Просмотр полной версии : сломалась швейная машинка:( посоветуйте мастера
НикитиЧна
15.11.2010, 15:26
не уверена, что задаю вопрос в правильном разделе..
сломалась машинка. думаю, что поломка не серьезная (надеюсь:091:)
машинка пфафф, лет 5 ей
нужен адекватный мастер. конечно хочется, чтоб ремонт обошелся не очень дорого. в идеале - ремонт на дому
как вы ремонтируете свои машинки?
мне здесь никто не подсказал, но на ул.Ломоносова есть магазин по продаже машинок- там есть мастер, как я узнала потом, и куда-то он все-таки ездит, но ,в основном, на месте чинят, у них, по ценам -не скажу
НикитиЧна
15.11.2010, 23:56
мне здесь никто не подсказал, но на ул.Ломоносова есть магазин по продаже машинок- там есть мастер, как я узнала потом, и куда-то он все-таки ездит, но ,в основном, на месте чинят, у них, по ценам -не скажу
спасибо
я нашла в интерне всякие сервисы. но шв. машинку никогда раньше не чинила, а по опыту вызова всяких чинителей бытовой техники, лучше б какую-нибудь проверенную контору/мастера
а то бывает, что ничего толкового не сделают, денег сдерут, да еще и натопчут:))
мне кажется, где торгуют этими машинками есть всегда сервис мастер,и отом, наверняка, в городе есть гарантийная мастерская этой фирмы-они часто чинят за деньги,
я , в результате, чинила машинку сама, по интернету общаясь со знакомым в москве:))
voronezh
16.11.2010, 21:28
спасибо
я нашла в интерне всякие сервисы. но шв. машинку никогда раньше не чинила, а по опыту вызова всяких чинителей бытовой техники, лучше б какую-нибудь проверенную контору/мастера
а то бывает, что ничего толкового не сделают, денег сдерут, да еще и натопчут:))
Можно зайти в ближайшее ателье и спрсить у швей,кто к ним приходит чинить машики?Может и подскажут проверенного человека.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.