PDA

Просмотр полной версии : Прием гематолога при планировании

Apollinarija
15.11.2010, 14:14
Доброго вермени суток.

Врач из ЖК выписала направление на консультацию гематолога в гематологический центр при р.д. им.Снегирева (на ул.Маяковского).Позвонила я туда в часы указаные для записи: и услышала в ответ на мои вопросы про запись: "Небеременных мы не записываем! вам наверное в какое-то другое мед.учереждение надо"...

В анамнезе выкидыш на раннем сроке в авг.2009; и новая беременность пока не наступает:(...

Может кто-нибудь с таким сталкивался? что делали?

Багирка
15.11.2010, 14:38
Вы на хозрасчетное отделение звонили? Там записывают и небеременных, я сама всегда записывалась без проблем. Тел. 273-58-34

Apollinarija
15.11.2010, 16:09
Спасибо за ответ.

Вроде по этому телефону и звонила. попробую еще раз.

А может Вы сможете подсказать: надо сначала сделать коагулаграмму, а потом записываться на прием к врачу? или сначала врач, потом анализ, а потом снова врач? и делать коагулаграмму лучше у них или можно в любой другой лаборатории?

TashaV
15.11.2010, 16:26
Я у Корзо там. принесла, что было, попросила пересдать многое, т.к. сдавать надо в правильные сроки относительно цикла. Она дает направления в Медлаб и к ним, в их лабораторию. Я бы посшла на прием с тем, что есть и если есть, т.к. стоимость приема- меньше намного, чем пакет назначаемых ею анализов (мой был на 10+ тыр первый раз, потом вычленили то, что требует корректировки и пересдаю уже только их)

Багирка
15.11.2010, 18:29
На первоначальный прием к врачу желательно идти с минимальным набором анализов, сданных именно у них - коагулограмма, д-димер и гомоцистеин.