PDA

Просмотр полной версии : Есть примеры, что мужик ради женщины перестал бухать?

Мэндерли
15.11.2010, 11:51
Понятно, что чаще бывает обратное - никто никого ни в чем не переделает и проч.
Но я лично имею положительный пример, как ради меня жених бросил курить. Поэтому вопрос про бухло:
Есть ли тут дамы, чьи мужчины ради них завязали с регулярными попойками с дружбанами-гопниками? (регулярные - это чаще раза в неделю)

nkshine
15.11.2010, 12:07
Такого не знаю. У моей знакомой муж-алкоголик. Бывали стойкие продолжительные ремиссии. Но все равно время от времени срывался.
И все это время шла жесточайшая борьба со стороны жены с попойками. Столько сил потрачено, здоровья! Врагу не пожелаешь.

Газировочка
15.11.2010, 12:08
брат моего Славки подшился.
Ему 37, жене 25.
Жена уговорила, последней каплей стало пьяное вождение

Болотный Волк
15.11.2010, 12:08
Есть. Я.

mouser
15.11.2010, 12:09
Алкоголиками изза женщин становились многие, наоборот не слышал.

mouser
15.11.2010, 12:10
Есть. Я.
Ну вот услышал :))

Sveta55
15.11.2010, 12:11
Есть. Я.

Исключение, нежели правило.

Длинная коса
15.11.2010, 12:14
Про алкоголь - не знаю, не видела таких. Но знаю двух парней, которые ради девушки-мечты (у кашдого-своя, если чо) завязали с наркотиками, которые тяшелее некуда. Оба счасливы в браке уше больше десяти лет и отцы семейств.

егоровна
15.11.2010, 12:14
У меня муж бросил пить ради сохранения наших отношений и нашей семьи. Но у меня была другая ситуация : он пил один,так как друзей-собутыльников не было.

Болотный Волк
15.11.2010, 12:15
он пил один,так как друзей-собутыльников не было.

тоже

Болотный Волк
15.11.2010, 12:17
Исключение, нежели правило.

возможно, не знаю. Других примеров в жизни не видел. :)) Маузеру повезло. Он меня не только слышал, но еще и видел :ded:

miya09
15.11.2010, 12:37
Мой первый муж вообще перестал пить, и даже на встречи с друзьями (пивка попить) я его сама из дома гнала. Так он ни в какую не хотел и не шел. Как ни странно, но и после моего ухода пить снова не начал.

mouser
15.11.2010, 12:57
возможно, не знаю. Других примеров в жизни не видел. :)) Маузеру повезло. Он меня не только слышал, но еще и видел :ded:
То есть с Вами мы не пили на той вечеринке?:)) Ничего, я посторался за двоих :))

Болибумпа
15.11.2010, 12:59
вообще встречала только одного завязавшего с этим делом. не знаю, ради жены, детей или чего он завязал. остальные как пили так и пьют.

Тигги
15.11.2010, 13:01
Мне кажется попойки с дружбанами-гопниками должны закончится когда мч 1. повзрослеет 2. выйдет из статуса гопника.
Хотя вокруг полным полно вечных гопников, оставающихся таковыми до глубокой старости. Тут уже вопрос к женщине - нужен ли ей такой мч.

Тигги
15.11.2010, 13:04
Есть. Я.

Вот если спросить моего мужа он ответит точно так же.
Но на самом деле это ни фига не так :))

Болотный Волк
15.11.2010, 13:09
То есть с Вами мы не пили на той вечеринке?:)) Ничего, я посторался за двоих :))

не...я спец по сокам теперь :)). Но считай что брудершафт был.

Болотный Волк
15.11.2010, 13:11
Вот если спросить моего мужа он ответит точно так же.
Но на самом деле это ни фига не так :))

сломал мозг пытаясь понять. Врет чтоли. Или с трудом себя сдерживает.

Тигги
15.11.2010, 13:17
сломал мозг пытаясь понять. Врет чтоли. Или с трудом себя сдерживает.

Врет, конечно.
Вот его если спросить "Изменил ли ты свою жизнь ради женщины и что именно ты изменил?" он, не задумываясь ткнет в меня пальцем и скажет "Вот ради нее практически перестал бухать, завязал с многочисленными женщинами и вообще со многим :073: "

Но это не так, тк изменилл он все это не ради меня, а в силу естественных причин - возраст, здоровье, переоценка приоритетов и пр.
Но ему, конечно, больше нравится что ради меня - это типа благородно и возвышенно и говорит о его ко мне великой любви.

Болотный Волк
15.11.2010, 13:34
Врет, конечно.
Вот его если спросить "Изменил ли ты свою жизнь ради женщины и что именно ты изменил?" он, не задумываясь ткнет в меня пальцем и скажет "Вот ради нее практически перестал бухать, завязал с многочисленными женщинами и вообще со многим :073: "

Но это не так, тк изменилл он все это не ради меня, а в силу естественных причин - возраст, здоровье, переоценка приоритетов и пр.
Но ему, конечно, больше нравится что ради меня - это типа благородно и возвышенно и говорит о его ко мне великой любви.

Если задуматься, то 90% всех поступков в жизни, можно сосчитать ложью. Ну нравится ему так говорить, пусть говорит. Может от этого у него длиннее становится :))....самооценка крутизны.

Тигги
15.11.2010, 13:38
Результат, безусловно, важнее.
Просто такая жертвенность это в некоторй степени к чему-то обязывает, поэтому я не люблю когда декларируется что что-то сделано РАДИ меня. Не надо ради меня, сделай ради СЕБЯ, а я посморю со стороны подходит мне это или нет.
Ваша женщина оценила что Вы ради нее бросили выпивать?

Болотный Волк
15.11.2010, 13:47
Результат, безусловно, важнее.
Просто такая жертвенность это в некоторй степени к чему-то обязывает, поэтому я не люблю когда декларируется что что-то сделано РАДИ меня. Не надо ради меня, сделай ради СЕБЯ, а я посморю со стороны подходит мне это или нет.
Ваша женщина оценила что Вы ради нее бросили выпивать?

не знаю, мы развелись. Но вы правы. Сделал это я больше для себя. Повод просто "удачный" был.

Ням-нямка
15.11.2010, 16:11
мой пил.
напивался.
ради меня и ради себя кодировался и больше ни-ни

Счастливая
15.11.2010, 16:29
Не знаю, по теме или нет, но мой любил посидеть со своими друзьями, побухать. Особенно в мою беременность и первый год жизни ребенка. Потом перестал, друзей тех рядом не видать. Сейчас если и пьет, то редко и мало (ттт, не сгл). А вообще. возраст уже не мальчиковый, может и поэтому еще. А те друзья детства за 10 прошедших лет так ничего и не достигли. Также, получается, разные интересы у них теперь.

mamalumy
15.11.2010, 16:57
Есть. У меня. Три года уже как...

Рыжая Соня
15.11.2010, 17:04
Мой папа ради моей мамы перестал раз и навсегда.

Увлечение
15.11.2010, 17:23
Знакомый 37 лет... пил..., но он еще и бывший спорцмен...
Ради моей подруги (33 года) бросил, уже год не пьет...
Как дальше будет - не знаю, но она делала следующие вещи.
Почему знаю - она рассказывала и пару раз была свидетельницей. Договорились встретиться, он пришел чуть выпивший, она опаздала, он столик в рестаране снял то да се, она увидела, что он выпивший и просто развернулась и ушла... И так несколько раз повторила... Теперь мужчина не пьет.

Хотя, думаю, он сам был готов бросить, только поводов не было...

Марита
15.11.2010, 17:31
Если бросает курить, то больше ради себя, потом ради кого то. Сказать можно что угодно.
Пить--нет, обычно это начало конца . Но есть люди, которые хотят верить в чудеса, пусть верят, надеятся, оправдывают, приукрашивают, мучаются и ждут.

Le@enda
15.11.2010, 17:41
Понятно, что чаще бывает обратное - никто никого ни в чем не переделает и проч.
Но я лично имею положительный пример, как ради меня жених бросил курить. Поэтому вопрос про бухло:
Есть ли тут дамы, чьи мужчины ради них завязали с регулярными попойками с дружбанами-гопниками? (регулярные - это чаще раза в неделю)

Простите за офф, работаю в одной компании с мужем моей подруги, она тоже очень любит хвастаться, что ради нее муж бросил курить, только на работе я регулярно наблюдаю его в курилке уж не первый год, подругу не разочаровываю, поддакиваю - муж твой маладец!!!

Увлечение
15.11.2010, 17:47
Если бросает курить, то больше ради себя, потом ради кого то. Сказать можно что угодно.
Пить--нет, обычно это начало конца . Но есть люди, которые хотят верить в чудеса, пусть верят, надеятся, оправдывают, приукрашивают, мучаются и ждут.
Во многом согласно...
Но по Ваши рассуждениям выходит что и жить не надо, конец-то все равно будет..., зачем куда-то стремиться и что-то делать...

Все-таки я буду верить в чудеса:flower:

Евгеша
15.11.2010, 18:51
Есть пример.
Пара уже далеко не молодая правда, но тем и ценнее. Вдова долго жила одна, не нужны были другие. Потом все-таки решилась завязать отношения (после 55). Мужик был очень пьющий. Поменялся - все в шоке! Стал работящий, построил дачу, нянчится с ее внуками.

Корица♥
15.11.2010, 22:08
Михаил Ульянов (Царство небесное) ради своей жены Аллы Парфаньяк перестал пить. Она однажды не выдержала и встала на подоконник...он бросился к ней и закричал: "Алла!!" на что она ему сказала : "Выбирай - или ты навсегда отказываешься от водки,или я выхожу в окно. Ну, выбирай". С тех пор Ульянов не пил...

(прочитала эту историю в журнале Караван...)

так что и так бывает..

Panther
15.11.2010, 22:23
Бывает такое. НО мужик САМ должен этого захотеть. Женщина может быть всего лишь толчком.

егоровна
15.11.2010, 23:45
Бывает такое. НО мужик САМ должен этого захотеть. Женщина может быть всего лишь толчком.

Да,это так. Должен захотеть САМ.

Тигги
16.11.2010, 00:25
не знаю, мы развелись. Но вы правы. Сделал это я больше для себя. Повод просто "удачный" был.

Ну вот вобщем-то, о чем и речь :flower: