PDA

Просмотр полной версии : Эрмитажный садик, кто и что про него знает?

Marissa Piano
15.11.2010, 23:59
Здравствуйте!
Ищем детский сад, думали про Эрмитажный (сад №110 находится на фонтанке)
Кто-нибудь туда ходил или ходил? Как сад? Хороший?

Marissa Piano
16.11.2010, 17:13
Что совсем никто ничего не знает про этот садик??? :(

Кофе-чай
17.11.2010, 14:26
Но название заманчивое...:)

Volga
17.11.2010, 14:30
Ходил страший. Правда, в период 1999 -2002. Но заведующая там не поменялась, так что, думаю, всё по прежнему. И деть, и я - БЫЛИ АБСОЛЮТНО СЧАСТЛИВЫ :)

Илона К
17.11.2010, 14:53
Знаю об садике со слов знакомых, говорят, что заведующая молодец, с каждым ребенком проводится собеседование при поступлении (и не из вредности, а чтобы подобрать для него программу), к ним большая очередь, и ходят туда детки судей, администрации и прочих чиновников. Каждая группа сделана в тематическом стиле. Например деревенская изба (с вениками и горшочками). Детям дают очень много интересного, хорошо проводятся праздники. Если попадете, думаю останетесь довольны. Мы сначала туда тоже хотели, но нам далеко из Купчино возить маленькую, попали в 41 садик и счастливы. Обычный садик, но там очень хороший коллектив! Почитайте форум, есть много хороших садов!! :support: Посмотрите здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3415052&highlight=%EA%E0%EA%E0%FF+%E7%E0%E2%E5%E4%F3%FE%F9 %E0%FF+%F2%E0%EA%EE%E9+%F1%E0%E4%E8%EA

Alisagn
22.11.2010, 00:29
А я как раз слашала отзывы не очень! У меня туда водили ребенка знакомые знакомых. Попали по звону от чиновника. Заведующая всегда на стороне воспитателей. Мама как-то приходит за ребенком , а воспитатель в это время проветривала группу (ЗИМОЙ), она сама одета , дети были раздеты. В целом отношение воспитателей достаточно высокомерное. Они стали другой сад. Хотя кто его знает, как там на самом деле

МАРСА
22.11.2010, 01:39
Тоже сначала загорелась, когда название прочитала ( в прошлом году). Начала поиск, все перечитала. Да не спорю нашла и хорошие отзывы, но нашла и много не очень хороших. Подумала, что не стоит туда и ездить.