PDA

Просмотр полной версии : ~Скоро НОВЫЙ ГОД, который много счастья принесёт! МОЛОДЫЕ МАМОЧКИ давайте общаться~

Страницы : 1 [2] 3 4 5

ангел М
12.12.2010, 11:12
планирую на следующей неделе:fifa: потом у меня куча дел:))

Нин, ну ты молодец!
а я вот думаю как начальство "порадовать"

belly
12.12.2010, 14:08
Нин, ну ты молодец!

а зачем так рано?
я сказала своему в 20 недель:008:

ангел М
12.12.2010, 14:12
а зачем так рано?
я сказала своему в 20 недель:008:

подарок на НГ:))) начальница у меня хорошая... но все равно страшно.

belly
12.12.2010, 14:23
подарок на НГ:))) начальница у меня хорошая... но все равно страшно.

я бы не спешила, а так как знаешь

metelizza
12.12.2010, 17:28
Нин, ну ты молодец!

а я молчала пока не спросили "когда рожать то?":))

Tokiro
15.12.2010, 10:02
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/41/427/41427080_1237782702_75e56156cf62.jpg

belly
15.12.2010, 18:20
классная подпись)

Tokiro
16.12.2010, 10:17
классная подпись)
Сижу жду, когда машина мармелад привезёт, вся слюнями уже изошлась, а ещё только начало 10 утра :065:

Tokiro
16.12.2010, 10:17
http://www.playcast.ru/uploads/2009/05/09/976052.jpg

belly
16.12.2010, 14:36
Привет! Ну что, как там Нина?:))

metelizza
16.12.2010, 21:00
Привет! Ну что, как там Нина?:))

:015: еще дома

выбиваюсь из графика:)):)):))

belly
16.12.2010, 23:12
:015: еще дома

выбиваюсь из графика:)):)):))

:))
я сама уже хочу, пришла жаловаться, как мне тяжко уже:008:
Нин, а ты как?

metelizza
17.12.2010, 00:27
да тоже уже надоело:)) пузо мешает спать, и в одежду не влезаю:))

и у детей в саду праздник 23го, так хочу попасть!

ангел М
17.12.2010, 10:09
а меня на учет все поставить не могут...

metelizza
17.12.2010, 12:11

эт почему?:005:

блин, а мне сказали еще неделю ходить:015: или договариваться :)):)):))

belly
17.12.2010, 14:38

слушай, попробуй пресс покачать по 50 раз 3 раза в день и по скакать:008::))
только у пресса-боковые мышцы, я так буду с 36 недель начинать, считается профилактикой перенашивания:065:

belly
17.12.2010, 14:39

почему?

Tokiro
17.12.2010, 14:47
http://bms.24open.ru/images/569b9d6538164f91f6c5247a7e65bfc7

Tokiro
17.12.2010, 14:48

Совсем чуть-чуть осталось и можно будет своё сокровище на руках подержать :love:

Tokiro
17.12.2010, 14:50
почему?
Да, почему это :015:

metelizza
17.12.2010, 16:27
только у пресса-боковые мышцы

т.е. на боку?
а то я уже лифтом не пользуюсь, с детьми в парке бегала, и все тихо:))

Совсем чуть-чуть осталось и можно будет своё сокровище на руках подержать :love:

я уже жду не дождусь:love:
все готово, аж противно:)) никогда такого со мной не было, чтоб ВСЁ заранее было готово:))

belly
17.12.2010, 16:30
т.е. на боку?
а то я уже лифтом не пользуюсь, с детьми в парке бегала, и все тихо:))

я уже жду не дождусь:love:
все готово, аж противно:)) никогда такого со мной не было, чтоб ВСЁ заранее было готово:))

ага, ложишься на ковер боком, локтем попираешься, и две ноги поднимаешь 50 раз:)

ангел М
17.12.2010, 21:08
почему?

врач в отпуске был. в пн пойdу

belly
17.12.2010, 21:27
врач в отпуске был. в пн пойdу

ничего страшного, я в 17 недель встала

belly
19.12.2010, 23:35
сегодня сбылась моя мечта, теперь у меня есть кресло-качалка:))
прям в транс вхожу качаясь, даже боль в пояснице проходит

Tokiro
20.12.2010, 10:23
Всем ДУ!!!
http://img1.nnm.ru/imagez/gallery/2/d/a/4/3/2da43ac0abf4d245b0fb3fb4eb9a40b3.jpg

Tokiro
20.12.2010, 10:23
Завидую белой завистью, я тоже о таком мечтаю :love:

belly
21.12.2010, 00:22
я седня купила пачку памперсов, так давно этого не делала:)) так непривычно было:008:

ангел М
21.12.2010, 10:41
привет всем! а я вчера на учет встала к своему врачу!!!! ураааа! 13 недель. в пн на УЗИ

metelizza
21.12.2010, 11:09
привет всем! а я вчера на учет встала к своему врачу!!!! ураааа! 13 недель. в пн на УЗИ

как здОрово!:love: это первое узи будет? мне в 14 недель уже пол сказали с вероятностью 99%:)

я седня купила пачку памперсов, так давно этого не делала:)) так непривычно было:008:

и бутыыыыылочки, пустышки:love:
а вещички - такие мааааахоньки:love::love::love:
такое удовольствие:love:

ангел М
21.12.2010, 11:17
Нина, ты все ее здесь?!

metelizza
21.12.2010, 12:10
Нина, ты все ее здесь?!

ага:005:

сказали 23го придти

belly
21.12.2010, 12:14
как здОрово!:love: это первое узи будет? мне в 14 недель уже пол сказали с вероятностью 99%:)

и бутыыыыылочки, пустышки:love:
а вещички - такие мааааахоньки:love::love::love:
такое удовольствие:love:

пустышек не будет))))))))) сиська есть:))
Данька даже не взял ни одну и истерил, когда ему пытались запихнуть:065:

кстати, и вещичек куча осталась после Даньки, даже есть такие, которые он и не успел ни разу надеть:)

belly
21.12.2010, 12:15

сказали 23го придти

а я думала, ты уже родила:008: Нин, а сколько у тебя недель?
мой полы каждый день тряпкой без швабры:065: ... шутка

belly
21.12.2010, 13:01
а я читаю наставления, что и как представлять, как медитировать в родах, как дышать и расслабляться. так подробно описано, что я уже стала представлять сами роды так явно, как будто уже рожаю:065:
кстати, вчера я поскользнулась и почти на шпагат растянулась, ниче встала, пошла дальше:))

Анютачкин
21.12.2010, 13:28
Привет))))
Никто не знает когда Ирка возвращается?
а я молчала пока не спросили "когда рожать то?":))
И я так же:))

Здорово, я на даче так на качелях лежу:love:

сказали 23го придти
Сходишь с утра к детям на праздник, а потом поедешь:) А сколько уже недель?

а я читаю наставления, что и как представлять, как медитировать в родах, как дышать и расслабляться. так подробно описано, что я уже стала представлять сами роды так явно, как будто уже рожаю:065:
кстати, вчера я поскользнулась и почти на шпагат растянулась, ниче встала, пошла дальше:))
Лена, аккуратней:flower:

Блин, какой-то беременный топик:)):)):)) Кто следующий:073:

belly
21.12.2010, 13:57
Привет))))

Здорово, я на даче так на качелях лежу:love:

Сходишь с утра к детям на праздник, а потом поедешь:) А сколько уже недель?

Лена, аккуратней:flower:

я тоже про Ирку вспоминала-не заходит...ей там хорошо наверно:love:
эх, тож на море хочу:008:

metelizza
21.12.2010, 17:20
а я думала, ты уже родила:008: Нин, а сколько у тебя недель?
мой полы каждый день тряпкой без швабры:065: ... шутка

дык я и так уже каждый день этим занимаюсь:)) без шуток:)):))
у меня по УЗИ ПДР 20 декабря (вчера):073:

а где взять такие наставления?:008:

кстати, вчера я поскользнулась и почти на шпагат растянулась, ниче встала, пошла дальше:))[/QUOTE]

Ленок, ты там поосторожней со шпагатами:))

metelizza
21.12.2010, 17:23
Привет))))

:053:

[QUOTE=Анютачкин;53710901]Сходишь с утра к детям на праздник, а потом поедешь:) А сколько уже недель?

мне врач так и сказала:))

belly
21.12.2010, 19:50
Ну вот кое-что)))
ТЕХНИКА МЕДИТАЦИИ
1. Сядьте в удобное кресло с прямой спинкой или на стул, позаботьтесь о том, чтобы вам никто не мешал. По возможности старайтесь держать голову и спину прямо. Руки и ноги не скрещивайте, ступни ног полностью поставьте на пол. Лицом обратитесь на восток.
Примечание: при медитации во время родов необходимо скрутить валик из большого махрового полотенца или детского одеяла и уложить его на сидение в виде круга. Садиться так, чтобы ваша промежность находилась в середине этого круга для того, чтобы избежать давления на нее и напряжения ее мышц;
2. Руки положите на колени ладонью вверх).
3. Установите контроль за дыханием (четко ощущайте каждый вдох и
выдох). Дышите глубоко и постепенно замедляйте дыхание;
4. По мере установления контроля над дыханием максимально расслабьтесь;
5. Закройте глаза и мысленно представьте над своей головой столб яркого белого сверкающего света, который окутывает вас и проникает в каждую клеточку вашего организма, наполняя вас энергией.
6. Мысленно уйдите к малышу, настройтесь на него, постарайтесь почувствовать его состояние (при этом полностью забудьте о себе и своих физических переживаниях), пошлите ему свою Любовь и Веру в благополучный исход родов и скорую встречу;
7. После окончания медитации руки сожмите в кулаки и постепенно возвращайтесь к реальности.
Также во время родов можно использовать медитацию с цветом.
Для этого, после установки контроля над дыханием и полного расслабления, дайте запрос своему организму: какой цвет может помочь вашему наиболее мягкому и быстрому раскрытию? После получения ответа в виде видения определенного цвета, представьте себе как этот цвет окутывает низ вашего живота и расслабляет его. Затем он постепенно входит через вашу промежность и достигает шейки матки. Шейка матки просто растворяется в этом цвете, давая малышу возможность скорее и легче появиться на свет. То же происходит и с промежностью.
После окончания медитации поблагодарите мысленно цвет, который вам помог и постепенно возвращайтесь к реальности так же, как в вышеописанной медитации.
Особенно полезна медитация ухода к малышу во время переходной фазы первого периода родов(раскрытие от 8 см до полного)), она поможет вам справиться с вашими физическими переживаниям и облегчит переход.

belly
21.12.2010, 19:52
ВИЗУАЛИЗАЦИЯ
Закройте глаза и расслабьтесь. Представьте себе, что вы находитесь на берегу моря или океана (желательно поставить кассету с записью прибоя). Волны медленно накатывают на берег и также медленно уходят. Сначала они касаются только ваших ног, омывая и лаская их. Постепенно они поднимаются все выше и касаются области ваших детородных органов. Волны мягкие и теплые. Вам тепло и приятно. Вы абсолютно расслаблены. Во время схватки волна окутывает низ вашего живота и ваши детородные органы расслабляются и растворяются в ней. Шейка матки и промежность раскрываются и растекаются навстречу каждой приближающейся волне.
Вы также можете представлять шейку матки и промежность в виде цветка лотоса или бутона розы, постепенно раскрывающихся навстречу летящей бабочке или пчеле.
Дайте волю своей фантазии.
Главное, чтобы визуализация помогла вашему эффективному раскрытию.

Выражение будущими родителями любви друг к другу, объятия и поцелуи накануне родов доводят энергию до уровня, необходимого для успешного протекания родов. Это также
может помочь во время затянувшихся родов.
Поскольку энергия схваток (энергия рождения) близка по своему качеству к сексуальной энергии (энергии зачатия), то объятия, поцелуи и любовные ласки могут быть хорошим стимулятором родовой деятельности. Слова: “Я люблю тебя”, произносимые рожающей женщиной в ответ на признания мужа, также имеют магическое действие на качество схваток и раскрытие.

belly
22.12.2010, 13:47
Продолжаю...может в будущем еще кому пригодится:073:

ПРИБЛИЗИТЕЛЬНАЯ СХЕМА ВАШИХ ДЕЙСТВИЙ НА СХВАТКЕ
В зависимости от интенсивности схваток и вашего восприятия боли, выберите подходящий тип дыхания.
Схватка началась:
1.Сбросьте на выдохе все напряжение и расслабьтесь;
2. Мысленно уйдите к ребенку или сосредоточьте свое внимание на визуализации;
3. Начните применять выбранный вами тип дыхания;
4. Используйте другие методы для облегчения болевых ощущений (массаж, изменение положений, движение, давление на области поясницы и крестца, аппликатор Кузнецова на ту же область).
Схватка закончилась:
1. Выдохните так, как будто с этим выдохом ваши схватки закончились совсем;
2. До начала следующей схватки расслабляйтесь, меняйте положения тела, восстанавливайте силы с помощью медитации, обливания, душа комфортной температуры. Затем все повторяется заново.

МЕДЛЕННОЕ ДЫХАНИЕ
Используйте медленное дыхание, когда во время схватки вы уже не можете ходить или разговаривать. Дышите медленно во время схватки до тех пор, пока это вам помогает расслабляться, по крайней мере, пока длится скрытая фаза первого периода родов. Дышать медленно можно животом или грудью, главное, чтобы это способствовало вашему расслаблению.

Медленное дыхание во время родов
Схватка началась:
1. Медленно и спокойно, но с шумом вдохните через нос или через рот, при этом рот держите слегка приоткрытым и расслабленным.
2. Полностью выдохните через рот. Опустите плечи и расслабьтесь, особенно расслабьте мышцы груди и живота;
3. Задержите дыхание на несколько секунд. Дышите с частотой 6-10 раз в минуту (примерно в два раза реже, чем обычно).
Схватка закончилась: сделайте полный расслабляющий выдох.

belly
22.12.2010, 13:47
УСКОРЕННОЕ ДЫХАНИЕ (ЛЕГКОЕ)
Используйте этот способ дыхания, когда чувствуете, что медленное дыхание больше не приносит облегчения. Большинство женщин переключаются на легкое дыхание во время активной фазы родов.

Ускоренное дыхание во время родов
Схватка началась:
1. Вдыхайте носом и выдыхайте ртом, постепенно ускоряя свое дыхание и делая его боле поверхностным по мере усиления схватки. Если схватка быстро достигает своего пика, ваш ритм дыхания также должен ускоряться быстро. Если же схватка достигает своего пика постепенно, вы должны также постепенно ускорять ритм дыхания. При этом мышцы рта, лица и плеч должны быть расслаблены;
2. Когда вы ускорили свое дыхание в соответствии с интенсивностью схватки, вдыхайте и выдыхайте ртом. Дыхание должно быть поверхностным и легким, приблизительно один раз в секунду;
3. Когда интенсивность схватки уменьшится, постепенно переходите к медленному дыханию, вдыхая носом и выдыхая ртом.
Схватка закончилась:
сделайте глубокий вдох и выдох. Совершенно расслабьтесь.

ПЕРЕМЕННОЕ ДЫХАНИЕ
Используйте переменное дыхание на первой стадии родов, если первые два типа дыхания по какой-либо причине не дают нужного результата. Этот тип дыхания поможет вам, если вы не можете расслабиться или очень устали. Он сочетает в себе ускоренное поверхностное дыхание и периодические длительные и шумные выдохи.
Переменное дыхание во время родов
Начало схватки:
1. Переменное дыхание начните с ускоренного дыхания ртом. Дышите легко и поверхностно с частотой 5-20 циклов (вдохов – выдохов) в течении 10 сек;
2. После каждых 3-5 дополнительных циклов медленно выдохните, для более глубокого выдоха можно использовать звуки “ху” или “па” на выдохе.
Схватка закончилась:
сделайте один-два глубоких расслабляющих вдоха – выдоха. Совершенно расслабьтесь.
Для того, чтобы практиковать управляемое дыхание во время родов, необходимо испробовать и изучить все виды дыхания во время беременности.

belly
22.12.2010, 13:53
Если кому надо продолжение, пишите))))
У меня еще куча инфы по тому как дашать на потугах при стремительных родах и многое другое.

metelizza
22.12.2010, 16:30
Если кому надо продолжение, пишите))))
У меня еще куча инфы по тому как дашать на потугах при стремительных родах и многое другое.

Лен, просто кладезь полезной информации:flower:
мне-то стыдно должно быть:046: третий раз, а как правильно дышать, до сих пор не знаю:))

первые 2 рза мне врач орала Дыши-не дыши, и нос зажимала, когда надо было ртом дышать:))
а то я путала все время:))

belly
22.12.2010, 19:26
Лен, просто кладезь полезной информации:flower:
мне-то стыдно должно быть:046: третий раз, а как правильно дышать, до сих пор не знаю:))

первые 2 рза мне врач орала Дыши-не дыши, и нос зажимала, когда надо было ртом дышать:))
а то я путала все время:))
:008:
я помню только 1 вид дыхания. помогает , когда тужит, сильные схватки, но их тужить нельзя- быстро вдохнуть в самом начале и медленно-медленно выдыхать расслабляясь до самого конца схватки. мне очень помогло:)

irka.irka
23.12.2010, 00:13
привееет!!!!

я тута уже:)
еще никто не родил?:))

приехала...тут мороз...жуть...куча дел сразу... нг уже совсем скоро...

была тут с сонькой в мама роме...вас вспоминала:019::))

belly
23.12.2010, 13:04
привееет!!!!

я тута уже:)
еще никто не родил?:))

приехала...тут мороз...жуть...куча дел сразу... нг уже совсем скоро...

была тут с сонькой в мама роме...вас вспоминала:019::))

долго отдыхала? я тоже хочу и в маму и роллов поесть:019:
может вырвемся, сижу дома, как арестантка:008:
Даню за шкирку на улицу не вытащишь, и сил одеть у меня только на одного, либо себя, либо его:065:

irka.irka
23.12.2010, 13:08
долго отдыхала? я тоже хочу и в маму и роллов поесть:019:
может вырвемся, сижу дома, как арестантка:008:
Даню за шкирку на улицу не вытащишь, и сил одеть у меня только на одного, либо себя, либо его:065:
2 недели :0075:
а ты же в курске? где ж тебе маму то взять :))

metelizza
23.12.2010, 13:34
Иришка привет!

:110:девочки, все! сил моих больше нет терпеть:))
чтоб такого еще сделать то, чтоб родить??

belly
23.12.2010, 13:45
2 недели :0075:
а ты же в курске? где ж тебе маму то взять :))
вот и я к тому же:(
Иришка привет!

:110:девочки, все! сил моих больше нет терпеть:))
чтоб такого еще сделать то, чтоб родить??

секас пробовали?:073:
я накануне родов сбегала 3 раза с первого этажа на пятый и обратно:)

кстати, как праздник прошел?

belly
23.12.2010, 13:47
Нин, еще вспомнила, сходи в баньку и попарься веником хорошенько, я серьезно!

Анютачкин
23.12.2010, 14:52
Ирка, с возвращением:flower: Давай, фотки показывай:)
Нина, ты еще здесь? Как на праздник сходили? Или ты уже уехала за мальчиком:love:

metelizza
23.12.2010, 15:06
секас пробовали?:073:

ежедневно:008:

кстати, как праздник прошел?

Нина, ты еще здесь? Как на праздник сходили? Или ты уже уехала за мальчиком:love:

не, я все еще здесь
праздник в 16 00, :))

а у Софьи завтра. я в консультацию не пошла сегодня, решила завтра, как раз после праздника. Врач уже звонила спрашивала не родила ли:)) я удивилась даже такому вниманию

Нин, еще вспомнила, сходи в баньку и попарься веником хорошенько, я серьезно!
:016:а очень тёплая ванна не подойдет, интересно?

belly
23.12.2010, 16:54
ежедневно:008:

не, я все еще здесь
праздник в 16 00, :))

а у Софьи завтра. я в консультацию не пошла сегодня, решила завтра, как раз после праздника. Врач уже звонила спрашивала не родила ли:)) я удивилась даже такому вниманию

:016:а очень тёплая ванна не подойдет, интересно?

тогда сауна, но попробуй ванну погорячее

irka.irka
25.12.2010, 00:47
Ирка, с возвращением:flower: Давай, фотки показывай:)

Анька, фотки разгребать надо...а лень пока и некогда))):))
вконтакте есть немного))

Иришка привет!

привет!
нинуль, не переживай, беременной не останешься))))

а я сегодня ездила по делам и опять в маму зарулила...томатный суп с тертым пармезаном ( правда, дополнительно )...это нечто!:019::love: Ленка, привет!:004::))

belly
25.12.2010, 16:50
Анька, фотки разгребать надо...а лень пока и некогда))):))
вконтакте есть немного))

привет!
нинуль, не переживай, беременной не останешься))))

а я сегодня ездила по делам и опять в маму зарулила...томатный суп с тертым пармезаном ( правда, дополнительно )...это нечто!:019::love: Ленка, привет!:004::))

а мне все равно, я только что из японского ресторана, обожралася там:065: и тирамису ела:019::019::019:

metelizza
25.12.2010, 22:10
:033:
:093:

еще чуть чуть и подпись придется менять - с декабренка на январенка

ангел М
26.12.2010, 09:23
:033:
:093:

еще чуть чуть и подпись придется менять - с декабренка на январенка

ага... тут лишь бы не в НГ ночь!
мне Настю 6 авг обещали, а родилась 23.

metelizza
26.12.2010, 11:30
ага... тут лишь бы не в НГ ночь!
мне Настю 6 авг обещали, а родилась 23.

вот-вот! только бы не НГ:))
мне Тёму тоже с 29го по 3 янв. обещали, а он, слава Богу до 18 янв. досидел:))
зато НГ ночь на иголках:))

а тут сроки были с 20 дек по 28!!!
так я уже второй день умоляяяяю просто:091: ребзика:))

belly
26.12.2010, 12:38
вот-вот! только бы не НГ:))
мне Тёму тоже с 29го по 3 янв. обещали, а он, слава Богу до 18 янв. досидел:))
зато НГ ночь на иголках:))

а тут сроки были с 20 дек по 28!!!
так я уже второй день умоляяяяю просто:091: ребзика:))

:)
я Даню выпросила у врача, сказала, что очень хочу родить. он посмотрел меня с пристрастием утром, след. утром я пошла в родильное отделение:008:

metelizza
26.12.2010, 13:07
:)
я Даню выпросила у врача, сказала, что очень хочу родить. он посмотрел меня с пристрастием утром, след. утром я пошла в родильное отделение:008:

если сегодня не соберусь, поеду консультироваться с врачом, с кот. Тёму рожала. Она к нему быстро подход нашла, помнится:))

belly
26.12.2010, 14:07
если сегодня не соберусь, поеду консультироваться с врачом, с кот. Тёму рожала. Она к нему быстро подход нашла, помнится:))

удачи!

Tokiro
28.12.2010, 10:00
http://funlove.at.ua/_ph/10/2/864977496.jpg

belly
28.12.2010, 22:40
Нина, наверно, родила...

Tokiro
29.12.2010, 10:14
Нина, наверно, родила...
А есть же номер телефона-позвоните узнайте :flower:
Всем ДУ!

belly
29.12.2010, 10:51
А есть же номер телефона-позвоните узнайте :flower:
Всем ДУ!

как раз это неуместно. если нет еще и раздражительно. близкие звонить могут еще...
Нельзя звонить беременной, когда у нее проходят все сроки-она не может разродиться, это ее сильно нервирует...:ded:

belly
29.12.2010, 11:04
ну короче, родила, как я и чувствовала))))))))))) ну и чутье у меня в эту беременность... чуть ли не ясновидящая...

irka.irka
29.12.2010, 11:07
УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Нинуля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАШЕ семейство поздравляет ВАШЕ многодетное ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::flower: :flower::flower::love:

рассказывай скорее кто, чего как?)))
...Дениска? :073::))

irka.irka
29.12.2010, 11:08
а мы бежим на очередную елку...:075:

belly
29.12.2010, 11:15
а мы бежим на очередную елку...:075:

удачи!
нам только 5-го:))

Tokiro
29.12.2010, 13:10
Урррраааааааааааа..............!!!
http://www.chitaln******/upload/611/57578436983749.jpg

irka.irka
29.12.2010, 14:11
удачи!
нам только 5-го:))

а я 5-го буду в париже:love:...если удастся улететь:))

Лен, а тебе когда срок ставят?

belly
29.12.2010, 20:40
а я 5-го буду в париже:love:...если удастся улететь:))

Лен, а тебе когда срок ставят?

надолго ты в париж?
мне граница января и февраля

irka.irka
30.12.2010, 11:28
надолго ты в париж?
мне граница января и февраля

оо, скоро будем тебя поздравлять :love:

не ненадолго...с 4-го туда, 8-го в питере)))

belly
30.12.2010, 12:21
оо, скоро будем тебя поздравлять :love:

не ненадолго...с 4-го туда, 8-го в питере)))

вдвоем:love: или с детьми:065:?
скажу по секрету, я хочу, ооооооочень хочу пораньше:008:

irka.irka
30.12.2010, 12:28
вдвоем:love: или с детьми:065:?
скажу по секрету, я хочу, ооооооочень хочу пораньше:008:

с подругами:014::008::))

если хочешь, значит будет!;)

Анютачкин
30.12.2010, 12:48
Нина, Урааааааа!!!!!!!Здоровья, главное здоровья!!! а остальное приложится:flower::flower::flower:

Анютачкин
30.12.2010, 12:50
Девочки, всех с наступающим Новым годом :support::support::support:

belly
30.12.2010, 14:49
Девочки, всех с наступающим Новым годом :support::support::support:

:flower:

И я тоже всех поздравляю!!!

belly
30.12.2010, 14:53
:037:

irka.irka
30.12.2010, 15:09
С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!!!! УРАААА:080::)
пеку чизкейк...надеюсь, что получится :017:

ангел М
30.12.2010, 21:07
мои поздравления Ниночке!!!!!!!!!!
а я графские развалины делаю!

belly
31.12.2010, 00:23
С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!!!! УРАААА:080::)
пеку чизкейк...надеюсь, что получится :017:

мои поздравления Ниночке!!!!!!!!!!
а я графские развалины делаю!

:010:
ну ни фига себе, а мы уже съели сейчас пол праздничного(покупного) торта...я ленюсь:))

ангел М
31.12.2010, 11:16
:010:
ну ни фига себе, а мы уже съели сейчас пол праздничного(покупного) торта...я ленюсь:))

мои все подбираются к торту, но гоняю их;)
печется буженина... такие запахи........

belly
31.12.2010, 12:54
а я еще ничего не делала:008:
я вообще приболела:( и у меня вылез зуб мудрости:065:

блин у нас такая хрень, рядом с домом открыли гипермаркет, в нем нет половины из списка...в то время как в том же самом подальше от нас это есть. короче, за сыром в один магаз, за угрем в другой, за креветками в третий и т.д.... как при совке:010: муж уже забегался

Tokiro
31.12.2010, 15:30
Поздравляю всех
с Наступающим 2011 годом!!!
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/122009/20154725.gif

Ezzzhik
01.01.2011, 00:22
Девочки, всех с наступающим Новым годом!
http://img-fotki.**********/get/5900/shamornaya.61/0_4ea45_c80f75e9_L.jpg

metelizza
01.01.2011, 13:02
Девочки привет!!!

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!
Будьте счастливы и пуст се ваши мечты обязательно сбудутся!!

Спасибо большое за поздравления с рождением:love:

Лен, ну и чутьееее!!! для меня самой роды таааааким сУрпризом были:))

я же в понед.пошла у врачу в РД, чтоб посмотрела, что и как, досижу ли до НГ, ну или чтоб осмотрела с пристрастием

мне посоветовали тётеньку, у которой 40 лет опыта - ну уж,думаю, не ошибется.
Она меня отправила гулять до НГ, говорит - вообще никаких признаков близких родов.

спкойненько вернулась домой, стала планировать подготовку к НГ.
на след. день собираюсь в сад за детьми. и ОПА! отходит слизистая пробка! как начинаются роды я не знаю:)) я все время начинала рожать в кабинете врача:))
съездила за детьми, еще в банк успела заскочить а сама думаю,только бы воды не отошли.
приехали домой и началоооооось! почувствовала первую схватку - записала время.
сидела так 2 часа - записывала. интервалы все какие то не равные были. самой страшно жутко. когда уже стало понятно ,что это не просто потягивает - звоню мужу - поехали. Пока собирались, детей завезли, приехали в РД - схватки уже через 5 мин.
Короче - еле успели=))))

3950, 54 см. назвали Сашей.

кстати Ира, Тёмка настойчиво требовал назвать Денисом:073:
откуда это - не знаю:009: но нашему папе не очень имя нравится:008: поэтому на семейном совете сошлись на Александре

belly
01.01.2011, 13:09
Девочки привет!!!

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!
Будьте счастливы и пуст се ваши мечты обязательно сбудутся!!

Спасибо большое за поздравления с рождением:love:

Лен, ну и чутьееее!!! для меня самой роды таааааким сУрпризом были:))

я же в понед.пошла у врачу в РД, чтоб посмотрела, что и как, досижу ли до НГ, ну или чтоб осмотрела с пристрастием

мне посоветовали тётеньку, у которой 40 лет опыта - ну уж,думаю, не ошибется.
Она меня отправила гулять до НГ, говорит - вообще никаких признаков близких родов.

спкойненько вернулась домой, стала планировать подготовку к НГ.
на след. день собираюсь в сад за детьми. и ОПА! отходит слизистая пробка! как начинаются роды я не знаю:)) я все время начинала рожать в кабинете врача:))
съездила за детьми, еще в банк успела заскочить а сама думаю,только бы воды не отошли.
приехали домой и началоооооось! почувствовала первую схватку - записала время.
сидела так 2 часа - записывала. интервалы все какие то не равные были. самой страшно жутко. когда уже стало понятно ,что это не просто потягивает - звоню мужу - поехали. Пока собирались, детей завезли, приехали в РД - схватки уже через 5 мин.
Короче - еле успели=))))

3950, 54 см. назвали Сашей.

кстати Ира, Тёмка настойчиво требовал назвать Денисом:073:
откуда это - не знаю:009: но нашему папе не очень имя нравится:008: поэтому на семейном совете сошлись на Александре
Молодец!!!
Богатырь!
Какого числа и во сколько получается родился?:)
Ты уже дома? Еще раз поздравляю!:)

Ezzzhik
01.01.2011, 13:10
Ниночка, поздравляю с рождением сыночка!!!!

metelizza
01.01.2011, 15:23
Молодец!!!
Богатырь!
Какого числа и во сколько получается родился?:)
Ты уже дома? Еще раз поздравляю!:)

получается 29 декабря, в 0.10
да, мы уже дома, должны были сегодня выписывать, но я под свою ответственность сбежла вчера:008: чтоб Новый год с детками встретить:))

irka.irka
01.01.2011, 15:26
Всех с наступившим!!!!:080::support:
Нинуля, молодец!! Жалко, правда, что не Дениска:)) Но, думаю, я сумею это пережить)))
Когда ж теперь увидимся...? не раньше лета, наверное...

Нина, попроси, плииз, рецепт чизкейка у своей подруги:091: ( ты поняла о ком я ? )
у меня получился не очень... по рецепту Белоники....

belly
01.01.2011, 16:11
получается 29 декабря, в 0.10
да, мы уже дома, должны были сегодня выписывать, но я под свою ответственность сбежла вчера:008: чтоб Новый год с детками встретить:))

молодец))))
теперь я настраиваюсь)))):))

metelizza
01.01.2011, 16:53
Когда ж теперь увидимся...? не раньше лета, наверное...

это почему же не раньше лета? щас мы чуть чуть придем в себя после РД и я снова в боевой готовности:)) надо ж все таки до мамы ромы дойти:073::073: и в "Тепло" еще обязательно надо сходить:019:

Нина, попроси, плииз, рецепт чизкейка у своей подруги:091: ( ты поняла о ком я ? )
у меня получился не очень... по рецепту Белоники....

Ир, она на зимние каникулы уехала, но я точно знаю что она готовила по рецепту из Гастронома. может пока она не вернется поищи в интернете. а так я конечно спрошу, но не раньше 12го янв.

молодец))))
теперь я настраиваюсь)))):))

а тебе какое число ставят? Интересно, а я твои роды почувствую:073:
ты меня, конечно поразила. ;)

belly
01.01.2011, 18:13
это почему же не раньше лета? щас мы чуть чуть придем в себя после РД и я снова в боевой готовности:)) надо ж все таки до мамы ромы дойти:073::073: и в "Тепло" еще обязательно надо сходить:019:

Ир, она на зимние каникулы уехала, но я точно знаю что она готовила по рецепту из Гастронома. может пока она не вернется поищи в интернете. а так я конечно спрошу, но не раньше 12го янв.

а тебе какое число ставят? Интересно, а я твои роды почувствую:073:
ты меня, конечно поразила. ;)

у меня на границе января и февраля:)

metelizza
01.01.2011, 21:14
у меня на границе января и февраля:)

давай 2го февраля;) у меня ДР:))

belly
01.01.2011, 23:27
давай 2го февраля;) у меня ДР:))

нееееееееееееееееееее, я в январе хочу

metelizza
02.01.2011, 11:13
Ниночка, поздравляю с рождением сыночка!!!!

Спасибо!!!:flower:

нееееееееееееееееееее, я в январе хочу

:046: я тоже до 25го декабря хотела:046::046:

belly
02.01.2011, 18:18
Спасибо!!!:flower:

:046: я тоже до 25го декабря хотела:046::046: