PDA

Просмотр полной версии : а около какого метро есть сразу все ети магазы?

zubatka
15.11.2010, 22:05
Ну чтоб несктлько строймаркетов....и оби и краута и еще какой....хочется за один раз в несколько магазинов успеть, подскажите, плиз, ну и как добраться....я что то не соображу сама :-)

CAMOMILLE
15.11.2010, 22:24
Ну чтоб несктлько строймаркетов....и оби и краута и еще какой....хочется за один раз в несколько магазинов успеть, подскажите, плиз, ну и как добраться....я что то не соображу сама :-)

ну навряд ли оба магазина будут рядом с метро6 к примеру к-раута на просвещения в ТЦ Гранд каньон, Оби в Меге на Парнасе, Домовой в Норде
Леруа Мерлен - на Пионерской у метро, Домовой - в ТК Континент на Богатырском, чуть дальше Максидом - на Богатырском, Метрика - у м . Ст. деревня, Оби - на Лахтинском.

МяТнАя-Я
15.11.2010, 23:44
ну навряд ли оба магазина будут рядом с метро6 к примеру к-раута на просвещения в ТЦ Гранд каньон, Оби в Меге на Парнасе, Домовой в Норде
Леруа Мерлен - на Пионерской у метро, Домовой - в ТК Континент на Богатырском, чуть дальше Максидом - на Богатырском, Метрика - у м . Ст. деревня, Оби - на Лахтинском.

Теперь в Континенте Домового нет, там Призма.Домовой остался лишь в Меркурии(у нас в районе)

CAMOMILLE
15.11.2010, 23:48
Теперь в Континенте Домового нет, там Призма.Домовой остался лишь в Меркурии(у нас в районе)

ой а я и не знала вот это да...хорошо хоть не собралась как то туда

kenga
15.11.2010, 23:59
Добавлю, что рядом с Максидомом есть Стройдом, а также на Испытателей 2-х этажный Строитель;, на Уточкина тоже не очень большой магазин, но можно и там что-то найти.

BANDER
16.11.2010, 00:18
если на машине. то метро Дыбенко-Большевиков, там есть Леруа, Косторама, Максидом, ну и Мега в которой Оби

Engineer
16.11.2010, 00:55
если на машине. то метро Дыбенко-Большевиков, там есть Леруа, Косторама, Максидом, ну и Мега в которой Оби
+1
и "Домовой" в ТК "Невский" непосредственно у выхода из метро Дыбенко.

Bambu4a
16.11.2010, 01:06
+1
и "Домовой" в ТК "Невский" непосредственно у выхода из метро Дыбенко.

И не далеко около м. Ладожская К-Раута. А на Индустриальном Дом Лаверна.

zubatka
16.11.2010, 08:37
Вот и не на машине как раз....объясните плиз,вышла на дыбенко и куда, в стоиону большевиков? Я в тех краях полный нуль...мне казалось на просвете сразу рядом оба какие то видала....

-Nusha-
16.11.2010, 09:21

Дом Лаверна Дисконт на Индустритальном закрыли :005:

BANDER
16.11.2010, 09:46
Вот и не на машине как раз....объясните плиз,вышла на дыбенко и куда, в стоиону большевиков? Я в тех краях полный нуль...мне казалось на просвете сразу рядом оба какие то видала....

жалко, что не на машине, конечно.
Вы доезжаете до Дыбенко, у метро сразу же ТЦ "Невский" в нем Домовой.
чтобы проехать к Леруа и Костораме, можно сесть на 23 трамвай, он останавливается напротив метро, наверное есть еще и маршрутки, я номеров, к сожалению, не знаю. Вообще, до Леруа(а где Леруа, там и Косторама, они рядом) ходят автобусы, только не знаю платные они или бесплатные и ходят они от Большевиков.

Гилина
16.11.2010, 11:05
[ Вообще, до Леруа(а где Леруа, там и Косторама, они рядом) ходят автобусы, только не знаю платные они или бесплатные и ходят они от Большевиков.[/QUOTE]

Автобусы бесплатные. Идут до ТК Феличина, в нём и находится Леруа

zubatka
16.11.2010, 11:56
Ой спасибо :-)

sjap
16.11.2010, 11:59
на Пулковском шоссе

Чука
16.11.2010, 12:48

То же самое хотела написать. И Домовой у Дыбенко.

Mama L
16.11.2010, 14:03

На Индустриальном Дома Лаверна уже нет - закрылся. Метрика не далеко от Ладожской - пересечение Энергетиков и Ш.Революции

Брют
16.11.2010, 14:19
Московский р-н - Максидом на Электросиле, Оби в Радуге на ПП, между ПП и Моск-ой есть Лаверна и на Моск-ой - Строитель.

ZelenkaZ
16.11.2010, 14:27
в Континенте на Стачек ечть Домовой

Мусьен
16.11.2010, 15:27
Я за Большевиков-Дыбенко (сама тута обитаю))))
если не планируете покупать, а просто посмотреть или покупать но с доставкой, то это оптимальный вариант:
сначала на Большевиков от него на маршрутке до Феличиты тут и Касторама и Леруа, затем до Дыбенко добраться (на Дальневосточном трамваи ходят или на Коллонтай 83 маршрутка - до метро) - тут Домовой, а потом на бесплатный автобус до Меги - там Оби ну и Икея, еще чуть в стороне (на Тельмана ) - есть Максидом, а у самого м. Большевиков в ТЦ на цокольном этаже - большой строительный магазин

CAMOMILLE
16.11.2010, 15:52
в Континенте на Стачек ечть Домовой

имелся ввиду который на Богатырском;)

Armand
16.11.2010, 16:22
Автор,езжайте на метро Академическая: все у метро-Домовой,Метрика, Максидом, Лаверна (думаю, на один раз и то много будет)...

zubatka
16.11.2010, 22:54
На Академической??я и не знала...
А куда там, направо , налево?

Спасибо за Большевикв!!!! Леруа, зараза, именно седня была на переучете, затр там оказался неожиданно мебельвуд и я там нашла уголок!!!! Но изза леруа опять поеду на днях, хотя Академка ооочень заманчиво, ищу плитку, так что тоже есть смысл и туда, когда узнаю подробности об адресе :-)

CAMOMILLE
17.11.2010, 00:02
На Академической??я и не знала...
А куда там, направо , налево?

Спасибо за Большевикв!!!! Леруа, зараза, именно седня была на переучете, затр там оказался неожиданно мебельвуд и я там нашла уголок!!!! Но изза леруа опять поеду на днях, хотя Академка ооочень заманчиво, ищу плитку, так что тоже есть смысл и туда, когда узнаю подробности об адресе :-)

вот схема
http://www.maxidom.ru/page108.html