Просмотр полной версии : Насколько реально продать участок в сад-ве Бабино 2?
Уже много лет стоит участочек в Бабино 2.соток 10.Документы все оформлены.На нем маленькая времянка.Честно говоря даже не вспоминали про него лет 5(т.к имеем дом в Репино),а здесь в документах нашли книжку с членскими взносами.Я честно говоря думаю надо продать,хоть за какие то деньги.Муж говорит кому он нужен,больше заплатишь за оформление доков на др.людей.ВОт я и думаю,может действительно пусть стоит ,типа недвижимость всё таки .Детям в наследство оставим,может пройдет время и это типа карельского перешейка станет -алитное место,когда на карельском закончатся все участки.Что скажет коллективный разум????
Ну что,где же вы агенты?неужели никто не знает,что есть Бабино?
Я не агент, но у нас там дачка:) Такие Участки стоят 60 - 80 тыс. - это очень дешево, поэтому активно покупают. На нашей линии купили в этом году 3 участка. Все завистит от садоводства, знатете как у вас называется? И от вашего председателя.
Про элитный район - не думаю - ни речки, ни озера в пешей доступности - нет. Только на машине. Зато магазины и детские площадки - есть.
Катерина Линкс
15.11.2010, 23:08
Из поста не совсем понятно: Вы пишите "документы все есть", и в то же время, что придется платить за оформление доков.
У Вас на него имеется только садовая книжка? Если так, то даже в наследство Вашим детям он не достанется.
Честно говоря даже не вспоминали про него лет 5(т.к имеем дом в Репино)
ЗЫ Если бы у меня был дом в Репино, я бы тоже забыла про Бабино :065:
И Карельским перешейком оно не станет...
доки на собственность есть,он имел ввиду сама работа агента.переоформление на др.людей
доки на собственность есть,он имел ввиду сама работа агента.переоформление на др.людей
во первых это стоит совсем не дорого, госпошлина 500руб,
во вторых за это платят покупатели
с работой агентом конечно будет существенно дороже
помниться такие участки раньше стоили не менее 500т.р :046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.