Irina_tr
15.11.2010, 21:27
Девочки, добрый вечер!
Недавно увидела каталог ИКЕА с новогодними предложениями а там такое фото этих печенюшек...:008:
Хочу попрсить вас поделиться с начинающим кулинаром вашим опробованным фирменным рецептом традиционного рождественского печенья (кажется, оно еще называется имбирным): такое тонкое, из темноватого теста, украшено глазурью. Иногда его вешают на елку в качестве украшений. Сейчас постараюсь вставить картинку.
Если можно, то расскажите максимально подробно: какие ингредиенты, их количество, порядок их смешивания, как готовить тесто, надо ли ему дать постоять/охладиться, как выкладывать на протвень (надо ли его смазывать или использовать бумагу). Как готовить глазурь. Какие приспособления существуют для нанесения глазури (и где их можно купить).
Заранее спасибо!!!
Недавно увидела каталог ИКЕА с новогодними предложениями а там такое фото этих печенюшек...:008:
Хочу попрсить вас поделиться с начинающим кулинаром вашим опробованным фирменным рецептом традиционного рождественского печенья (кажется, оно еще называется имбирным): такое тонкое, из темноватого теста, украшено глазурью. Иногда его вешают на елку в качестве украшений. Сейчас постараюсь вставить картинку.
Если можно, то расскажите максимально подробно: какие ингредиенты, их количество, порядок их смешивания, как готовить тесто, надо ли ему дать постоять/охладиться, как выкладывать на протвень (надо ли его смазывать или использовать бумагу). Как готовить глазурь. Какие приспособления существуют для нанесения глазури (и где их можно купить).
Заранее спасибо!!!