PDA

Просмотр полной версии : Срочно! Помогите! 60 или 79 сад Приморского района!!!

Юленц
15.11.2010, 19:13
Девочки! Нет времени на раздумья! Предложили группу неполного дня в 60 или 79 саду Приморского района. Предпочтительнее конечно 60-й (он к нам ближе)..Жду откликов!

Svekolka
15.11.2010, 22:44
60 и не думайте. Только скажите, как туда попали, что из общей очереди?

Юленц
15.11.2010, 23:04
нет, не из общей..точнее из общей..
Вобщем, мы переехали из Выб.р-на, там стояли на очереди 1,5 года. Здесь мне дали понять, что ждать сада я буду до школы. Я написала письмо в Адм. и ВИ. Сегодня мужу позвонили и предложили место в группе неполного дня в этих садах..Вот я вся в раздумьях, погодить или идти в один из этих..

vne
15.11.2010, 23:10
Мы тоже ходили в 60. Знаю что воспитатель из группы неполного дня была у нас на замене. Многие дети на нее жалуются. Моя доча в прошлый понедельник ушла из группы ( от лучшего воспитателя сада). Мы сходили к психологу. она сказала. что у нашей дочки очень много страхов. И она постоянно спрашивает меня любят ли ее, не бросим ли мы ее и т.д. Дома мы ее таким не пугали никогда. Остается сад. Потому что все остальное времяя она со мной. Впринципе обычный сад со своими законами. Будут вопросы пишите в личку.

Svekolka
15.11.2010, 23:11
Я написала письмо в Адм. и ВИ.

Эт что? В какой форме написали?
А что существуют такие группы в муниципальных садах?

vne
15.11.2010, 23:31
Эт что? В какой форме написали?
А что существуют такие группы в муниципальных садах?

В 60 точно такая группа есть, и знаю что внекоторых обычных садах других районов тоже есть.

Юленц
15.11.2010, 23:47
Написала в свободной форме на официальный сайт.
да, группы такие есть, но я не знаю, можно ли будет после нее попасть в обычную (до вечера) или опять ждать неизвестно чего..Просто там дети всего 4 часа находятся, а на моей работе меня никто 4 часа держать не будет

vne
15.11.2010, 23:58
Адм. - это администрация, ВИ - что? Я просто в срочном порядке хотела из 60 перейти в другой. Это вы на сайтах Приморского района писали?

ВыносMoZga
16.11.2010, 10:49
60 и не думайте. Только скажите, как туда попали, что из общей очереди?

Ну вот мы например из общей и без блата:004:

Если ест желание потом ходить в 60-ку,то идите в группу неполного дня.Если освободятся места,вас возьмут в основной состав. НО сейчас там нет постоянной воспитательницы,кидают на замену всех по очереди и куча неудобств-нет туалета и раковины в самой группе,группа разновозрастная
А сам сад очень хороший,ходим второй год-воспитатели отличные

Юленц
16.11.2010, 11:21
писала на сайт Администрации Приморского района и на сайт Матвиенко

*Натали*
16.11.2010, 12:09
Написала в свободной форме на официальный сайт.
да, группы такие есть, но я не знаю, можно ли будет после нее попасть в обычную (до вечера) или опять ждать неизвестно чего..Просто там дети всего 4 часа находятся, а на моей работе меня никто 4 часа держать не будет

Можно, в прошлом году в нашу группу так новые детки пришли.
Ходим в 60 3год.Ирину Николаевну(воспитатель неполного дня) моя дочка нормально воспринимает она была у нас на заменах и в яслях и в прошлом году

Svekolka
16.11.2010, 23:03
писала на сайт Администрации Приморского района и на сайт Матвиенко
А, спасибо, поняла:flower:.
Кто ходит на полный день, плиз, поделитесь впечатлениями от развивающих занятий и просто занятий.

ВыносMoZga
17.11.2010, 11:04
А, спасибо, поняла:flower:.
Кто ходит на полный день, плиз, поделитесь впечатлениями от развивающих занятий и просто занятий.

В этом саду какая-то метода с занятиями по подгруппам,т.е нет такого,что все сели и нарисовали яблоко.Группы разделены на зоны.И дети по очереди занимаются чем-то конкретным.Если ребенок чего-то не хочет категорически делать,то никто его заставлять не будет.Физкультура проходит очень интересно в игровой форме.Со слов ребенка,то они по мостикам в Африке гуляют,чтоб к крокодилам не упасть,то колобка догоняют.
По доп.занятиям-самое популярное рисование.У нас его еще нет,преподователь берет детей постарше,но все рвуться туда прямо с яслей.Стрейчинг есть,дочка показала несколько упражнений-хорошо их там растягивают.Музыкальное занятие на народных инструментах,ну и бассейн:080:

Svekolka
18.11.2010, 00:16
Очень-очень интересно, хотим туда!!!