Просмотр полной версии : Аллергия при беременности...
Джеминик
15.11.2010, 19:30
Девочки, здравствуйте! У меня появилась жуткая аллергия на ремонт, который мы затеяли с мужем перед рождением ребенка. Нам уже 35 недель! Обсыпало весь живот....жуткий зуд. :0094:Ночами я не спала. Ходила к дерматологу, они не знают, что делать с беременными. Им, оказывается, ничего практически нельзя.Назначила только Са глюконат в уколах. Сейчас уже полегче, но зуд никак не проходит. Мазала живот слабым раствором уксуса. Но сейчас и это мало помогает...Что делать не знаю, замучилась очень. Скажите, у кого-нибудь такое было? Чем спасались?
Вишневый мармелад
15.11.2010, 20:39
Мне 12 лет назад димедрол прописывали,на ребенке никак не отразилось.
Helllena
15.11.2010, 20:59
Я всю беременность периодически мучаюсь. То от жары (от пота), то от медикаментов, то от еды, даже от одежды (особенно шерсти). Лежала в больнице почти месяц на сроке 20 недель. Там мне делали уколы глюконата кальция сначала в вену (10 шт) потом в ягодицу (10 шт), давали активированный уголь (по 5 таблеток в день - от веса зависит), пила по 2 таблетки диазолина в день в течение недели. Сейчас опять немного высыпало на медикоменты, перестала их пить и мажу места, где есть сыпь (не прыщи) сначала мазью календулы, а потом пастой Лассара (ее делают на заказ). Одной пастой не делаю, т.к. она очень кожу стягивает. Если прыщи, то хорошо помогает протирать настойкой календулы. И еще можно протирать тело раствором марганцовки (развести до розового цвета). Надеюсь Вам что-нибудь поможет из моего опыта. По себе знаю, как тяжела аллергия. Ночью просыпалась от расчесов. Удачи!
Джеминик
15.11.2010, 21:48
Спасибо огромное! Попробую, может поможет. А то я совсем почти отчаялась
Полифепан или другой энтеросорбент (очищает кровь от аллергенов)
Кисломолочные продукты на ночь по 1 стакану
Отвар череды наружно - протирать, компрессики делать
Если совсем все плохо - элоком, адвантан на ночь (немного!)
Джеминик
17.11.2010, 13:36
Спасибо большое за помощь и за советы! А то мне что-то мало что помогает....легче конечно станивится, но все до конца не проходит...:005:
Пока аллерген не уберете, то до конца ничего не пройдет. А ремонт это и краска, и растворители, и клей... пока это все выветрится... муж вот тоже хотел ремонт затеять, когда узнал, что я беременна, еле-еле его отговорила.
От аллергии на коже мне помогал детский крем "Алиса"
Вспомнила, мне от аллергических проявлений на коже помогал крем Бепантен.
Джеминик
17.11.2010, 18:35
Да ремонт мы уже вроде как закончили и я даже уезжала на пару дней к маме, пока муж проветривал квартиру. Не знаю, может и где-то еще летают частички...:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.