Просмотр полной версии : чем вы занимаетесь дома когда много выходных?
у меня график 7/7 и в выходную неделю просто сносит крышу- не знаю куда себя деть. Как решаете этот вопрос?
Ворон_Ёж
15.11.2010, 18:37
Ну, можно ещё на одну работу с графиком 7/7 устроиться...
Порось Домашний
15.11.2010, 18:39
Мне бы так...
Кошка-Матрёшка
15.11.2010, 18:46
Мне бы так...
Да ваще - убиться можно:(...мне бы так...:love:
ещё на 7 дней это вообще без выходных- тяжело((
Princess Leia
15.11.2010, 18:53
Че за работа такая?
Anastasiya_I
15.11.2010, 19:14
А у Вас дети есть? А то есть женщины, которые при наличии детей не представляют как вообще возможно работать. А найти какую-то работу на эти выходные возможно? Не на все 7 дней конечно, а частично хотя бы
Солнечная
15.11.2010, 19:16
Учить второй(третий, четвертый) иностранный язык, пойти на йогу (фитнес, танцы живота, капоэйру) - если нет возможности с клуб, то дома по дискам, если есть ребенок и его возраст позволяет - то пару раз в неделю можно пожертвовать садиком ( по крайней мере второй половиной дня) и ездить в детский театр, музеи, парки - когда солнечно, дворцы и т.п., начать писать книгу, освоить приготовление фантастических тортов и в свободных семь дней продавать их на ЛВ, прочитать 14 томник Стругацких, Войну и Мир и еще пару десятков подобных сочинений :)) :)), получить дистанционное высшее образование -
«Государственное и муниципальное управление»,
- «Менеджмент организации»,
- «Социально-культурный сервис и туризм»,
- «Связи с общественностью»;
- «Финансы и кредит»
или не высшее, или любое другое возможное.
МОгу еще подумать:)
навсегда Мария
15.11.2010, 19:18
Сидеть в тырнете,рукодельничать,ходить в кино,гулять с друзьями,читать, любовника завести в конце концов, эх мне бы так не понимаю как дома можно скучать,сейчас вышла на работу наоборот депрессирую из-за того что не хочу работать хочу дома сидеть
Учить второй(третий, четвертый) иностранный язык, пойти на йогу (фитнес, танцы живота, капоэйру) - если нет возможности с клуб, то дома по дискам, если есть ребенок и его возраст позволяет - то пару раз в неделю можно пожертвовать садиком ( по крайней мере второй половиной дня) и ездить в детский театр, музеи, парки - когда солнечно, дворцы и т.п., начать писать книгу, освоить приготовление фантастических тортов и в свободных семь дней продавать их на ЛВ, прочитать 14 томник Стругацких, Войну и Мир и еще пару десятков подобных сочинений :)) :)), получить дистанционное высшее образование -
«Государственное и муниципальное управление»,
- «Менеджмент организации»,
- «Социально-культурный сервис и туризм»,
- «Связи с общественностью»;
- «Финансы и кредит»
или не высшее, или любое другое возможное.
МОгу еще подумать:)вы прелесть!:flower:
Sweetest Perfection
15.11.2010, 19:19
Стираю, убираю, шью, вяжу, готовлю какие-нибудь изысканные (трудоёмкие) вкусняхи. С детьми куда-нибудь хожу (цирк, теарты, музеи). Ещё хочется побольше времени, чтоб успеть киношки посмотреть и книжки почитать.
согласна. Но у меня нет такого стержня))))
Сыну 16 уже совсем взрослый и самостоятельный,
языка нет,образование среднее........
и вообще я размазня(
Anastasiya_I
15.11.2010, 19:24
Как понять языка нет? Так вот пойдите и начните учить какой-нибудь язык. Это же открыват мир перед вами. А потом поехать например в путешествие, зная язык. Не интересно разве?
Кошка-Матрёшка
15.11.2010, 19:33
А меня муж мечтает на курсы массажа сдать, а еще бы я наверное пошла бы стричь выучилась... Это не считая рукоделий, книг, кулинарии, прогулок по театрам, музеям и т.п., йога и фитнес опять же...Еще пианино ему заказала цифровое, хочу вспомнить музыкальную школы и сидеть наигрывать что-нибудь для души.. Летом цветы на даче и благоустройство участка...Но пока работа, работа, работа...
навсегда Мария
15.11.2010, 19:46
Имхну, но курсы не вариант, там же расписание, а она неделю одну будет пропускать, не у всех финансы позволяют индивидуальные занятия
у меня больше двух выходных не бывает и куда себя деть в это время проблем не возникает. но если бы возникло я бы ходила на всякие выставки и с театры, или бы занялась чем-то полезным- начала бы искать работу на эти дни или занялась совершенствованием себя любимой (хотя я и так само совершенство, но вдруг человечество придумает еще что-то а я не готова :0097:)..
в общем я вам завидую
а может это психологическое у меня? Ощущение себя какой-то ненужной в эти дни?
Точно психологическое. Расслабьтесь и получайте удовольствие.
ну кстати вполне возможно. у меня знакомая работает с таким же графиком, но она нашла себе на 5 дней из 7 вторую работу и была счастлива. потом у нее опять стал график неделя через неделю и она первое время жутко маялась...от того что делать нечего и отдыхать уже сил нет)))
Два гламурных Пупса
15.11.2010, 20:57
у меня график 7/7 и в выходную неделю просто сносит крышу- не знаю куда себя деть. Как решаете этот вопрос?я уже забыла когда такое было:(
Оспадя.... что делать 7 дне? ДА ЖИТЬ!!!!
вы там выше написали, что вы размазня. Так вот - ваша главная задача научиться размазней не быть и больше вопрсов о том куда деть 7 дней в неделю не возникнет. Возникнет вопрос где взять еще время....
Мы ведь в Питере живем, а не в деревне, где некуда податься. Если освоили Инет, то нетрудно найти ссылку на интересное занятие.
наверное нужно искать вторую работу, т.к. работаю с людьми, то на выходных у меня просто ломка начинается от недостатка общения.
Вот смотрите, случайно нашла работа 7 через 7
http://magic-bags.ru/pages/vakansii.html
и вообще я размазня(
А5?????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Автор!:032: Желания у Вас нет, вот что. Занятий можно массу придумать, а Вы не хотите.......
marmywka
16.11.2010, 01:16
так идите и учитесь на вышку, на курсы, идите на танцы, учите языки, ходите в театры. столько занятий. деньги бы были. или устройтесь ещё на одну работу=)
У меня ребенок, так что пашу без выходных. Мама всегда должна быть бодра, весела и готова к новым затеям.
а папа у вас есть? Или вы одна пашете?
LUcky.55
16.11.2010, 02:03
ой,а я так мечтаю,чтоб у меня было 7 выходных подряд,и не в отпуске,а то за 2дня ну ничего не успеваю,а в 7 бы наверно уложилась:028:
Автор, найдите вторую работу, а как солнышко пригреет - в путешествия!
Это если дома ничего не держит - кошки-собаки, пожилые родители, любимые комнатные цветочки и т.п.
МУСЯ МАРУСЯ
16.11.2010, 11:00
семь дней сидеть дома -застрелиться можно , даже представить не могу:010:
Брусни4ка
16.11.2010, 11:17
У меня график не 7/7, но тоже выходных много!!! И мне их не хватает!!! :010: Помимо уборок-готовок, я люблю кино посмотреть и параллельно повышивать/повязать/ порисовать, благодаря своему графику декупаж освоила- не понравилось, сейчас планирую учиться мыло варить... Книжек опять же прочитала много интересных! В Финку на буднях езжу, а не на выходных когда там на границе очередь... В инете посидеть люблю. Отпуск планирую заранее и основательно- изучаю в инете все про страну, про достопримечательности, цены прикидываю и мечтаю скорее там оказаться... Да я даже пару лет назад сама фотошоп осваивала сидя дома, по урокам из интернета. И сделала в итоге друзьям календари с их фотками в подарок на НГ. Вариантов-то масса чем заняться.....
barsuk78
16.11.2010, 11:42
оооо, мне бы так... на дачу, на дачу, только меня и видели
у меня график 7/7 и в выходную неделю просто сносит крышу- не знаю куда себя деть. Как решаете этот вопрос?
я тож так хочу..., а то совсем времени не хватает:(
BlondyLili
16.11.2010, 11:54
Завидую... честно. У меня график 5/2. Два дня как мало! Хочется и пониться, и потрудиться, и поваляться, и погулять, и всего всего!!!!
marussia69
16.11.2010, 11:58
Ничего себе! У меня лично всегда дел по горло. В свободную неделю занималась бы хозяйством (уборка, готовка, закупки, более частные случаи), собою (спорт, парикмахер-маникюр-косметолог), ходила бы в библиотеку и архив, собирала бы материалы для научной работы, больше общалась бы с детем, с ним бы куда-нить ходила, уроки бы проверяла, встречалась с подругами, с родными (например, бабушку с дедом навещала бы чаще). Короче, только начни перечислять...
marussia69
16.11.2010, 12:01
и вообще я размазня(
Пойдите учиться на очно-заочное, там где обучение по субботам, в свободную неделю будете готовиться к лекциям-семинарам, самообразовываться. Еще и мало времени будет!
попрыгунья стрекоза
16.11.2010, 12:10
дел много
greeneyed
16.11.2010, 12:30
Вам повезло, если, конечно, еще з\п достойная..
Действительно столько курсов всяких сейчас..
Anastasiya_I
16.11.2010, 12:39
Были бы деньги только на все курсы...
Солнечная
16.11.2010, 15:00
Так в отличие от "10 лет назад" сейчас миллион обучающих дисков на выбор - поискать в Интернете отзывы и купить ЛУЧШИЕ:)
Ну, или дистанционное - тоже дешевле чем обычные курсы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.