PDA

Просмотр полной версии : Капли вина на потолке!!! Подскажите!!!

My Cherry
16.11.2010, 01:29
Подскажите пожалуйста!!! Только что от подруги, показывала свой ремонт на кухне, все в коробках, ее муж открывал красное вино при помощи шурупа и БАЦ:010: разлилось все по кухне, везде вроде вымали сразу, а на потолке покрашенном водоэмульсионкой остались капли, что можно сделать?....подруга расстроена, на мужа накричала.....как можно помочь?:091:

Зола
16.11.2010, 01:59
У меня капли яблочного сока оттерлись лишь отчасти. Исходя из имеющегося опыта, думаю, что красное вино не оттереть.

Bering
16.11.2010, 02:50
Оттереть уже не получится, а вот каждую капельку вина перекрыть капелькой краски муторно но возможно, либо перекрашивать всю поверхность.

My Cherry
16.11.2010, 09:29
Оттереть уже не получится, а вот каждую капельку вина перекрыть капелькой краски муторно но возможно, либо перекрашивать всю поверхность.

да капель вроде немного, а перекрашивать кисточкой и той же водоэмульсионкой?

Амариллис
16.11.2010, 09:53
да капель вроде немного, а перекрашивать кисточкой и той же водоэмульсионкой?

той же краской,но не кисточкой а спонжем. кисточка дает другую фактуру нежели валик,только если совсем точки на потолке,тогда и кисточкой тонкой можно

N-P-N Переход
16.11.2010, 11:04
Подскажите пожалуйста!!! Только что от подруги, показывала свой ремонт на кухне, все в коробках, ее муж открывал красное вино при помощи шурупа и БАЦ:010: разлилось все по кухне, везде вроде вымали сразу, а на потолке покрашенном водоэмульсионкой остались капли, что можно сделать?....подруга расстроена, на мужа накричала.....как можно помочь?:091:

Интересно ,как это при помощи шурупа ?
Фото в студию.

My Cherry
16.11.2010, 11:34
Интересно ,как это при помощи шурупа ?
Фото в студию.

шуруп вкручивается в пробку и проталкивается пробка во внутрь бутылки и вино разливается...:009: фото нет....

Бараш
16.11.2010, 11:56
Может замазать белой зубной пастой :008:

Пипа
16.11.2010, 12:01
шуруп вкручивается в пробку и проталкивается пробка во внутрь бутылки и вино разливается...:009: фото нет....

а зачем внутрь проталкивать если уж шуруп вкрутили? :016: надо было как штопором...
мне,кадется,только закрашивать...

My Cherry
16.11.2010, 12:08
а зачем внутрь проталкивать если уж шуруп вкрутили? :016: надо было как штопором...
мне,кадется,только закрашивать...

вещи все по коробкам, штопора не было, а вот зачем во внутрь:009: это только ее муж знает

OlgaDv
16.11.2010, 12:14
да...
тоже думаю, что только блой краской спонжем

Пипа
16.11.2010, 12:19
вещи все по коробкам, штопора не было, а вот зачем во внутрь:009: это только ее муж знает

ну я поняла что раз шуруп вкручивали,то штопора не было. Надо было не внутрь пихать, а наружу тянуть :) Давление,же,покалечиться можно. У меня муж лет 5 назад,когда шампанское впервые сделали не с пластиковыми, а пробковыми крышками палец себе так порвал :005: 5 бутылок вскрыл(два штопора сломал),а 6 в руках взорвалась (хоть он и наружу тянул). А мы на турбазе,под Лугой. Сами понимаете ,что ему там в НГ ночь в травме в Луге наделали. Потом еще в больнице неделю валялся,палец сохранял. До сих пор не работает пальчик-то...
Вообщем мужа подруги предупредите,подругу успокойте,что потолок это мелочи :))

My Cherry
17.11.2010, 16:19
Девочки, я тут почитала в инете, советуют штрихом замазать пятна?...как считаете?:009:

фил_я
17.11.2010, 16:31
Штрих со временем желтеет точно! Может, конечно, есть какой-нибудь супер качественный, но я использовала всякие на работе по прямому назначению - на бумаге спустя какое-то время желтеет.

Зола
17.11.2010, 20:09
Пробовала штрихом, в цвет не попала)

My Cherry
17.11.2010, 20:12
Штрихом не получилось, вообще не закрасило.....

Matreshka
17.11.2010, 22:39
мда я тож однажды отверткой пропихнула пробку в бутыль с красным вином, был и фонтан и потолок в брызгах, со временем пятна посветлели, стали почти не заметны (только если спецом приглядываться) поддерживаю идею со спонжем
но лучше подождать, может, тоже посветлеют

Vanka
17.11.2010, 23:03
просто краской не закроет, шкурить, шпаклевать красить, увы.... через краску вино красное проступает, не сразу со временем может

Lo-Li
19.11.2010, 17:54
А в чем проблема то, водоэмульсионки после ремонта не осталось? спондж, можно из губки для мытья посуды сделать.

А про вино, у нас препод ножом открывал, это просто картина маслом была: Нож в пробку втыкается и крутится вместе в пробкой и она потихоньку выкручивается :))

N-P-N Переход
19.11.2010, 18:14
Может замазать белой зубной пастой :008:

реклама КОЛГЕЙТ ?

N-P-N Переход
19.11.2010, 18:15

подарите ее мужу штопор на Н.Г.:028::ded:

Anna-Lizka
19.11.2010, 21:42
ну я поняла что раз шуруп вкручивали,то штопора не было. Надо было не внутрь пихать, а наружу тянуть :) Давление,же,покалечиться можно. У меня муж лет 5 назад,когда шампанское впервые сделали не с пластиковыми, а пробковыми крышками палец себе так порвал :005: 5 бутылок вскрыл(два штопора сломал),а 6 в руках взорвалась (хоть он и наружу тянул). А мы на турбазе,под Лугой. Сами понимаете ,что ему там в НГ ночь в травме в Луге наделали. Потом еще в больнице неделю валялся,палец сохранял. До сих пор не работает пальчик-то...
Вообщем мужа подруги предупредите,подругу успокойте,что потолок это мелочи :))

Ну шампанское нормальное всегда было с нормальными пробковыми пробками))) Это из-за кризиса , варианта "газификации" шампанского за 3 дня и прочей фигни они стали пластиковыми
И вопрос- а разве шампанское открывают ШТОПОРОМ??????????????? Там же пробку подтравливают-так скажем, сняли "обрешетку" и пробка сама пошла. Слава Богу, что палец, а не глаз-самая распространённая травма в НГ-выбитые пробками глаза