Вход

Просмотр полной версии : насколько вы все здесь правдивы???

Страницы : [1] 2

Tattta
16.11.2010, 01:24
Очень давно читаю ЖГ. и вот вопрос: какая бы тема не затрагивалась... все такие прямо правильные... ? чуть что - с помидорами накидываются.. ВЫ В САМОМ ДЕЛЕ ТАКИЕ СЧАСТЛИВЫЕ В БРАКЕ или пытаетесь поддерживать иллюзию??? Уже ловлю тапки :) ВЕЛКОМ!!!

Черная жемчужина
16.11.2010, 01:27
Здесь ТС-клоны только искренни)))

Tattta
16.11.2010, 01:30
Забавно... Есть клоны "с болью", а есть типа " у меня все ГУД" ? а зачем тогда это все??? давайте создадим форум КЛОН???? все врут?

Увлечение
ТС - вы о чем?
Где, кто врал-то?

Гайденыш
Я стараюсь, но меня закидывают помидорами и не дают сказать:))

Tattta
16.11.2010, 01:31
тем более что участники "кидать помидоры" одни и те же... очень редко включаются люди "из жизни"....

Увлечение
16.11.2010, 01:32
тем более что участники "кидать помидоры" одни и те же... очень редко включаются люди "из жизни"....
Вы пример приведите!!!

Увлечение
16.11.2010, 01:33
тут одна дамочка призналась, что она шлепает ребенка по попе и иногда срывается на него...
Так после этого 90% форумчанок признались, что они тоже такое практикуют (с разной периодичностью), а 10% заявили, что детьми не занимаются вообще - все сказали правду)))

Привалова
Вы полагаете, что сейчас все придут в Ваш топ обличать себя и каяться?

Тигги
Я здесь намного правдивее чем в реальной жизни.

Tattta
16.11.2010, 01:34
Да никто нигде не врал.. но постоянные посетители... ссори (не знаю как сказать "сугубо мое личное мнение" :)) "гнобят" любых, не совпадавших с ИХ мнением, конкретно... "новеньким" не встрять.... :)

Tattta
16.11.2010, 01:35
А где все постоянные участники????

Тигги
16.11.2010, 01:36
тут одна дамочка призналась, что она шлепает ребенка по попе и иногда срывается на него...
Так после этого 90% форумчанок признались, что они тоже такое практикуют (с разной периодичностью), а 10% заявили, что детьми не занимаются вообще - все сказали правду)))

В малышах регулярно шокирующие опросы на темы типа "у кого дети падали с кровати и в каком количестве".
У подавляющего большиства падают неединожды, народ честно пишет.

А меня за критику саноксовой мамочки чуть не сожрали. Лицемерки! :001:

Увлечение
16.11.2010, 01:36
Да никто нигде не врал.. но постоянные посетители... ссори (не знаю как сказать "сугубо мое личное мнение" :)) "гнобят" любых, не совпадавших с ИХ мнением, конкретно... "новеньким" не встрять.... :)

так "гнобят" или "врут"?:004: разные вещи ИМХО

***Таня***
16.11.2010, 01:37

не замечала такого:ded:.... иногда даже скорее наоборот:073:....

Ветер в головe
"А слайды будут?!"

Увлечение
В малышах регулярно шокирующие опросы на темы типа "у кого дети падали с кровати и в каком количестве".
У подавляющего большиства падают неединожды, народ честно пишет.

А меня за критику саноксовой мамочки чуть не сожрали. Лицемерки! :001:

простите за офф - а это кто?

Tattta
16.11.2010, 01:38
Вы полагаете, что сейчас все придут в Ваш топ обличать себя и каяться?
Да вообще нет. Но зачем все это? У каждого - чуть какая проблема - "клон". А так - я белая, пушистая - мужа люблю, детей не наказываю - мечта! И только, когда совсем прижмет - Велком к разведенкам ! :)

Tattta
16.11.2010, 01:39
"А слайды будут?!"
и топ-лесс! как водится

Ветер в головe
16.11.2010, 01:40

Привалова - вон отписалась - чем не постоянная.
Розового слоненка тоже в последнее время часто встречаю... а вообще... мобыть спят?!
Не переживайте, автор, завтра придут признают ваше мнение непопулярным и у вас будет помидоров на миску салата. Вы ж за ними пришли, да :))

Привалова
16.11.2010, 01:40
Да вообще нет. Но зачем все это? У каждого чуть какая проблема - "клон". А так - я белая, пушистая - мужа люблю детей не наказываю, - мечта! И только когда совсем прижмет - велком к розведенкам ! :)

А Вы можете сказать, у кого из завсегдатаев вот такое амплуа "белая и пушистая" и все такое?

Привалова
16.11.2010, 01:41

Да всем непостоянная:019::))

Ветер в головe
16.11.2010, 01:42
И об этом спрашивает одна из ведущих блондинок форума :))
Ты что ли не пушистая?!?

Ветер в головe
16.11.2010, 01:42
Да всем непостоянная:019::))

Вычоркиваю...

Привалова
16.11.2010, 01:45
И об этом спрашивает одна из ведущих блондинок форума :))
Ты что ли не пушистая?!?

Я пушистая, ты же сама видела:073:
И скажи еще, что я не правдива:))

Atalia
16.11.2010, 01:46
Я отвечаю ...достаточно правдиво...за что имею здесь..плохуюрепутацию..во всяком случае не пытаюсь выглядеть белой и пушистой ...зачем?

Ветер в головe
Пыталась корчить морду. Не получается у меня. Все равно получаюсь как есть

А мне кажется если сразу прийти с маской, то мобыть и получицца... а если начинать апосля примерять - не выходит уже :)).
Это как в новом коллективе можно очень долго казаться а не быть... а вот с старыми знакомыми сложно перестать быть и начать казаться...

Tattta
Розового слоненка тоже в последнее время часто встречаю... а вообще... мобыть спят?!
Не переживайте, автор, завтра придут признают ваше мнение непопулярным и у вас будет помидоров на миску салата. Вы ж за ними пришли, да :))
ЗА помидорами-то? да нет. классный форум! все начиналось по-крайней мере, а теперь... клоны-клоны... куда бежать-то? если не вникать особо: у всех не жизнь - мармелад! чуть не в струю - ГКА! (или еще кого:) ) но если где сбой - сам/сама виноват/а - и быть счастливым - НОРМА, а вот если что вдруг не так..... беда... это КЛОН прибежит-расскажет...

Привалова
Вычоркиваю...

Только не это:091:

Увлечение
16.11.2010, 01:47
ЗА помидорами-то? да нет. классный форум! все начиналось по-крайней мере, а теперь... клоны-клоны... куда бежать-то? если не вникать особо: у всех не жизнь - мармелад! чуть не в струю - ГКА! (или еще кого:) ) но если где сбой - сам/сама виноват/а - и быть счастливым - НОРМА, а вот если что вдруг не так..... беда... это КЛОН прибежит-расскажет...
дааааааа. достали Вас видимо:flower:

EvaBalu
16.11.2010, 01:49

Присоединяюсь к вопросу.

Привалова
16.11.2010, 01:50

Вы можете назвать клонов и основные ники завсегдатаев? Или все плачущие клоны априори от них?

Ветер в головe
16.11.2010, 01:52
Я пушистая, ты же сама видела:073:
И скажи еще, что я не правдива:))

Алькин - ты мне напоминаешь Мери Поппинс (восприятие), в плане вот этой песенки - "Кто от шпильки до булавки...." (я не ерничаю, любя).
Конечно правдива :flower::flower:

EvaBalu
16.11.2010, 01:52
А мне кажется если сразу прийти с маской, то мобыть и получицца... а если начинать апосля примерять - не выходит уже :)).
Это как в новом коллективе можно очень долго казаться а не быть... а вот с старыми знакомыми сложно перестать быть и начать казаться...

Не, ну смотря насколько и кем казаться. К тому же в коллективе это может быть чем-то обусловлено, а на форуме то ради чего?
Ты, что, будешь циничной стервой в сети? И оно тебе долго надо будет что ли?

Привалова
16.11.2010, 01:53
Алькин - ты мне напоминаешь Мери Поппинс (восприятие), в плане вот этой песенки - "Кто от шпильки до булавки...." (я не ерничаю, любя).
Конечно правдива :flower::flower:

Ветер в головe
16.11.2010, 01:54

Быть счастливым действительно норма.
Не знаю, я тут находила и нахожу массу сочувствующих людей...

Tattta
дааааааа. достали Вас видимо:flower: Вовсе нет. вот лень просто цитировать. если попочитать - совсем ум за разум зайдет.... пыталась я к "разведенкам" примкнуть ... забавно... все удивляются " КАК ЭТО ТАК?" вдруг случилося....Ответ: "удивительное - рядом". могу поспорить, что не по-утру проснувшись такие решения принимают... тоже самое, что и "замуж пойтить :)"

Увлечение
Не, ну смотря насколько и кем казаться. К тому же в коллективе это может быть чем-то обусловлено, а на форуме то ради чего?

Это Вы про меня написали... Я - циничная стерва в сети, а в жизни белая и пуууууушистая:))

Ded
16.11.2010, 01:55
на сто процентов... есличо сказать не хочу, то и не скажу...
а врать тут бессмысленно... патамушта незачем...

Ветер в головe
16.11.2010, 01:55

Да - не циничной стервой...
А мисс "все офигенно" - вай нот?!?

Ded
16.11.2010, 01:56
Оля, а оно тебе надо?

Привалова
16.11.2010, 01:56
Это Вы про меня написали... Я - циничная стерва в сети, а в жизни белая и пуууууушистая:))

Не верю:))

Ветер в головe
16.11.2010, 01:57
Вовсе нет. вот лень просто цитировать. если попочитать - совсем ум за разум зайдет.... пыталась я к "разведенкам" примкнуть ... забавно... все удивляются " КАК ЭТО ТАК?" вдруг случилося....Ответ: "удивительное - рядом". могу поспорить, что не по-утру проснувшись такие решения принимают... тоже самое, что и "замуж пойтить :)"

Ну не все имеют потребность ворошить, выкладывать и делиться... а должны?

Tattta
16.11.2010, 01:58
Вы можете назвать клонов и основные ники завсегдатаев? Или все плачущие клоны априори от них? можно конечно и заняться анализом... но кто всегда on-line - тот в курсе :) да боже мой, просто почитайте ЖГ - не так много тут авторов...:flower:

Китайцы™
16.11.2010, 01:58
я вру постоянно и прикидываюсь, как будто делаю все правильно:065: На самом деле это неправда, тока я об этом не скажу, ибо хочу казаться умной и цельной личностью:))

Привалова
16.11.2010, 01:59
можно конечно и заняться анализом... но кто всегда on-line - тот в курсе :) да боже мой, просто почитайте ЖГ - не так много тут авторов...:flower:

Вы знаете, в ЖГ конечно не так уж много авторов, правда приходят сюда и из других разделов, но видимо стесняются этого, вот и прячутся под клонами:)) Как Вам моя версия нравится?;)

Ветер в головe
Оля, а оно тебе надо?

Я играть не умею... но по правде мне немного жаль... хотя.... я скорей в жизни мисс все офигенно чем тут :)).
В жизни я ною горррррррааааааздооооо меньше (мобыть потому что некому, близких расстраивать не хочется... чужим в реале не до тебя... нинаю :)))

EvaBalu
Я - циничная стерва в сети...
Мдя? Чего-то я не заметила.

Да - не циничной стервой...
А мисс "все офигенно" - вай нот?!?
Зачем? Да и не получится уж так. К тому же не "вай нот" что ли? Ну в некотором роде-то. Самостоятельно, зарабатываешь...

Теана
16.11.2010, 02:00
Я не понимаю зачем здесь врать, если ни кто тебя не знает и ничем в реале навредить не может, НО я тоже вижу, что как только кто-то разоткровенничается и не дай бог не все у него плохо, а что-то даже очень хорошо-на него накидываются, начинают переиначивать каждую фразу, искать подвох и просто заставляют оправдываться. Как прапвило-это завсягдатаи форума(судя по их статусу) и приходят сюда они просто постебаться. Таких нужно просто игнорировать. Я уже целый список составила-на чьи сообщения-не отвечаю.

Tattta
16.11.2010, 02:00
Оля, а оно тебе надо?
Дед! рада что топик и тебя заинтересовал :) - хороший знак :014:

vessnadi
16.11.2010, 02:05
Tattta, Вы то потрясающе разговорчивы и откровенны со своими 239 сообщениями с 2006 года:))

Ветер в головe
Зачем? Да и не получится уж так. К тому же не "вай нот" что ли? Ну в некотором роде-то. Самостоятельно, зарабатываешь...

Ева, да я не про себя... я чисто гипотетически про маски...
Ну например чел неуверен в себе... и играет роль уверенного на форуме... Неловок в сексе и идет в грачи.... мне кажется такое вполне случается...
как-то так... ну играет и играет - никому не мешает вообще говоря...
Нельзя же и вправду жить форумом (сказала девушка с 15 тыщами сообщений :)))

Tu'pik
А может быть правда у всех разная и по-разному отстаивать мы её научились?

poison
16.11.2010, 02:07
Дед! рада что топик и тебя заинтересовал :) - хороший знак :014:
тоже постою
дед на анал чуток

Тигги
16.11.2010, 02:16

Да какая-то безумица, намазала ванну саноксом и уселась в интернет, муж вану намазанную саноксом набрал и выкупал там младенца, безумица через час "включилась" вспомнила про ванну, оказалось ребенок уже выкупан и имеет бледный вид.
Тетка открывает топ, описывает проблему, жалуется что испытывает чувство вины но и муж дубина, в тоже время.
Набегат туча женщин на ГВ и начинает ее утешать, типа не кори себя ты не виновата, муж придурок, всякое бывает, вызови на всяк. случай врача ,вот тебе кулачки для ребенка:)) Ну короче обычная песня.
Жаль снесли его быстро.

Увлечение
16.11.2010, 02:19
Да какая-то безумица, намазала ванну саноксом и уселась в интернет, муж вану намазанную саноксом набрал и выкупал там младенца, безумица через час "включилась" вспомнила про ванну, оказалось ребенок уже выкупан и имеет бледный вид.
Тетка открывает топ, описывает проблему, жалуется что испытывает чувство вины но и муж дубина, в тоже время.
Набегат туча женщин на ГВ и начинает ее утешать, типа не кори себя ты не виновата, муж придурок, всякое бывает, вызови на всяк. случай врача ,вот тебе кулачки для ребенка:)) Ну короче обычная песня.
Жаль снесли его быстро.

а помню-помню, так там квроде признали, что разводка

Viala
16.11.2010, 02:19
ВЫ В САМОМ ДЕЛЕ ТАКИЕ СЧАСТЛИВЫЕ В БРАКЕ или пытаетесь поддерживать иллюзию??? Уже ловлю тапки :) ВЕЛКОМ!!!

Я счаслива в браке и стараюсь быть правдивой. Играть с клонами мне лично неохота.

Помидоры иногда кидаю. :080:

Тигги
16.11.2010, 02:23

Это было понятно с самого начала.
Я и писала, понимая это, не мать ты а кикимора, сама поди в хлорке выкупайся, а я тебе кулачков подержу, может не ослепнешь. Ну не дословно, но в таком духе.
ГВ-шные чуть не съели меня вместе с моим незатейливым юморком :001::)) Типа как мне не стыдно, у человека РЕАЛЬНАЯ ПРОБЛЕМА, модерам кричали напишем и желтую кнопку жали ;)

EvaBalu
16.11.2010, 02:25
Жесть какая! Бедный деть.
Зато теперь ясно, что Увлечение тоже пользуется Саноксом.

Увлечение
16.11.2010, 02:28

:( а что это?
Может, конечно, и пользуюсь:(

EvaBalu
16.11.2010, 02:30
Не надо :(
Я не хотела вас расстроить :flower:
Я пользуюсь этим саноксом, мою им всякую сантехнику. В перчатках.

Тигги
16.11.2010, 02:32
Да какая-то безумица, намазала ванну саноксом и уселась в интернет.

:0005::0005::0005:
Это типа правильный силлогизм?

Кошкин_Д
16.11.2010, 02:32
Мне кажется, достаточно правдивы. Кто-то привирает. Как в реале. Ну наверное кто-то играет какую-то роль. Которую в реале не сможет играть. Ну и ладно. Я думаю, когда человек настоящий, это можно как-то почувствовать. А если ошибаешься - ну и фиг с ним, детей с ним крестить что ли.

mouser
16.11.2010, 02:37
Пришла пора и мне признаться. Рано или поздно все равно открылось бы.
Так вот.
Я на самом деле хрупкая блондинка, трижды разведенная. Живу в Куала-Лумпур с детьми мужей от предыдущих браков (своих нет), содержу небольшой притон - на то и существую. Завидую абсолютно всем здесь - но вида не подаю. Только плачу по ночам в подушку.

Кватя
16.11.2010, 02:38
Я на самом деле хрупкая блондинка, трижды разведенная. .

Фото говорят об обратном:065:

EvaBalu
16.11.2010, 02:39
:0005::0005::0005:
Это типа правильный силлогизм?

:0005:
Не, ну правда смешно получилось.

А вообще мне просто подумалось - вдруг я тоже саноксная маман. Ну, раз пользуюсь. А уже термин такой есть, а я и не знаю. Ну и раз Увлечение об этом спрашивает, значит тоже заволновалась, ну и пользуется, значит тоже. Логично?

kilometer
16.11.2010, 02:39
Сразу захотелось в чём-нибудь признаться. :))

poison
16.11.2010, 02:40
Я на самом деле хрупкая блондинка,

как с аналом?

Привалова
Фото говорят об обратном:065:

Что же Вам не дают покоя фотографии Маузера, влюбились?:fifa:

kilometer
как с аналом?
mouser, зря Вы признались. :))

Тигги
16.11.2010, 02:41

А вообще мне просто подумалось - вдруг я тоже саноксная маман и не знаю что это. Ну, раз пользуюсь. А уже термин такой есть. Ну и раз Увлечение об этом спрашивает, значит тоже заволновалась, ну и пользуется, значит тоже.

Нету такого термина, не волнуйтесь :)) Я его тока что придумала :))
Но, если кто-то желает, можно закрепить :)):)):))

Саноксная маман :));)

Кватя
16.11.2010, 02:42

.... чужое "горе":016:

mouser
16.11.2010, 02:43
как с аналом?
Прилетй в Куала-Лумпур, у моих подопечных с ним все в порядке.

Кватя

Сразу захотелось в чём-нибудь признаться. :))

:046: поэтому лучше не признаваться:))

Привалова
.... чужое "горе":016:

:016: ниче не понятно, у Вас горе?

Ocean Lounge
16.11.2010, 02:45

а где слайды то были?:008::))

kilometer
:046: поэтому лучше не признаваться:))
Я уже поняла. :073:

EvaBalu

Нуу... главное штоб теперь оппоненты Маузера не признались что они жгучие мачо, падкие на хрупких блондинок и готовые пойти за ними на край света и даже в Куала-Лумпур!

Кватя
16.11.2010, 02:47
:016: ниче не понятно, у Вас горе?
А тя.......? Нет. Вот и славно.
Я уже поняла. :073:

:ded: Не первый день:))

Привалова
16.11.2010, 02:47
а где слайды то были?:008::))

Были и в Грачах, и в ЖГ по-моему тоже были, барышень покоя лишили, уже не в первый раз вспоминают про них.:019:

Тигги
16.11.2010, 02:48
Нуу... главное штоб теперь оппоненты Маузера не признались что они жгучие мачо, падкие на хрупких блондинок и готовые пойти за ними на край света и даже в Куала-Лумпур!

Дык теперь придется признаваться что они жгучие мачо, у которых все в порядке с аналом.
Кто ж признается?:065:

EvaBalu
16.11.2010, 02:48
Но, если кто-то желает, можно закрепить :)):)):))

Пусть будет:))

мы щасливы!
16.11.2010, 03:47
Я тут обычно не заседаю, но, есть дурная черта: говорю, что думаю(((
Мой БМ утверждал, что влюбился в меня после того, как я, выйдя на кухню в общаге бросила фразу: "все такие, пи-пи-пи, правильные! Одна я пи-пи-пи!!")))

bumpkin
16.11.2010, 03:51
Только плачу по ночам в подушку.

Представила:046:

Незнакомец™
16.11.2010, 09:12
Я тут обычно не заседаю, но, есть дурная черта: говорю, что думаю(((
Мой БМ утверждал, что влюбился в меня после того, как я, выйдя на кухню в общаге бросила фразу: "все такие, пи-пи-пи, правильные! Одна я пи-пи-пи!!")))

Честность....:flower:
Знать что от тебя ожидать-это плюс)),а то зароешься в подушку ночью со слезами или с мамо посоветуешься,вот и думай,что там у тебя в голове,какие тараканы? или их сожрали уже горраздо болеее опасные твари)))

Zakuraeva
16.11.2010, 09:17
:016:Да вообще нет. Но зачем все это? У каждого - чуть какая проблема - "клон". А так - я белая, пушистая - мужа люблю, детей не наказываю - мечта! И только, когда совсем прижмет - Велком к разведенкам ! :)
то есть, если мужа любишь, ребенка не порешь-то мечта?
я ночью сплю...с перерывами:065:

Амёба
16.11.2010, 10:51
если не вникать особо: у всех не жизнь - мармелад! чуть не в струю - ГКА! (или еще кого:) ) но если где сбой - сам/сама виноват/а - и быть счастливым - НОРМА
Знаете, по моему убеждению, в подавляющем большинстве случаев - так и есть (обычно в своих бедах люди виноваты сами, хотя бы частично) - ну, не считая смерти чьей-то, ттт

а вот если что вдруг не так..... беда... это КЛОН прибежит-расскажет...
ну, так ясно - перед людьми "неудобно", а уж учитывая то, что многие здесь лично знакомы... сор из избы выносить не хочется, а поплакаться/посоветоваться надо
---------------------------------------------
а по поводу правильности заметила, что главное - нАчать :) вот в такую тему, где все правильные придет одна неправильная - и понеслась... остальные быстро подтягиваются
Ну и если тема заведомо "правильная" - смысл там неправильным писать? Правильные - потешат свое самолюбие, найдут подтверждение тому, какие они хорошие, а неправильным - зачем? - если только они мазохисты...
Сама такая. Я вот, например, в темы про колготки у детей не лезу - потому как неправильная, только смысл об этом писать, обхамят с ног до головы, а делать-то я по-другому все равно не буду.

Koktel
16.11.2010, 10:56
Я очень часто вру)) Вот правду говорю))
Но меня не любят в ЖГ тока пара-тройка человек))):fifa:

Werta
16.11.2010, 11:12
"Все врут" (с) доктор Хаус
:)) или цитировали ужо?

JinToNIK
16.11.2010, 11:28
А я вот, кристально честен в ЖГ!!!

Коси
16.11.2010, 11:31
Я правдива. И в браке счастлива в виду его отсутствия :004:

marussia69
16.11.2010, 12:17

Конечно, разводка - муж что, полный дебил, что ли? Или слепой и с отсутствующим обонянием?

Увлечение
16.11.2010, 12:21

А вообще мне просто подумалось - вдруг я тоже саноксная маман. Ну, раз пользуюсь. А уже термин такой есть, а я и не знаю. Ну и раз Увлечение об этом спрашивает, значит тоже заволновалась, ну и пользуется, значит тоже. Логично?
не логично, я, честно говоря, и слово такого не знаю... Я им (санексом) не пользуюсь по причине того, что живу с мамой и бабушкой и не мою ванну (вон как откровенно:))), но когда мою очень редко, то там какое-то другое средство стоит без запаха в порошке:))

Я просто думала, что саноксная мама - это типа как слинг-мама:))

Ушастый эльф
16.11.2010, 12:49
ну, так ясно - перед людьми "неудобно", а уж учитывая то, что многие здесь лично знакомы... сор из избы выносить не хочется, а поплакаться/посоветоваться надо

Это плюс. :flower:
Я очень часто вру)) Вот правду говорю))
Но меня не любят в ЖГ тока пара-тройка человек))):fifa:

А меня вообще не знают почти :065: Я всем по барабану. :fifa:
Так что и выпендриваться смысла нет (это я про себя :017:)

Я просто думала, что саноксная мама - это типа как слинг-мама:))
:046: Насмешили :046: Спасибо :flower:

milanova
16.11.2010, 12:55
Очень давно читаю ЖГ. и вот вопрос: какая бы тема не затрагивалась... все такие прямо правильные... ? чуть что - с помидорами накидываются.. ВЫ В САМОМ ДЕЛЕ ТАКИЕ СЧАСТЛИВЫЕ В БРАКЕ или пытаетесь поддерживать иллюзию??? Уже ловлю тапки :) ВЕЛКОМ!!!

Было бы гораздо приятнее если бы все были несчастны и одиноки. Правда зачем счастливым писать, только настроение портить.
Так что ли?

JinToNIK
16.11.2010, 13:03
А меня вообще не знают почти :065: Ага! С вашим-то топлессом!!!! :)))

Увлечение
16.11.2010, 13:05
А я вот, кристально честен в ЖГ!!!

да????????? изменяли ли Вы жене?:))

П.С. и любимый мой вопрос - был и у Вас секс с мужчинами?:support:

JinToNIK
16.11.2010, 13:07
да????????? изменяли ли Вы жене?:))
:025:

Увлечение
16.11.2010, 13:08
:025:

а второй вопрос?

miya09
16.11.2010, 13:09

Я счастлива в браке, но вот в ЖГ моего счастья не поняли. У каждого счастье свое, с точки зрения других это может быть и не счастье вовсе.