Просмотр полной версии : Глупый вопрос про любовь и "вторую половинку".
Черная Метка
15.11.2010, 18:56
Представьте себе такую ситуацию: у вас есть муж, дети, короче вся ваша нынешняя упорядоченная жизнь. И вдруг вы встречаете какого-то мужчину и понимаете, что вот он- и есть ваша вторая половинка. Причем понимаете это на все 100 процентов, и он это понимает, и все чувства взаимны.
Что вы станете делать со всей вашей упорядоченной жизнью?
Не надо говорить, что это невозможно. Представьте, что именно так случилось.
Увлечение
15.11.2010, 18:58
если бы со мной такое было бы (очень хочется)
Я бы мужа оставила мужем, а любовника - любовником)))
Princess Leia
15.11.2010, 18:58
Почему невозможно? Очень даже возможно...
у второй половинки тоже есть семья?
И вдруг вы встречаете какого-то мужчину и понимаете, что вот он- и есть ваша вторая половинка. Причем понимаете это на все 100 процентов, и он это понимает, и все чувства взаимны.
У меня так и есть. Уже.
С мужем.
Одно поправление: "вторую половинку" не признаЮ. И я, и муж - целые.
Гайденыш
15.11.2010, 19:01
А бывает три половинки? Просто обычно за свою вторую половинку выходят замуж, откуда еще одна половинка? Ошибочка вышла?
Увлечение
15.11.2010, 19:01
у второй половинки тоже есть семья?
Вам все подробности нужны:( а где же любовь, которой нет преград:flower:
Черная Метка
15.11.2010, 19:02
У меня так и есть. Уже.
С мужем.
Условия вопроса другие. Специально для вас сменю формулировку: живете вы с мужем и ВСЕ прекрасно, и вдруг....
То что?
обычно за свою вторую половинку выходят замуж, откуда еще одна половинка? Ошибочка вышла?
вот и мне всегда странно читать подобные темы.
семьи создавались по расчету, по залету, по молодости, по глупости?
жили-жили не тужили,детей настрогали, а теперь вдруг половинки обнаружились?:016:
ну в таком случае, разумеется, надо немедленно всё похерить и бежать навстречу новому щастью.:))
Условия вопроса другие. Специально для вас сменю формулировку: живете вы с мужем и ВСЕ прекрасно, и вдруг....
То что?
блажь все это
зы. впервую очередь думала о том, как на это все среагируют дети
То что?
Я ушла...но у меня с мужем не было все прекрасно, я и так от него уходить собиралась. Вообще-то не понимаю, как это: все прекрасно - и вдруг новая любовь? Или все прекрасно было в организационно-материальном смысле, а любви не было? Что ж тогда прекрасного? Ну, вообщем, мне это непонятно, парадокс.
Одно могу добавить - при полной взаимности, моя "половинка" от жены не ушла. Там, по-видимому, до сих пор "все прекрасно". :))
Черная Метка
15.11.2010, 19:08
вот и мне всегда странно читать подобные темы.
семьи создавались по расчету, по залету, по молодости, по глупости?
жили-жили не тужили,детей настрогали, а теперь вдруг половинки обнаружились?:016:
ну в таком случае, разумеется, надо немедленно всё похерить и бежать навстречу новому щастью.:))
Ну бывает еще "по расчету", когда тебе просто с человеком хорошо.
блажь все это
Ну почему блажь. А вдруг?
Дети вырастут, а женщина останется с мужем, к которому равнодушна?
То что?
Если на 100% уверенность, что это твой человек, то откуль взяться еще одному с такими же характеристиками? ;)
У нас так и было с самого начала: заканчивание фраз друг за друга, чтение мыслей на расстоянии, звонки, когда другой взял в руки телефон, чтоб тебе позвонить, отправление "ответной" смс на пару секунд раньше, чем приходит его, и тому подобная белиберда.
Ну и по крупному: совпадение в подавляющем большинстве фундаментальных вопросов, дополнение друг друга в чертах характера.
Я написала, что мне не надо представлять, я просто через это прошла. И если этот человек "мой", то второго такого же просто нет. :)
Наверно, я просто не смогу вписаться в условия задачи. :)) Сорри.
присоединюсь к тем кто не понимает откуда третья нога выросла:))
чтой то Вы в показаниях запутались.
так "хорошо" или "равнодушна"? Это несколько разные понятия.:fifa:
Ну Вы же сами себе противоречите! Если с мужем ВСЕ хорошо, то причем тут равнодушие?
dokAlena
15.11.2010, 19:14
Блажь-не блажь, а бывает еще "морок", когда словно пелена на глазах, а потом, когда делов наделаешь, эта пелена спадает - и о, ужас! понимаешь, что именно тот муж, с которым было все хорошо, и есть эта самая половина, а тот, другой - искушение. Страстями часто искушаются. Кто куда - а я в церковь, а потом к психотерапевту, разбираться, что такое приключилось.
Черная Метка
15.11.2010, 19:17
чтой то Вы в показаниях запутались.
так "хорошо" или "равнодушна"? Это несколько разные понятия.:fifa:
Ну Вы же сами себе противоречите! Если с мужем ВСЕ хорошо, то причем тут равнодушие?
При том, что после того, как женщина узнала что такое "настоящая вторая половинка" и сама отказалась от нее ради мужа- какие чувства остануться к мужу? Ну примерно никаких, я думаю. Равнодушие.
f r i d a
15.11.2010, 19:19
Представьте себе такую ситуацию: у вас есть муж, дети, короче вся ваша нынешняя упорядоченная жизнь. И вдруг вы встречаете какого-то мужчину и понимаете, что вот он- и есть ваша вторая половинка. Причем понимаете это на все 100 процентов, и он это понимает, и все чувства взаимны.
А Вы как определили, что половинка? :016:
По крышесносу или по горящей точке на левом предплечье? :091:
При том, что после того, как женщина узнала что такое "настоящая вторая половинка" и сама отказалась от нее ради мужа- какие чувства остануться к мужу? Ну примерно никаких, я думаю. Равнодушие.
как определяется половинчитость?
Каким способом интересно женщина узнает кто ее "вторая половинка"?:065:
А если серьезно.......Автор, прислушайтесь!
Блажь-не блажь, а бывает еще "морок", когда словно пелена на глазах, а потом, когда делов наделаешь, эта пелена спадает - и о, ужас! понимаешь, что именно тот муж, с которым было все хорошо, и есть эта самая половина, а тот, другой - искушение.
И не ошибитесь в выборе.
При том, что после того, как женщина узнала что такое "настоящая вторая половинка".
сначала надо, наверно,дать себе время убедиться, что эта "вторая половинка"-настоящая. :fifa:
Черная Метка
15.11.2010, 19:25
А Вы как определили, что половинка? :016:
По крышесносу или по горящей точке на левом предплечье? :091:
Так, поясню. Ко мне вопрос отношения не имеет, потому что я вообще незамужем. Вопрос гипотетический. Просто надо представить себе эту ситуацию без всяких уточнений.
послушайте,а сколько Вы встречаетесь со своей "второй" половинкой?месяц,два,три,год?это я вот к чему,мой БМ,например,тоже втсретил свою вторую половинку(ну про то ,что я ею была раньше он благополучно забыл:)),ну так вот,прям вот жить без нее не мог,и стихи писал,и пылесос отдал ненужный,и жониться обещал...вобщем,на всю жизнь она подарок ему и встретить старость вместе,и что? через два месяца все это прошло,и уже вроде как не она его вторая половинка...так может быть стоит немного подумать трезво,а ?автор?прежде чем все рушить?или шашки наголо и вперед,в счастливое будущее ?думайте,хорошо думайте,дороги назад может не быть..
Я тут ни причем.
А суть вопроса такова: представьте, что так оно и есть, это встретившийся вам человек ваша вторая половинка. Точно, на все сто. Что делать будете?
навсегда Мария
15.11.2010, 19:25
Уйти бы не решилась, психика ребенка для меня важнее почему он должен страдать из-за того что мамаша решила хахаля очередного завести, лично для меня рухнул бы мир если бы мои родители развелись и мама ушла бы к какому-то мужику. К тому же семейная жизнь меня испортила и розовые очки действуют пару месяцев и летать от этого разучилась все на бытовом уровне через несколько месяцев будет восприниматься, так что следуя известной поговорке "...чего-то там на что-то менять,только время терять"
f r i d a
15.11.2010, 19:26
сначала надо, наверно,дать себе время убедиться, что эта "вторая половинка"-настоящая. :fifa:
Годков так 10, думаю, вполне хватит :065::073:
Так, поясню. Ко мне вопрос отношения не имеет, потому что я вообще незамужем. Вопрос гипотетический. Просто надо представить себе эту ситуацию без всяких уточнений.
Я тут ни причем.
А суть вопроса такова: представьте, что так оно и есть, это встретившийся вам человек ваша вторая половинка. Точно, на все сто. Что делать будете?
вы отдаете себе очет?:) как можно представить то чего нет? вы уж спрашивайте конкретно тогда дескать " кто переживал крышеснос, живя с мужем и семьей полной чашей и встретив новую любовь, понял что это его вторая половина!"
УРФИН ДЖУС
15.11.2010, 19:28
Я тут ни причем.
Гипотетически предположив ,что с мужем до сих пор было все замечательно,не важно по расчету или по любви(которая вдруг прошла при встрече со второй половинкой) и исходя из имеющегося на сегодняшний день опыта-осталась бы с мужем.
Черная Метка
15.11.2010, 19:29
Так, дамы. Я ТУТ НИ ПРИ ЧЕМ!!! Я незамужем:))
Вопрос просто философский. Что делать, если ты замужем, все хорошо...Но вдруг происходит встреча, которую ты ждала всю свою жизнь. И ты понимаешь, что именно этот человек тебе свыше предписан, просто ты поторопилась построить свою жизнь. А как ты это определила... Ну не важно. Сон вещий приснился, в котором тебе сказали это, гадалка предсказала один в один. Ну неважно, одним словом. Просто ты это занешь и ВСЕ.
У меня так и есть. Уже.
С мужем..
+1
domovenokspb
15.11.2010, 19:35
где-то в топике демотиваторов на эту тему было:
http://s015.radikal.ru/i331/1011/b9/cd25e9167145.jpg (http://www.radikal.ru)
.
ну в таком случае, это вопрос из разряда "есть ли жизнь на Марсе".:))
Ибо в каждом конкретном случае всё индивидуально. Кто то не настолько эгоист, чтобы рушить жизнь детей, мужа и семью новой "второй половинки". А у кого то таких вторых половинок пруд пруди и каждый раз, как в первый раз.:046:
навсегда Мария
15.11.2010, 19:41
К примеру, сестра моя замужем 13 лет муж первый и единственный мужчина на других не смотрела никогда идеал семьи очень любят и уважают друг другу ругались за это время по крупному один раз. И тут 3 года назад встретила "половинку", была в шоке не понимала что делать понимала что это ее зрелая любовь, но ни разу не промелькнула мысль уйти от мужа, он реально идеальный, она понимает что это убило бы его, тем более она в ответе перед ребенком и семьей,никто бы ее не понял и не поддержал. Итог, "половинка" просто любовник и все
эээээ...если каждрого встречного мужика принимать за ту самую половинку то так ничего и не останется.....
в общем если уж так приперло проверить половинчатость той половинки ну можно наверное его в любовники заделать... и еще пару тройку тех самых половинок...ну чтоб уж навреняка...
Вопрос просто философский. Что делать, если ты замужем, все хорошо...Но вдруг происходит встреча, которую ты ждала всю свою жизнь. И ты понимаешь, что именно этот человек тебе свыше предписан, просто ты поторопилась построить свою жизнь. А как ты это определила... Ну не важно. Сон вещий приснился, в котором тебе сказали это, гадалка предсказала один в один. Ну неважно, одним словом. Просто ты это занешь и ВСЕ.
так не бывает:) что бы произошла встреча с кем то, в душе должно быть место для этой встречи :)
и уж тем более сон и гадалка это еще нелепее:))
Контраст
15.11.2010, 19:52
так не бывает:) что бы произошла встреча с кем то, в душе должно быть место для этой встречи :)
и уж тем более сон и гадалка это еще нелепее:))Ну это понятное дело, что должна быть...
Ну вот и предположим, сначала мушшш был самы любимый-разлюбимый, но потом пришло какое нитиь разочарование...
К примеру, носки разбрасывает...
И вуаля...
И чо делать?
Я думаю - примерно, ненависть. :))
Что он, этот муж, ей всю жизнь испортил, если она действительно "ради него" отказалась от своей любви. И что вообще такое значит это "ради него"? Он ее сильно просил-умолял, или что?
Или все-таки это она ради себя осталась, ради своего удобства и комфорта?
А вообще, ИМХО, не бывает таких ситуаций, чтобы все хорошо, и вдруг - половинка. Уж слишком теоретически...
Контраст
15.11.2010, 19:55
Что он, этот муж, ей всю жизнь испортил, если она действительно "ради него" отказалась от своей любви. И что вообще такое значит это "ради него"? Он ее сильно просил-умолял, или что?
А вообще, ИМХО, не бывает таких ситуаций, чтобы все хорошо, и вдруг - половинка. Уж слишком теоретически...Это да...
f r i d a
15.11.2010, 19:56
Ну это понятное дело, что должна быть...
Ну вот и предположим, сначала мушшш был самы любимый-разлюбимый, но потом пришло какое нитиь разочарование...
И вуаля...
И чо делать?
ГКА! (недавно же обсуждалось, что носки - порок, несовместимый с жизнью) :065:
Ну это понятное дело, что должна быть...
И вуаля...
И чо делать?
Саш только не про носки:091: У М О Л Я Ю !
я же говорю если есть предпосылки встретить кого то от кого крышу снесет это не есть " все хорошо с мужем!" и не есть так же что это половинка:)
чо делать чо делать... время все расставит на свои места:)
если че семью ради крышесноса не брошу ибо у меня этих крышесносов за жизнь бюыло столько что я в них ничего такого уже не видю:))
ну и такого крышесноса как от мужа не было ни до ни после:))
Контраст
15.11.2010, 19:58
где-то в топике демотиваторов на эту тему было:
Это лучше и тоже по теме...
Контраст
15.11.2010, 20:00
Саш только не про носки:091: У М О Л Я Ю !
я же говорю если есть предпосылки встретить кого то от кого крышу снесет это не есть " все хорошо с мужем!" и не есть так же что это половинка:)
чо делать чо делать... время все расставит на свои места:)
если че семью ради крышесноса не брошу ибо у меня этих крышесносов за жизнь бюыло столько что я в них ничего такого уже не видю:))
ну и такого крышесноса как от мужа не было ни до ни после:))
Ты прямо ветренная вся какая то...:091:
Ты прямо ветренная вся какая то...:091:
да ужас, Саш ... моя мама мне говорила" Лена держи себя в руках, приковывай к стулу, привязывай к кровати и все равно найдешь ты себе новое приключение!"
Контраст
15.11.2010, 20:03
да ужас, Саш ... моя мама мне говорила" Лена держи себя в руках, приковывай к стулу, привязывай к кровати и все равно найдешь ты себе новое приключение!"Еще бы...:))
Контраст
15.11.2010, 20:08
:008:А у меня немного по другому...
Когда меня привязывают к кровати, то я понимаю, что новое приключение я себе уже нашел...:))
А у меня немного по другому...
Когда меня привязывают к кровати, то я понимаю, что новое приключение я себе уже нашел...:))
бугага:))
хорошая мама.....и советы дельные дает...
Вторых половинок не бывает. Человек рождается целым.
ну вот и что нам теперь делать? тут такой дискус увлекательный а вы взяли и...так обломали:010:
хорошая мама.....и советы дельные дает...
:) ну чай я ее дочь а яблоко от груши как говорится... :073:
правильно дорогая половинчатость это миф:))
Вот вспомнилось:"- Ради любви сворачивают горы, люди идут на смерть ради любви... А что ты сделал ради любимой девушки?
- Я отказался от нее..."
Черная Метка
15.11.2010, 20:46
ну в таком случае, это вопрос из разряда "есть ли жизнь на Марсе".:))
Ибо в каждом конкретном случае всё индивидуально. Кто то не настолько эгоист, чтобы рушить жизнь детей, мужа и семью новой "второй половинки". А у кого то таких вторых половинок пруд пруди и каждый раз, как в первый раз.:046:
Ну так я и сказала : представьте. Чисто философский вопрос, а все тут с какими-то условиями и пр. А условие вопроса всего одно: ВЫ ТОЧНО ЗНАЕТЕ, ЧТО ЭТО ОН. И все...
К примеру, сестра моя замужем 13 лет муж первый и единственный мужчина на других не смотрела никогда идеал семьи очень любят и уважают друг другу ругались за это время по крупному один раз. И тут 3 года назад встретила "половинку", была в шоке не понимала что делать понимала что это ее зрелая любовь, но ни разу не промелькнула мысль уйти от мужа, он реально идеальный, она понимает что это убило бы его, тем более она в ответе перед ребенком и семьей,никто бы ее не понял и не поддержал. Итог, "половинка" просто любовник и все
Кстати, тоже не очень честно...
эээээ...если каждрого встречного мужика принимать за ту самую половинку то так ничего и не останется.....
Так и не идет вопрос о каждом встречном мужике. Речь идет о стопроцентной второй половине.
и уж тем более сон и гадалка это еще нелепее:))
Ну я просто предложила варианты. А свой вы для себя сами придумаете.
А вообще, ИМХО, не бывает таких ситуаций, чтобы все хорошо, и вдруг - половинка. Уж слишком теоретически...
Так и вопрос теоретический))) Отказаться можно из-за детей, например.
Ну так я и сказала : представьте. Чисто философский вопрос, а все тут с какими-то условиями и пр. А условие вопроса всего одно: ВЫ ТОЧНО ЗНАЕТЕ, ЧТО ЭТО ОН. И все...
Кстати, тоже не очень честно...
Так и не идет вопрос о каждом встречном мужике. Речь идет о стопроцентной второй половине.
Ну я просто предложила варианты. А свой вы для себя сами придумаете.
Так и вопрос теоретический))) Отказаться можно из-за детей, например. вы не читаете что вам пишут? давайте я вам скажу " представьте что у вас отросла третья грудь, не важно почему и как... придумайте сами, одно вы знаете точно у вас третья грудь!":))глупость правда?
вы не читаете что вам пишут? давайте я вам скажу " представьте что у вас отросла третья грудь, не важно почему и как... придумайте сами, одно вы знаете точно у вас третья грудь!":))глупость правда?
:001::001::001::001:
чего-то лучше бы про ногу.....:065:
Черная Метка
15.11.2010, 20:52
вы не читаете что вам пишут? давайте я вам скажу " представьте что у вас отросла третья грудь, не важно почему и как... придумайте сами, одно вы знаете точно у вас третья грудь!":))глупость правда?
Вопрос ведь не в том КАК вы это поняли. Придумайте вариант, который устроит вас.
И если бы вы меня спросили нечто, касающееся третьей груди- я бы представила, у меня ого-го какое воображение. Да и какая разница почему и как, если не об этом речь. Ничего глупого не вижу.
Лёлькина
15.11.2010, 20:53
класс:))именно так и поступить:))
Вопрос ведь не в том КАК вы это поняли. Придумайте вариант, который устроит вас.
И если бы вы меня спросили нечто, касающееся третьей груди- я бы представила, у меня ого-го какое воображение. Да и какая разница почему и как, если не об этом речь. Ничего глупого не вижу.
еще раз скажу по слогам
МЕ НЯ НЕ УС ТРА ИВ АЕТ НИ КА КО Й ВА РИ АНТ:080:
Ну, хорошо, предствим сферического коня в ваккууме))) Встретила я того, кто на 100% моя половинка. А муж, допустим, только на 85% соответствует) Из-за несчастных 15% разницы я не буду ломать налаженную жизнь, устоявшиеся отношения, в которых мне комфортно и лишать детей, коих 3 штуки, обожаемого отца. И потом, кто её знает, половинку эту, сегодня крышеснос, а завтра он носки под кроватью ныкает и храпит ночами. И придем мы к тому, от чего ушли))) Надо оно? ИМХО, нет.
Черная Метка
15.11.2010, 21:04
еще раз скажу по слогам
МЕ НЯ НЕ УС ТРА ИВ АЕТ НИ КА КО Й ВА РИ АНТ:080:
Ну и не учавствуйте.
В чем проблема, не пойму? Разве кого-то кто-то держит на аркане?
Ну и не учавствуйте.
В чем проблема, не пойму? Разве кого-то кто-то держит на аркане?
ну вы мне как бЭ не указывайте:) где хочу там и учавствую:))
да ниче не надо делать...семья-это семья...а любовь - это любовь...либо паралельно...либо никак...
Черная Метка
15.11.2010, 21:22
ну вы мне как бЭ не указывайте:) где хочу там и учавствую:))
Ну как БЭ топик-то мой, вообще-то...:))
Смысл вашего участия непонятен просто. Вопрос не нравится, все кажется глупым. И зачем вам это надо, раз все так плохо?
И хамите не понятно зачем. Что все так агрессивно?
Ну как БЭ топик-то мой, вообще-то...:))
Смысл вашего участия непонятен просто. Вопрос не нравится, все кажется глупым. И зачем вам это надо, раз все так плохо?
И хамите не понятно зачем. Что все так агрессивно?
я хамлю? где?
топик ваш да не спорю, но читать его можно только тем кто согласен с вами?
Черная Метка
15.11.2010, 21:29
я хамлю? где?
топик ваш да не спорю, но читать его можно только тем кто согласен с вами?
Я вообще своего мнения тут по вопросу не высказывала, чтоб кто-то был со мной согласен или нет:))
Я ЗАДАЛА ВОПРОС всего лишь. Хотите- отвечайте, не хотите- не отвечайте. Вот и все.
А "вы мне не указывайте" и т.п. обычно люди считаю грубостью вообще-то.
Всякое бывает. И на самом деле может так получиться, что поймешь, что раньше вовсе и не любовь была, а так...
Тяжелая ситуация, мучение для всех, мало кто решается уйти из семьи на самом деле.
Думаю, что если уж это был бы на 100% мой человек, то только атомный взрыв мог бы нас разлучить. Поэтому я бы подождала удобного момента, подготовила бы мягко и постепенно детей и мужа к разводу, посоветовалась бы с психологом, как провернуть все с наименьшими потерями, какое-то время встречаясь тайно. если бы он был 100% мой , то ждал бы столько, сколько потребуется, пусть даже годы. Но я бы от него не отказалась.
Ну это при условии, что я действительно, прям ЗНАЮ, что это ОН, а не просто крышеснос :))
Всякое бывает. И на самом деле может так получиться, что поймешь, что раньше вовсе и не любовь была, а так...
Тяжелая ситуация, мучение для всех, мало кто решается уйти из семьи на самом деле.
"дорогой, то что мы принимали за оргазм, оказалось обычным приступом астмы":))
Уйду к половине.:0001:
вуаля.
voilà
Черная Метка
15.11.2010, 23:19
Это точно. У нас с сестрой об этом и шел разговор в ключе " Караул. Непонятно что делать в таком случае"..
Думаю, что если уж это был бы на 100% мой человек, то только атомный взрыв мог бы нас разлучить. Поэтому я бы подождала удобного момента, подготовила бы мягко и постепенно детей и мужа к разводу, посоветовалась бы с психологом, как провернуть все с наименьшими потерями, какое-то время встречаясь тайно. если бы он был 100% мой , то ждал бы столько, сколько потребуется, пусть даже годы. Но я бы от него не отказалась.
Ну это при условии, что я действительно, прям ЗНАЮ, что это ОН, а не просто крышеснос :))
Условие было именно такое.
Вы молодец, мне в голову такое не приходило)))
Уйду к половине.:0001:
вуаля.
voilà
Тоже хорошо.
однозначно на этот вопрос ответить нельзя..страшно рушить все "шо нажито честным непосильным трудом", ведь не знаешь,как там все обернется.. можно конечно и в омут с головой, но мосты сжигать за собой ой как стремно.. и не сжигать нельзя.. вот и тянут люди лямку годами..
так не бывает:))
никогда не говори никогда :))
Для начала не форсировать события. Выжидать, наблюдать , что бы не получилось:
"дорогой, то что мы принимали за оргазм, оказалось обычным приступом астмы":))
Понятие "половинка" вызывает у меня всё больше, какие-то нехорошие ассоциации, паразитические. Ведь что характерно: глист считает кишечник своей "половинкой". А кишечник не считает "половинкой" глиста.:004: Извините за грубое сравнение.
Но в жизни людей чаще всего то же самое...... Один видит в другом половинку, а другой не сразу понимает, что его хотят поиметь...в разных смыслах.
Хотя чудеса случаются........;)
leralera
18.11.2010, 02:58
однозначно на этот вопрос ответить нельзя..страшно рушить все "шо нажито честным непосильным трудом", ведь не знаешь,как там все обернется.. можно конечно и в омут с головой, но мосты сжигать за собой ой как стремно.. и не сжигать нельзя.. вот и тянут люди лямку годами..
согласна!
leralera
18.11.2010, 03:00
а так ситуация...мм...не очень-то!! лучше жить спокойно,ровно..а то накал страстей и все такое от нового мужчины...нужно быть уверенным не на все 100,а на все 1000000,чтоб задумываться о каких-то развитиях событий...семья-это семья!!!!
если бы не считала мужа тнм единственным не вышла бы замуж вообще...лучше одной и бездетной чем с кем попало ( в данном случае с тем кото не люблю больше чем себя)
блажь все это
Пожалуй поддержу. На первом месте интересы сына. Если бы вдруг появился такой мужчина, я бы приложила максимум усилий чтобы не контактировать с ним.
И еще, на самом деле, ни дай бог оказаться в такой ситуации и перед таким выбором.
У меня так и есть. Уже.
С мужем.
+1
Страшновато было семью рушить из-за дочки в основном, но не жалею ни о чем, 4 года вместе и все счастливы)))
Так и вопрос теоретический))) Отказаться можно из-за детей, например.
Ну, теоретически говорить трудно, конечно, а практически в моей жизни такой ситуации не возникало и уже не возникнет, но я для себя это считаю неприемлемым, т.к. в итоге начнешь ненавидеть и детей, и мужа, и себя.
Я бы мужа оставила мужем, а любовника - любовником)))
+1
знакомая в такой ситуации ушла с ребёнком от мужа на встречу новому щастью :))
я свалила в туман за новой жизнью :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.