PDA

Просмотр полной версии : Сахарный диабет, где грамотные специалисты, для полного обследования?

YuliaZ
15.11.2010, 13:23
Здравствуйте,

Где можно найти грамотных специалистов по сахарному диабету, и где можно пройти максимальные исследования по данному заболеванию?

Ситуация, мама, тетя, дядя инсулинозависимые (родственники с обоих сторон), поэтому с детства меня гоняли сдавать на сахарную кривую.
Сейчас далее стандартного теста на кровь, без нагрузки и кривых не делаю, вроде как в норме, но близко к границе.

Но патанатом предположил, что мои проблемы с невынашиванием возможно есть следствие этого заболевания.

В общем нужен грамотный специалист, для более глукого поиска,
Спасибо

buck
15.11.2010, 13:31
Северо-западный эндокринологический центр.Фонтанка 154 .т 626-25-25. У меня там подруга наблюдается.Очень довольна.Я там со щитовидкой своей...Там правда, очень "продвинутые" врачи. Еще есть Алмазова.Советую идти в ПРОФИЛЬНУЮ крупную клинику.Потому, как сама" напоролась", на не очень современного эндокринолога.
Вовремя переметнулась.Могло стоить жизни...Вот так вот.

YuliaZ
15.11.2010, 14:02
Северо-западный эндокринологический центр.Фонтанка 154 .т 626-25-25. У меня там подруга наблюдается.Очень довольна.Я там со щитовидкой своей...Там правда, очень "продвинутые" врачи. Еще есть Алмазова.Советую идти в ПРОФИЛЬНУЮ крупную клинику.Потому, как сама" напоролась", на не очень современного эндокринолога.
Вовремя переметнулась.Могло стоить жизни...Вот так вот.

Спасибо большое! Вот и я боюсь напороться на бестолкового аля специалиста.

А этот СЗЭндокринный центр - он по ОМС? По направлению от терапевта?

Аманта
15.11.2010, 19:00
А попробуйте к Мановой в РАН сходить. У меня таже ситуация, что у вас. Мама диабетиком была, сдавала кривые, сахар, все в норме. Сахар бывает близко к границе, например, 5.5. А бывает и 4.7. Кривые нормальные более-менее. А толерантность к глюкозе нашли только там. Я так на форуме тут читала у нее кандидатская по-моему на эту тему, и вообще она очень приятная сама по себе.

YuliaZ
16.11.2010, 14:58
А попробуйте к Мановой в РАН сходить. У меня таже ситуация, что у вас. Мама диабетиком была, сдавала кривые, сахар, все в норме. Сахар бывает близко к границе, например, 5.5. А бывает и 4.7. Кривые нормальные более-менее. А толерантность к глюкозе нашли только там. Я так на форуме тут читала у нее кандидатская по-моему на эту тему, и вообще она очень приятная сама по себе.

Спасибо большое за наводку, почитала отзывы про этого врача, заинтересовало. :)

ЛАНДЫШ
16.11.2010, 23:46
В институте Отта -эндокринолог Тиселько Алена Викторовна.