Просмотр полной версии : счетчики воды!
Подскажите, пожалуйста, как и у какой фирмы заказать поставить счетчики воды. Нужны недорогие, т.к. квартира съемная.
А с хозяином квартиры вы этот вопрос согласовали? Жилконтора может не принять у Вас (арендаторов) эти счетчики в эксплуатацию. Документы подписывать должен хозяин квартиры.
По моим данным самая дешевая установка счетчиков у фирмы Водоконтроль (поисковик вам в помощь).
С другой стороны, "скупой платит дважды". Они ставят самые дешевые счетчики, которые чаще отказывают...
Mост Ватерлоо
15.11.2010, 15:57
А что, сантехник жилконторовский дорого просит?
хозяин согласен, но денег много платить не хочет!!!!
Mост Ватерлоо
15.11.2010, 15:58
Вообще муки выбора я бы переложил на хозяина квартиры.
к сожалению, он переложил все на меня.
посмотрела водоконтроль.Цены от 2000 до 6500.
это с работой?
Если у меня один стояк, мне нужно 2 счетчика-на холодную и горячую воду?
к сожалению, он переложил все на меня.
посмотрела водоконтроль.Цены от 2000 до 6500.
это с работой?
Если у меня один стояк, мне нужно 2 счетчика-на холодную и горячую воду?
Один стояк - это как?
ВСЯ ВОДА, поступающая в квартиру, должна проходить через счетчики.
Вам нужно столько счетчиков, сколько вводов в квартиру.
Если подают холодную и горячую воду - два счетчика. Если подают только холодную (газовая колонка в квартире) - один счетчик.
Если есть отдельный отвод на унитаз - надо заглушить его и переделать разводку или ставить лишний счетчик.
Водоконтроль в нашем доме ставил два счетчика за 3600 (работа, запчасти, счетчики). Думаю, 2000 - за один счетчик, 6500 - за четыре. Позвоните и узнайте конкретно о Вашей ситуации.
piter7497
21.11.2010, 15:01
Компания Ваш бригадир 9290982, позвоните узнайте, сама буду на днях ставить
Обходиться в 2600 , работа и 2 отечественных счётчика
купите счетчики сами, позвоните в свою жилконтору, так как при у становке счетсчиков ,компания по установке все равно не сможет просто поставить вам их, так как должны быть перекрыты краны, а это делать должны только ваш жек. (сантехники) они естетственно возьмут за это отдельную плату, проще вызвать ваших сантехников и пусть они их и устанавливают,
Компания Ваш бригадир 9290982, позвоните узнайте, сама буду на днях ставить
Обходиться в 2600 , работа и 2 отечественных счётчика
еще учитывайте оплата сантехнику жека за отключение воды в вашем доме
А что, на съемной выгодно ставить счетчики? Хозяин наверное один прописан, а вас небось трое? По-любому будете платить как за одного по тарифу, а то и больше.
ПыСы Для установки счетчиков стояки не надо отключать - они ставятся после входных кранов.
А есть принципиальная разница какой фирмы счетчики ставить? Нам сказали поставить счетчики, мол, экономить будете, не знаю, кто за счет них экономит, мы стали за воду платить в 2 раза больше(((
А что, на съемной выгодно ставить счетчики? Хозяин наверное один прописан, а вас небось трое? По-любому будете платить как за одного по тарифу, а то и больше.
ПыСы Для установки счетчиков стояки не надо отключать - они ставятся после входных кранов.
да если они есть, а если нет , то надо перекрывать
Они ставят самые дешевые счетчики, которые чаще отказывают...
Что, даже один межповерочный интервал (4-6 лет) не могут протянуть?
Что, даже один межповерочный интервал (4-6 лет) не могут протянуть?
товарищ Ленин, это делается просто , снимаются счетчики по сроку службы снимаются показатели до нуля и фсе типа новый , я не такая богатая чтобы покупать дешевые вещи , купить лучше самому в магазе нормальный
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.