PDA

Просмотр полной версии : У кого был зимний комбинезон SAVVA, оставьте пожалуйста отзыв

marusy1301
16.11.2010, 01:06
Собственно вопрос в теме. Интересуют мнения о комбинезоне с подстежкой из овечьего чеса и капюшоном с меховой отделкой. Удобно ли ребенку в нем? Что понравилось, что не понравилось? Буду очень благодарна за ответы.

малоспюшка
16.11.2010, 01:23
На прошлую зиму был такой...было тепло, а теперь не знаю...так что тоже хотелось бы узнать ;)

Maksimama
16.11.2010, 01:26
не знаю, как комбез, а куртка осенняя этой фирмы у нас развалилась по швам со всех строн :(

marina-des
16.11.2010, 01:38
Качество УЖАС... Не стоит покупать однозначно.

Zabava
16.11.2010, 01:46
Был у нас, хватило на 2 зимы, сначала как в конверте катались, потом так бегала. Состояние на отлично! Буду на ДО выставлять :008: из минусов может слегка не поворотливая доча была, НО я спокойна была всю зиму, что она не замерзнет ни на горке, ни на качели ;)
Но мы аккуратно носили и стирала его всего один раз, так что мех не свалялся:008:

пенни
16.11.2010, 01:52
отходили две зимы-потерлись только киски-апликации-ребенок не мерз.позапрошлую зиму и подстежку всего пару раз одевали-так тепло было.вообщем мне очень понравился-при желании могла бы и младшенькую в него нарядить -но захотелось нового-а этот будет как запасной вариант

Lenka_Z
16.11.2010, 01:56
Купили прошлой осенью, малышу тогда было 5 мес. размер 74-86. Всю осень и зиму спали в коляске в нем, гуляем мы много и долго))) в морозы тоже. Мне ооочень понравился! Теплый, рукава и ножки отворачиваются и не надо никаких рукавичек и башмачков. Теплый очень.
Сейчас носим его как осенний, без подстежки, тоже классно! Носим, когда +5-6 градусов и холоднее. Ткань у нас светлая- беж, так вот грязь на ней высохнет - щеткой пройдусь и нет следа! даже не ожидала... мой хрюшка очень любит топать по грязи, чтоб во все стороны летела!))) Сейчас мы ростом 86 и запас на зиму есть по росту)))
В общем - довольна комбезом!

Девочки пишут, что качество плохое... нам наверное повезло, нет нареканий никаких! все швы и фурнитура на 5+ (я много лет на швейных производствах работала, брак сразу вижу...)

Амаранта
16.11.2010, 01:58
У нас был осенний. Остались довольны, хорошее качество, сейчас уже второй ребенок носит.

innuchka
16.11.2010, 02:02
У нас был первую зиму как конверт, вторую зиму как комбез (чуть-чуть не доносили - выросли). Мне очень нравился - сын не мерз, отдавала потом знакомым в состоянии нового. Но на возраст старше 1,5 лет такой трансформер уже бы не купила, т.к. ребенок в нем двигался с трудом и спотыкался постоянно когда на прогулке ходить начали.

Kamea
16.11.2010, 02:13
не знаю, как комбез, а куртка осенняя этой фирмы у нас развалилась по швам со всех строн :(
+1 У нас осенняя куртка и штаны - качество отвратное! Капюшон в 2 раза больше головы, швы расходятся, собачка на молнии отлетела тут же. Кроме того, тряпкой грязь не оттереть, после каждой прогулки приходится застирывать. Сэкономили, называется :(

Мама Кнопки
16.11.2010, 02:34
В прошлуюю зиму, пока лежали в коляске, ездили в ней, мешком делали, было очень хорошо. Сейчас, ходим ножками и доче в нем тяжеловато. На зиму прикупили другой, а этот сейчас донашиваем, когда совсем холодно

Оригами
16.11.2010, 03:44
+1 У нас осенняя куртка и штаны - качество отвратное! Капюшон в 2 раза больше головы, швы расходятся, собачка на молнии отлетела тут же. Кроме того, тряпкой грязь не оттереть, после каждой прогулки приходится застирывать. Сэкономили, называется :(

хм, странно...а мы наоборот очень довольны осенней курткой. покупала на тонком синтепоне, на теплую осень, перекантоваться до Лэсси, качество как раз приятно удивило,чего вобщем-то и не ожидала! все хорошо прошито, манжеты на липучках, молния убирается, капюшон и низ куртки утягиваются, есть светоотражатели. единственным минусом оказался довольно маркий цвет, но тут альтернативы на наш размер не было.

annabeatles
16.11.2010, 09:25
Сам по себе Савва неплох, но у нас через неделю полетела молния.
Неожиданно плохое качество при том, что комбез стоил две тысячи рэ

mm85
16.11.2010, 09:35
У нас осенний комбез этой фирмы,по качеству нормально,нигде ничего не порвалось и не отлетело,но нам он не подошел,малыш очень активный,с прогулки приходит мокрый насквозь и после каждой прогулки стирка,т.к губкой ничего не оттирается.А вот в Ленне чувствует себя хорошо,а главное сухо

В. Редная
16.11.2010, 10:08
у сына и племянника были штаны осенние-мокли и рвались в итоге в хлам..жуть..Больше такое не куплю..А вообще толстые комбезы так неудобно ребенку..неповоротливые они :)у меня если ребенку неудобно в верхней одежде бегать и тд,то он всю прогулку мог капризничать и пр..

Хозяйка_Медной_горы
16.11.2010, 10:24
качество хорошее ! мне все нравится. ничего не отвалилось, только кошки немного потерлись , как уже кто-то писал выше)..когда ребенок еще не ходил, а сидел в коляске, так он ни разу в нем не замерз. из минусов для активно ходящего ребенка- это все же не мембрана, поэтому в слякотную погоду стирать приходится часто, ну и немного сковывает движения.

marusy1301
16.11.2010, 14:38
Всем спасибо!!!!!

Larinelle
16.11.2010, 14:54
У нас такой комбез, носим сейчас на футболку и колготки. Довольны :) Хорошее качество, теплый, плотная ткань, грязь стирается губкой. Фурнитура нормальная, надежная молния с крупными зубчиками. Очень нравится, что манжеты и горловинка вязаные, плотно прилегают к ручкам-ножкам и главное - к шее, не надо никаких шарфов и свитеров с горлом.
Одеваю его, когда везу малыша на прогулку СПАТЬ. Бегать в нем не очень удобно, хотя и возможно. Для "побегать" одеваю финскую куртку со штанами.

Вот такой у нас Savva:
http://i042.radikal.ru/1011/5d/dec0425aca90.jpg http://s009.radikal.ru/i307/1011/38/3bde36f6e849.jpg

*Glow*
16.11.2010, 17:02
О, поxвалю :)
Нам подарили прошлой осенью, сыну было 5 месяцев. Отнеслась настороженно, но, как оказалось, зря.
Относили в коляске весь прошлый сезон, никакиx претензий, сын не мерз, было удобно.
Оставила в качестве второго на эту осень\начало зимы, но получается, что носим чаще все его.
Сейчас добиваем донашиваем его без подстежки. Скорей всего, уже ее и не оденем, поxолодает - оденем ленне.
Ничего не сломалось\не отвалилось, грязь убираю губкой, но стирать тоже приxодится нередко. Ну, мы так гуляем. :008::)) Бегать удобно, но, повторюсь, мы без подстежки. Xотя она не толстая, думаю, что все равно будет мешать.
Понравилась неожиданная функциональность. Всякие утяжки, манжеты, "кармашек" для молнии у подбородка, отстегивающийся меx на капюшоне, сам капюшон тоже отстегивается, подстежка, опять же.
Меx на нашем комбезе мне вообще ужасно нравится:)), красивый он.:love: Сам комбез ярко- голубой.

Snow_queen
16.11.2010, 23:42
Мы купили такой прошлой осеньюв 10 мес, сначала носили его в коляске, а потом иножками в нем топали, всю зиму носили вообще без подстежки и было очень тепло)))сейчас уже донашиваем))) Минусы - оторвалась собачка на молнии, и резинка утягивающая капюшон. Так жесейчас носим курточку и полукомбинезон этой фирмы, пока довольны.

LenaArt
17.11.2010, 01:24
у нас Savva (куртка+штаны) осенний на синтепоне, носили весной и этой осенью - я очень довольна! Ничего не оторвалось и не разошлось! Ещё и след.весной поносим:)
+ купили полукомбез этой фирмы - носим второй месяц пока никаких нареканий!

Elenka-22
18.11.2010, 13:07
у нас был цельный комбез....относили бережно..все замечательно

*мэрочка*
18.11.2010, 13:17
у нас был комбез трансформируемый в конверт, носили, вернее возили в коляске с 3мес до 6мес :)) этот вариант нам понра, недорого и миленько.
сейчас в нем уже 3ребенок гуляет, все мамы в восторге от него

Пани-ка
18.11.2010, 13:49
в прошлом году были комбезы и осенний и зимний - поскольку были лежачими еще - все устраивало за такие деньги! осенний даже еще этой осенью несколько раз одевали.
нравиться, что везде внутренняя сторона х/б ткань (у остальных обычно плащевка, что по мне не очень приятно к телу), и стирается без проблем.

а зимний у нас цельный (т.е. мех не отстегивается) - на эту зиму держу как запасной вариант, потому что думаю он промокнет все же. ну и неповоротливый в нем ребенок.

в этом году целенаправленно покупала осенний Savva - очень довольна! ходим до сих пор - у него и попа с коленками усилены! и не промокает! светоотражатели! стирается правда не очень - светлые вставки не отстирались до первоначального состояния. а так я очень довольна! за 1300 то, что надо!

MAMA*OLYA
28.11.2011, 01:55
Подниму))
Сегодня впечатлилась, в ЗМ стоит, правда, 2700. Решила купить... почитала тут... молния если разойдется... будет обидно...

Анна Павлова
28.11.2011, 01:59
У нас был осенний. Остались довольны, хорошее качество, сейчас уже второй ребенок носит.

+1 У нас такой осенне-зимний.Качество отличное тоже! И цвет приятный.

dashkin81
28.11.2011, 11:10
у нас был комбез - мешок на овчине. спали в нем первую зиму)
такого типа (http://images.**********/yandsearch?text=%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B8%D0% BD%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD-%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%BE%D0%BA&p=97&img_url=static1.babysfera.ru%2F5%2Fe%2F9%2Fe%2F400 01764.very_big.jpeg&rpt=simage)
спать было тепло, но вот рукава почему-то сделали слишком узкими, я дочку целиком запихивала в мешок, с ручками, и она не мерзла)))))

Пусяшка
28.11.2011, 14:02
У нас осенний комбез этой фирмы. Очень довольна, он легкий и дочке в нем удобно. Стирается хорошо и цена приятная. Носили его с 4-х месяцев, сначала как конверт, а теперь комбенизоном дочке удобно в нем.
Купили зимний штаны полукомбез и куртка Savva, из плюсов цена, грязь тряпочкой вытереть можно (в магазине уверяли, что это русский аналок Керри, Лесси и т.д.). Молния нормальная, из минусов кнопки которыми пристегивается капюшон очень слабые и доча его отрывает сама постоянно.
Но в целом мне нравится.

marilya
28.11.2011, 14:39
У нас комбез. В прошлую зиму ездили в коляске. В эту гуляем, ткань не промокает если сидит на мокром песке, очень теплый. Подстежку не разу не одевали, тк и без нее тепло.

redgrape
28.11.2011, 15:34
Подниму))
Сегодня впечатлилась, в ЗМ стоит, правда, 2700. Решила купить... почитала тут... молния если разойдется... будет обидно...

я в ЗМ весной его по распродаже за 1700 купила :support:
еще не носили, жарко в нем, но у нас раздельный зимний без меха, на синтепоне

Мама ангелочка
28.11.2011, 16:39
У нас был осенний, трансформировался в конверт. Из нареканий - быстро сломались язычки у двух замков молний. Грязь, если уж упали, только отстирывать. Просто так не ототрешь.

Iриskа
28.11.2011, 16:52
Носили с рождения, но только в коляске. Язычок один отвалился тоже. А так тепло и мне удобно ребзя в него вкладывать было.

Фуксик
28.11.2011, 17:17
У меня осенний,хорошее качество за смешные деньги. Стирала уже раза 4,пока ничего не развалилось.

kytovrushka
28.11.2011, 17:40
Нам отдали тут Савву - тёплый, лёгкий. Одного шебутного ребёнка пережил, а выглядит пристойно - видно, что не нулёвый, но яркий остался, и колени-попа не очень потёртые. Хотя я их усилю по-любому, очень уж активно моя доча гуляет.

Дидюля
28.11.2011, 17:46
у нас на овчине комбез-трансформер, с ноября по март малыш лежал в нем, не мерз. могу кстати продать дешево. голубой.