Просмотр полной версии : Ребенку в 1,9 интересны только розетки
Девочки,подскажите,как бороться с тем,что ребёнку интересны только розетки?Заглушки не помогают,он их умудряется вытаскивать,суёт туда все вилки от разных приборов!Нервы уже на пределе,никакие игры его не интересуют!Может был у кого такой опыт,поделитесь,как с этим бороться!
А как он их умудряется вытаскивать? мои заглушки, например, при всем желании пальцем не выковыришь...
Kostochka.
15.11.2010, 13:34
Попробуйте смастерить ребенку "приборную доску" http://www.danilova.ru/publication/baby_games09.htm
может удовлетворит свое любопытство и отстанет от розеток :))
У меня заглушки из Икеи, их я сама не могу вытащить порой. У Вас,наверно, просто пластиковые прямоугольники, купите другие.
А нас вот исключительно регуляторы света интересуют(забыла, как называются), раз розетки не дают, уже оторвал с мясом 3 штуки. Ну и компы. Всё. А мы об игрушки спотыкаемся уже.
для начала надо поменять заглушки;)
Раба Любви
15.11.2010, 15:06
попробуйте сделать перестановку,чтобы все розетки были закрыты крупной мебелью.провода с розетками можно поместить в такие спец.ящички,в ИКЕА продаются .
Для нас плита, ножи, розетки - строгое нет! Где есть угроза жизни-там я не рассусоливаю. Четкое нельзя и всё!
Н у и заглушки поменяйте и вообще - строго НЕЛЬЗЯ!!!
ВЫ же представляете насколько это опасно?
а розетки со шторками? нам такие электрик специально поставил, сказал для детей хорошо, она "открывается" если только вилку от электроприбора вставляешь. и действительно, очень дельный совет задинуть розетки мебелью если получится. мы так одну "закрыли" стенкой и вывели через пилот, пилот на верхней полке стенки - не достать.
bursunduk
15.11.2010, 17:00
У меня заглушки из Икеи, их я сама не могу вытащить порой. У Вас,наверно, просто пластиковые прямоугольники, купите другие.
А нас вот исключительно регуляторы света интересуют(забыла, как называются), раз розетки не дают, уже оторвал с мясом 3 штуки. Ну и компы. Всё. А мы об игрушки спотыкаемся уже.
У нас тоже такие, я красную потеряла, теперь 2 розетки закрыты навсегда...Не могу ничем отковырять...:010:
Электрик растет, однако))))
Если серьезно, то приборная доска, как предложили выше- отличный выход на мой взгляд!
Вот поддевает их чем-нибудь-и всё!А заглушки я уже пробовала трёх видов,даже те,которые на ключик закрываются,всё-равно вытаскивает.
А где такие "со шторками" продаются?
Спасибо за совет-очень дельный.Попробуем!
Вот поддевает их чем-нибудь-и всё!А заглушки я уже пробовала трёх видов,даже те,которые на ключик закрываются,всё-равно вытаскивает.
хм....вот гладила сегодня и вспомнила про Вашего сына:)), ибо выковыривала наши заглушки ножом:010:. У нас такие, какие были 30-40:)):)) лет назад (только тогда они были цветные) - белые, самые простые, в Детях, вроде таких
http://darudar.org/var/files/img/2b/18/2b1864a8eb57c06ab378a29c56bea0ad_600.jpg
visochka
16.11.2010, 02:03
Попробуйте смастерить ребенку "приборную доску" http://www.danilova.ru/publication/baby_games09.htm
может удовлетворит свое любопытство и отстанет от розеток :))
отличная идея!! Ходили в гости к мальчику ровеснику- так у него такая есть, ему папа сделал. такая развивающая игрушка))) там все прикручено и шпингалеты и замки с цепочкой и розетки и тыпы..
очень полезная вещь. по крайней мере на этой доске будет лично его розетка, и может быть, он от работающих отвлечется
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.