Просмотр полной версии : ячмень на глазу
кванздра
15.11.2010, 14:25
Девочки, подскажите, заметила, что у дочки на глазу начал расти ячмень, ей 3 года.Кто сталкивался? Что делать? Спасибо.Даже не знаю чем помазать и как? Он как-бы и на слизистой глаза тоже, уже жалуется, что мешает. Может к врачу какому.Только к какому. вся в раздумьях...И откуда только появился, у самой никогда не было. Подскажите.:flower:
kunya-tarakina
15.11.2010, 14:34
Врач окулист должен помочь, а так, пока, надо промывать заварной ромашкой.
кванздра
15.11.2010, 14:44
Кто -нибудь знает ячмень-это типа герпеса, только на глазу? Может надо анаферон детский попринимать?
Кто -нибудь знает ячмень-это типа герпеса, только на глазу? Может надо анаферон детский попринимать?
ну зачем же анаферон ??? У ребенка темп нет, соплей нет.. Зачем давтаь его?
Местно справитесь.
Сходите к окулисту! Скорее всего выпишут капельки и мазь. Главное не запускать!
кванздра
15.11.2010, 15:19
Сходите к окулисту! Скорее всего выпишут капельки и мазь. Главное не запускать!
сходим, только сегодня уже никак:))
aljenchik
15.11.2010, 15:23
у нас было пару раз мазали мазь выписывал окулист,сейчас не вспомнить никак если октуално могу вечером дома посмотреть и вам написать!
marichkin
15.11.2010, 15:35
могу сбросить в личку заговор, я в детстве всё время загаваривала брату глазки, очень часто у него случалась эта беда, низкий иммунитет,( я сейчас такой мужчина:love:)
заговор не забыла, не давно в группе заговорила мальчику, мама потом долго благодарила:)
важно, только в самом начале когда покраснение пару дней!!!!
кванздра
15.11.2010, 15:49
у нас было пару раз мазали мазь выписывал окулист,сейчас не вспомнить никак если октуално могу вечером дома посмотреть и вам написать!
да, напишите, буду ОЧЕНЬ признательна:flower:
puwistaia
15.11.2010, 15:58
У нас было, причем и сейчас есть. Ходили к окулисту, он нам ципромед выписывал и УВЧ. Но у нас на внутреннем веке и уже довольно давно. Я вроде погрею прокапаю, лопнет, потом опять созревает, я опать погрею прокапаю, опять гной выйдет... и так уже три раза , а он все не проходит. Собираюсь еще раз к окулисту.
puwistaia
15.11.2010, 15:58
У нас было, причем и сейчас есть. Ходили к окулисту, он нам ципромед выписывал и УВЧ. Но у нас на внутреннем веке и уже довольно давно. Я вроде погрею прокапаю, лопнет, потом опять созревает, я опать погрею прокапаю, опять гной выйдет... и так уже три раза , а он все не проходит. Собираюсь еще раз к окулисту.
птица Fenix
15.11.2010, 16:24
Всегда яйцом грели в детстве (сухое тепло).Сейчас на этот счет мнения разные.Ня я дочке грела.И,конечно,к окулисту.Это острое воспаление,без всяких номерков долны принять.Удачи!
Надо обязательно к окулисту. У нас тоже что-то типа ячменя было. А потом пришли к доктору- оказалось холязион!!!! Вылечили быстро, но кто бы мог подумать???
кванздра
15.11.2010, 17:04
Надо обязательно к окулисту. У нас тоже что-то типа ячменя было. А потом пришли к доктору- оказалось холязион!!!! Вылечили быстро, но кто бы мог подумать???
А это ещё что такое?:)
nochka-dochka
15.11.2010, 22:03
То же самое по весне было.:065: К окулисту сходите как с острой болью вас обязаны принять без номерка. Нам прописывали капли ципромед и мазь тетрациклин.
Оксанчик
15.11.2010, 22:15
+1, обязательно к окулисту, я в этом году старшему запустила с заговорчиками и прочим, больше месяца не могли избавиться.
окулист тоже назначал тетрациклин, капли (не помню название, но простые, глазные за 3 копейки) и тепло сухое (яйцо).
поправляйтесь!!!!
кванздра
16.11.2010, 10:50
всем спасибо за советы!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.