Просмотр полной версии : Как зарядить плеер?
Муза Невроза
15.11.2010, 17:08
Купила плеер,разрядила его полностью,как положено,а зарядить не получается.Через зарядное устройство пробовала,что в комплекте,и через USB-кабель.Никаких симптомов не подаёт.Может я чего не так делаю?Или это брак?
Гарик2010
15.11.2010, 17:14
По ходу брак....Обратно его обратно.
Пусть повисит на зарядке некоторое время. иногда почти сутки надо чтобы в 0 разряженный аккумулятор подал признаки жизни.
Муза Невроза
15.11.2010, 17:29
Ну вот,сейчас через комп нарисовалось вроде слово"зарядка"на плеере,написано что на 2 часа хватит.Но вхожу в меню,оно не реагирует на нажатие кнопок вообще.Может при подсоединённом к компу так и должно быть?Что-то я вообще в расстройствах...
Ну вот,сейчас через комп нарисовалось вроде слово"зарядка"на плеере,написано что на 2 часа хватит.Но вхожу в меню,оно не реагирует на нажатие кнопок вообще.Может при подсоединённом к компу так и должно быть?Что-то я вообще в расстройствах...
.
По ходу брак....Обратно его обратно.
В большинстве случаев это так.
Отсоедините и проверьте. Впредь в ноль разряжать настоятельно не рекомендую.
Муза Невроза
16.11.2010, 16:45
В итоге сдала его обратно.Зарядка не рабочая,на пульте не все кнопки функционируют,запись очень плохая,короче брак.Самое интересное,что в магазине безоговорочно вернули деньги,правда перешёптываясь что-то между собой.Такое ощущение,что они в курсе были,или товар у них такой приходит,что вполне не удивительно.Магазин называется "Связной".До этого слышала негативные отзывы о нём,а вот столкнувшись с этой проблемой,теперь думаю,если не в магазине дело,то теперь боюсь опять напороться на бракованный плеер,тк всё равно буду искать именно этот.:(
Гарик2010
16.11.2010, 16:51
Пусть повисит на зарядке некоторое время. иногда почти сутки надо чтобы в 0 разряженный аккумулятор подал признаки жизни.
Впервые о таком слышу... Чтобы сутки????:001:
В итоге сдала его обратно.Зарядка не рабочая,на пульте не все кнопки функционируют,запись очень плохая,короче брак.Самое интересное,что в магазине безоговорочно вернули деньги,правда перешёптываясь что-то между собой.Такое ощущение,что они в курсе были,или товар у них такой приходит,что вполне не удивительно.Магазин называется "Связной".До этого слышала негативные отзывы о нём,а вот столкнувшись с этой проблемой,теперь думаю,если не в магазине дело,то теперь боюсь опять напороться на бракованный плеер,тк всё равно буду искать именно этот.:(
Ну вот так и случилось..Брак он и есть брак!
Впервые о таком слышу... Чтобы сутки????:001:
у меня так со свежекупленным телефоном было.
Гарик2010
16.11.2010, 17:05
у меня так со свежекупленным телефоном было.
Нее! Я ж без претензий..:)Просто не встречал такого.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.