Просмотр полной версии : девочки,у кого из ваших детей,такое было.
viktoriya82
16.11.2010, 01:24
у меня ребенок жалуется ему 2,4,ухо левое болит,завтра поедим к лору,боюсь что бы отита не было,если в друг потвердится,как вы лечили,мы как пошли в ясли и все начались болячки,уже три недели у него сопли белые и кашель,думала это зубы,а нет все 20 зубов вылезло.
MARATHON
16.11.2010, 01:47
К Лору сходите и все проясниться. У нас перед летом стала ушко теребить и иногда говорить, что болит (не болели)...сходили быстро к лору: пробки в обоих ушах, промыли, одно ухо даже втянуто внутри было (предтечье воспол.процесса, да и пробка давила на ухо)...5 дней потом вкладывали тампончики с борной кислотой и все.
Поправляйтесь!
viktoriya82
16.11.2010, 01:55
вчера ночью проснулся с истерекой сильно болело ушко,пришлось дать нурофен что бы уснул,долго не мог уснуть жаловался на боли на левую сторону и левый глаз слизится больше чем правый,две недели лечила насморк и кашель результат нулевой,я думала это зубы,а сегодня оказалость,это вовсе не в зубах дело.
MARATHON
16.11.2010, 02:08
на этот случай всегда нужно иметь капельки в ушки обезбаливающие (узнайте у врача) и снимающие восполительный процесс. С ушками очень аккуратными надо быть. А вообще восполение ушей обычно высокой темп.сопровождается. Завтра все проясниться...не переживайте!
viktoriya82
16.11.2010, 02:12
тьфу тьфу высокой тем-ры не было,была 37,2,сегодня ватный жгутик пропитаный в фурацилиновом спирте,положила в ушко на пару часов
viktoriya82
16.11.2010, 14:22
нам поставили отит,сегодня прокололи гнойнечок,и назначили антибиотики,скорей бы все прошл,я сильно переживаю,завтра опять поедим на укол.
Фусимама
16.11.2010, 14:24
нам поставили отит,сегодня прокололи гнойнечок,и назначили антибиотики,скорей бы все прошл,я сильно переживаю,завтра опять поедим на укол.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь скорее!
Jolochka
16.11.2010, 14:33
может какая-то инфекция в городе бродит? чо-то у многих моих знакомых детки с ушами парятся... моя температурила 3 дня потом все прошло без симптомов,потом стала плакать,когда писАть,потом ухо давай тереть.сдали анализы все в порядке.и больше не жалуется ни на что.к врачу с такими жалобами правильно,что пошли (я-то уверена была,что у моей не отит).старшей помница прописывали софрадекс в ухо капать у нее в 4 года на море такое дело приключилось,помогло очень быстро.еще прописывают борный спирт на вате в ухо пихать мы один раз так делали вроде ни чего,но потом кто-то мне сказал (кто-то авторитетный,не помню),что мол бор.спирт ни в коем разе и больше не клала ни когда.после этого ушами парились все равно 3 года после болезни любой,теперь вот уже почти года 2 ттт.но нам не прокалывали никогда. уши очень берегли все это время,первое время после отита даже голову мыли с ватой в ушах что б вода не затекала и купались в море с ватой обмоченной в раст.масло с той же целью,не знаю может это и лишнее,но она так боялась повторения,что всегда наставила на таком мероприятии.в бассейне шапку на уши натягивала все время.а теперь видимо там изрослось и все прошло.ттт.здоровья Вашему малышу.
mamamalchikov
16.11.2010, 15:26
тьфу тьфу высокой тем-ры не было,была 37,2,сегодня ватный жгутик пропитаный в фурацилиновом спирте,положила в ушко на пару часов
Зря Вы так со спиртом. Сопли часто отитом осложняются. Если гной из ушей не течёт - можно отипакс в ухо капнуть и срочно к ЛОРу! Если из уха гной - руки в ноги и к ЛОРу. Даже ночью, дежурный ЛОР есть в детской больнице (какой-подскажут по тел. неотложки по Вашему району).
С острой болью в пол-ке принимают без очереди.
Вам же перфорация барабанной перепонки и потеря слуха не нужны?
Зря Вы так со спиртом. Сопли часто отитом осложняются. Если гной из ушей не течёт - можно отипакс в ухо капнуть и срочно к ЛОРу! Если из уха гной - руки в ноги и к ЛОРу. Даже ночью, дежурный ЛОР есть в детской больнице (какой-подскажут по тел. неотложки по Вашему району).
С острой болью в пол-ке принимают без очереди.
Вам же перфорация барабанной перепонки и потеря слуха не нужны?
+100. А с болью днем и в пол-ке без очереди примут. Отипакс нам тоже очень хорошо помог и быстро. но ЛОРа посетитьнадо обязательно, даже ели боли прекратились.
Автору: поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@!
Кари-шка
16.11.2010, 15:36
Да и мы отит заработали, что за напасть такая в этом году у деток, все поголовно болеют(((
viktoriya82
16.11.2010, 15:42
мы были у лора,она посмотрела ухо есть восполение,назначила антибиотики,и капать в ушко диоксидин,кашмар какой то и сопли и кашель,а терерь и ушко,когда все закончится,я сейчас такая расстроенная,у нас сейчас все не слава богу,и на работе у мужа проблемы и с квартиры попросили съехать,мы снимаем,сижу ищу квартиру. плачу вдобавок.
Держитесь, мы недавно 2 месяца так хороводились... да все прошло. В ухо капали тока отипакс, главное сосудосуживающее капать, постепенно все прошло...
а вы в каком районе квартиру ищете?
у меня подруга маме из Владика квартиру купила,2-комн.... но сейчас пока мама не переедет, так что будут сдавать.. если что, могу узнать.
Жизнь полосатая, думайте о позитиве и все наладится..
tatakomlik
16.11.2010, 16:30
отит всегда от соплей. никакая это не инфекция ходит.
у меня со страшей так было. если за неделю не удалось вылечить насморк - то жди отит...
tatakomlik
16.11.2010, 16:31
мы тож двушку освобождаем моск р-н...хозяева. знаю, что дальше сдавать будут..
viktoriya82
16.11.2010, 17:04
снимаем в калининском районе,спасибо за поддержку,сопли и правда затянулись на две недели,чем я только не капала в нос,а результат,отит
viktoriya82
16.11.2010, 17:22
завтра опять на укол поедим,он так боится,я сама сегодня чуть не зарыдала с ним,сегодня три укола перенес,в руку,брали анализ,в попку кололи антибиотик,и ушко прокололи гнойнечок,пошла в аптеку,там меня накрыла,стояла плакала,я очень чуствительнная,а особенно когда болеет ребенок.
лечили с педиатром сопли и кашель, пошли к лору - она обнаружила левосторонний отит:(, но ребенок ни на что не жаловался, даже спал на больном ушке спокойно...
врач сказала, что отит чаще всего бывает от неправильного лечения или вообще нелечения сопель...
в яслях из группы в данный момент 4 деток с отитом:(
viktoriya82
16.11.2010, 17:23
для ребенка такой стресс был сегодня,пусть побыстрее выздоравливает,надо сходить в церковь мне и помолиться.
@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь!:flower:
Все у вас будет хорошо!
viktoriya82
16.11.2010, 23:48
тем-ра 37,3,но бегает бодрячком,как ушко капать,он прячится,ладно не будем падать духом,все будет ок.
viktoriya82
18.11.2010, 15:01
лор сказала калоть антибиотики три дня,завтра последний раз,назначила для насморка полидекса,7 дней пшикать и ушко капать диоксидин,тем-ра держится 37,2,спит по ночам вроде неплохо,тьфу тьфу,мне девочка сказала как пройдет отит,так сопли пройдут,это правда?
annet-195
18.11.2010, 15:34
У Вас ребеночек самостоятельно сморкается? Если нет, то учите, будет меньше вероятность отитов! У нас было аж 2, как только научился сморкаться тьфу, тьфу, тьфу больше не было! Сморкаемся с 1,5.
Голубица
26.11.2010, 02:25
Зря Вы так со спиртом.
тампоны с фурацилином на спирту прекрасно помогают. Проверено годами под контролем ЛОРов.
У Вас ребеночек самостоятельно сморкается? Если нет, то учите, будет меньше вероятность отитов! У нас было аж 2, как только научился сморкаться тьфу, тьфу, тьфу больше не было! Сморкаемся с 1,5.
Как научить? Нам уже 3, а не получается. используем отсос. И кажется, заболело ухо:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.