PDA

Просмотр полной версии : Кто покупал товары в Бэбилоне?

irinuwka
15.11.2010, 12:00
Всем привет. Кто закупался в Бэбилоне в дни акции, да и вообще?
Подруга рожает в конце февраля,хотим сделать ей подарок. А у них в конце ноября будет акция,если покупаешь товар за 3 месяца до доставки, то дают большую скидку.
Просто страшно вдруг не привезут в срок.:001:
Кто покупал,расскажите о магазине.:flower:

Вудхауз
15.11.2010, 14:02
Это на Лиговке? Если да, то там мы покупали кроватку и проч. Нормальный магаз, только больше похож на оптушку.
Но раз время есть, я бы теперь свысока своего опыта купила все в оз:))

irinuwka
15.11.2010, 15:46
А это реально? Она же хочет именно эту кроватку, называется Кира.

Виктория1
15.11.2010, 16:37
Это на Лиговке? Если да, то там мы покупали кроватку и проч. Нормальный магаз, только больше похож на оптушку.
Но раз время есть, я бы теперь свысока своего опыта купила все в оз:))

+1

Виктория1
15.11.2010, 16:39
Если надо коляску, то посмотрите кто дает к расчету свою карточку Детская и купите в Юниоре например )20% скидка), ну или в других детских магазинах Кроха, ЗМ. А так неплохой магазин. Мы там много чего брали (в том числе и первые японские памперсы), кроватку, наполнение ее. Вроде бы люди говорили, что свои обязательства выполняет магазин

irinuwka
15.11.2010, 16:51
Ой,прошу прощения, думаю о кроватке,пишу о коляске:009:

Lesleyz
15.11.2010, 17:33
Мы в свое время покупали там кроватку сыну (лето2008)
в наличии не было,заказали, оплатили заказ, сказали, что придет через 3нед
3 недели прошло - тишина, дозвонились, оказалось, что на заводе какое-то ЧП и кроватки не привезут
предложили выбрать из имеющегося в наличии
вот такая ситуация
пришлось покупать совсем не то, что хотелось, хотя прождали нужную кроватку месяц

Gala2006
15.11.2010, 21:06
Покупали в конце ноября 2009 там комод с пеленальником, доставили в срок и уже в собранном виде. А позже в декабре покупали кроватку, доставили на день позже (конечно предварительно позвонили и сообщили об этом), в итоге привезли, в день, когда ребенка привезли из рд, но в прошлом году в конце декабря (30-го), были страшные пробки, вот и не успевали все развести вовремя. Из-за того, что и развести-то не успевали, собирать отказались. В магазине нам говорили, что о сборке договариваться при доставке. Сами с мужем собрали.
Подруга тоже заказывала там кроватку (в мае). Доставили в срок, несмотря на то, что она живет в области.

Natal`k
15.11.2010, 22:04
Посоветовала магазин подруга. Мы правда сами забирали товар, порадовало, что рядом много паркововочных мест. Купили и кроватку и комод, еще аксессуары всяческие: комплектик в кроватку, накладку на комод, распашонки всякие, пеленочки. Цены как в оптовой компании, во всяком случае то, что сравнивали - оказалось дешвле. Самое главное, что выбор большой. Про акции слышала, но не попала. Мне кажется, что предложение очень заманчивое и можно хорошо съэкономить. Попробуйте, вроде магазин не первый день работают - не должны обмануть.

Муренция
15.11.2010, 22:23
Я покупала в бэбилоне детскую мебель именно так, с отсрочкой доставки на 3 месяца, за это скидка самая большая. Привезли всё без проблем.

ПОДРУЖКА
15.11.2010, 22:37
:0007: этот магазин ещё жив???!!!

(как я его не замечала?!)

irinuwka
15.11.2010, 22:44
:0007: этот магазин ещё жив???!!!

(как я его не замечала?!)

В смысле жив? А почему он должен был умереть?:005:
Я даже его интернет магазин нашла, но по этой акции все же дешевле выходит покупать.

irinuwka
15.11.2010, 22:48
А еще такой вопрос,ничего что мы не себе покупаем?
Сколько стоит доставка? Вроде подруга говорила,что через журнал бесплатно,но где взять этот журнал?

ПОДРУЖКА
15.11.2010, 23:03
В смысле жив? А почему он должен был умереть?:005:
Я даже его интернет магазин нашла, но по этой акции все же дешевле выходит покупать.

Я последний раз там была лет 10-15 назад, наверное. И, просто мне казалось, что он закрылся и исчез....Ошибалась я))

kubica_olih
15.11.2010, 23:08
Мы там покупали комод и кроватку, привезли все вовремя. Доставка была бесплатно по купону. Журналы обычно лежат в ЖК где-нибудь на стойке возле регистратуры.

legushonok
15.11.2010, 23:13
Заказывали там комод,привезли вовремя,без проблем. Очень хороший у них экспедитор Тимур,заранее звонит,чтобы подтвердить примерное время доставки(сидеть целый день и ждать не возможно).

ЛенаЮ
16.11.2010, 09:44
покупали кроватку и коляску(самовывоз)-без проблем.
качество тоже хорошее