Вход

Просмотр полной версии : Выгодные цены на бытовую технику

Barsuchok
15.11.2010, 12:16
Нужны: холодильник, плита, стиральная машина. Где одним махом и подешевле купить?

КошкА Настя
15.11.2010, 12:43
Я думаю в Юлмарте можно.....соответствие цена качество!
причем заказ состряпать можно дома)

Аннушка&
15.11.2010, 13:58
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2780190

oshka
15.11.2010, 14:08
Слышала, что в ночь с 20 на 21 ноября ТЦ Континет будет работать со скидками в 20% с 11 вечера. Не знаю, входят ли сюда отделы бытовой техники, узнайте!

vikov
15.11.2010, 23:34
Уж не смещите про ТЦ со скидками. Смотрите прикрепленный топик вверху. Дешевле врядли найдете. (если не рассматривать мутные склады в бесплатных газетах)

Цыпля
16.11.2010, 13:24
Я брала всю на сайте holodilnik.ru. Мне понравилось. Если где-то находится дешевле, они делают еще доп.скидку + дают карту.

luxa
16.11.2010, 13:41
мы покупали на http://www.zakazi24.ru/ у них были самая низкая цена на нужную модель посудомойки и духовки с варочной поверхностью

ZelenkaZ
16.11.2010, 14:40
Я брала всю на сайте holodilnik.ru. Мне понравилось. Если где-то находится дешевле, они делают еще доп.скидку + дают карту.

+1 несколько раз заказывала на этом сайте....работают оперативненько....тьфутьфу-тьфу проблем не было.

Lana599
16.11.2010, 14:53
Всю бытовую технику покупали по газете со склада. Очень бюджетно получалось. Брака не было

Моська
16.11.2010, 15:09
Как купить дешевле?
Очень просто! Мониторите все инет-магазины, находите понравившуюся Вам модель по самой низкой цене и пользуетесь ею долго и с удовольствием!:))

Mashenkap
16.11.2010, 15:20
Как купить дешевле?
Очень просто! Мониторите все инет-магазины, находите понравившуюся Вам модель по самой низкой цене и пользуетесь ею долго и с удовольствием!:))

+1
Я на листочке бумаги черчу графы наверху название интернет магазины, слева допустим холодильник, плита и т.д. столбиком и вперед выписывайте ценники.

Krabi
16.11.2010, 15:32
мы покупали на http://www.zakazi24.ru/ у них были самая низкая цена на нужную модель посудомойки и духовки с варочной поверхностью

Поддержу Закажи24, всю технику для дома (холодильник, варка, духовка, посудомойка, стиралка, холодильник, весы) там одним махом купили, существееный плюс помимо низкой цены - нет обязательной доставки, можно все самим из пунктов выдачи забрать, если учесть количество предметов - то мы существенно сэкономили. Только холодильник в доставку отдали. Всем пользуемся с февраля, все в норме :014:

swetakis
16.11.2010, 16:47
Помониторила. В mtonline на стиралку оказалась самая низкая цена. И магазины по всему городу.

Elenka02
21.11.2010, 03:13
Решалась-решалась заказать через инет-магазы бытовую технику, так и не решилась! Искала в подарок пылесос! Думаю, в свою квартиру буду покупать всю быт. технику через инет-магазы!

ДваждыПапа
09.12.2010, 03:18
Одобряю только MTonline и Zakazi24. Остальные магазины или с не адекватными ценами, или с ненужным товаром

мурёна
09.12.2010, 09:34
Всю технику покупаем в инт.магазинах - нареканий нет.

malych
09.12.2010, 09:57
Поддержу Закажи24, всю технику для дома (холодильник, варка, духовка, посудомойка, стиралка, холодильник, весы) там одним махом купили, существееный плюс помимо низкой цены - нет обязательной доставки, можно все самим из пунктов выдачи забрать, если учесть количество предметов - то мы существенно сэкономили. Только холодильник в доставку отдали. Всем пользуемся с февраля, все в норме :014:
Вот с осторожностью отнеслась бы к этому магазину. но это из личного опыта. Прежде чем заказывать, почитайте их форум и отзывы.

Из нашего опыта: мама заказала стиральную машину, привезли. Начала стирать - бракованная. Через неделю позвонили, через другую забрали, экспертиза в течении 20 дней подтвердила, что машина бракованна. привезли другую - другой фирмы (нужной не было). Бракованная. Мама написала заявление на возврат денег, машину пока никак забрать не могут. С момента заказа прошло почти 2 месяца - у мамы ни денег, ни машины.

Не зная этой ее эпопеи сама заказала там ПММ. Привезли с опозданием в 2 часа (ну это мелочи). Когда обнаружила, что она возможно с дефектом (я тут где-то на форуме спрашивала - дверца с одной стороны прилегает сильнее, с другой слабее) - оставила им заявку. Ждите, вам перезвонят. Ага. Я им несколько раз звонила, они мне - нет. Неделя прошла, вчера плюнула, вызвала мастера машину подключила - вроде не течет, посмотрим. Буду надеяться, что машина исправна, потому что ждать их звонков -экспертиз-обмена - куча времени уйдет. Пока от них из отдела неполадок со мной так никто и не связался, хотя на мой взгляд это минутное дело. Машина, которую я купила действительно продавалась дешевле, но через три дня ее цена была уже на 2 тыс у них же на сайте дороже и оставалась только1 штука, а через четыре и она пропала. Все остальные модели сопоставимы по ценам с другими магазинами, поэтому с этим больше связываться не рекомендовала бы.

Искренне рада за всех, у кого с этим магазином сложились другие отношения. Но у нас на одну семью слишком много негативных моментов в сравнении с позитивными вышло.

Deigo
09.12.2010, 13:01
Мне тоже показалось, что у Холодильника самые низкие цены из проверенных интернет-магазинов. И еще у них акций всяких много бывает. И одни из самых грамотных консультантов (в том же Закажи и сайт неинформативный - полно ошибок в описаниях, - и консультанты ничего сверх того, что на сайте, сказать не могут).
Еще нравятся МТ-онлайн и Юлмарт, но у них подороже. Ну и Закажи24 тоже неплохой магазин, но дороговат. Но там постоянно какие-то скидки: мы варочную, например, с 30% скидкой купили.

Deigo
09.12.2010, 13:04
+1
Я на листочке бумаги черчу графы наверху название интернет магазины, слева допустим холодильник, плита и т.д. столбиком и вперед выписывайте ценники.
На яндекс.маркете раньше была такая услуга (наверное, и сейчас есть, но я пароль от своего яндексовского ящика потеряла, а незарегестрированным не все функции видны): выбираешь все, что тебе нужно купить, а он тебе подбирает в табличку - ну и смотришь, в каких магазинах можно купить максимум наименований по минимальным ценам.

Ляськи Масяськи
09.12.2010, 13:54
Покупаю вhttp://citilink.ru цены ниже ,чем в закажи и юлмарте

*ВЕСТА*
09.12.2010, 14:04
я заказала газовую плиту здесь http://www.vmagazine.ru/ - косяков не было, здесь дешевле, чем в мт, но нужно мониторить, в МТ можно самовывозом забрать