Вход

Просмотр полной версии : Мясорубки Zelmer

luxa
15.11.2010, 20:48
Выбираю мясорубку. Кто что может рассказать о мясорубках Zelmer?
Спасибо.

Oль
15.11.2010, 22:09
Сяду послушаю. Тоже мясорубку ищу.:020:

точилка
15.11.2010, 22:31
Тоже выбирала долго мясорубку, поскольку хотелось чудо чудное, а продавцы в магазинах рекомендовали исключительно самые дорогие модели, с которыми никогда не будет проблем. Вобщем, волею судеб заполучила бюджетный Мулинекс. Мясорублю довольно часто, довольна до безумия, никаких проблем вообще типа застревания пленок, перегрева и пр. и пр., какими пугали продавцы.

Oль
15.11.2010, 23:42
А какая у вас мощность? И за сколько купили?

Оксана1808
15.11.2010, 23:54
пользуемсся почти год, очень довольны

luxa
16.11.2010, 01:51
пользуемсся почти год, очень довольны

А какая модель?

Марина888
16.11.2010, 03:15
сама сейчас на эти мясорубки заглядываюсь, раньше из все представленных по отзывам подходили только мулинекс и кенвуд, но все-равно было много минусов, а тут увидела рекламу новой мясорубки Zelmer и просто влюбилась, по отзывам в интернете, одни только плюсы(почитайте на яндекс маркете например), в итоге решила брать только ее, осталось только денег найти, т.к. я хочу максимально укомплектованную, а она почти 7тыров стоит :))

nato4ka1986
16.11.2010, 09:57
у моей подруги кенвуд, очень довольна :)

luxa
16.11.2010, 12:22
Про кенвуд читала, что больно шумные, да и дорогие они, так что по сути выбираю между Мулинекс и Зелмер, все никак определиться не могу

Anna-Lizka
17.11.2010, 17:15
сама сейчас на эти мясорубки заглядываюсь, раньше из все представленных по отзывам подходили только мулинекс и кенвуд, но все-равно было много минусов, а тут увидела рекламу новой мясорубки Zelmer и просто влюбилась, по отзывам в интернете, одни только плюсы(почитайте на яндекс маркете например), в итоге решила брать только ее, осталось только денег найти, т.к. я хочу максимально укомплектованную, а она почти 7тыров стоит :))

А максимальна комплектация-какая? какую модель хотите?
Я пока на Мулинексе комбайне с мясорубкой остановилась со всеми наворотами-может и мне Зелмер нужен) Там же есть измельчитель-резчик овощей вроде

NUSоля
17.11.2010, 17:38
У меня есть такая как в рекламе.
Покупала в московском интернет-магазине за 5.000 (в питере стоила почти 8тыс)
Мясорубкой очень довольна. А еще в ней есть терка для драников (в моей семье их очень любят).
Покупайте, не пожалеете

AnyaRyjaya
17.11.2010, 18:17
У меня есть такая как в рекламе.
Покупала в московском интернет-магазине за 5.000 (в питере стоила почти 8тыс)
Мясорубкой очень довольна. А еще в ней есть терка для драников (в моей семье их очень любят).
Покупайте, не пожалеете

Девочки, а дайте ссылку на неё, а то я рекламу не видела :008:

luxa
17.11.2010, 23:27
Выбирайте :) http://russia.zelmer.com/kitchen_appliances/meat_mincers/model_986/

Марина888
17.11.2010, 23:36
А максимальна комплектация-какая? какую модель хотите?
Я пока на Мулинексе комбайне с мясорубкой остановилась со всеми наворотами-может и мне Зелмер нужен) Там же есть измельчитель-резчик овощей вроде

модель 986.8 (как раз из рекламы), там как и в мулинексе есть еще соковыжималки(обычная, пресс для цитрусов+для ягод) и терки встроенные(но в мулинексе все ругают терку, говорят, что она овощи по всей кухне разбрасывает, а у этой модели терку хвалят) плюс кофемолка и еще что-то, в общем полный фарш, я всегда такую хотела, но слышала только про мулинекс, а тут оказывается такая красота продается, да и хвалят его больше.

Оксана1808
17.11.2010, 23:51
у меня модель 886.84

Ляськи Масяськи
18.11.2010, 00:35
Тоже мечтаю о Зелмер...жду отзывы

Ляськи Масяськи
18.11.2010, 00:40
http://za**kazi24.ru/mbt/kitchens/meatgrinder/
вот от 2,5 до 7000

Bamse
18.11.2010, 00:57
у меня zelmer которая с насадками для измельчения овощей и делания сосисок, но не последняя модель. нам дарили. у меня после помывки ржавеют ножи, и остальные металлические части. может конечно я такой пользователь. но мне кажется, что дело в металле. а так рубит нормально, овощи не разлетаются (быстро селедку под шубой делаем:))) - только мыть потом все это хозяйство:))) ну, однозначно лучше, чем руками :)))

Марина888
18.11.2010, 03:01
у меня zelmer которая с насадками для измельчения овощей и делания сосисок, но не последняя модель. нам дарили. у меня после помывки ржавеют ножи, и остальные металлические части. может конечно я такой пользователь. но мне кажется, что дело в металле. а так рубит нормально, овощи не разлетаются (быстро селедку под шубой делаем:))) - только мыть потом все это хозяйство:))) ну, однозначно лучше, чем руками :)))

не только у вас, как я поняла это проблема этой марки, потому что ножи делают хорошие, железные, их нужно мыть вручную и сразу вытирать, а у мулинекса например нержавейка, и поэтому качество ножа из-за этого страдает(мысль не моя, мне кто-то объяснял)

NUSоля
18.11.2010, 10:51
модель 986.8 (как раз из рекламы),
в мулинексе все ругают терку, говорят, что она овощи по всей кухне разбрасывает, а у этой модели терку хваля.

Вот это чистая правда

Anna-Lizka
18.11.2010, 12:57
модель 986.8 (как раз из рекламы), там как и в мулинексе есть еще соковыжималки(обычная, пресс для цитрусов+для ягод) и терки встроенные(но в мулинексе все ругают терку, говорят, что она овощи по всей кухне разбрасывает, а у этой модели терку хвалят) плюс кофемолка и еще что-то, в общем полный фарш, я всегда такую хотела, но слышала только про мулинекс, а тут оказывается такая красота продается, да и хвалят его больше.

Вы на корню зарезали мою мечту о Мулинексе))) Есть у меня один комбайн, где овощи по всей кухне ловить надо-больше не хочу.А кста, почему в Мулинксе их ловить надо-они ж в "кувшине внутри режутся, а он должен быть закрыт сверху?! http://market.**********/model.xml?hid=90601&modelid=2685153&clid=502 Очень уж мне форма у Мастерчифа FP 656 понравилась-места мало занимает. Вот др линия нравится меньше-больше по размеру и форма мне не очень-http://market.**********/model.xml?hid=90601&modelid=1019959&clid=502 (этот в линии самый навороченный, мясорубка шнековая).
Правда . это комбайны с мясорубкой. а зелмер мясорубка с насадками-но смысл-то один))
А у Зелмера страна-производитель напрягает. Вот к Италии, Германии с заводов в Китае я спокойнее отношусь)))
Сиди опять думай, а ведь только выбрала )))

KBETA2
18.11.2010, 13:42
Ничего в Мулинексе не разлетается и нож не ржавеет.Моей мясорубке 8 лет,произведена во Франции ,не в Китае может дело в этом.

Anna-Lizka
18.11.2010, 13:58
Ничего в Мулинексе не разлетается и нож не ржавеет.Моей мясорубке 8 лет,произведена во Франции ,не в Китае может дело в этом.

Да где произведена, без разницы. Все крупные концерны давно перетащили производство в выгодные места-Китай, Словения, венгрия итд-это огромное кол-во дешевой рабсилы. Оставляют в стране-разработчице только высокоточную технику уже. Довольно трудно найти сейчас тот же Бош, сделанный в Германии итд -малое кол-во моделей оставляют на родине. Другое дело-подделка, сделаная опять всё равно где-на коленке в Китае, Калининграде или подвале Питера
И, наверно. тут просто говорят о разных Мулинексах-у Вас какой и что-комбайн или мясорубка с насадками?

luxa
18.11.2010, 17:49
Ну, с резкой овощей понятно, а почему никто не говорит об основной функции - перемалывании мяса?!!! Или мясорубку не для этого покупали? :)))

попоссум
18.11.2010, 17:52
у меня мясорубка Зелмер. самая обычная, за 2500 р.
все нормально. пользуюсь неск-ко раз а мес.
особых требований по скорости и кол-ву помола не было, поэтому купили дешевую.

Маруся-Sun
11.02.2011, 16:57
Девочки, мясорубки Зелмер у кого-нибудь визжат, когда мясо крутят? Или это у меня только такое "счастье"? Тащить в сервис (пока гарантия) или это нормально?

nat188
11.02.2011, 18:14
у меня Zelmer самая обычная мясорубка,довольна))):019:
модель 986.88
цена что-то около 4.т.р.

Бессмертный пони
11.02.2011, 19:05
Зелмер из недорогих - самый приличные мясорубки считаются...
Кенвуд действительно слишком шумный - общий недостаток их мясорубок
если нужно ПРОСТО и НАДЕЖНО - это Браун, но дорого

Зола
11.02.2011, 19:47
Девочки, мясорубки Зелмер у кого-нибудь визжат, когда мясо крутят? Или это у меня только такое "счастье"? Тащить в сервис (пока гарантия) или это нормально?
Нет, не визжит, гудит негромко.

Маруся-Sun
11.02.2011, 22:43
Спасибо. Значит, не теряя времени, надо мчаться в сервис.

Ершулька
11.02.2011, 23:02
У меня Зелмер с насадками. Довольна безумно, мясо перемалывает хорошо, овощи трёт, сок выжимает.И что самое главное- она ТИХАЯ.
Мне муж сначала принёс Мулинекс, так мы её только включили, это ужас, ревёт как самолёт... Да и по качеству деталей и внешнего вида Мулинекс отличается от Зелмер не в лучшую сторону. Я так думаю, что раньше Мулинекс делали на совесть, а сейчас...
Сдали мы Мул. и купили Зелмер, чему я очень довольна.

Hvostik
12.02.2011, 00:56
Очень долго выбирала, общалась с разными консультантами, много "перелопатила" информации в интернете. И остановила свой выбор на марке Зельмер.
Приобрела модель с полной комплектацией. Еще не все испробовала, но то что испытала....
ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ довольна! Тихо, быстро, все очень удобно, эстетично и легко!!! :008:

P.S.: По поводу "ржавеющих" деталей в инструкции написано:
Металлические детали мойте в горячей воде с добавлением жидкости для мытья посуды.
Чистые детали следует просушить или вытереть насухо (я обычно вытираю сразу же салфетками). Сухие решетки и ножи смажьте растительным маслом для защиты от коррозии и соберите. И НИКАКИХ ПРОБЛЕМ :)

kot-ka
12.02.2011, 01:08
У меня такая http://russia.zelmer.com/kitchen_appliances/meat_mincers/model_986/art186.html

Со своими функциями справляется. При перемолке мяса все равно шумит, я тоже смотрела на кенвуд в свое время,но они гораздо дороже, купила эту и не жалею, тк по функциональности она не хуже. Единственное что я помыла ее в посудомойке и зря. Ножи у нее алюминевые только покрыты чем-то под нержавейку, после посудомойки ножы почернели и пачкали, сейчас конечно все нормально, но в будущем хотела бы ножи именно из нержавейки, хотя неуверена, что такие существуют даже у дорогих мясорубок.

Активно пользовала пресс для цитрусовых - удобная штука. Использовала терки пару раз, но их удобно пользовать когда надо много заготовить, на тарелку салата проще, конечно, руками.

Из недостатков: Все-таки шумит прилично, насадок много и убирать их некуда,разбросаны по разным ящиками кухни. Нож ржавеет. Отверстие для мяса какое-то маленькое, непонятно почему нельзя было сделать его больше, мощности у мясоруки хватает.

соотношением цена\качество - довольна, хорошо что не купила дорогую кенвуд.

vikundra
12.02.2011, 03:28
Купила месяц назад. Очень довольна. Тихая. Терками пользуюсь только так. Удобная. просто супер.
http://market.**********/model.xml?hid=&modelid=4683375
Очень удобная.!!!!!!

tolstik
12.02.2011, 14:17
У мня уже года 2 - просто отличная, мясо перемалывает любое, рыбу вместе с косточками(и такое бывает) капусту, морковку тру на засолку ну вообще как тёрку пользую(при больших объёмах овощей) . В общем с появлением этого агрегата на моей кухне - готовка стала проще и быстрее.

Various
16.02.2011, 18:23
Девочки, скажите, пожалуйста, а насадка-овощерезка (шинковка) в Зелмере как нарезает овощи? Прочитала в статье про выбор мясорубок, что с ее помощью можно нарезать твердые овощи кубиками, брусочками или кружочками.Зелмер так умеет?

Yаn@
16.02.2011, 18:31
Я купила Zelmer недавно самую простую за 2500 р. Думала думала про Браун, но в итоге поняла, что за 5000 р. мне не нужна мясорубка чтобы крутить фарш. В итоге я мега довольна. Дёшево и всё, что надо делает отлично, а именно фарш. Отверстия мелкие и очень быстро. Страшненькая конечно, но я не для красоты купила.

Persik
16.02.2011, 18:31
+1 за Зелмер. У меня не самая дешевая, с насадками, модель не помню - дарил муж, которому порядком надоело перемалывать мясо на механической:)), она достаточно тихая (сравнивала с неЗелмером свекрови и подруги), я ей очень довольна.

_sati_
04.03.2011, 13:23
Купила месяц назад. Очень довольна. Тихая. Терками пользуюсь только так. Удобная. просто супер.
http://market.**********/model.xml?hid=&modelid=4683375
Очень удобная.!!!!!!

Присматриваемся к такой же мясорубке (Zelmer 986.83). Подскажите, плиз, какие насадки в ней есть?? Терка, шинковка??

vikundra
04.03.2011, 23:17
3 терки и шинковка.Соковыжималка для цитрусовых, соковыжимолка обычная, кофемолка, насадка для колбас. Единственное, хранить насадки-надо место.Я купила контейнеры в максидоме и храню вот так.

ВикторияС
04.03.2011, 23:38
Красота!
Можно офф: где емкости покупали, которые на верхней полке? насколько я разглядела у них типа "носика" что высыпать удобно было?

По мясорубке: в посудомойку только нож нельзя? или все детали?

Джесс
04.03.2011, 23:38
у меня zelmer:support: супермясорубка и еще и соковыжималка
компактная, бесшумная и симптичная:love:

Масянечка76
05.03.2011, 00:48
У меня Zelmer уже два месяца. Довольна как слон.

kind
05.03.2011, 01:26
У меня ZELMER, это просто чудо, а не мясоовощерубка. Пользуюсь уже год, нареканий нет. Все соответствует рекламе. Не машинка, а зверь белый и маленький. Стоит на столе постоянно, пользуюсь каждый раз при готовке, салаты стало делать очень быстро и удобно. Нож обязательно надо после мытья вытирать и смазывать подсолнечным маслом, тогда он не ржавеет и не тупится. Вообщем покупайте не пожалеете.
P.S. Спасибо большое моему мужу, это он мне подарил такое чудо на НГ, я и не слышала о такой мясорубке, а он весь интернет перелопатил и нашел..

Pin@ Col@d@
05.03.2011, 11:28
Заказала сегодня мясорубку zelmer 986.83=)))))) жду прибытия домой этого чуда=)))

Холли Долли
05.03.2011, 12:02
Пользуюсь Зелмером уже полгода..Отличная мясорубка.к тому же очень удобно,на ней можно нашинковать и лук,и морковь..Хорошая штука,компактная.Мы все довольны.

Зола
05.03.2011, 12:07
у меня zelmer:support: супермясорубка и еще и соковыжималка
компактная, бесшумная и симптичная:love:
К мясорубке парогенератор докупила. :)
http://russia.zelmer.com/household_appliances/utyug/parogenerator_model_28z014/

sonata
07.08.2011, 01:18
у меня после помывки ржавеют ножи, и остальные металлические части. может конечно я такой пользователь. но мне кажется, что дело в металле. )

То же самое, сразу же заржавели ножи и остальные металлич. части, с Мулинекс такого не было. Мясорубкой не довольна.