Вход

Просмотр полной версии : Насколько реально продать участок в сад-ве Бабино 2?

Тишка
15.11.2010, 20:58
Уже много лет стоит участочек в Бабино 2.соток 10.Документы все оформлены.На нем маленькая времянка.Честно говоря даже не вспоминали про него лет 5(т.к имеем дом в Репино),а здесь в документах нашли книжку с членскими взносами.Я честно говоря думаю надо продать,хоть за какие то деньги.Муж говорит кому он нужен,больше заплатишь за оформление доков на др.людей.ВОт я и думаю,может действительно пусть стоит ,типа недвижимость всё таки .Детям в наследство оставим,может пройдет время и это типа карельского перешейка станет -алитное место,когда на карельском закончатся все участки.Что скажет коллективный разум????

Тишка
15.11.2010, 21:45
Ну что,где же вы агенты?неужели никто не знает,что есть Бабино?

Стекло
15.11.2010, 21:49
Я не агент, но у нас там дачка:) Такие Участки стоят 60 - 80 тыс. - это очень дешево, поэтому активно покупают. На нашей линии купили в этом году 3 участка. Все завистит от садоводства, знатете как у вас называется? И от вашего председателя.

Про элитный район - не думаю - ни речки, ни озера в пешей доступности - нет. Только на машине. Зато магазины и детские площадки - есть.

Катерина Линкс
15.11.2010, 23:08
Из поста не совсем понятно: Вы пишите "документы все есть", и в то же время, что придется платить за оформление доков.
У Вас на него имеется только садовая книжка? Если так, то даже в наследство Вашим детям он не достанется.

Честно говоря даже не вспоминали про него лет 5(т.к имеем дом в Репино)

ЗЫ Если бы у меня был дом в Репино, я бы тоже забыла про Бабино :065:

И Карельским перешейком оно не станет...

Тишка
15.11.2010, 23:36
доки на собственность есть,он имел ввиду сама работа агента.переоформление на др.людей

digital
15.11.2010, 23:51
доки на собственность есть,он имел ввиду сама работа агента.переоформление на др.людей

во первых это стоит совсем не дорого, госпошлина 500руб,
во вторых за это платят покупатели

с работой агентом конечно будет существенно дороже

помниться такие участки раньше стоили не менее 500т.р :046: