Просмотр полной версии : бификроха. какие отзывы?
купили на пробу в окее. нам понравилось. кто пьет давно, какие отзывы?
Даю только второй день. Пока не поняла на пользу или нет (мы страдаем запорами). Только мы его не пьем, а мешаем с творожком. Делю бутылочку на два приема.
пингу - шоу
15.11.2010, 23:12
Нам гастроэнтеролог запретила их покупать, беру только аптечный бифидум.
Нам гастроэнтеролог запретила их покупать, беру только аптечный бифидум.
Если не секрет, то почему?
пингу - шоу
15.11.2010, 23:38
Если не секрет, то почему?
Сказала что такие препараты как бифидобактерии надо брать только в аптеке, т.к надо строго соблюдать условия хранения (только в холодильнике), а магазинные неизвестно что внутри (что за бактерии..?, качество...?) и как хранилось и транспортировались никто не знает...И еще в шутку так говорит - вы ведь не идете за каплями для носа или таблетками в магазин, а идете в аптеку....вот и за бактериями тудаже идите, и не травите ребенка непонятно чем. (бактерии не хранятся в баночках больше чем 10 мл) . Еще раз повторюсь слова не мои, никого не хочу обидеть кто это употребляет...
ну я так понимаю бификроха это не лекарственный препарат??? ну вот всякие йогурты, напитки кисломолочные тоже содержат эти бактерии, насколько я помню...
в общем, придется поизучать этот вопрос)))
а бификроху в аптеке ктонибудь видел?
youmalysh
16.11.2010, 02:10
А вы имеете ввиду бификроху из серии бифидумбактерин? У меня дочка аллергик. С года до примерно трех лет пила только его, на все остальную детскую молочку (типа Агуша) реагировала плохо. На взрослую, типа Пискаревский кефир тоже.
А вы имеете ввиду бификроху из серии бифидумбактерин? У меня дочка аллергик. С года до примерно трех лет пила только его, на все остальную детскую молочку (типа Агуша) реагировала плохо. На взрослую, типа Пискаревский кефир тоже.
не знаю, к сожалению из какой серии. наверно да..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.