Просмотр полной версии : Хотели бы вы, чтобы ваш мужчина повысил квалификацию?
JinToNIK
15.11.2010, 12:18
Зашёл тут разговор в такой русло.... :0005:
Предположим, что есть такие курсы, где мужчину учат как доставлять женщине удовольствие, для тех кто не умеет.... как быстрее доставлять его, для тех кто очень долго... как разнообразно доставлять, для тех кто зациклен на одном способе... ну и т. д..... т. е. в целом учат мужчин, как делать секс более фееричным! :))
Ну и также предположим, что никаких левых тёток на этих курсах не трахают.... Уж не знаю как, но вот учат без левака... ;)
Хотели бы или считаете, что и так хорошо???
По возможности - раскрываем ответы детально
Опрос прикрепляю :)
Попробовала проголосовала))хотела посмотреть открытый ли опрос...опрос закрыт))и никто не догадается ДА или НЕТ я нажала:))
Николя, ты бы сразу в ДО повесил про частные уроки, а товсе издалека начинаешь ;)
http://www.youtube.com/watch?v=GxpPdv_SBYA
Николя, ты бы сразу в ДО повесил про частные уроки, а товсе издалека начинаешь ;)
http://www.youtube.com/watch?v=PqI-28meTZ8&feature=fvst
Миш...ты пошел бы учиться в школу...с частными уроками?;)
хаха, кто ответит да, пусть еще ник мущщины на форуме укажет :))
тут не спрашивалось о мужчине с форума))))
я вот еще подумала...я бы хотела поприсутствовать...в качестве слушателя на одном из таких уроков))интересно что там мужчинам втирают))
JinToNIK
15.11.2010, 12:27
Если несколько мужчин - указать, кого - отправлять, а кого - не надо )))
Если несколько мужчин - указать, кого - отправлять, а кого - не надо )))
а почему мне нельзя голосовать второй раз:(:))у меня может разные ответы)))))
JinToNIK
15.11.2010, 12:28
интересно что там мужчинам втирают))... и куда?... :0005:
... и куда?... :0005:
если куда...то я хотела бы не вкачестве слушателя...:008:
че я там могу услышать при втирании.:010:.."дааа...детка...втирааай...ещеее":))
Миш...ты пошел бы учиться в школу...с частными уроками?;)
Врядли. Старую лошадь новым труюкам не научишь ;)
мммм...интересно как это секс со старой лошадью...:013:
Princess Leia
15.11.2010, 12:40
Тоник ты што ля спрос мониторишь :)) Стоит открывать такие курсы или нет? :073:
JinToNIK
15.11.2010, 12:40
Вот не соглашусь... :025:... я б тоже на такие походилд )))... ну только если это грамотные курсы.. больше на психологию ориентированные... и не похожие на оболванивание как у пикаперов...
Потому что по себе помню... было время считал себя в принципе умелым... а потом мне раскрыли глаза... ну или сами глаза раскрылись :0005:.... оказалось ещё столько всего не умел... )))
Старый Кошелек
15.11.2010, 12:41
Зашёл тут разговор в такой русло.... :0005:
Предположим, что есть такие курсы,
..тут ведь дело такое .. после окончания курсов повышения квалификации .. люди востребованы на другие более привлекательные вакансии
Вот не соглашусь... :025:... я б тоже на такие походилд )))... ну только если это грамотные курсы.. больше на психологию ориентированные... и не похожие на оболванивание как у пикаперов...
Потому что по себе помню... было время считал себя в принципе умелым... а потом мне раскрыли глаза... ну или сами глаза раскрылись :0005:.... оказалось ещё столько всего не умел... )))
теперь то умеешь?))это вопрос есличе))):))
Конечно.... только темперамент не изменишь.
Princess Leia
15.11.2010, 12:42
Опередила с вопросом...:))
.... и еще стока всего не умеешь))))
Опередила с вопросом...:))
Анют...я такая));)
JinToNIK
15.11.2010, 12:49
Тоник ты што ля спрос мониторишь :)) Стоит открывать такие курсы или нет? :073:да, я бы сам ещё чему-нть научился )))
Смотря что ))))
JinToNIK
15.11.2010, 12:51
Конечно.... только темперамент не изменишь.
с одной стороны да... а с другой, бывает же так, что человек может и подавлять свой темперамент... даже порой неосознанно... а там ему расскажут, что наоборот надо расскрывать... )))
с одной стороны да... а с другой, бывает же так, что человек может и подавлять свой темперамент... даже порой неосознанно... а там ему расскажут, что наоборот надо расскрывать... )))
обязательно надо раскрывать...
по мне секс это вообще такая "вещЧ" где нельзя притворяться...это как роды ребенка...чтобы ты не планировал сказать или сделать...все равно проявится твое "естество"
когда я рожала сына...меня в мои двадцать лет поразила одна девушка...она при схватках кричала матом...она кричала какие то неимоверные выражения...если перевести то звучало"чтоб я еще кому нибудь дала!!!пусть сами себя любят и сами рожают!:))"
а потом я видела эту девушку...в обнимку с мужем...такая милая леди))как я...в свои 20))
в сексе предпочитаю открытые души...и вообще все наизнанку чтоб)):))
Хм, с одной стороны хочется проголосовать "да", ведь всегда нужно познавать что-то новое :) А с другой стороны, если и так всё сверхфейерично, то вдруг его там плохому научат... ? :))
Хм, с одной стороны хочется проголосовать "да", ведь всегда нужно познавать что-то новое :) А с другой стороны, если и так всё сверхфейерично, то вдруг его там плохому научат... ? :))
:))Верта...расскажи про секс со спортсменом своим...как оно у вас ваще))
Болибумпа
15.11.2010, 13:09
ему не надо, а я бы подучидась одному делу.
:023::023::023:
КАКОМУ?))может я научу кого:008:...(скромности например:)))
Бывает, но это не его случай:)
Бывает, но это не его случай:)
так вам нравится его темперамент или нет?:fifa:
:))Верта...расскажи про секс со спортсменом своим...как оно у вас ваще))
эх, Анютка, боюсь, тему опять нафикк удалят или в Грачи перенесут, если я тут в подробностях расскажу :))
Мы же расстались, и с тех пор так и не помирились, но сексом почему-то занимаемся с завидной регулярностью. Как сказала моя подруга: некоторые женатые реже занимаются, чем вы расставшиеся...
И так как теперь у нас секс не каждый день, то соответственно, после перерыва - это просто какое-то умопомрачительное удовольствие... Космос невероятный.
"А куда делся поцелуй, мой мальчик?!" (с) :))
эх, Анютка, боюсь, тему опять нафикк удалят или в Грачи перенесут, если я тут в подробностях расскажу :))
Мы же расстались, и с тех пор так и не помирились, но сексом почему-то занимаемся с завидной регулярностью. Как сказала моя подруга: некоторые женатые реже занимаются, чем вы расставшиеся...
И так как теперь у нас секс не каждый день, то соответственно, после перерыва - это просто какое-то умопомрачительное удовольствие... Космос невероятный.
а шо тут удалять...Космос он и в Африке космос))):073:
ТС явно имел ввиду мужей:) бгггы..
JinToNIK
15.11.2010, 13:27
..тут ведь дело такое .. после окончания курсов повышения квалификации .. люди востребованы на другие более привлекательные вакансии
СК, вот вы как скажете, так сразу же тема начинает играть другими цветамми)))))
Скажи Антон...ты пошел бы на частные уроки какого нибудь сексигуру))??
JinToNIK
15.11.2010, 13:28
это какому же??? :019:
JinToNIK
15.11.2010, 13:30
И так как теперь у нас секс не каждый день, то соответственно, после перерыва - это просто какое-то умопомрачительное удовольствие...Ох, Верточка, ну умничка ты!!! Тоже как-то обсуждалось, что расставания улучшают секас... :031:
JinToNIK
15.11.2010, 13:30
да, я сначала так и хотел написать тему... а потом решил, пусть сами выбирают )))
Скажи Антон...ты пошел бы на частные уроки какого нибудь сексигуру))??
только если это тетко...
а шо тут удалять...Космос он и в Африке космос))):073:
Дык это без подробностей если, то космос... А если с подробностями, то удалят - стопудово :))
Ох, Верточка, ну умничка ты!!! Тоже как-то обсуждалось, что расставания улучшают секас... :031:
да я не умничка... :( я же помириться хочу... а получается только секс...
да, я сначала так и хотел написать тему... а потом решил, пусть сами выбирают )))
:))какой ты толерантный автор:flower:...так приятно когда тебе предоставляют выбор:)
JinToNIK
15.11.2010, 13:35
Дык это без подробностей если, то космос... А если с подробностями, то удалят - стопудово :)) ...да, пусть удаляют!!!
Хатим фильму... подробностей!!!:080::080::080:
JinToNIK
15.11.2010, 13:36
:))какой ты толерантный автор:flower:...так приятно когда тебе предоставляют выбор:)
выбор чего?? :0005:
Lerkina mama
15.11.2010, 13:36
у моего все в порядке с квалификацией.
только если это тетко...
конееееешнооо...кто еще вам правильно расскажет шо нам надо))
я кстати тоже сходила бы в школу повышения сексмастерства...тока если там будет препод грамотный мужик...и если он никак не заденет мою ТДО:))
выбор чего?? :0005:
не путай меня)):))
а у вас ?;)
JinToNIK
15.11.2010, 13:39
Вот уже есть кандидат на роль препода! :)
JinToNIK
15.11.2010, 13:39
не путай меня)):))
Тебя спутаешь ))))
JinToNIK
15.11.2010, 13:41
только если это тетко...
Ты ж к училке приставать будешь... знаем мы тебя... :042:...
я не согласна...должен быть жесткий этот...кастинг))потому что не могу поверить на слово девушке...хвалящей своего мужчину...не потому что своего...а потому что девушке))
Ты ж к училке приставать будешь... знаем мы тебя... :042:...
:046:он ей будет про ботинки рассказывать лыжные:073:
Болибумпа
15.11.2010, 13:44
это какому же??? :019:
по этому - :019:(более полходяшего смайла нет)))
по этому - :019:(более полходяшего смайла нет)))
ммммм...а в чем собсно проблема?)):fifa:
JinToNIK
15.11.2010, 13:47
я не согласна...должен быть жесткий этот...кастинг))потому что не могу поверить на слово девушке...хвалящей своего мужчину...не потому что своего...а потому что девушке))
ну а как ты будешь проверять??? как будет выглядеть кастинг твой??? :)
JinToNIK
15.11.2010, 13:47
ммммм...а в чем собсно проблема?)):fifa:
Ты уже готова начать преподавание??? ;)
ну а как ты будешь проверять??? как будет выглядеть кастинг твой??? :)
пусть несколько рекомендаций будет хотя бы...и пусть я увижу счастливые лица женщин...и пусть мне в красках расскажут что он умеет делать такого...и чему он научил женщин...
и тогда я схожу на один пробный урок...он расскажет мне один какой нибудь приемчик...я потом...сразу после школы попробую приемчик на своем мужчине...и если мой мужчина будет невероятно фантастически шокирован-я записываюсь на его уроки))
а жесткий кастинг...потому что я схожу ко всем преподам на первый пробный урок))и выбиру лучшего))
:046:он ей будет про ботинки рассказывать лыжные:073:
зачем:) :)
зачем:) :)
ну я просто не помню...про что ты там мне втирал в Петровиче...на лестнице))
Ты уже готова начать преподавание??? ;)
как думаешь...я могла бы чему-то научить бедняжку?))
JinToNIK
15.11.2010, 13:58
а жесткий кастинг...потому что я схожу ко всем преподам на первый пробный урок))и выбиру лучшего))Не советую... потом запаришься обелять своё честное имя :))
JinToNIK
15.11.2010, 13:59
как думаешь...я могла бы чему-то научить бедняжку?))
Для начала нужно узнать "уровень бедняжки" :fifa:... а то может она сама всему всех научит... :)
Не советую... потом запаришься обелять своё честное имя :))
эээ...так это школа:))...или че ты тут ваще предлагаешь:010:
JinToNIK
15.11.2010, 13:59
эээ...так это школа:))...или че ты тут ваще предлагаешь:010:
да, я-то ничего не предлагаю, а вот другие не станут разбираться... так и запишут "Попробовала всех преподов" :0005:
Для начала нужно узнать "уровень бедняжки" :fifa:... а то может она сама всему всех научит... :)
:023::023:
слушай надо же еще мой уровень как-то узнать))
да, я-то ничего не предлагаю, а вот другие не станут разбираться... так и запишут "Попробовала всех преподов" :0005:
спасибо тебе...ты всегда оберегаешь меня от глупостей...
так пусть и запишут...КО ВСЕМ СРАЗУ НЕ ПОЙДУ:fifa:
JinToNIK
15.11.2010, 14:02
:023::023:
слушай надо же еще мой уровень как-то узнать))
... и сравнить!!!! :ded:
ну я просто не помню...про что ты там мне втирал в Петровиче...на лестнице))
Вы бы меньше втирали про лыжные ботинки, а то сзади тем временем ахтунг происходил :046:
Lerkina mama
15.11.2010, 14:11
нет, на роль препода он не подойдет. :065:
Вы бы меньше втирали про лыжные ботинки, а то сзади тем временем ахтунг происходил :046:
вы бы меньше стояли сзади...увидели бы что происходило спереди:))
вообще думаю Антоху надо тоже на кастинг пихнуть как-то...пусть преподает:fifa:
Lerkina mama
15.11.2010, 14:12
а у вас ?;)
этот вопрос явно не ко мне;)
минус один:(
подробнее!
JinToNIK
15.11.2010, 14:17
Это почему же??? :016:
подробнее!
ой я тя умоляю...расслабся:))
ой я тя умоляю...расслабся:))
если он расслабится, то запачкает брюки))
подробнее!
здесь не могу.. порочить честное имя.. ммм.. не буду говорить кого :)) честное :ded:
вы бы меньше стояли сзади...увидели бы что происходило спереди:))
вообще думаю Антоху надо тоже на кастинг пихнуть как-то...пусть преподает:fifa:
очередь выстроится:019:, драки начнутся, вас здесь не стояло.. неа, н е вариант :065:
JinToNIK
15.11.2010, 14:39
очередь выстроится:019:, драки начнутся, вас здесь не стояло.. неа, н е вариант :065:
Может, как раз наоборот, драки прекратятся... так как будет электронная очередь... как в сбербанке... подходишь к автомату - выбираешь нужную категорию "Операции со вкладами", "Ком. платежи", "Валюта" и т.д.... получаешь номерок и спокойно отдыхаешь, пока другие обслуживаются
:0005:
Может, как раз наоборот, драки прекратятся... так как будет электронная очередь... как в сбербанке... подходишь к автомату - выбираешь нужную категорию "Операции со вкладами", "Ком. платежи", "Валюта" и т.д.... получаешь номерок и спокойно отдыхаешь, пока другие обслуживаются
Спокойно отдыхать, однако, будет немного трудно, но это интересная мысль :046:
"вот и до меня очередь дошла"(с):))
Persona grata
16.11.2010, 11:24
повышать квалификацию полезно всем и всегда)) всегда найдецца недостижимая высота, а те кто грят, что у них все супергуд - врут:))
JinToNIK
16.11.2010, 11:26
повышать квалификацию полезно всем и всегда)) всегда найдецца недостижимая высота, а те кто грят, что у них все супергуд - врут:))
Ну я смотрю, ты у нас перефекционистка!! )))
А вдруг мужчина достигнет таких высот, что после каждого секаса - партнёрша в обморок падать будет от удовольствия!!! :001::))
Persona grata
16.11.2010, 11:44
Ну я смотрю, ты у нас перефекционистка!! )))
А вдруг мужчина достигнет таких высот, что после каждого секаса - партнёрша в обморок падать будет от удовольствия!!! :001::))
Да, детка, я перфекционист по жизни))) Но в данном случае больше не меньше, всегда можно тормознуть если подступает предобморочное состояние)))):019:
JinToNIK
16.11.2010, 11:49
Да, детка, я перфекционист по жизни))) Ну тогда тебе нужно какого-нть подходящего ловца звёзд!!! )))
Ну не знаю... :))
Мне почему-то кажется, что на подобное предложение мой муж бы с наглой улыбкой сказал "Гасконцы с детства академики!" :0075: :)) :)) :))
Persona grata
16.11.2010, 12:02
Ну тогда тебе нужно какого-нть подходящего ловца звёзд!!! )))
их есть у нас:)):019:
Persona grata
16.11.2010, 12:06
Ну не знаю... :))
Мне почему-то кажется, что на подобное предложение мой муж бы с наглой улыбкой сказал "Гасконцы с детства академики!" :0075: :)) :)) :))
улыбки-то у них могут быть и наглые..и самоуверенности до фига, только нет предела совершенству, будем жеж откровенны хоть сами с собой)) Я вот про себя знаю..что мне еще учицца, учицца и еще раз учицца, как завещал великий Ленин)))) И ничего плохого в этом не вижу)))
улыбки-то у них могут быть и наглые..и самоуверенности до фига, только нет предела совершенству, будем жеж откровенны хоть сами с собой)) Я вот про себя знаю..что мне еще учицца, учицца и еще раз учицца, как завещал великий Ленин)))) И ничего плохого в этом не вижу)))
Для меня так и хорошее в такой учебе под вопросом. :fifa:
Persona grata
16.11.2010, 12:13
Для меня так и хорошее в такой учебе под вопросом. :fifa:
расшифруйте, плиз, с утра не въезжаю с первого раза:065::))
JinToNIK
16.11.2010, 12:14
Поэтому у женщин и спрашиваю, а не у мужчин :))
marussia69
16.11.2010, 12:19
В принципе, мне-то не надо, но вдруг можно еще фееричнее? Нет предела совершенству, пусть учится!
В принципе, мне-то не надо, но вдруг можно еще фееричнее? Нет предела совершенству, пусть учится!
значит наааадо:))
расшифруйте, плиз, с утра не въезжаю с первого раза:065::))
Ну, типа лучшее - враг хорошего. ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.