Просмотр полной версии : Капли вина на потолке!!! Подскажите!!!
My Cherry
16.11.2010, 01:29
Подскажите пожалуйста!!! Только что от подруги, показывала свой ремонт на кухне, все в коробках, ее муж открывал красное вино при помощи шурупа и БАЦ:010: разлилось все по кухне, везде вроде вымали сразу, а на потолке покрашенном водоэмульсионкой остались капли, что можно сделать?....подруга расстроена, на мужа накричала.....как можно помочь?:091:
У меня капли яблочного сока оттерлись лишь отчасти. Исходя из имеющегося опыта, думаю, что красное вино не оттереть.
Оттереть уже не получится, а вот каждую капельку вина перекрыть капелькой краски муторно но возможно, либо перекрашивать всю поверхность.
My Cherry
16.11.2010, 09:29
Оттереть уже не получится, а вот каждую капельку вина перекрыть капелькой краски муторно но возможно, либо перекрашивать всю поверхность.
да капель вроде немного, а перекрашивать кисточкой и той же водоэмульсионкой?
Амариллис
16.11.2010, 09:53
да капель вроде немного, а перекрашивать кисточкой и той же водоэмульсионкой?
той же краской,но не кисточкой а спонжем. кисточка дает другую фактуру нежели валик,только если совсем точки на потолке,тогда и кисточкой тонкой можно
N-P-N Переход
16.11.2010, 11:04
Подскажите пожалуйста!!! Только что от подруги, показывала свой ремонт на кухне, все в коробках, ее муж открывал красное вино при помощи шурупа и БАЦ:010: разлилось все по кухне, везде вроде вымали сразу, а на потолке покрашенном водоэмульсионкой остались капли, что можно сделать?....подруга расстроена, на мужа накричала.....как можно помочь?:091:
Интересно ,как это при помощи шурупа ?
Фото в студию.
My Cherry
16.11.2010, 11:34
Интересно ,как это при помощи шурупа ?
Фото в студию.
шуруп вкручивается в пробку и проталкивается пробка во внутрь бутылки и вино разливается...:009: фото нет....
Может замазать белой зубной пастой :008:
шуруп вкручивается в пробку и проталкивается пробка во внутрь бутылки и вино разливается...:009: фото нет....
а зачем внутрь проталкивать если уж шуруп вкрутили? :016: надо было как штопором...
мне,кадется,только закрашивать...
My Cherry
16.11.2010, 12:08
а зачем внутрь проталкивать если уж шуруп вкрутили? :016: надо было как штопором...
мне,кадется,только закрашивать...
вещи все по коробкам, штопора не было, а вот зачем во внутрь:009: это только ее муж знает
да...
тоже думаю, что только блой краской спонжем
вещи все по коробкам, штопора не было, а вот зачем во внутрь:009: это только ее муж знает
ну я поняла что раз шуруп вкручивали,то штопора не было. Надо было не внутрь пихать, а наружу тянуть :) Давление,же,покалечиться можно. У меня муж лет 5 назад,когда шампанское впервые сделали не с пластиковыми, а пробковыми крышками палец себе так порвал :005: 5 бутылок вскрыл(два штопора сломал),а 6 в руках взорвалась (хоть он и наружу тянул). А мы на турбазе,под Лугой. Сами понимаете ,что ему там в НГ ночь в травме в Луге наделали. Потом еще в больнице неделю валялся,палец сохранял. До сих пор не работает пальчик-то...
Вообщем мужа подруги предупредите,подругу успокойте,что потолок это мелочи :))
My Cherry
17.11.2010, 16:19
Девочки, я тут почитала в инете, советуют штрихом замазать пятна?...как считаете?:009:
Штрих со временем желтеет точно! Может, конечно, есть какой-нибудь супер качественный, но я использовала всякие на работе по прямому назначению - на бумаге спустя какое-то время желтеет.
Пробовала штрихом, в цвет не попала)
My Cherry
17.11.2010, 20:12
Штрихом не получилось, вообще не закрасило.....
Matreshka
17.11.2010, 22:39
мда я тож однажды отверткой пропихнула пробку в бутыль с красным вином, был и фонтан и потолок в брызгах, со временем пятна посветлели, стали почти не заметны (только если спецом приглядываться) поддерживаю идею со спонжем
но лучше подождать, может, тоже посветлеют
просто краской не закроет, шкурить, шпаклевать красить, увы.... через краску вино красное проступает, не сразу со временем может
А в чем проблема то, водоэмульсионки после ремонта не осталось? спондж, можно из губки для мытья посуды сделать.
А про вино, у нас препод ножом открывал, это просто картина маслом была: Нож в пробку втыкается и крутится вместе в пробкой и она потихоньку выкручивается :))
N-P-N Переход
19.11.2010, 18:14
Может замазать белой зубной пастой :008:
реклама КОЛГЕЙТ ?
N-P-N Переход
19.11.2010, 18:15
подарите ее мужу штопор на Н.Г.:028::ded:
Anna-Lizka
19.11.2010, 21:42
ну я поняла что раз шуруп вкручивали,то штопора не было. Надо было не внутрь пихать, а наружу тянуть :) Давление,же,покалечиться можно. У меня муж лет 5 назад,когда шампанское впервые сделали не с пластиковыми, а пробковыми крышками палец себе так порвал :005: 5 бутылок вскрыл(два штопора сломал),а 6 в руках взорвалась (хоть он и наружу тянул). А мы на турбазе,под Лугой. Сами понимаете ,что ему там в НГ ночь в травме в Луге наделали. Потом еще в больнице неделю валялся,палец сохранял. До сих пор не работает пальчик-то...
Вообщем мужа подруги предупредите,подругу успокойте,что потолок это мелочи :))
Ну шампанское нормальное всегда было с нормальными пробковыми пробками))) Это из-за кризиса , варианта "газификации" шампанского за 3 дня и прочей фигни они стали пластиковыми
И вопрос- а разве шампанское открывают ШТОПОРОМ??????????????? Там же пробку подтравливают-так скажем, сняли "обрешетку" и пробка сама пошла. Слава Богу, что палец, а не глаз-самая распространённая травма в НГ-выбитые пробками глаза
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.