Просмотр полной версии : свадебные приметы
девочки,подскажите про приметы
мама жениха купила на свадьбу красное вечерние платье+балеро
невеста в ужасе,что платье красное,да еще и из двух частей,что жизни теперь молодоженам не будет ит.д. и т.п.интересует действительно ли существует такая примета и что теперь делать?
менять платье очень бы не хотелось,поскольку выбрали его с большим трудом,мама приезжала из области,и поход по магазинам ее очень утомил,думаю еще раз выбирать платье она не выдержит,к тому же осталось меньше двух недель до свадьбы
может есть какой-нибудь другой выход из ситуации?как переубедить невесту?
Успокойте невесту =))) есть примета что мамы молодых должны быть в платьях ... именно в платьях, а не в юбках-кофтах, брюках-блузках ... именно в платьях, чтобы жизнь у молодых была не раздельная а единая ... На болеро это никак не распространяется, речь именно о платье =))) а вообще что касается примет .... каждый сам выбирает во что верить и главное это отношения между ними а не придуманные приметы ;)))
Baiser_aerien
15.11.2010, 22:13
Если невеста такая уж суеверная и успокоить ее нельзя, то лучше маме просто не надевать балеро. У невесты день и так нервный будет, зачем еще сильнее ее раздражать.
Или там еще и с красным цветом что-то связано?
P.S. Удивилась, когда мама спросила у меня разрешения купить себе на свадьбу костюм юбка + пиджак, а не платье. Теперь понятно стало)))
jazzofmegapolis
15.11.2010, 22:24
первый раз слышу такой бред, уж простите
лучшая примета - не верить в приметы.
Или там еще и с красным цветом что-то связано?
Вопрос в цвете платья,он КРАСНЫЙ,невеста считает,что это плохая примета
я видела невест в красных свадебных платьях,поэтому у меня сомнения в том,что маме жениха нельзя одевать красное платье
Baiser_aerien
15.11.2010, 23:52
Вопрос в цвете платья,он КРАСНЫЙ,невеста считает,что это плохая примета
я видела невест в красных свадебных платьях,поэтому у меня сомнения в том,что маме жениха нельзя одевать красное платье
По мне тоже все это блажь с приметами. Но если невеста верит, вряд ли ее можно как-то переубедить.
Как по мне, то красный цвет - это цвет страсти и любви - соответственно очень даже свадебный.
А из какого материала платье? Может купить в рукодельном магазине краску для ткани и сделать платье к примеру бардовым или фиолетовым :)) На месте уже узнать что можно сделать с цветом.
elena28051
17.11.2010, 18:04
Девочки, а как вам примета что в мае типа замуж выходить нельзя, всю жизнь мается будешь?????По моему полный бред!!!!!
Baiser_aerien
17.11.2010, 18:22
Девочки, а как вам примета что в мае типа замуж выходить нельзя, всю жизнь мается будешь?????По моему полный бред!!!!!
По моему сбывается только то, во что верит сам человек. Не забивайте себе голову и не будит никаких сложностей по жизнь.
Смотрите, если бы май назывался другим образом, то не вышло бы из него этого "маяться" и не было бы приметы. Так и называйте этот месяц на каком-либо другом языке и даже повода переживать не будет, если еще есть сомнения :))
miss_valabi
17.11.2010, 22:27
по-моему у невесты предсвадебный заскок уж извините )))))))))
все идет изнутри из наших мыслей. если она уверена в том, что теперь им жизни не будет - значит так оно и будет.
спасибо,девочки.
надеюсь,что все успокоится еще до свадьбы,платье решили оставить и не менять
Инна Мастерица
17.11.2010, 22:39
может это она просто повод нашла замуж не выходить?
не пойду, т.к. мать твоя в красном платье с болеро!
на мой взгляд, все эти приметы - полный бред.
Тоже считаю,что приметы-бред:ded:. Единственное,чему последовала,это-чтоб гости не дарили розы(чтоб жизнь колкой не была:073:).Последовала,потому что розы не люблю:017:
miss_valabi
17.11.2010, 23:03
Тоже считаю,что приметы-бред:ded:. Единственное,чему последовала,это-чтоб гости не дарили розы(чтоб жизнь колкой не была:073:).Последовала,потому что розы не люблю:017:
серьезно? есть и такая примета? офигеть :))
Ага,какой чепухи не придумают:))
mouseanarh
17.11.2010, 23:40
А я еще слышала про то, что за месяц до дня рождения нежелательно выходить замуж, тк последний месяц перед ДР самый тяжелый. Кто-нибудь еще про такое слышал? Я в приметы не очень верю, но эта как то зацепила меня...
_Chernika
17.11.2010, 23:43
Пипец....ну конечно глупости всё это:))ага а ещё из дома только с левой ноги выходить,в округ памятников круги намотать,воду с рук после мытя не стряхивать,в туалете тока правой рукой подтираться и тд и тп:046:ФИХНЯ всё это!!!!!:))
конечно если на все это заморачиваться, то вообще страшно жить становиться. То нельзя, это нельзя... кошмар! Проще относитесь и поверьте проблем не будет! Все зависит от вашего самовнушения!
Плохая примета, это когда мама жениха во время вручения денежных подарков стоит за спиной молодых и эти деньги себе в сумку складывает.Вот точно жизнь у пары не сладкая будет,колючая и скорее всего в ближайшем будущем раздельная:)
Это всего лишь свадебные приметы, а ведь впереди беременность может быть, а вот там примет ого-го...
Окси2577
18.11.2010, 17:17
девочки!!!!!!!!!!!! Вы что правда во весь этот бред верите?Приметы придумали сами люди, и сами в это верят или не верят это уж каждому решать.СБЫВАЕТСЯ , ТО ВО ЧТО ВЫ ВЕРИТЕ....Верите в хорошее сбывается , верите в плохие приметы тоже сбывается....
первый раз слышу такой бред, уж простите
лучшая примета - не верить в приметы.
ППКС
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.