Просмотр полной версии : БКЗ" Октябрьский"
Вчера, после долгого перерыва была в Октябрьском и осталась в шоке от тамошнего звука((Такого жуткого фонящего звука не слышала давно..Все впечатление от шоу Котреса было испорчено..
Так всегда такой звук или нам просто не повезло??
Хотела на Хворостовского сходить, а теперь и не знаю-стоит ли????
Была в конце сентября на концерте Сергея Трофимова- всё было отлично, проблем со звуком не было. А недавно на проф. празднике была там же- просто кошмар! Всё так, как Вы написали! Не знаю в чём причина: может потому, что "на Трофиме" сидели в центре, а в последний раз с краю и близко к колонкам...
А может быть у Сергея своя техника была и музыканты всё отладили ( может глупость говорю, я не знаток тонкостей организации пободных мероприятий)...
Я думаю, что качество звука зависит от звукорежиссера, в Октябрьском вроде как недавно всю технику поменяли и звук должен быть отличный. Сколько там не была к качеству звука нареканий не было
Downshifter
15.11.2010, 20:38
Imho. Звук ужасен там всегда. Когда впервые попала, поразилась. Был концерт "Апокалиптики", звук "гулял" всё время. Даже в заштатном ДК г. Зеленограда звук лучше. Хуже, пожалуй, только в ДК МАИ. Насчет того, что поменяли технику - была чуть больше месяца назад, поменяли там максимум колонки, лучше стало процентов на 15. По залу всегда перемещаюсь, так что не в местах дело. Ужасный зал, не очень понятно, как такое в принципе возможно, вроде бы ключевой КЗ культурной столицы, а акустика как в сарае.
лучший звук в городе.
и концерты всех уважающих себя и при этом не стадионных музыкантов тому доказательство.
кто не согласен, подскажите, где вы регулярно слышите хороший звук?
Вот-вот..У меня муж профессионально занимается звуком..Я тоже кое-что понимаю)))..
Рада, что не пошла с ним. а то, думаю, он бы побежал ругаться со звукорежиссером)))
То же удивилась..Думала, что уж там должно быть все на уровне...
Вот и не знаю...насчет Хворостовского))
лучший звук в городе.
и концерты всех уважающих себя и при этом не стадионных музыкантов тому доказательство.
Может нам не повезло...
Но когда Кортес брал микрофон и говорил -микрофон фонил -и слышался жуткий писк на высоких нотах---это не дело, согласитесь....
Опять же высокие ноты уходили в писк..Реально, к концу концерта у меня заболели уши..что не бывало никогда
Может нам не повезло...
Но когда Кортес брал микрофон и говорил -микрофон фонил -и слышался жуткий писк на высоких нотах---это не дело, согласитесь....
Опять же высокие ноты уходили в писк..Реально, к концу концерта у меня заболели уши..что не бывало никогда
Слушайте, была там на Ларе Фабиан, высоких нот предостаточно и звучали они безупречно, а когда она просто говорила, то мурашки ползли по телу - наверное это означает, что звук хорош..
Все дело явно в звукорежиссере...
swetakis
16.11.2010, 12:29
Была на концерте Олега Погудина - звук был ужасный. Как сказала моя мама - лучше купить диск и дома на хорошей технике слушать.
В прошлом ноябре - Лепс. Слов было не разобрать, хотя сам он поет разборчиво.
У меня тоже были сомнения: неужели в таком прославленном зале и такая фигня...
Оказывается, да... Печально.
михрютка
16.11.2010, 22:49
Хороший звук слышала там только на концерте Пако де Лусия. была ещё у Розенбаума, Митяева, Кэнди Далфер, Зизи Топа - звук был жуткий...
михрютка
16.11.2010, 22:54
лучший звук в городе.
Я регулярно слышу хороший звук в филармонии, где нет никаких усилителей и пр. Хотя вот была давече на концерте Фрэнсиса Гойи, так звук через колонки шёл... Это жесть... Рояля вообще не слышно иной раз было, а гитара звенела...Видимо, у нас не умеют люди с техникой обращаться правильно, а может и техника такая...
не, ну я ждала, конечно, ответов капелла и филармония, но это какбэ очевидные вещи. в мариинке еще звук неплохой, особливо, когда гергиев за пультом :)
я про место, где сплин послушать, ника кейва, dead can dance, и иже с ними.
я их слышала в разных местах, - все остальные площадки по звуку и рядом с бкз не стояли.
михрютка
17.11.2010, 21:45
Ну, просто я склоняюсь к тому, что у нас хороший звук не найти. БКЗ, наверное, лучший в этом смысле, но это не значит, что хороший.
Петербурженка
19.11.2010, 20:00
В БКЗ мне всегда везло со звуком ( как здесь написали, причина в звукорежиссере!!!!).
михрютка
20.11.2010, 20:39
В БКЗ мне всегда везло со звуком ( как здесь написали, причина в звукорежиссере!!!!).
Согласна. Ведь бывают же хорошие концерты (в смысле звука). Значит могут, когда хотят:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.