PDA

Просмотр полной версии : Детская карта. Не могу найти информацию

Junkie
15.11.2010, 15:10
Просмотрела здесь все возможные темы про детскую карту, но остались невыясненные вопросы. Пожалуйста, подскажите, кто знает:

1. Если карта оформлена на мужа, могу ли я ей пользоваться (в противном случае все детские закупки нам придется проводить глубокой ночью))))?

2. Где можно купить детские моющие средства (стиральный порошок, кондиционер, пятновыводитель, например, "Ушастый нянь") по карте?

3. Вопрос к мамочкам, которые закупаются в Окее: можно ли там покупать по детской карте товары, не помеченные спец. ярлыком? (но тоже детские, естественно)

Valy
15.11.2010, 15:15
По карте может расплачиваться любой, это точно... По поводу средств, они есть во всех Детях и Здоровых малышах (во всяком случае где я была)!!

NotEasy
15.11.2010, 15:18
Вы без проблем можете расплачиваться картой, оформленной на мужа. Я так и делаю. Ни разу не было претензий ко мне ;-).
Моющие средства беру в ЗМ, кстати, тоже пользуюсь "Ушастым нянем", по карте они проходят.

Junkie
15.11.2010, 15:20
По карте может расплачиваться любой, это точно... По поводу средств, они есть во всех Детях и Здоровых малышах (во всяком случае где я была)!!

Спасибо большое! Есть то они, конечно, есть, а вот можно ли их по детской карте купить? Просто не совсем понятно, входят ли они в категорию "детской косметики"?

Junkie
15.11.2010, 15:22
ой, спасибо, уже вижу ответ))) а в Окее кто-нибудь покупал что-нибудь типа Ушастого няня или прокладки для груди? Или только в ЗМ идти?

KATI-OWA
15.11.2010, 16:20
Я покупала в Окее прокладки для груди. Там они идут по карте, в отличие от "Детей"...
Ушастый нянь вроде везде по карте. Не помню, его или что-то в этом роде тоже в Окее брали, проблем не было.
И вся эта продукция была отмечена спец.ярлыком.

Junkie
15.11.2010, 18:16
Ура!! Спасибо всем большое! Осталось забрать карту и сразу в Окей!!

мнительный жираф
15.11.2010, 19:09
Ура!! Спасибо всем большое! Осталось забрать карту и сразу в Окей!!

расплачиваться может и муж,и вы

покупать можно то,что отмечено спец.ценниками

не забудьте,что в Окее ваша касса-№1;)

MariannaBay
15.11.2010, 20:04
3. Вопрос к мамочкам, которые закупаются в Окее: можно ли там покупать по детской карте товары, не помеченные спец. ярлыком? (но тоже детские, естественно)
мне в Окее не продали Ушастого няня по карте:(