Просмотр полной версии : Детская карта. Не могу найти информацию
Просмотрела здесь все возможные темы про детскую карту, но остались невыясненные вопросы. Пожалуйста, подскажите, кто знает:
1. Если карта оформлена на мужа, могу ли я ей пользоваться (в противном случае все детские закупки нам придется проводить глубокой ночью))))?
2. Где можно купить детские моющие средства (стиральный порошок, кондиционер, пятновыводитель, например, "Ушастый нянь") по карте?
3. Вопрос к мамочкам, которые закупаются в Окее: можно ли там покупать по детской карте товары, не помеченные спец. ярлыком? (но тоже детские, естественно)
По карте может расплачиваться любой, это точно... По поводу средств, они есть во всех Детях и Здоровых малышах (во всяком случае где я была)!!
Вы без проблем можете расплачиваться картой, оформленной на мужа. Я так и делаю. Ни разу не было претензий ко мне ;-).
Моющие средства беру в ЗМ, кстати, тоже пользуюсь "Ушастым нянем", по карте они проходят.
По карте может расплачиваться любой, это точно... По поводу средств, они есть во всех Детях и Здоровых малышах (во всяком случае где я была)!!
Спасибо большое! Есть то они, конечно, есть, а вот можно ли их по детской карте купить? Просто не совсем понятно, входят ли они в категорию "детской косметики"?
ой, спасибо, уже вижу ответ))) а в Окее кто-нибудь покупал что-нибудь типа Ушастого няня или прокладки для груди? Или только в ЗМ идти?
KATI-OWA
15.11.2010, 16:20
Я покупала в Окее прокладки для груди. Там они идут по карте, в отличие от "Детей"...
Ушастый нянь вроде везде по карте. Не помню, его или что-то в этом роде тоже в Окее брали, проблем не было.
И вся эта продукция была отмечена спец.ярлыком.
Ура!! Спасибо всем большое! Осталось забрать карту и сразу в Окей!!
мнительный жираф
15.11.2010, 19:09
Ура!! Спасибо всем большое! Осталось забрать карту и сразу в Окей!!
расплачиваться может и муж,и вы
покупать можно то,что отмечено спец.ценниками
не забудьте,что в Окее ваша касса-№1;)
MariannaBay
15.11.2010, 20:04
3. Вопрос к мамочкам, которые закупаются в Окее: можно ли там покупать по детской карте товары, не помеченные спец. ярлыком? (но тоже детские, естественно)
мне в Окее не продали Ушастого няня по карте:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.