Просмотр полной версии : посоветуйте хорошего гинеколога в колпино
в колпино живу недавно, хочу попасть к гинекологу, но моя осталась в другом районе, а надо бы выбраться на консультацию, а то вопросов накопилось много. переводиться в другую жк все же наверно не хочу, но если и в жк тут есть грамотные специалисты, то и к ним сходила бы. и за денюжку (не дико большую) согласна сходить. кто кого посоветовать может?
Tanushka 72
15.11.2010, 21:42
Байбуз Дмитрий Васильевич
a-nadezhda
16.11.2010, 10:50
Байбуз Дмитрий Васильевич
+1
а где он работает и как к нему попасть?
Я знаю, что работает он в 2-х местах - в вашей Колпинской б-це на гинекологич.отделении (это - по ОМС) и в клинике "Страна здоровья" на Моск.пр-те, 224 (это - платно или по ДМС), тел.клиники 645-14-51.
Я лечилась у него по поводу эрозии (радиолновое прижигание) ну и проста наблюдалась, все делает оч.аккуратно, безболезненно, все разъясняет, лишнего не назначает. Т.к. я по ДМС, он определяет лечение, потом проговаривает всё со мной и сам звонит в мою страховую на предмет согласования, так что не надо после самостоятельно объясняться с диспетчерами.
Т.К. я толстушка, до него все врачи (женщины), кот. меня смотрели (общаюсь с гинекологами более 15 лет) считали своим долгом высказаться о том, как им не нравятся полные пациентки, как у них ничего не прощупывается, что не надо дергаться - они и так использовали самое маленькое зеркало и т.д., у Д.В. этой проблемы просто нет. Хотя клиника для меня оч.неудобна, но уже больше года хожу только к нему.
а ещё есть в Колпино хоршие врачи?
мне нравится Белай Вера Васильевна. Сейчас она принимает в 71 поликлинике в старом корпусе. Гинеколог-онколог. Когда она ушла из ЖК я ушла за ней..в платное.
Но тоже постою послушаю кто у нас в Колпино вообще есть
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.