PDA

Просмотр полной версии : ищем партнера по танцам!!! Черная Речка, Старая деревня

natashina
15.11.2010, 18:48
моя дочь 4-х лет стала заниматься спортивными бальными танцами. все оказалось очень серьезно - нам скоро потребуется партнер в обязательном порядке.

там что ищем партнера!!!

О танцах - занятия серьезные, преподаватель - супер, нам очень нравится, дочка - в полном восторге, старается вовсю. Занятия 2 раза в неделю - вторник и четверг с 17.00 до 18.00. Стоят 1 400 в месяц (что на мой взгляд очень даже приемлемо).

Проходят в школе на Школьном улице (метро Черная Речка (немного на травмае) или Старая деревня - пешком).

Мальчику нужно наверное быть лет с 5-ти... 4-е - еще маловато на мой взгляд.

Если нужно - найду ссылку на их сайт.

мама Алла
16.11.2010, 01:19
Интересно! А можно ссылку на сайт?
И еще, а попробовать можно (а то у меня мальчик с характером, если не понравится - не пойдет)?

natashina
16.11.2010, 13:58
ссылка: www.dance-master.ru

пробуйте, конечно, кто же Вас неволит :)

natashina
01.02.2011, 15:07
все еще в поиске...

natashina
22.02.2011, 20:47
Ау!!!

Где же артистичные мальчики!!!

katya85
22.02.2011, 21:11
У меня сын 4,7 очень активный и подвижный.Но нужно попробовать его

natashina
22.02.2011, 21:48
У меня сын 4,7 очень активный и подвижный.Но нужно попробовать его

ну так давайте же! Если от меня нужна какая-то доп.информация - пишите в личку, все расскажу. Или звоните - 8 911 000 18 88.

natashina
30.03.2011, 00:33
все еще в ожидании...

Две вороны
30.03.2011, 00:43
Наташа! А что, в группе, где занимается Ваша дочка совсем нет мальчиков? У нас тренер самостоятельно подбирает пары из деток, которые у нее занимаются. Кстати, у моей красавицы разница с партнером почти 2 года. Но у меня дочка высокая для своего возраста.

SanaZhabba
30.03.2011, 18:26
Эх, маловат еще наш кавалер - с удовольствием составили бы компанию:) А за информацию спасибо - будем иметь в виду:)

natashina
30.03.2011, 22:25
Наташа! А что, в группе, где занимается Ваша дочка совсем нет мальчиков? У нас тренер самостоятельно подбирает пары из деток, которые у нее занимаются. Кстати, у моей красавицы разница с партнером почти 2 года. Но у меня дочка высокая для своего возраста.

есть один только мальчик на 12 девочек... пока еще не ясно кому он "достанется", так как первый год обучения танцует без пар.

в группе второго года обучения - то же самое - один мальчик. он, еснно, танцует с самой "продвинутой" девочкой. остальные девчонки - девочка с девочкой...

ну, то есть выбирать-то особо не из кого...

я уже и для детского сада объявления напечатала - попросила воспитателей раздать мамам мальчиков - но что-то тоже глухо...

KoLenka
30.03.2011, 23:48
А вы на Черной речке живете? У нас мальчик 5 лет, вернее почти 6-летний :) Долго добираться? ориентировочно где это? Просто у меня еще дочка 8-месячная, сейчас не очень мобильны, но на след. год (с сентября) попробовали бы. Думаю, у него бы получилось :)

Две вороны
30.03.2011, 23:51
есть один только мальчик на 12 девочек... пока еще не ясно кому он "достанется", так как первый год обучения танцует без пар.

в группе второго года обучения - то же самое - один мальчик. он, еснно, танцует с самой "продвинутой" девочкой. остальные девчонки - девочка с девочкой...

ну, то есть выбирать-то особо не из кого...

я уже и для детского сада объявления напечатала - попросила воспитателей раздать мамам мальчиков - но что-то тоже глухо...

У нас мальчиков побольше...

KoLenka
30.03.2011, 23:52
Две вороны, где, у вас? :)

Две вороны
30.03.2011, 23:53
Две вороны, где, у вас? :)

"Твикс" на Авиаконструкторов,16 ;) Но мальчики всё равно нужны:)

KoLenka
30.03.2011, 23:54
далековато :)

Две вороны
30.03.2011, 23:55
далековато :)

Да, с Черной речки только на машине((( И через переезд, что совсем грустно.

KoLenka
31.03.2011, 00:00
вот-вот. Я прикидываю варианты, когда папусик наш не сможет возить сына (а это может быть довольно часто), то придется мне с мелкой :010:

KoLenka
31.03.2011, 00:03
natashina, а Вы нам подробнее во всех красках расскажите про занятия, чтобы аж вприпрыжку захотелось присоедиться к занятиям :)

natashina
31.03.2011, 00:24
А вы на Черной речке живете? У нас мальчик 5 лет, вернее почти 6-летний :) Долго добираться? ориентировочно где это? Просто у меня еще дочка 8-месячная, сейчас не очень мобильны, но на след. год (с сентября) попробовали бы. Думаю, у него бы получилось :)

мы живет ровно посередине между Чречкой и старой деревней, танцы расположены на Школьной улице ближе к старой деревне. Если Вы живете на Черной речке - то удобнее все же проехать на любом транспорте по Савушкина до Липовой аллеи и еще 3 минуты пешком. пешком от Черной Речки - далековато (минут 20-25).

natashina
31.03.2011, 00:28
natashina, а Вы нам подробнее во всех красках расскажите про занятия, чтобы аж вприпрыжку захотелось присоедиться к занятиям :)

да уж я вроде все написала... готова ответить на вопросы по телефону +7 911 000 18 88.

И, кстати, на сами занятия родителей не очень то и пускают (так как дети отвлекаются) - можно одним глазком подгрядывать. Вот сегодня на открытом уроке была возможность посмотреть на достижения.

ну и плюс дома конечно у дочки тренировка нон-стоп :005:, бешенные скачки под музыку.

Ну и собственно затащить кого-то прямо-таки насильно путем безумной агитации тоже вроде цели нет...

Маришенция
31.03.2011, 00:38
Можно вопрос не по теме к автору. Я мечтаю отдать сына и дочку в бальные танцы (у нас готовая пара получится:)), вот только я читала, что многие клубы рекомендуют лет с 6-7 (Даже с 8 заниматься). Деткам сейчас 5, дочка ходит на гимнастику для растяжки, сын ФК занимается, получается, что для серьезных занятий можем опоздать?

natashina
31.03.2011, 00:52
Можно вопрос не по теме к автору. Я мечтаю отдать сына и дочку в бальные танцы (у нас готовая пара получится:)), вот только я читала, что многие клубы рекомендуют лет с 6-7 (Даже с 8 заниматься). Деткам сейчас 5, дочка ходит на гимнастику для растяжки, сын ФК занимается, получается, что для серьезных занятий можем опоздать?

мы ходили на ритмопластику с 2.5 лет и к 4-м захотелось чего-то большего. и вообщем дочка справляется и ей очень нравится. хотя мы наверное самые мелкие в группе (она у меня еще и мелковата для своего возраста). В основном в нашей группе (1-й год обучения) как мне кажется девочки 5-6 лет (на сайте вроде написано что они берут с 5-ти лет).

Про 8 лет что-то я сомневаюсь сильно...

но я думаю что при желании это можно с тренером обсудить - в конце концов я считаю что все очень индивидуально и зависит от конкретного ребенка. Каждому - свое.

Маришенция
31.03.2011, 01:01
мы ходили на ритмопластику с 2.5 лет и к 4-м захотелось чего-то большего. и вообщем дочка справляется и ей очень нравится. хотя мы наверное самые мелкие в группе (она у меня еще и мелковата для своего возраста). В основном в нашей группе (1-й год обучения) как мне кажется девочки 5-6 лет (на сайте вроде написано что они берут с 5-ти лет).

Про 8 лет что-то я сомневаюсь сильно...

но я думаю что при желании это можно с тренером обсудить - в конце концов я считаю что все очень индивидуально и зависит от конкретного ребенка. Каждому - свое.

Спасибо за ответ, Вы правы - лучше обсудить с тренером,хотя, у каждого тренера, наверное, тоже своя точка зрения на данный вопрос.
Вам удачи в поиске партнера!