PDA

Просмотр полной версии : Авиабилеты в Черногорию, где купить?

evf
15.11.2010, 19:10
Стала смотреть авиабилеты в Черногориюиз Питера на лето, нигде не могу найти. Странно как-то! В Черногорию что только летом можно летать и заранее забронировать билеты невозможно?

песня
15.11.2010, 20:13
Стала смотреть авиабилеты в Черногориюиз Питера на лето, нигде не могу найти. Странно как-то! В Черногорию что только летом можно летать и заранее забронировать билеты невозможно?

в ЧГ из Питера летают только чартеры с мая по октябрь. Начинают продажу где-то к концу февраля-началу марта, раньше билеты не продают. Чего тут странного? Неизвестно, сколько рейсов будет, какие дни дадут, поэтому и продавать пока не могут. Из М-вы много рейсов постоянно летает, оттуда купить билеты - без проблем.

Вроде ак Россия ставит на лист ожидания (но тоже не ранее НГ), попробуйте им позвонить, но 100% сейчас они Вам ничего конкретного не скажут.

evf
15.11.2010, 22:09
Спасибо за разъяснения. Может вы знаете, почем обычно билеты бывают? А из Москвы не хочется, т.к. с маленьким ребенком полетим, не хочется дорогу усложнять.

песня
16.11.2010, 13:41
знаю :) цена зависит от сроков пребывания и от даты. В среднем около 400 евро за билет, +- 100 евро. Думаю, к весне поднимется топ "Черногория на все лето" , уже несколько лет там поклонники ЧГ общаются, даже организовывали покупку билетов со скидкой. В том году детские билеты на 5 недель с начала июня по середину июля у меня вышли по 310 евро, это очень хорошая цена, взрослый 360 стоил.

ксю.ня
16.11.2010, 13:55
из москвы летали этим летом - взрослый билет 11 000 туда-обратно, детский - 8 000. Montenegro Airlines.

evf
16.11.2010, 16:20
из москвы летали этим летом - взрослый билет 11 000 туда-обратно, детский - 8 000. Montenegro Airlines.

Заманчивая цена! Вот бы из Питера по такой лететь!!!! А покупали задолго до вылета?

Мама Пуха
16.11.2010, 19:10

Мы тоже по такой же цене из Москвы летали, покупали в апреле на август

песня
16.11.2010, 19:36
из Питера такой цены не будет, даже искать не надо. А из Москвы - сколько хочешь, оттуда очень много рейсов. Из М-вы по такой цене купить вообще не проблема.

evf
16.11.2010, 21:11
Видимо, придется лететь из Москвы...

песня
16.11.2010, 22:40
ну да, либо платить больше :) Честно говоря, если купить билеты хотя бы по таким ценам, как я выше написала, то смысла особо нет из М-вы лететь. Получится дорога до М-вы и обратно, дорога до аэропорта, покушать пару раз, приплюсовать неудобство всего этого с ребенком... а так - 2,5 часа - и вы на месте :) . Я всегда за 2-й вариант.

БабаSveta
16.11.2010, 22:51
ну да, либо платить больше :) Честно говоря, если купить билеты хотя бы по таким ценам, как я выше написала, то смысла особо нет из М-вы лететь. Получится дорога до М-вы и обратно, дорога до аэропорта, покушать пару раз, приплюсовать неудобство всего этого с ребенком... а так - 2,5 часа - и вы на месте :) . Я всегда за 2-й вариант.

+1000. Как посчитаешь все дополнительные расходы...:001:

evf
17.11.2010, 00:31

И то верно.... А вот вы говорите детский 310 евро, а это на сколькилетнего ребенка?

песня
17.11.2010, 00:43
моим 10 и 6 в июне было

docenkl
17.11.2010, 01:55
И то верно.... А вот вы говорите детский 310 евро, а это на сколькилетнего ребенка?

детский билет от 2 лет до 12
до 2-х лет или бесплатно или 50 евро было в этом году

evf
17.11.2010, 11:31
Моему пупсику, в феврале уже 2 будет! Так что бесплатно уже не получится, это он у нас в этом году везде почти даром катался )))

clari
17.11.2010, 12:06
EVF - с билетами как повезет. Мы летели из Питера. Бронировала в конце марта. У меня прлучилась на 2 недели и 4 недели. Билеты для взрослых на 2 недели вышли по 350 евро. Детский на 4 недели 200 евро и взрослый на 4 недели 450 евро. Но мы вылетали в начале июня. Дальше билеты уже были дороже. К тому же у операторов цены тоже разнятся.

olly_sun
17.11.2010, 15:34
в ЧГ из Питера летают только чартеры с мая по октябрь. Начинают продажу где-то к концу февраля-началу марта, раньше билеты не продают. Чего тут странного? Неизвестно, сколько рейсов будет, какие дни дадут, поэтому и продавать пока не могут. Из М-вы много рейсов постоянно летает, оттуда купить билеты - без проблем.

Вроде ак Россия ставит на лист ожидания (но тоже не ранее НГ), попробуйте им позвонить, но 100% сейчас они Вам ничего конкретного не скажут.

пару лет уже ведь регулярные рейсы есть в Тиват, не чартеры, из Пулково в сезон.

песня
17.11.2010, 17:27
ну дак в сезон... не круглый же год, практически тоже самое, что и чартер получается.

evf
17.11.2010, 18:35
пару лет уже ведь регулярные рейсы есть в Тиват, не чартеры, из Пулково в сезон.

А когда начнут, интересно, билеты на этот рейс продавать? Может знаете, почем билеты? Надо будет в Россию позвонить.....

песня
17.11.2010, 20:01
да у всех билеты бм одинаковой стоимости были. И Россия, и Монтенегро и С7 (вроде, больше никто из Питера не летал). Вот Вам телефончик - 332 6813, Р-Турс, они всякими разными билетами в ЧГ торгуют, из Питера и из М-вы, позвоните им и узнайте, что интересует. В России Вам до марта не ответят ничего вразумительного, уже проверено :)

docenkl
17.11.2010, 20:36

Оля. зачастую в этом году билеты в ЧГ на сайте были дороже чем у турфирм

да у всех билеты бм одинаковой стоимости были. И Россия, и Монтенегро и С7 (вроде, больше никто из Питера не летал). Вот Вам телефончик - 332 6813, Р-Турс, они всякими разными билетами в ЧГ торгуют, из Питера и из М-вы, позвоните им и узнайте, что интересует. В России Вам до марта не ответят ничего вразумительного, уже проверено :)
С7 не летает из Питера напрямую. В этом году еще были Уральские авиалинии.
Вот снова начинаете паниковать по поводу билетов.:wife:
Всем досталось. Не переживайте так заранее. Не раньше марта что-то известно будет и у России и у Р-турса и у др фирм. Кому в прошлом году билетов не хватило?

песня
17.11.2010, 20:38
а, да сори, перепутали уральские с С7

Какая паника-то? Где Вы это увидели? И не надо на меня скалкой махать :))

docenkl
20.11.2010, 12:35
http://www.dubrovacki.hr/clanak/24001/uskoro-zracna-linija-dubrovnik-moskva?sid=bd957ec4cd1d3542f7818b26acfde409

Возможно скоро Аэрофлот будет летать в Дубровник

Так что следите за новостями Аэрофлота. От Дубровника до Черногории рукой подать.
А еще до Черногории можно добраться Блю 1
Хельсинки-Дубровник

А палкой не на Вас именно, Песня, машу:091:. Вы ж помните какая истерия каждый год по билетам в ЧГ.