Просмотр полной версии : Посоветуйте хорошего педиатра в 59 д/п Калининского район
Мамино Счастье
15.11.2010, 12:07
Мамочки, посоветуйте хорошего врача в детской поликлинике №59 Калининского района. Хочу перевестись к другому, т.к. наша Чечик Ирина Оскаровна и её медсестра заставили меня усомниться в их профессионализме. Идти с детьми к нашему врачу нет никакого желания. Заранее спасибо.
Isterika
15.11.2010, 12:39
У нас Анисимова, вроде хорошая врач, она в свое время моего мужа лечила и помнит его!Даже иногда Данилу Никитой называет :)
Но она в вечной запарке, еще один недавно построеный дом ей отдали, так она вообще быстро-быстро прием ведет.... Хотя пока мне все нравится, главное-вопросы заранее записать и спрашивать и быстренько записывать. И что немаловажно-она очень приятная женщина!
Мамино Счастье
15.11.2010, 15:29
А она в каком кабинете принимает?
У нас Иванова. Пока мне очень нравится. 27 каб
мнительный жираф
16.11.2010, 03:18
у нас 8 участок,это 24 кабинет.врач Елена Александровна,простите,врач ни о чем...а вот с мед.сестрой очень повезло.она знает всех детей,помнит кто и где живет,помнит ДАТУ!!! рождения,ходит на патронаж,если встретит на улице-всегда спросит как дела у ребенка?есть ли вопросы?посоветует и с прикормом,и на любой вопрос ответит,и подскажет к кому из специалистов когда пойти,и после прививок звонит спрашивает самочувствие ребенка.
вообще много хороших отзывов о ней.
Мамино Счастье
16.11.2010, 10:40
Врач Малинина? Когда-то она была моим участковым врачом. А её медсестра работает в поликлинике ещё со времён моего детства.
KoshkaNatashka
17.02.2011, 15:25
Надо же, набрала в Яндексе "Чечик Ирина Оскаровна", чтобы попытаться найти нашего любимого доктора, с которым потеряли сязь, а тут такое...
Чем же она Вам так не угодила, не расскажете?
fortovaya
17.02.2011, 16:44
+100)) Анисимова - ооочень хороший врач!!!!
У нас Анисимова, вроде хорошая врач, она в свое время моего мужа лечила и помнит его!Даже иногда Данилу Никитой называет :)
Но она в вечной запарке, еще один недавно построеный дом ей отдали, так она вообще быстро-быстро прием ведет.... Хотя пока мне все нравится, главное-вопросы заранее записать и спрашивать и быстренько записывать. И что немаловажно-она очень приятная женщина!
это наш дом ей отдали:073:
+1000 отличный врач. я еще не родила,но справки уже навела о ней заранее и решила не искать платного педиатра,а остаться с этим врачом. и другие мамочки из нашего дома тоже очень ей довольны:ded:
девочки,раз уж тут зашел разговор о нашей поликлинике хотела спросить,если автор не против,никто у ортопеда нашего Лады Владиславовны вроде массаж деткам не делал??
Мамино Счастье
18.02.2011, 03:30
Надо же, набрала в Яндексе "Чечик Ирина Оскаровна", чтобы попытаться найти нашего любимого доктора, с которым потеряли сязь, а тут такое...
Чем же она Вам так не угодила, не расскажете?
Да не понимает она ничего! Убеждалась в этом не один раз. Сын у меня аллергик, а она ему всё растительные препараты назначает. А сюсюканья её мне не нужны. Я тоже сначала радовалась, что врач такая милая, но потом я в ней разочаровалась.
Мамино Счастье
18.02.2011, 03:34
Не против;).
А вот ортопед мне нравится:flower:. Тётенька хоть и резковатая, но своё дело знает.
KoshkaNatashka
18.02.2011, 10:40
Да не понимает она ничего! Убеждалась в этом не один раз. Сын у меня аллергик, а она ему всё растительные препараты назначает. А сюсюканья её мне не нужны. Я тоже сначала радовалась, что врач такая милая, но потом я в ней разочаровалась.
Т.е. Вы предпочитаете врача, который сразу гормональные средства назначает? Ну, флаг Вам в руки.
Мамино Счастье
18.02.2011, 12:47
Я предпочитаю то, что нужно мне и моим детям. Предпочитаю профессионала, а не неуча.
у нас 8 участок,это 24 кабинет.врач Елена Александровна,простите,врач ни о чем...а вот с мед.сестрой очень повезло.она знает всех детей,помнит кто и где живет,помнит ДАТУ!!! рождения,ходит на патронаж,если встретит на улице-всегда спросит как дела у ребенка?есть ли вопросы?посоветует и с прикормом,и на любой вопрос ответит,и подскажет к кому из специалистов когда пойти,и после прививок звонит спрашивает самочувствие ребенка.
вообще много хороших отзывов о ней.
Подписываюсь под каждым словом и про врача, и про медсестру. Валентина Демьяновна - золотая, а вот Е.А.- женщина приятная во всех отношениях, только врач никакой.
девочки,раз уж тут зашел разговор о нашей поликлинике хотела спросить,если автор не против,никто у ортопеда нашего Лады Владиславовны вроде массаж деткам не делал??
Ортопед мне очень нравится, она умница на самом деле. Мне как-то говорила , что дополнительно училась и на детского массажиста, и на остеопата, но сейчас вроде как этим не занимается.
Ортопед мне очень нравится, она умница на самом деле. Мне как-то говорила , что дополнительно училась и на детского массажиста, и на остеопата, но сейчас вроде как этим не занимается.
массаж она делает точно,я спрашивала. мне вот просто интересно кто то у нее делала??
svetlaia
02.03.2011, 07:53
у нас тоже Анисимова была.мне нравилась.
oksana.p
09.06.2011, 21:00
А кто наблюдается у Михайловой И. К.? 27 кабинет, 5 участок.
Расскажите свои мнения, а то какой-то странной она мне показалась, не очень приятное мнение оставила пока
А я про Михайлову И.К. вставлю:БЕСИТ.ЗАСТАВЛЯЛА месячному ребенку вводить режим(при том,что я выбрала свободное вскармливание,т.е.по требованию),рекомендует пустышку,поить водой,кормить раз в 3.5 часа,докармливать смесью(у нас при рождении были проблемы с кишечником,мало набрали,сейчас все ОК на ГВ)и пр....Короче,СОВДЕПИЯ!!!!!Хожу к ней,но делаю все по своему,а ее обманываю,типа я все по ее делаю.
Нам тоже очень нравится Анисимова, но нас отделили и оказались мы у Петуховой, 11 участок, не советовала бы этого врача. Когда мы вводили прикорм у нас началась аллергия, она стала нам советовать разные смеси, от которых было еще хуже, о том что можно есть а что нельзя, соблюдать диету, она даже не советовала, на мои вопросы отвечала "да, нет, наверное, может быть" и все в таком духе, Вообщем стараемся иногда к Анисимовой попасть если есть какие то важные моменты и вопросы, а у нее время.:)
oksana.p
10.06.2011, 15:59
А я про Михайлову И.К. вставлю:БЕСИТ.ЗАСТАВЛЯЛА месячному ребенку вводить режим(при том,что я выбрала свободное вскармливание,т.е.по требованию),рекомендует пустышку,поить водой,кормить раз в 3.5 часа,докармливать смесью(у нас при рождении были проблемы с кишечником,мало набрали,сейчас все ОК на ГВ)и пр....Короче,СОВДЕПИЯ!!!!!Хожу к ней,но делаю все по своему,а ее обманываю,типа я все по ее делаю.
Как я Вас понимаю!
А мне порекомендовала афлубин в нос двухнедельному малышу капать, когда я болела для профилактики(тоже ГВ).
а Вы к кому-нибудь ходите параллельно?
Как я Вас понимаю!
А мне порекомендовала афлубин в нос двухнедельному малышу капать, когда я болела для профилактики(тоже ГВ).
а Вы к кому-нибудь ходите параллельно?
Пока не хожу,но на всякий случай соседка обещала со своим врачом познакомить(он на дом выезжает,не из нашей поликлиники),а вообще подумываю перевестись от Михайловой к кому-нибудь....
oksana.p
16.06.2011, 17:11
Пока не хожу,но на всякий случай соседка обещала со своим врачом познакомить(он на дом выезжает,не из нашей поликлиники),а вообще подумываю перевестись от Михайловой к кому-нибудь....
Я тоже думала о переводе, но как бы шило на мыло не променять. И мы подумываем о платном праче
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.