Просмотр полной версии : Есть примеры, что мужик ради женщины перестал бухать?
Мэндерли
15.11.2010, 11:51
Понятно, что чаще бывает обратное - никто никого ни в чем не переделает и проч.
Но я лично имею положительный пример, как ради меня жених бросил курить. Поэтому вопрос про бухло:
Есть ли тут дамы, чьи мужчины ради них завязали с регулярными попойками с дружбанами-гопниками? (регулярные - это чаще раза в неделю)
Такого не знаю. У моей знакомой муж-алкоголик. Бывали стойкие продолжительные ремиссии. Но все равно время от времени срывался.
И все это время шла жесточайшая борьба со стороны жены с попойками. Столько сил потрачено, здоровья! Врагу не пожелаешь.
Газировочка
15.11.2010, 12:08
брат моего Славки подшился.
Ему 37, жене 25.
Жена уговорила, последней каплей стало пьяное вождение
Болотный Волк
15.11.2010, 12:08
Есть. Я.
Алкоголиками изза женщин становились многие, наоборот не слышал.
Есть. Я.
Ну вот услышал :))
Есть. Я.
Исключение, нежели правило.
Длинная коса
15.11.2010, 12:14
Про алкоголь - не знаю, не видела таких. Но знаю двух парней, которые ради девушки-мечты (у кашдого-своя, если чо) завязали с наркотиками, которые тяшелее некуда. Оба счасливы в браке уше больше десяти лет и отцы семейств.
егоровна
15.11.2010, 12:14
У меня муж бросил пить ради сохранения наших отношений и нашей семьи. Но у меня была другая ситуация : он пил один,так как друзей-собутыльников не было.
Болотный Волк
15.11.2010, 12:15
он пил один,так как друзей-собутыльников не было.
тоже
Болотный Волк
15.11.2010, 12:17
Исключение, нежели правило.
возможно, не знаю. Других примеров в жизни не видел. :)) Маузеру повезло. Он меня не только слышал, но еще и видел :ded:
Мой первый муж вообще перестал пить, и даже на встречи с друзьями (пивка попить) я его сама из дома гнала. Так он ни в какую не хотел и не шел. Как ни странно, но и после моего ухода пить снова не начал.
возможно, не знаю. Других примеров в жизни не видел. :)) Маузеру повезло. Он меня не только слышал, но еще и видел :ded:
То есть с Вами мы не пили на той вечеринке?:)) Ничего, я посторался за двоих :))
Болибумпа
15.11.2010, 12:59
вообще встречала только одного завязавшего с этим делом. не знаю, ради жены, детей или чего он завязал. остальные как пили так и пьют.
Мне кажется попойки с дружбанами-гопниками должны закончится когда мч 1. повзрослеет 2. выйдет из статуса гопника.
Хотя вокруг полным полно вечных гопников, оставающихся таковыми до глубокой старости. Тут уже вопрос к женщине - нужен ли ей такой мч.
Есть. Я.
Вот если спросить моего мужа он ответит точно так же.
Но на самом деле это ни фига не так :))
Болотный Волк
15.11.2010, 13:09
То есть с Вами мы не пили на той вечеринке?:)) Ничего, я посторался за двоих :))
не...я спец по сокам теперь :)). Но считай что брудершафт был.
Болотный Волк
15.11.2010, 13:11
Вот если спросить моего мужа он ответит точно так же.
Но на самом деле это ни фига не так :))
сломал мозг пытаясь понять. Врет чтоли. Или с трудом себя сдерживает.
сломал мозг пытаясь понять. Врет чтоли. Или с трудом себя сдерживает.
Врет, конечно.
Вот его если спросить "Изменил ли ты свою жизнь ради женщины и что именно ты изменил?" он, не задумываясь ткнет в меня пальцем и скажет "Вот ради нее практически перестал бухать, завязал с многочисленными женщинами и вообще со многим :073: "
Но это не так, тк изменилл он все это не ради меня, а в силу естественных причин - возраст, здоровье, переоценка приоритетов и пр.
Но ему, конечно, больше нравится что ради меня - это типа благородно и возвышенно и говорит о его ко мне великой любви.
Болотный Волк
15.11.2010, 13:34
Врет, конечно.
Вот его если спросить "Изменил ли ты свою жизнь ради женщины и что именно ты изменил?" он, не задумываясь ткнет в меня пальцем и скажет "Вот ради нее практически перестал бухать, завязал с многочисленными женщинами и вообще со многим :073: "
Но это не так, тк изменилл он все это не ради меня, а в силу естественных причин - возраст, здоровье, переоценка приоритетов и пр.
Но ему, конечно, больше нравится что ради меня - это типа благородно и возвышенно и говорит о его ко мне великой любви.
Если задуматься, то 90% всех поступков в жизни, можно сосчитать ложью. Ну нравится ему так говорить, пусть говорит. Может от этого у него длиннее становится :))....самооценка крутизны.
Результат, безусловно, важнее.
Просто такая жертвенность это в некоторй степени к чему-то обязывает, поэтому я не люблю когда декларируется что что-то сделано РАДИ меня. Не надо ради меня, сделай ради СЕБЯ, а я посморю со стороны подходит мне это или нет.
Ваша женщина оценила что Вы ради нее бросили выпивать?
Болотный Волк
15.11.2010, 13:47
Результат, безусловно, важнее.
Просто такая жертвенность это в некоторй степени к чему-то обязывает, поэтому я не люблю когда декларируется что что-то сделано РАДИ меня. Не надо ради меня, сделай ради СЕБЯ, а я посморю со стороны подходит мне это или нет.
Ваша женщина оценила что Вы ради нее бросили выпивать?
не знаю, мы развелись. Но вы правы. Сделал это я больше для себя. Повод просто "удачный" был.
Ням-нямка
15.11.2010, 16:11
мой пил.
напивался.
ради меня и ради себя кодировался и больше ни-ни
Счастливая
15.11.2010, 16:29
Не знаю, по теме или нет, но мой любил посидеть со своими друзьями, побухать. Особенно в мою беременность и первый год жизни ребенка. Потом перестал, друзей тех рядом не видать. Сейчас если и пьет, то редко и мало (ттт, не сгл). А вообще. возраст уже не мальчиковый, может и поэтому еще. А те друзья детства за 10 прошедших лет так ничего и не достигли. Также, получается, разные интересы у них теперь.
mamalumy
15.11.2010, 16:57
Есть. У меня. Три года уже как...
Рыжая Соня
15.11.2010, 17:04
Мой папа ради моей мамы перестал раз и навсегда.
Увлечение
15.11.2010, 17:23
Знакомый 37 лет... пил..., но он еще и бывший спорцмен...
Ради моей подруги (33 года) бросил, уже год не пьет...
Как дальше будет - не знаю, но она делала следующие вещи.
Почему знаю - она рассказывала и пару раз была свидетельницей. Договорились встретиться, он пришел чуть выпивший, она опаздала, он столик в рестаране снял то да се, она увидела, что он выпивший и просто развернулась и ушла... И так несколько раз повторила... Теперь мужчина не пьет.
Хотя, думаю, он сам был готов бросить, только поводов не было...
Если бросает курить, то больше ради себя, потом ради кого то. Сказать можно что угодно.
Пить--нет, обычно это начало конца . Но есть люди, которые хотят верить в чудеса, пусть верят, надеятся, оправдывают, приукрашивают, мучаются и ждут.
Понятно, что чаще бывает обратное - никто никого ни в чем не переделает и проч.
Но я лично имею положительный пример, как ради меня жених бросил курить. Поэтому вопрос про бухло:
Есть ли тут дамы, чьи мужчины ради них завязали с регулярными попойками с дружбанами-гопниками? (регулярные - это чаще раза в неделю)
Простите за офф, работаю в одной компании с мужем моей подруги, она тоже очень любит хвастаться, что ради нее муж бросил курить, только на работе я регулярно наблюдаю его в курилке уж не первый год, подругу не разочаровываю, поддакиваю - муж твой маладец!!!
Увлечение
15.11.2010, 17:47
Если бросает курить, то больше ради себя, потом ради кого то. Сказать можно что угодно.
Пить--нет, обычно это начало конца . Но есть люди, которые хотят верить в чудеса, пусть верят, надеятся, оправдывают, приукрашивают, мучаются и ждут.
Во многом согласно...
Но по Ваши рассуждениям выходит что и жить не надо, конец-то все равно будет..., зачем куда-то стремиться и что-то делать...
Все-таки я буду верить в чудеса:flower:
Есть пример.
Пара уже далеко не молодая правда, но тем и ценнее. Вдова долго жила одна, не нужны были другие. Потом все-таки решилась завязать отношения (после 55). Мужик был очень пьющий. Поменялся - все в шоке! Стал работящий, построил дачу, нянчится с ее внуками.
Михаил Ульянов (Царство небесное) ради своей жены Аллы Парфаньяк перестал пить. Она однажды не выдержала и встала на подоконник...он бросился к ней и закричал: "Алла!!" на что она ему сказала : "Выбирай - или ты навсегда отказываешься от водки,или я выхожу в окно. Ну, выбирай". С тех пор Ульянов не пил...
(прочитала эту историю в журнале Караван...)
так что и так бывает..
Бывает такое. НО мужик САМ должен этого захотеть. Женщина может быть всего лишь толчком.
егоровна
15.11.2010, 23:45
Бывает такое. НО мужик САМ должен этого захотеть. Женщина может быть всего лишь толчком.
Да,это так. Должен захотеть САМ.
не знаю, мы развелись. Но вы правы. Сделал это я больше для себя. Повод просто "удачный" был.
Ну вот вобщем-то, о чем и речь :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.