом мы строили дом, на нервной почве я набрала еще 15, был гормональный сбой. Гинеколог-эндокринолог выписывала "меридиа", но они мне как "слону дробина".
Когда работала, еще могла себя сдерживать, а сейчас........ С сыночком еще набрала 11 кг и все они во мне.
Возможности ходить на фитнес или в спортзал пока нет, финансовые трудности. вот и сижу мучаюсь, я уже помешалась, мысли только о похудении, а перестать "жрать" не могу. Муж смеётся, говорит купит наручники и к батарее. Ой девочки, сынок не хочет больше в качели сидеть, потом еще напишу.

Пишите, жду, жду, жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

татуля
17.11.2010, 10:53
У меня тоже трое деток. Муж вообще не знает как холодильник открывается, как плита включается. Из квартиры на улицу сложнее выйти. Можно выбрать маршрут прогулок с коляской. такие прогулки хорошо помогают сбросить. На себе проверила. Поначалу мене было очень тяжело было отказаться от всяких вредностей, потом можно готовить вкусно и в тоже время полезно. Я всегда боролась с полнотой, но первый раз основательно занялась этим когда родила первого. После третьих родов в один прекрасный день поняла, что у моих детей должна быть красивая и здоровая мама. Просто нужно мотивировать свое похудание. Для чего вам это нужно. Пока не определитесь у вас ничего не получится. Я дома сижу с лета 2008 года.

татуля
17.11.2010, 11:15
Начинайте постепенно. Сначала уберите перекусы, не доедайте за детьми(если есть такая привычка). Когда готовите следите за собой чтобы не положить чего нибудь в рот, старайтесь не есть за 4 часа до сна, пейте не меньше 2 литров простой воды.

pfz
19.11.2010, 08:58
ТАТУЛЯ, спасибо Вам большое за поддержку, вы молодец!!!!!!!!!!!!!!
Я подхожу к зеркалу. смотрю на себя и мне становится страшно, какая я толстая, жирная, ФУУУУУУУУУУУУУУУ. Самой противно, комплексую очень, а поделать с собой ни чего не могу. С 16.11 пью уксус яблочный и нашла дома таблетки "сиофор 850", тоже начала пить, по две таблетки в день. около 4 часов покушаю и потом даже ташнит смотреть на пищу, а после 9 опять охота кушать. 2 дня выдержала, а вчера не смогла. На выходных приедут родственники, не знаю как мне быть и что делать, просто жуть................

pfz
24.11.2010, 06:59
Не могу пить этот уксус, ташнит от него, может надо какой-нибудь другой, подороже. Купила "линдакса 15", начала пить с 23.11. Может поможет.

Зи-зи
25.01.2011, 16:38
Я к вам. Тоже в декрете. Даже на улицу редко выхожу. Коляску по снегу не протолкнуть.
Вот сижу и пухну, пухну, пухну.....
Надо бы скинуть 15 кг. А как???

Зи-зи
25.01.2011, 16:41
Не могу пить этот уксус, ташнит от него, может надо какой-нибудь другой, подороже. Купила "линдакса 15", начала пить с 23.11. Может поможет.

как ваши успехи??? Как уксус????

Mama_Lera
28.01.2011, 13:51
Привет, меня зовут Лера. Тоже ОЧЕНЬ люблю поесть, и даже пожрать много. Муж не может и дня без печенья или тортиков. Поэтому всегда в доме сладкое, мучное и калорийное. Мне надо скинуть не так много - 10кг.
Много диет пробовала, многие даже были действенные (минус 60, японская). НО никак силы воли не хватает до конца досидеть((((
Услышала про oxycise и bodyflex. За 2 недели уже похудела на 2 кг ))))))) При этом ем ВСЕ. Только стараюсь на ночь не есть.
Если заинтересует открыла топик http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3726178

максимка1
28.01.2011, 14:57
Только не надо мучить себя и свой организм голодовками и таблетками. Такой вес за три недели не сбросить. Нужно настроится как минимум на год. Уксус пить:065:
Вот вам хорошая ссылочка. Особенно рекомендую пересмотреть видио.
Меню на неделю, для тех кто худеет- http://www.zdorovieinfo.ru/zdorovie-cheloveka/pohudenie/299303/

Зи-зи
28.01.2011, 18:37
я и не ем столько, а все равно пухну. Все из-за неправильного питания конечно.

Вы ТАКАЯ МОЛОДЕЦ!!!!! Почти на 20 кг похудели... КЛАСС!!!!!

anutka_83
28.01.2011, 18:43
Привет,я тоже к вамСижу в декрете,кормлю грудью,кушать люблю,хочу похудеть ненамного кг так на 10,у убрать ненавистный живот,но понимаю,что пока кормлю ниче не получится....т.к.перестаю есть проподает молоко...

Зи-зи
28.01.2011, 18:53
Привет,я тоже к вамСижу в декрете,кормлю грудью,кушать люблю,хочу похудеть ненамного кг так на 10,у убрать ненавистный живот,но понимаю,что пока кормлю ниче не получится....т.к.перестаю есть проподает молоко...

а я когда кормила сильно похудела, а потом перестала и снова набрала.

Koffe
29.01.2011, 00:43
Девочки, я обожралась и к вам... Нужно скинуть всего-то 5 кг. Тоже в декрете, кормлю, но доче уже 1г1мес., так что за молоко не трясусь. Пыталась посидеть на -60 - срыв за срывом. Думаю по причине того, что не могу не есть вечером, т.к. поздно ложусь, привычка и т.п. Решила завтра начать низкокалорийную диету. Сейчас вот сижу, составляю меню на завтра. Завтра отчатаюсь... если снова не сорвусь.

Koffe
29.01.2011, 01:17
Составила меню на 1000 ккал. Я в шоке. Думала, что это так много, но вот, что у меня вышло.:005:
Завтрак
Каша овсяная (геркулес 2 ст.л., молоко 100 г, вода 100 г, сахар 1 ч.л.) - 130 ккал
Чай без сахара
Печеное яблоко 150 г - 70 ккал
Итого: 200 ккал
Обед
Капуста цветная 300 г, курица 100 г – 370 ккал
Йогурт 0% 125 г - 100 ккал
Чай без сахара
Итого: 450 ккал
Ужин
Яйцо куриное вареное – 90 ккал
Овощи вареные (заморозка) 300 г. – 110 ккал
Чай без сахара
Итого: 200 ккал
На ночь
Молоко 200 г – 100 ккал, 1 хлебец Круазетт 40 ккал
Итого: 140 ккал

Татьяна_103
29.01.2011, 01:36

вооооооооо!!!!!!!!!!! любимая затея!!! :flower:не переставая есть (НО МОГУ : пить таблетки, помазать чем-нибудь что-нибудь;че-нить поприкладывать) и хуууддеееетьь!!!!
:033:ТАК НЕ БЫВАЕТ!!!:110:
1500ккал в день и ВСЕ!!!!
покажите и своему мужчине и своему ребенку, что вы ЖЕНЩИНА!!

Татьяна_103
29.01.2011, 01:41
У меня тоже трое деток. Муж вообще не знает как холодильник открывается, как плита включается. Из квартиры на улицу сложнее выйти. Можно выбрать маршрут прогулок с коляской. такие прогулки хорошо помогают сбросить. На себе проверила. Поначалу мене было очень тяжело было отказаться от всяких вредностей, потом можно готовить вкусно и в тоже время полезно. Я всегда боролась с полнотой, но первый раз основательно занялась этим когда родила первого. После третьих родов в один прекрасный день поняла, что у моих детей должна быть красивая и здоровая мама. Просто нужно мотивировать свое похудание. Для чего вам это нужно. Пока не определитесь у вас ничего не получится. Я дома сижу с лета 2008 года.

+100000000000000000000000000000000

Зи-зи
31.01.2011, 16:32
Это меню разработано диетологом нашего проекта «Сбрось лишнее» Натальей Григорьевой для тех, кто начинает собственную программу похудения. Оно включает в себя продукты, суммарная калорийность которых не превышает 1200 ккал в день.

1 день

Завтрак: каша гречневая 200 г, 1 яйцо вкрутую, салат из моркови 100 г с 1 ч. л. раст. масла, яблоко 1 шт.
2-й завтрак: запеканка творожная из обезжиренного творога без сахара 150 г (с добавлением вместо муки крупы манной), 1 стол. ложка сметаны 10%, сухофрукты (чернослив, курага) 4 шт., чай
Обед: суфле из отварной говядины на пару 120 г, отварная цветная капуста 200 г, отвар шиповника 1 стакан
Полдник: 1 грейпфрут
Ужин: капуста тушеная с кабачками 200 г, яблоко печеное с корицей
Перед сном: кефир 1% 1 стакан

2 день

Завтрак: каша геркулесовая 200 г, ягоды свежемороженые 1 ст. ложка, молоко 0,5 % жирности 1 стакан
2-й завтрак: салат из свеклы с черносливом 200 г с 1 ч.л. раст. масла, хлебцы ржаные с отрубями 2 шт.
Обед: салат из капусты с помидором и зеленью 100 г с 1 ч.л. раст. масла, плов с овощами и куриной грудкой (рис с овощами в готовом виде 150 г, филе куриное 70 г). Через 30 минут отвар шиповника 1 стакан
Полдник: творог 100 г не более 2% жирности, биойогурт 125 г
Ужин: суфле из трески паровое 150 г (рыбное филе, яичный белок, без добавления пшеничного хлеба), зеленая фасоль отварная 200 г.
Перед сном: кефир 1% 1 стакан.

3 день

Завтрак: омлет из 2 белков и 1 желтка с добавлением молока (1 ст. ложка) паровой, салат из моркови с яблоком 100 г с 1 ч. л. раст. масла
2-й завтрак: 1 яблоко
Обед: суп овощной 150 г, филе куриное отварное 100 г с зеленой фасолью 100 г.
Полдник: капуста тушеная с морковью и яблоком 200 г с 1 ч.л. раст. масла
Ужин: творог не более 2% жирности 150 г

4 день

Завтрак: отварная говядина 50 г, зеленый горошек 100 г, хлебцы ржаные 2 шт.
2-й завтрак: винегрет с раст. маслом 150 г, хлебцы с отрубями 2 шт.
Обед: капуста тушеная с морковью 150 г, рыба отварная (треска, хек) 100 г, отвар шиповника 1 стакан
Полдник: орехи грецкие 30 г, яблоко зеленое 1 шт.
Ужин: запеканка из творога с морковью 200 г (без сахара, с добавлением яичного белка, выпекать в форме без масла),1 ст. ложка сметаны 10%.

5 день

Завтрак: хлопья геркулесовые 4 стол. ложки с молоком (100 г) и сухофруктами (30 г)
2-й завтрак: пюре из кабачков и баклажанов 200 г
Обед: отварная рыба (треска, хек, пикша) 100 г, тушеные овощи 200 г с 1 ч.л. раст. масла, через 30 минут отвар шиповника 1 стакан
Полдник: плов с овощами (риса в готовом виде 70 г, овощей -100 г)
Ужин: творог не более 2% 100 г

6 день:

Завтрак: 1 яйцо вкрутую, сыр 30 г, зеленый горошек 50 г
2-й завтрак: картофель запеч.1 шт, салат из капусты квашеной с луком 100 г с 1 ч.л. раст. масла
Обед: суп гороховый 150 г, филе куриное отв. 100 г, кабачки тушеные с морковью 150 г, хлебцы с отрубями – 2 шт.
Полдник: салат из свежих овощей (200 г) со сметаной 10 % (1 стол.ложка),
Ужин: капуста цветная запеченная 250 г, творог 50 г

7 день

Завтрак: каша перловая на воде 200 г, морковь тушеная с яблоком 50 г
2-й завтрак: 1 апельсин.
Обед: капуста тушеная с мясом 200/говядина постная 70 г, яблоко зеленое 1 шт.
Полдник: творог 100 г не более 2% жирности, зелень.
Ужин: рыбное суфле 150 г (без муки, с добавлением яичных белков), фасоль зеленая отв. 150 г
Перед сном: кефир 1 % 1 стакан

Напоминаем: в течение дня желательно выпивать не менее 2 л воды – один стакан за час до еды и 1 стакан через час после еды.

Зи-зи
31.01.2011, 16:34
вот на этой диете я и сижу первый день. Спасибо Маскимке1.

Раньше сидела на раздельном питании и был хороший эффект. Чувство голода совсем пропала и я (хотела быстрее похудеть) перестала есть. Итог - заболел желудок и я сорвалась. В этот раз не буду голодать, а есть даже когда не хочется.

mama ksu76
31.01.2011, 16:47
вооооооооо!!!!!!!!!!! любимая затея!!! :flower:не переставая есть (НО МОГУ : пить таблетки, помазать чем-нибудь что-нибудь;че-нить поприкладывать) и хуууддеееетьь!!!!
:033:ТАК НЕ БЫВАЕТ!!!:110:
1500ккал в день и ВСЕ!!!!
покажите и своему мужчине и своему ребенку, что вы ЖЕНЩИНА!!

+100000000000000000
Сама пила и Жуй-дэ-мэн и даже тайские таблетки :010:. Да, худеешь, а потом....... еще больше.
Да и еще организм отравляем ими.
Сейчас худею, но своими силами, кушаю только то, что полезно и чувствую себя в 1000 раз лучше! Попробуйте, это не сложно, только главное захотеть сильно! Сильное желание - это уже 50% успеха!
И не ждите мгновенных результатов!
Сил Вам в нашем приятном начинании!!!!!! :flower:

Зи-зи
31.01.2011, 17:22
Сейчас худею, но своими силами, кушаю только то, что полезно и чувствую себя в 1000 раз лучше! Попробуйте, это не сложно, только главное захотеть сильно! Сильное желание - это уже 50% успеха!
И не ждите мгновенных результатов!
Сил Вам в нашем приятном начинании!!!!!! :flower:

Вы уже ТАК похудели....и месяца не прошло....КЛАСС!!!
Я с вами))))))надеюсь, что через месяц тоже так смогу.

mama ksu76
31.01.2011, 17:49
Вы уже ТАК похудели....и месяца не прошло....КЛАСС!!!
Я с вами))))))надеюсь, что через месяц тоже так смогу.

Спасибо, еще очень-очень много надо сбрасывать! Голодная не хожу, правда устраиваю дни на молокочае иногда.
Давайте вместе, вместе намного легче!!!!
Конечно сможете если есть огромное желание похудеть!!!!!

mama ksu76
31.01.2011, 17:52
Я здесь обитаю http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3647724

stupak
31.01.2011, 18:14
Я тоже сижу в декрете со вторым, набрала за беременность очень прилично, но больше всего удручал свисающий на колени после родов живот. ведь малыш у меня родился 4,5 кг!!Думала , никогда это чудище не уберется с меня, так и буду его всегда складывать как кенгуру свой карманчик.Очень мне помог в борьбе с ним специальный обруч, у которого внутри шишечки, куплен в магазине чудесных товаров и Антицеллюлитная программа от Мэри Кей, там надо мазать разные средствами живот и руки и те места, где обвисает кожа при похудении.Сейчас сынишке уже 1 год и 3 мес, а животик почти готов к летнему сезону.Собираюсь с детьми на море летом, и теперь решаю-купальник взять раздельный или пока еще закрытый животик?

mama ksu76
31.01.2011, 18:36
Я тоже сижу в декрете со вторым, набрала за беременность очень прилично, но больше всего удручал свисающий на колени после родов живот. ведь малыш у меня родился 4,5 кг!!Думала , никогда это чудище не уберется с меня, так и буду его всегда складывать как кенгуру свой карманчик.Очень мне помог в борьбе с ним специальный обруч, у которого внутри шишечки, куплен в магазине чудесных товаров и Антицеллюлитная программа от Мэри Кей, там надо мазать разные средствами живот и руки и те места, где обвисает кожа при похудении.Сейчас сынишке уже 1 год и 3 мес, а животик почти готов к летнему сезону.Собираюсь с детьми на море летом, и теперь решаю-купальник взять раздельный или пока еще закрытый животик?

ненавязчивая реклама Мери Кей ;)
Лучше оранжевых банок НЕТ!!!

Зи-зи
01.02.2011, 11:01
В мазюкалки я не верю. От них эффект есть, но временный. Знаем, плавали. Живот-то после двойни))))

Зи-зи
03.02.2011, 13:19
а у меня -400 грамм...может отметить это пирожным ???? ))))))))))

Просто Филя
03.02.2011, 13:35
а у меня -400 грамм...может отметить это пирожным ???? ))))))))))

Не надо:015:

Зи-зи
03.02.2011, 13:43
шучу конечно.:008::008::008: