Просмотр полной версии : Комбайнеры. Послушайте со мной, пожалуйста!Мне кажется-достойно!
Не являюсь поклонницей чего-то подобного, но парень реально-талантище-послушайте остальные его песни, не пожалеете!
а пока вот:
http://www.youtube.com/watch?v=CJq2ZjFzm_s
видела вконтакте зо4отный парнишка
Молодец парень! Спасибо за ссылочку! :)
Подсмотрела wiki оказывается он играет в "Буффе"
Было уже. Парень - актер театра Буфф. Но песня зачетная
Brain Twister
16.11.2010, 09:08
На той неделе концерт давал в "Грибоедове". У меня муж сходил, "оторвался". :)
Ксюша!!!
16.11.2010, 09:15
А в чем талант?
АннаМалия
16.11.2010, 09:19
А в чем талант?
+1
Феечка с топориком
16.11.2010, 09:52
забавная песенка, только с напитками на столе как-то не сочетается.
Светлая История
16.11.2010, 10:39
Что-то внутри.. то, что заставляет рыдать над Матрениным двором и прощаться со всеми с Матерой, выворачивает наизнанку всю твою душу, когда бабуля говорит "мешечек" и с чистой, белой завистью на соседского упитанного пацана "едушшшой, не то, что наши". Я конечно слезомойка знатная, вот и опять потекло :( (не именно от этой, я несколько песен послушала "Ромашки", "Русская дорога") . Я не хочу понимать и раскладывать на синусы и косинусы - есть там талант, или нет, меня просто трогает.
Я была на Медведице (из другой его песни), я была в Волгоградской области и была в доме людей, живущих на цельных трех тыщах зарплаты, там ВСЁ по другому.
Меня трогает. Спасибо за ссылку.
Не являюсь поклонницей чего-то подобного, но парень реально-талантище-послушайте остальные его песни, не пожалеете!
а пока вот:
http://www.youtube.com/watch?v=CJq2ZjFzm_s
Мне понравилось!
После Петра Налича и репера Сявы - лучшее открытие Рунета!
Зачот!
Неплохо, жалко уровень не очень.
да уровень не мешало бы подтянуть до билана
Что-то внутри.. то, что заставляет рыдать над Матрениным двором и прощаться со всеми с Матерой, выворачивает наизнанку всю твою душу, когда бабуля говорит "мешечек" и с чистой, белой завистью на соседского упитанного пацана "едушшшой, не то, что наши". Я конечно слезомойка знатная, вот и опять потекло :( (не именно от этой, я несколько песен послушала "Ромашки", "Русская дорога") . Я не хочу понимать и раскладывать на синусы и косинусы - есть там талант, или нет, меня просто трогает.
Я была на Медведице (из другой его песни), я была в Волгоградской области и была в доме людей, живущих на цельных трех тыщах зарплаты, там ВСЁ по другому.
:053:
да уровень не мешало бы подтянуть до билана
По сравнению с Биланом у него повыше будет. :) А когда послушала Просвистела или Лесник, то подумала, что это лучшие песни в его исполнении, потому что текст и музыка не его, увы.
Рекомендую послушать внимательно! Башлачёва и Янку.
"Комбайнёр" хорош, но до них - пропасть!!!
Светлая История
16.11.2010, 11:31
Рекомендую послушать внимательно! Башлачёва и Янку.
"Комбайнёр" хорош, но до них - пропасть!!!
Спасибо!
Можно ссылками? я послушаю обязательно.
А комбайнер, ромашки и дорога.. они ж не высокохудожественностью трогают... рассказы бабулины, что раньше ни один праздник без гармони не обходился. Наливали по "маненьку" буквально по одному разу и веселились :love: и пели вкривь может и вкось, но радовались.
Вроде как печалишься, что это ушло :(
Светлая История
16.11.2010, 11:37
А бабулин брат, уходя на войну 18-летним мальчишкой, наказывал своей сестренке, что бы та пуще глаза берегла гитару (играли с гармонью на пару), грозил, что когда придет и заметит, что таскали её без его разрешения , то "космы повыдерает" - не пришел...
Вот КАК это ценилось и береглось
шо-то все слушают в восторге, а я не фтыкаю
Спасибо!
Можно ссылками? я послушаю обязательно.
А комбайнер, ромашки и дорога.. они ж не высокохудожественностью трогают... рассказы бабулины, что раньше ни один праздник без гармони не обходился. Наливали по "маненьку" буквально по одному разу и веселились :love: и пели вкривь может и вкось, но радовались.
Вроде как печалишься, что это ушло :(
Ну наберите Вконтакте поиском по аудиозаписям:
- Башлачёв слёт-симпозиум (это для сравнения с Комбайнёром)
- Башлачёв посошок
- Башлачёв вечный пост
- Башлачёв лихо
Н у и Янку:
- Янка нюркина песня
- Янка домой
- Янка ангедония
- Янка крестом и нулем
Потом напишите впечатления (можете в личку) - очень интересно!
Я своего старшего потихоньку приобщаю к истокам...
Интересно за сынишкой наблюдать, за его реакцией - мы-то слушали ИХ, когда ОНИ были ЖИВЫЕ!!!
Черная жемчужина
16.11.2010, 11:55
А меня тронуло, жизненно, хотя я и смутное представление имею о провинции..
Светлая История
16.11.2010, 11:57
:)
Я Нюркину песню люблю :) Пелагеюшкину.
А вот эту песню, был период - затерла просто: http://www.youtube.com/watch?v=SgXH00kvqkQ
И она же, но совсем другое исполнениеhttp://www.youtube.com/watch?v=HVk8GGfhsq8&feature=related Обе ОЧЕНЬ нравятся. Налич её ещё поет, тоже очень неплохо.
Спасибо за наводку, я обязательно послушаю!
Маргадоша
16.11.2010, 11:58
Интересный парень, спасибо! Сейчас сижу, слушаю. Пока вот больше всего "Ромашки" зацепили..
:)
Я Нюркину песню люблю :) Пелагеюшкину.
А вот эту песню, был период - затерла просто: http://www.youtube.com/watch?v=SgXH00kvqkQ
И она же, но совсем другое исполнениеhttp://www.youtube.com/watch?v=HVk8GGfhsq8&feature=related Обе ОЧЕНЬ нравятся. Налич её ещё поет, тоже очень неплохо.
Спасибо за наводку, я обязательно послушаю!
Обязательно послушайте Янку!
Но то, что Вы привели в ссылках к Янке не имеет отношения...
Светлая История
16.11.2010, 12:02
шо-то все слушают в восторге, а я не фтыкаю
Меня не только комбайнеры зацепили, я у него почти все песни послушала. Этих же комбайнеров в другом виде, в деревенской избе - на столе стоит бутылка масла "с запахом" и кастрюлька алюминиевая, в лучших деревенских традициях, без ручки :), а на стене счетчик электрический с кручеными проводами, который в середине прошлого века, фуражками прикрывали, когда их описывать приходили (платили по количеству счетчиков). Наверное, это личное... но это нисколько не умоляет самих комбайнеров :)
Светлая История
16.11.2010, 12:03
Обязательно послушайте Янку!
Но то, что Вы привели в ссылках к Янке не имеет отношения...
Неее, я просто, своим поделилась :)
Неее, я просто, своим поделилась :)
Ааа)))
Диск Пелагеи у меня есть - и, ктстати, только 2 песни мне там понравились - Янкина Нюрка (правда - оч хорошо спето!) и "Когда мы были на войне".
Остальные - не тронули...
Светлая История
16.11.2010, 12:09
Ааа)))
Диск Пелагеи у меня есть - и, ктстати, только 2 песни мне там понравились - Янкина Нюрка (правда - оч хорошо спето!) и "Когда мы были на войне".
Остальные - не тронули...
И меня :) Надо же. Только мне еще Марьюшка нравится ОЧЕНЬ Высоцкого в её исполнении
Светлая История
16.11.2010, 12:10
http://www.youtube.com/watch?v=Dadw4MpXT3U Вот
Светлая История
16.11.2010, 12:19
Батюшки, а что эта Яна умерла? :( там в коментах прочитала. Трагедия?
Зная это, песня "домой" слушается особенно проникновенно...
Батюшки, а что эта Яна умерла? :( там в коментах прочитала. Трагедия?
Зная это, песня "домой" слушается особенно проникновенно...
Янка написала за свою жизнь всего 27 песен.
И утопилась в Оби...
Очень-очень давно...
Почти после Башлачёва...
Они не смогли принять воровские 90-е...
Янка -да, весчь. Ее ангедония или "пауки в банке" производит впечатление. Но она такая...тяжелая.
Своим детям поставлю не скоро, наверное, она как раз для подросткового периода-там зацепит.
А этот парень умница, конечно.
Светлая История
23.11.2010, 11:23
Потом напишите впечатления (можете в личку) - очень интересно!
Пишу :)
Как бы сказать-то поточнее... Янка - надрыв и боль, видимо нелегкая жизнь была у человека. На мою вечно депрессивную душу, такое ложится в небольших дозировках "для загону" :)
Башлачев - многое от Высоцкого, талант несомненный, но.. чуточку не моё :(. Скорее по-молодости, на метущуюся душу, а он мимо меня прошел.
Комбайнеры - это такой лубок деревенский, мне видимо очень деревню русскую жалко, ту, которую мы вероятно, потеряли :( поэтому и зацепила песня (что он актер знаю, но фальши не почувствовала)
зы. У Пелагеи еще нравится (вспомнила) романс "я ехала домой" и "без названия"
Пишу :)
Как бы сказать-то поточнее... Янка - надрыв и боль, видимо нелегкая жизнь была у человека. На мою вечно депрессивную душу, такое ложится в небольших дозировках "для загону" :)
Башлачев - многое от Высоцкого, талант несомненный, но.. чуточку не моё :(. Скорее по-молодости, на метущуюся душу, а он мимо меня прошел.
Комбайнеры - это такой лубок деревенский, мне видимо очень деревню русскую жалко, ту, которую мы вероятно, потеряли :( поэтому и зацепила песня (что он актер знаю, но фальши не почувствовала)
зы. У Пелагеи еще нравится (вспомнила) романс "я ехала домой" и "без названия"
а вы его "Казачью" или "Ромашки" слышали?
Не знаю, меня так "зацепила", я уже который день начинаю и заканчиваю день с его песен. Пересмотрела интервью сним-он очень искренний человек. очень нравится!
Мне очень "Ромашки" понравились...
Зацепили..Грустью и искренностью какой-то..
Вообще понравился парень..В "буФФЕ" Вроде есть пара тройка спектаклей, где он играет..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.