Просмотр полной версии : Сижу дома, в декрете, надо худеть, помогите, посоветуйте....
Девочки, милые, помогите, подскажите, как мне справиться со своей проблемой? Очень сильно хочу похудеть, не только хочу, но и надо, а сидя дома с малышом, только и бегаю к холодильнику. Пыталась сесть на японскую диету, просидела два дня, больше сил не хватило. Когда детки дома, а еще не работая - это сделать очень трудно. Начиталась разных топиков, восхищаюсь многими, особенно поразил топик "Светлана и Малика", восхищаюсь этой женщиной, но сама пока не могу . Готова даже принимать таблетки для толчка, чтобы перебивали аппетит, но только какие????????????? Я много их перепробовала раньше, помог только "Жуйдэмен" из первых партий, следующие банки уже не помогали. Пила "Меридиа" - безрезультатно. Сбросить надо кг45 точно.
ПОМОГИТЕ! ПОДСКАЖИТЕ! ПИШИТЕ!:091:
Lady Flame
15.11.2010, 12:39
У меня такая же проблема, только я начала резко прибавлять... Решила попробовать систему Лисси Мусса " Из тушки в фигурку". Может в виде игры будет легче похудеть. А еще я немного похудела в системе "минус 60". Пиши в личку, может, будем друг друга поддерживать.
Мне надо скинуть 38 кг, вешу сейчас 85 кг.
Девочки, милые, помогите, подскажите, как мне справиться со своей проблемой? Очень сильно хочу похудеть, не только хочу, но и надо, а сидя дома с малышом, только и бегаю к холодильнику. Пыталась сесть на японскую диету, просидела два дня, больше сил не хватило. Когда детки дома, а еще не работая - это сделать очень трудно. Начиталась разных топиков, восхищаюсь многими, особенно поразил топик "Светлана и Малика", восхищаюсь этой женщиной, но сама пока не могу . Готова даже принимать таблетки для толчка, чтобы перебивали аппетит, но только какие????????????? Я много их перепробовала раньше, помог только "Жуйдэмен" из первых партий, следующие банки уже не помогали. Пила "Меридиа" - безрезультатно. Сбросить надо кг45 точно.
Мне помогла не еда после 18, исключила мучное, жаренное.
С Февраля 2010 я похудела на 20 с лишним кг. Могло бы быть и больше ели бы не срывалась.
Что бы не бегать к холодильнику, уходила гулять с детьми. Удачи у вас все получится!
Приходите к нам . Вместе худеть легче.
http://www.forum.littleone.ru/showth...080449&page=11 вот тут есть мои фотографии.
Lady Flame, а что за система "минус 60"? И как писать в личку, подскажите, я просто первый раз общаюсь в форуме и как и что не знаю.
ТАТУЛЯ, я не совсем поняла кушали Вы после 18 или нет? Я живу в частном секторе, ходить гулять до детских площадок очень далеко, мы пока дойдем, сыночка уже и кушать захочет. Да и погода сейчас не ахти, то снег, то дождь у нас. Приходить к Вам - это куда?
Девочки, спасибо большое за поддержку, пишите, советуйте, я очень, очень жду. Так тяжело сидеть дома, уже срываться начинаю на своих домочадцев, когда они приходят.
Пишите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
После 18 не ем даже если срывы бывают. По началу было очень тяжело, теперь даже не тянет к холодильнику. Если у вас частный сектор это еще проще. А сколько сыну лет? Я пригласила в наш топик.
Я тоже сижу в декрете.:105:Ужасно хочется похудеть,но не как не получается.Так и тянет что- нибуть скушать.
По я стараюсь не кушать после 18.00,не ем мучного,но единственное не могу перебороть себя со сладким.
Еще стараюсь больше сырых овощей и фруктов кушать.Так потихоньку и сбавляю вес.Была 78,сейчас 67.5.Но хочется хотя бы 58.
Женюль-Ка
16.11.2010, 22:19
Девочки, я тоже сижу с ребенком. Сразу после родов озадачилась проблемой похудания, т.к. набрала за беременность 30 кг. Когда кормила не потеряла ни килограмма. И вот уже 2 месяца слежу за тем что и когда поглащаю и еще хожу на массаж и обертывания. Массажистка просто класс!!!! Убрала мне "лишнюю" кожу на животе за 4 сеанса. Если кому интересно могу сосватать:)
Мои подвиги - до родов 60 кг., рожать пошла - 90 кг., через пару дней после родов - 78 кг., сейчас - 65 кг.
Для полного счастья мне надо сбросить еще 5, а лучше все 7 кг.
девица-красавица
16.11.2010, 23:55
Девочки, я тоже сижу с ребенком. Сразу после родов озадачилась проблемой похудания, т.к. набрала за беременность 30 кг. Когда кормила не потеряла ни килограмма. И вот уже 2 месяца слежу за тем что и когда поглащаю и еще хожу на массаж и обертывания. Массажистка просто класс!!!! Убрала мне "лишнюю" кожу на животе за 4 сеанса. Если кому интересно могу сосватать:)
Мои подвиги - до родов 60 кг., рожать пошла - 90 кг., через пару дней после родов - 78 кг., сейчас - 65 кг.
Для полного счастья мне надо сбросить еще 5, а лучше все 7 кг.
Сосватайте меня, пожалуйста! Очень хочу на массаж, т.к. живот до сих пор проблемный после родов.
Девочки, милые, спасибо что пишите, сразу на душе легче становится, что не одна и есть с кем поговорить.
Не умею еще вставлять цитаты, поэтому буду писать обращаясь по имени:
ТАТУЛЯ, а чем проще жить в частном секторе? Сыночку 23.11. будет 6 мес. Еще у меня есть две дочки, которым в декабре будет 11 и 9 лет. Семья большая и готовить всегда приходится много и вкусно, чтобы кушали дочки, сами готовить они еще не умеют, кроме яичницы. Папа наш тоже кроме пельменей и яиц ни чего больше не умеет готовить. Поэтому у нас всегда в доме разные вкусности, сладости, мучное. А я ужасная сладкоежка, если днем не поем что-нибудь сладкое, то к вечеру мысли только о каком-нибудь пироженом. аж колбасить начинает, как наркоманка какая-то.
Я и в подростковом возрасте была склонна к полноте, если наберу 1-2 кг, то потом запрешься в комнате на не-сколько дней, думаешь о женихах и всё, кг уйдут, как их и не было.
Серьёзно (24кг) я набрала во время первой беременности, во второй раз еще 10 кг, сидела на разных диетах, самое большое скидывала 13 кг и всё. Потом мы строили дом, на нервной почве я набрала еще 15, был гормональный сбой. Гинеколог-эндокринолог выписывала "меридиа", но они мне как "слону дробина".
Когда работала, еще могла себя сдерживать, а сейчас........ С сыночком еще набрала 11 кг и все они во мне.
Возможности ходить на фитнес или в спортзал пока нет, финансовые трудности. вот и сижу мучаюсь, я уже помешалась, мысли только о похудении, а перестать "жрать" не могу. Муж смеётся, говорит купит наручники и к батарее. Ой девочки, сынок не хочет больше в качели сидеть, потом еще напишу.
Пишите, жду, жду, жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
У меня тоже трое деток. Муж вообще не знает как холодильник открывается, как плита включается. Из квартиры на улицу сложнее выйти. Можно выбрать маршрут прогулок с коляской. такие прогулки хорошо помогают сбросить. На себе проверила. Поначалу мене было очень тяжело было отказаться от всяких вредностей, потом можно готовить вкусно и в тоже время полезно. Я всегда боролась с полнотой, но первый раз основательно занялась этим когда родила первого. После третьих родов в один прекрасный день поняла, что у моих детей должна быть красивая и здоровая мама. Просто нужно мотивировать свое похудание. Для чего вам это нужно. Пока не определитесь у вас ничего не получится. Я дома сижу с лета 2008 года.
Начинайте постепенно. Сначала уберите перекусы, не доедайте за детьми(если есть такая привычка). Когда готовите следите за собой чтобы не положить чего нибудь в рот, старайтесь не есть за 4 часа до сна, пейте не меньше 2 литров простой воды.
ТАТУЛЯ, спасибо Вам большое за поддержку, вы молодец!!!!!!!!!!!!!!
Я подхожу к зеркалу. смотрю на себя и мне становится страшно, какая я толстая, жирная, ФУУУУУУУУУУУУУУУ. Самой противно, комплексую очень, а поделать с собой ни чего не могу. С 16.11 пью уксус яблочный и нашла дома таблетки "сиофор 850", тоже начала пить, по две таблетки в день. около 4 часов покушаю и потом даже ташнит смотреть на пищу, а после 9 опять охота кушать. 2 дня выдержала, а вчера не смогла. На выходных приедут родственники, не знаю как мне быть и что делать, просто жуть................
Не могу пить этот уксус, ташнит от него, может надо какой-нибудь другой, подороже. Купила "линдакса 15", начала пить с 23.11. Может поможет.
Я к вам. Тоже в декрете. Даже на улицу редко выхожу. Коляску по снегу не протолкнуть.
Вот сижу и пухну, пухну, пухну.....
Надо бы скинуть 15 кг. А как???
Не могу пить этот уксус, ташнит от него, может надо какой-нибудь другой, подороже. Купила "линдакса 15", начала пить с 23.11. Может поможет.
как ваши успехи??? Как уксус????
Mama_Lera
28.01.2011, 13:51
Привет, меня зовут Лера. Тоже ОЧЕНЬ люблю поесть, и даже пожрать много. Муж не может и дня без печенья или тортиков. Поэтому всегда в доме сладкое, мучное и калорийное. Мне надо скинуть не так много - 10кг.
Много диет пробовала, многие даже были действенные (минус 60, японская). НО никак силы воли не хватает до конца досидеть((((
Услышала про oxycise и bodyflex. За 2 недели уже похудела на 2 кг ))))))) При этом ем ВСЕ. Только стараюсь на ночь не есть.
Если заинтересует открыла топик http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3726178
максимка1
28.01.2011, 14:57
Только не надо мучить себя и свой организм голодовками и таблетками. Такой вес за три недели не сбросить. Нужно настроится как минимум на год. Уксус пить:065:
Вот вам хорошая ссылочка. Особенно рекомендую пересмотреть видио.
Меню на неделю, для тех кто худеет- http://www.zdorovieinfo.ru/zdorovie-cheloveka/pohudenie/299303/
я и не ем столько, а все равно пухну. Все из-за неправильного питания конечно.
Вы ТАКАЯ МОЛОДЕЦ!!!!! Почти на 20 кг похудели... КЛАСС!!!!!
anutka_83
28.01.2011, 18:43
Привет,я тоже к вамСижу в декрете,кормлю грудью,кушать люблю,хочу похудеть ненамного кг так на 10,у убрать ненавистный живот,но понимаю,что пока кормлю ниче не получится....т.к.перестаю есть проподает молоко...
Привет,я тоже к вамСижу в декрете,кормлю грудью,кушать люблю,хочу похудеть ненамного кг так на 10,у убрать ненавистный живот,но понимаю,что пока кормлю ниче не получится....т.к.перестаю есть проподает молоко...
а я когда кормила сильно похудела, а потом перестала и снова набрала.
Девочки, я обожралась и к вам... Нужно скинуть всего-то 5 кг. Тоже в декрете, кормлю, но доче уже 1г1мес., так что за молоко не трясусь. Пыталась посидеть на -60 - срыв за срывом. Думаю по причине того, что не могу не есть вечером, т.к. поздно ложусь, привычка и т.п. Решила завтра начать низкокалорийную диету. Сейчас вот сижу, составляю меню на завтра. Завтра отчатаюсь... если снова не сорвусь.
Составила меню на 1000 ккал. Я в шоке. Думала, что это так много, но вот, что у меня вышло.:005:
Завтрак
Каша овсяная (геркулес 2 ст.л., молоко 100 г, вода 100 г, сахар 1 ч.л.) - 130 ккал
Чай без сахара
Печеное яблоко 150 г - 70 ккал
Итого: 200 ккал
Обед
Капуста цветная 300 г, курица 100 г – 370 ккал
Йогурт 0% 125 г - 100 ккал
Чай без сахара
Итого: 450 ккал
Ужин
Яйцо куриное вареное – 90 ккал
Овощи вареные (заморозка) 300 г. – 110 ккал
Чай без сахара
Итого: 200 ккал
На ночь
Молоко 200 г – 100 ккал, 1 хлебец Круазетт 40 ккал
Итого: 140 ккал
Татьяна_103
29.01.2011, 01:36
вооооооооо!!!!!!!!!!! любимая затея!!! :flower:не переставая есть (НО МОГУ : пить таблетки, помазать чем-нибудь что-нибудь;че-нить поприкладывать) и хуууддеееетьь!!!!
:033:ТАК НЕ БЫВАЕТ!!!:110:
1500ккал в день и ВСЕ!!!!
покажите и своему мужчине и своему ребенку, что вы ЖЕНЩИНА!!
Татьяна_103
29.01.2011, 01:41
У меня тоже трое деток. Муж вообще не знает как холодильник открывается, как плита включается. Из квартиры на улицу сложнее выйти. Можно выбрать маршрут прогулок с коляской. такие прогулки хорошо помогают сбросить. На себе проверила. Поначалу мене было очень тяжело было отказаться от всяких вредностей, потом можно готовить вкусно и в тоже время полезно. Я всегда боролась с полнотой, но первый раз основательно занялась этим когда родила первого. После третьих родов в один прекрасный день поняла, что у моих детей должна быть красивая и здоровая мама. Просто нужно мотивировать свое похудание. Для чего вам это нужно. Пока не определитесь у вас ничего не получится. Я дома сижу с лета 2008 года.
+100000000000000000000000000000000
Это меню разработано диетологом нашего проекта «Сбрось лишнее» Натальей Григорьевой для тех, кто начинает собственную программу похудения. Оно включает в себя продукты, суммарная калорийность которых не превышает 1200 ккал в день.
1 день
Завтрак: каша гречневая 200 г, 1 яйцо вкрутую, салат из моркови 100 г с 1 ч. л. раст. масла, яблоко 1 шт.
2-й завтрак: запеканка творожная из обезжиренного творога без сахара 150 г (с добавлением вместо муки крупы манной), 1 стол. ложка сметаны 10%, сухофрукты (чернослив, курага) 4 шт., чай
Обед: суфле из отварной говядины на пару 120 г, отварная цветная капуста 200 г, отвар шиповника 1 стакан
Полдник: 1 грейпфрут
Ужин: капуста тушеная с кабачками 200 г, яблоко печеное с корицей
Перед сном: кефир 1% 1 стакан
2 день
Завтрак: каша геркулесовая 200 г, ягоды свежемороженые 1 ст. ложка, молоко 0,5 % жирности 1 стакан
2-й завтрак: салат из свеклы с черносливом 200 г с 1 ч.л. раст. масла, хлебцы ржаные с отрубями 2 шт.
Обед: салат из капусты с помидором и зеленью 100 г с 1 ч.л. раст. масла, плов с овощами и куриной грудкой (рис с овощами в готовом виде 150 г, филе куриное 70 г). Через 30 минут отвар шиповника 1 стакан
Полдник: творог 100 г не более 2% жирности, биойогурт 125 г
Ужин: суфле из трески паровое 150 г (рыбное филе, яичный белок, без добавления пшеничного хлеба), зеленая фасоль отварная 200 г.
Перед сном: кефир 1% 1 стакан.
3 день
Завтрак: омлет из 2 белков и 1 желтка с добавлением молока (1 ст. ложка) паровой, салат из моркови с яблоком 100 г с 1 ч. л. раст. масла
2-й завтрак: 1 яблоко
Обед: суп овощной 150 г, филе куриное отварное 100 г с зеленой фасолью 100 г.
Полдник: капуста тушеная с морковью и яблоком 200 г с 1 ч.л. раст. масла
Ужин: творог не более 2% жирности 150 г
4 день
Завтрак: отварная говядина 50 г, зеленый горошек 100 г, хлебцы ржаные 2 шт.
2-й завтрак: винегрет с раст. маслом 150 г, хлебцы с отрубями 2 шт.
Обед: капуста тушеная с морковью 150 г, рыба отварная (треска, хек) 100 г, отвар шиповника 1 стакан
Полдник: орехи грецкие 30 г, яблоко зеленое 1 шт.
Ужин: запеканка из творога с морковью 200 г (без сахара, с добавлением яичного белка, выпекать в форме без масла),1 ст. ложка сметаны 10%.
5 день
Завтрак: хлопья геркулесовые 4 стол. ложки с молоком (100 г) и сухофруктами (30 г)
2-й завтрак: пюре из кабачков и баклажанов 200 г
Обед: отварная рыба (треска, хек, пикша) 100 г, тушеные овощи 200 г с 1 ч.л. раст. масла, через 30 минут отвар шиповника 1 стакан
Полдник: плов с овощами (риса в готовом виде 70 г, овощей -100 г)
Ужин: творог не более 2% 100 г
6 день:
Завтрак: 1 яйцо вкрутую, сыр 30 г, зеленый горошек 50 г
2-й завтрак: картофель запеч.1 шт, салат из капусты квашеной с луком 100 г с 1 ч.л. раст. масла
Обед: суп гороховый 150 г, филе куриное отв. 100 г, кабачки тушеные с морковью 150 г, хлебцы с отрубями – 2 шт.
Полдник: салат из свежих овощей (200 г) со сметаной 10 % (1 стол.ложка),
Ужин: капуста цветная запеченная 250 г, творог 50 г
7 день
Завтрак: каша перловая на воде 200 г, морковь тушеная с яблоком 50 г
2-й завтрак: 1 апельсин.
Обед: капуста тушеная с мясом 200/говядина постная 70 г, яблоко зеленое 1 шт.
Полдник: творог 100 г не более 2% жирности, зелень.
Ужин: рыбное суфле 150 г (без муки, с добавлением яичных белков), фасоль зеленая отв. 150 г
Перед сном: кефир 1 % 1 стакан
Напоминаем: в течение дня желательно выпивать не менее 2 л воды – один стакан за час до еды и 1 стакан через час после еды.
вот на этой диете я и сижу первый день. Спасибо Маскимке1.
Раньше сидела на раздельном питании и был хороший эффект. Чувство голода совсем пропала и я (хотела быстрее похудеть) перестала есть. Итог - заболел желудок и я сорвалась. В этот раз не буду голодать, а есть даже когда не хочется.
mama ksu76
31.01.2011, 16:47
вооооооооо!!!!!!!!!!! любимая затея!!! :flower:не переставая есть (НО МОГУ : пить таблетки, помазать чем-нибудь что-нибудь;че-нить поприкладывать) и хуууддеееетьь!!!!
:033:ТАК НЕ БЫВАЕТ!!!:110:
1500ккал в день и ВСЕ!!!!
покажите и своему мужчине и своему ребенку, что вы ЖЕНЩИНА!!
+100000000000000000
Сама пила и Жуй-дэ-мэн и даже тайские таблетки :010:. Да, худеешь, а потом....... еще больше.
Да и еще организм отравляем ими.
Сейчас худею, но своими силами, кушаю только то, что полезно и чувствую себя в 1000 раз лучше! Попробуйте, это не сложно, только главное захотеть сильно! Сильное желание - это уже 50% успеха!
И не ждите мгновенных результатов!
Сил Вам в нашем приятном начинании!!!!!! :flower:
Сейчас худею, но своими силами, кушаю только то, что полезно и чувствую себя в 1000 раз лучше! Попробуйте, это не сложно, только главное захотеть сильно! Сильное желание - это уже 50% успеха!
И не ждите мгновенных результатов!
Сил Вам в нашем приятном начинании!!!!!! :flower:
Вы уже ТАК похудели....и месяца не прошло....КЛАСС!!!
Я с вами))))))надеюсь, что через месяц тоже так смогу.
mama ksu76
31.01.2011, 17:49
Вы уже ТАК похудели....и месяца не прошло....КЛАСС!!!
Я с вами))))))надеюсь, что через месяц тоже так смогу.
Спасибо, еще очень-очень много надо сбрасывать! Голодная не хожу, правда устраиваю дни на молокочае иногда.
Давайте вместе, вместе намного легче!!!!
Конечно сможете если есть огромное желание похудеть!!!!!
mama ksu76
31.01.2011, 17:52
Я здесь обитаю http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3647724
Я тоже сижу в декрете со вторым, набрала за беременность очень прилично, но больше всего удручал свисающий на колени после родов живот. ведь малыш у меня родился 4,5 кг!!Думала , никогда это чудище не уберется с меня, так и буду его всегда складывать как кенгуру свой карманчик.Очень мне помог в борьбе с ним специальный обруч, у которого внутри шишечки, куплен в магазине чудесных товаров и Антицеллюлитная программа от Мэри Кей, там надо мазать разные средствами живот и руки и те места, где обвисает кожа при похудении.Сейчас сынишке уже 1 год и 3 мес, а животик почти готов к летнему сезону.Собираюсь с детьми на море летом, и теперь решаю-купальник взять раздельный или пока еще закрытый животик?
mama ksu76
31.01.2011, 18:36
Я тоже сижу в декрете со вторым, набрала за беременность очень прилично, но больше всего удручал свисающий на колени после родов живот. ведь малыш у меня родился 4,5 кг!!Думала , никогда это чудище не уберется с меня, так и буду его всегда складывать как кенгуру свой карманчик.Очень мне помог в борьбе с ним специальный обруч, у которого внутри шишечки, куплен в магазине чудесных товаров и Антицеллюлитная программа от Мэри Кей, там надо мазать разные средствами живот и руки и те места, где обвисает кожа при похудении.Сейчас сынишке уже 1 год и 3 мес, а животик почти готов к летнему сезону.Собираюсь с детьми на море летом, и теперь решаю-купальник взять раздельный или пока еще закрытый животик?
ненавязчивая реклама Мери Кей ;)
Лучше оранжевых банок НЕТ!!!
В мазюкалки я не верю. От них эффект есть, но временный. Знаем, плавали. Живот-то после двойни))))
а у меня -400 грамм...может отметить это пирожным ???? ))))))))))
Просто Филя
03.02.2011, 13:35
а у меня -400 грамм...может отметить это пирожным ???? ))))))))))
Не надо:015:
шучу конечно.:008::008::008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.