PDA

Просмотр полной версии : откликнитесь, свидетели аварии 15.11.2010 на Т.Хрустицкого с участием маршрутки!!!

katyonok76
15.11.2010, 21:20
Прошу откликнуться, может кто видел!!! :091:
15.11.2010 около 10:00 Ниссан ноут ярко-голубого цвета ехал по Т.Хрустицкого от Н.Ополчения в сторону пр.Ветеранов. Когда поворачивал налево во двор, его стала обгонять ехавшая сзади маршрутка (автобус) и въехала в левый бок. Проблема в том, что у водителя маршрутки тут же образовался свидетель, который якобы ехал с ним в автобусе (его там не было!!!:015:). Может видел кто, как всё было. Эти два "товарища" гнут линию, что мой муж (в Ниссане) "ехал очень медленно и не включил поворотник". Это не так...
Пожалуйста, вдруг кто видел, позвоните 921-3192808 Катя

Shalunya
15.11.2010, 21:24
Вы это объявление в ББ повесьте

R. едкая
15.11.2010, 21:35
так а разве тот кто врезался не считается автоматически виновным из-за несоблюдения дистанции?

natalishka
15.11.2010, 22:04
так а разве тот кто врезался не считается автоматически виновным из-за несоблюдения дистанции?

по ПДД вроде тот, кто поворачивает налево, должен убедиться. что его никто не начал обгонять...

Янулик
16.11.2010, 02:53
Дык при повороте ниссана налево,маршрутка должна была обгонять справа,а так получается что обгонял с выездом на встречку.А так как я живу на Хрустицкого и улица узкая+плюс припаркованные авто.То водила маршрутки просто должен был подождать пока ниссан повернет.У какого дома сей инцидент произошел?

Mост Ватерлоо
16.11.2010, 07:48
Водитель должен был убедиться в безопасности манёвра. В какое место в машине пришелся удар?

natalishka
16.11.2010, 08:29
Дык при повороте ниссана налево,маршрутка должна была обгонять справа,а так получается что обгонял с выездом на встречку.А так как я живу на Хрустицкого и улица узкая+плюс припаркованные авто.То водила маршрутки просто должен был подождать пока ниссан повернет.У какого дома сей инцидент произошел?

обгонять с выездом на встречку не запрещено, если нет соответсвующей разметки. вот то что там узко - это да. но тем не менее, водитель ниссана обязан был убедиться....

Sunset
16.11.2010, 15:57
обгонять с выездом на встречку не запрещено, если нет соответсвующей разметки. вот то что там узко - это да. но тем не менее, водитель ниссана обязан был убедиться....

как и водитель маршрутки обязан был убедиться, в безопасности обгона...