Вход

Просмотр полной версии : Как понять???

Емелька
16.11.2010, 02:10
Девочки,может подскажите что делать,тоже относится к теме....
Мы с мужем разошлись потом сошлись,потом опять не ладили,виноваты оба,и вот снова решили начать все заново,т к есть ребенок,надо сохранить семью. Я месяц старалась,делала ему приятное,чувствовала себя виноватой,он говорил,что любит нас,старается для нас,хочет быстрей рабочие дела доделать,но эти дела решаются поздними вечерами, меня начали брать сомнения. И вот как-то легли спать и ему приходит смс,я говорю-давай почитаем,он долго мялся,но потом достал телефон,и загораживая рукой начал читать,но я увидела,что там было написано "Сладеньких снов и тебе .... и еще что-то дальше",я вырвала телефон,началась дака за телефон,он начал у меня его вырывать,но я выкрутилась и ушла в др комнату,позвонила ей,и спросила,кто она,на что она мне ответила "А вы его БЫВШАЯ ЖЕНА?" я была в шоке, после этого я спросила- вы были вчера вместе?(как раз накануне муж сказал,что решает важные дела,для нас,для семьи) Потом она сказала,что "да,мы сидели у моего дома,я его очнь-очень-очнь хорошая знакомая"
Потом заплакал ребенок,ее это не смутило,она даже усмехнулась. Я зашла в комнату и мы начали ругаться,я его ударила 3 или 4 раза по лицу за такие "старания для семьи",он сказал ничего объяснять не будет,и сказал,что рад что так все вышло и ушел.
Я проплакала,но ком вышел из души, хотя постоянное ощущение было внутри,что что-то не так,видно это и было.
Через 3 дня прислал мне 100белых роз.
А потом когда встретились,я его попросила объяснить-он сказал,что отчитываться не будет,т к ничего не было.Меня эта тема не отпускает уже неделю. Потом начал говорить,что никого у него нет,ни с кем он не сидел и т п. Но почему она меня назвала "бывшей женой"!!!!!
блин,такое предательство,плачу..................не могу,как больно, что делать????

Увлечение
16.11.2010, 02:14
100 роз - автор за одно это можно простить)))))))))

Linde
16.11.2010, 02:17
Я думаю, при подсчете ошибка вышла :) А иначе :001::010:

Емелька
16.11.2010, 02:20
да если бы он все рассказал,как есть- возможно и простила бы,но он грубо отпирается,говорит,что кому-то веришь ну и верь,а мне не веришь и не надо! ну что это за ответ!

Увлечение
16.11.2010, 02:21
да если бы он все рассказал,как есть- возможно и простила бы,но он грубо отпирается,говорит,что кому-то веришь ну и верь,а мне не веришь и не надо! ну что это за ответ!

многие знания приносят многие горести....
Автор ну зачем Вам знать и главное что?

mouser
16.11.2010, 02:23
Замечательно мадам, продолжайте в том же духе. Почаще по морде и в телефон, в телефон и по морде, да побольше звонков его знакомым - только так укрепляется семья.

Емелька
16.11.2010, 02:24
многие знания приносят многие гористи....
Автор ну зачем Вам знать и главное что?

то что был с ней! а не вопросы решал.......
объяснил бы ,извинился....
блин,наивная я,вот и страдаю...........

Кватя
16.11.2010, 02:25
И на кой такие пляски? Нипанатна.

Увлечение
16.11.2010, 02:27
то что был с ней! а не вопросы решал.......
объяснил бы ,извинился....
блин,наивная я,вот и страдаю...........

а если он не был с ней?
Как ему признаться Вам в том чего не было?
Или это было деловое-дружеское дело?
Может быть она гадалка, а он у нее обереги для семьи заказывает?
Ну право дело... иногда мужчине надо просто доверится...

Хотя я, честно говоря, плохой советчик.., но вот так думаю:flower:

poison
16.11.2010, 02:27
И на кой такие пляски? Нипанатна.
а нет
лежащий ежедневно на диване, чеша свои 14 см, лучше?

Емелька
16.11.2010, 02:30
Ну почему я вдруг оказалась "бывшей женой"?????

он ведь потом сказал,что после дел, сидел в кафе в компании и она там была.

Лалли
16.11.2010, 02:30

:010::010::010:, если Вы серьезно

Увлечение
16.11.2010, 02:31
:010::010::010:

я бы ради такого мужчины что угодно сделала бы..., но у меня такого нет :(

poison
16.11.2010, 02:32
Мы с мужем разошлись потом сошлись

а вовремя развода он как вас представлял?

потом лень было поправлять

Кватя
16.11.2010, 02:33
а нет
лежащий ежедневно на диване, чеша свои 14 см, лучше?

К счастью нет опыта проживания с такими. Может поэтому нипанаятна:016: Эксперементировать не буду.

Кватя
16.11.2010, 02:35
:010::010::010:, если Вы серьезно
:046::046: видать серьезно:001:

Чей-то дешево. 20 ре на оптухе * 100=2000рэ:009:

poison
16.11.2010, 02:36
а почем розы?
в цветопторге 25 шт - 800 руб вроде стоят?

кого хоронить собрался?
четное число цветов

Емелька
16.11.2010, 02:37
а вовремя развода он как вас представлял?

потом лень было поправлять

не разводились,просто жили отдельно

Кватя
16.11.2010, 02:40
а почем розы?
в цветопторге 25 шт - 800 руб вроде стоят?

кого хоронить собрался?
четное число цветов

:ded: Тут говорят, что после 10 штук(цветочкоФ) число не имеет значения.

Tu'pik
16.11.2010, 02:50
Замечательно мадам, продолжайте в том же духе. Почаще по морде и в телефон, в телефон и по морде, да побольше звонков его знакомым - только так укрепляется семья.

Ага, а потом и при ребёнке!:001: Детский сад! Сама хожу в младшую группу, стараюсь дотянуть до средней.

Свента
16.11.2010, 03:34
Автор, если вы хотите сохранить семью С ЭТИМ МУЖЧИНОЙ, вам придется учиться мудрости, хитрости и терпению.

Если вы будете шуметь и драться, кого же выберет ваш мушш в итоге, вас или кого поспокойнее, как думаете?

Ветер в головe
16.11.2010, 07:56
кого хоронить собрался?
четное число цветов

Неважно сколько цветов если их больше 12 вроде как.
А уж в числе под сотню...
миллион алых роз тоже несомненно на похороны :))

Адреналин
16.11.2010, 08:09
Мы с мужем разошлись потом сошлись,потом опять не ладили,виноваты оба,и вот снова решили начать все заново,т к есть ребенок,надо сохранить семью. Я месяц старалась,делала ему приятное,чувствовала себя виноватой,он говорил,что любит нас,старается для нас,хочет быстрей рабочие дела доделать,но эти дела решаются поздними вечерами, меня начали брать сомнения. И вот как-то легли спать и ему приходит смс,я говорю-давай почитаем,он долго мялся,но потом достал телефон,и загораживая рукой начал читать,но я увидела,что там было написано "Сладеньких снов и тебе .... и еще что-то дальше",я вырвала телефон,началась дака за телефон,он начал у меня его вырывать,но я выкрутилась и ушла в др комнату,позвонила ей,и спросила,кто она,на что она мне ответила "А вы его БЫВШАЯ ЖЕНА?" я была в шоке, после этого я спросила- вы были вчера вместе?(как раз накануне муж сказал,что решает важные дела,для нас,для семьи) Потом она сказала,что "да,мы сидели у моего дома,я его очнь-очень-очнь хорошая знакомая"
Потом заплакал ребенок,ее это не смутило,она даже усмехнулась. Я зашла в комнату и мы начали ругаться,я его ударила 3 или 4 раза по лицу за такие "старания для семьи",он сказал ничего объяснять не будет,и сказал,что рад что так все вышло и ушел.
Я проплакала,но ком вышел из души, хотя постоянное ощущение было внутри,что что-то не так,видно это и было.
А потом когда встретились,я его попросила объяснить-он сказал,что отчитываться не будет,т к ничего не было.Меня эта тема не отпускает уже неделю. Потом начал говорить,что никого у него нет,ни с кем он не сидел и т п. Но почему она меня назвала "бывшей женой"!!!!!
блин,такое предательство,плачу..................не могу,как больно, что делать????
:010::016:

Незнакомец™
16.11.2010, 09:09

Ты готова на все ради 100 роз??

desperate07
16.11.2010, 09:10
Автор, бить мужа не надо. И требовать объяснений тоже. Ну не любит он у Вас оправдываться. а кто это любит, собстно говоря?....
Жёсткий ультиматум. Ещё раз - и пшёл вон.

Незнакомец™
16.11.2010, 09:13

как раз после их пересчета)))

Werta
16.11.2010, 11:10
+1
позавидовали тетки :)) начали дискредитировать букет из ста роз :))

Контраст
16.11.2010, 11:13
Поддержу...
Но тут есть момент, главное систематичность...
Утром - в телефон, вечером - по морде...
Чтоб привыкание возникло, зависимость эдакая...:))

Барбариска
16.11.2010, 11:45
Вам бы, МЧ, только подъе..ть(((
он сам в постель нафига телефон принес, отключил бы звук у смсок и прятал мобилу дома куда подальше...

marinevichka
16.11.2010, 12:05
Автор,а Вам нужны такие качели?
Тем паче,уже не раз сходились-расходились,уже пора вынести урок.лучше одной,чем на втором плане ИМХО!
И вообще,никого не удержишь ребенком и 100 розами...а то так вообще бы разводов не было=)

ну а вообще- только Вам решать,или смириться с второстепенной ролью,либо КГА,либо...сами заведите любовника для успокоения "женской натуры"

попрыгунья стрекоза
16.11.2010, 12:09
+ 1

Увлечение
16.11.2010, 12:10
как раз после их пересчета)))

:))

AnnaYP
16.11.2010, 12:14
Автор, бить мужа не надо. И требовать объяснений тоже. Ну не любит он у Вас оправдываться. а кто это любит, собстно говоря?....
Жёсткий ультиматум. Ещё раз - и пшёл вон.

ИМХО, лучше просто "пшел вон"...

Старый Кошелек
16.11.2010, 12:57
а нет
лежащий ежедневно на диване, чеша свои 14 см, лучше? однозначно лучше чем 13см:))

Увлечение
16.11.2010, 12:58
однозначно лучше чем 13см:))

в данном случае, что 13т, что 14ть - не важно:))

Контраст
16.11.2010, 12:59
Фигассе... Неважно им, видите ли...

Емелька
16.11.2010, 13:02
Да я сама понимаю, я никогда не позволяла себе ударить , не в моем это стиле,и скандалы не устраивала раньше, но во мне что-то перевернулось,это все как во сне было.
Просто внутри постоянно что-то сидело,и вот как это узнала,прям где-то легче стало,и вот с такой реакцией......

Емелька
16.11.2010, 13:04
Поддержу...
Но тут есть момент, главное систематичность...
Утром - в телефон, вечером - по морде...
Чтоб привыкание возникло, зависимость эдакая...:))

хотелось какой-то рассудительности....
и без вас плохо! специально так делаете?

Контраст
16.11.2010, 13:10
хотелось какой-то рассудительности....
и без вас плохо! специально так делаете?
А какая еще рассудительность?
Лазить в телефон мужа и применять насилие - это рассудительность?

Babuinna
16.11.2010, 13:31
Если Вы сейчас простите, то готовьтесь- он поймет, что обманывать можно и будет это делать- выбирайте! А сто роз- постоят в вазе и завянут!

Kurara
16.11.2010, 13:36
Если Вы сейчас простите, то готовьтесь- он поймет, что обманывать можно и будет это делать- выбирайте! А сто роз- постоят в вазе и завянут!

+10000000000!!! Так и будет!

Koktel
16.11.2010, 13:39
может мне не дарят сто роз потому что у меня нет такой вазы:(
если серьезно...дело тут не в количестве роз конечно...хотя сто это в сто раз больше чем одна:))(нет не получается у меня серьезно говорить)

ваш муж с вами...вы ударили его...он пошел на примерение...в каждой семье принято по своему...кто-то делает шаг с рощами...кто-то просто обнимает-целует...кто-то не делает шаги -уходит...
ваш с вами..и вы с розами...розы это всего лишь знак...он дал вам понять что вы ему нужны...он не хочет с вами расходиться опять...
со знакомой явно сидел....факт неприятный...но вы себя тоже неприятно ведете...она с ним сидит и смеется...радуется...вы бьете...куда его тянуть будет...

не говорю как к женщине...неизвестно че там у них...но просто по человечески если...
Человек всегда ищет уютного места!:ded:

uelv
16.11.2010, 13:49
Попробуйте решить для себя - нужны ли вам такие нервяки. Человека не переделаешь. Так что выхода 2 - терпеть его поведение и стараться сохранить отношения или разойтись насовсем.

f r i d a
16.11.2010, 13:56
Ты готова на все ради 100 роз??

А что собственно случилось, чтобы по лицу то бить? :016:

annabeatles
16.11.2010, 14:10
Автор, поставьте ультиматум, чтобы порвал со своими бабами - тогда может вернуться в последний раз.
Но доверия уже не вернуть, так и будете мучаться и подозревать, подозревать и мучаться. Ищите другого мужчину.

Когда я сама была в роли любовницы, мой женатик однажды пришел и сказал "Атас, подруги моей жены видели тебя и меня вместе в кабаке, жена устроила грандиозную выволочку, так что щас шифруемся по полной - видеться будем реже, по вечерам мне не звони, ночевать у тебя под предлогом командировок пока не смогу".
Делайте выводы.

poison
16.11.2010, 14:16
Автор, поставьте ультиматум, чтобы порвал со своими бабами - тогда может вернуться в последний раз.
такой ультиматум - невыполнимый
а вот чтобы шифровался и не нервировал - это надо заставить
но не методами ковыряния в тубке и битья по мордасам

f r i d a
16.11.2010, 14:18
смириться с второстепенной ролью,либо КГА,либо...сами заведите любовника для успокоения "женской натуры"

Когда я сама была в роли любовницы

Посидел мужик на скамеечке :065:
Получил смс-ку :065:

Все...у жены вторая роль, у мачо любовница.....:010:

BlondyLili
16.11.2010, 14:20

Ни в коем случае не делайте этого. Если хотите сохранить хотя бы какие-нибудь отношения с мужем! У вас ребенок и вам общаться по любому. Зачем выглядеть перед ним истеричной дурочкой:009:

Узнали вы только то, что сказала та женщина. Она могла это все сказать и назло вам. Может у нее виды на вашего мужа. Почему вы верите ей, незнакомой тетке, а не человеку с которым прожили энное время? Не понятно.

То что не приятно - это конечно. Мы женщины вообще очень воспиимчивые особы. Возьмите себя в руки! Дайте шанс мужу оправдаться. Успокойтесь, переключитесь на что-нибудь другое. Я не говорю - забудьте... Я говорю дайте ему и себе время, все само встанет на свои места.:flower: Так или иначе.

f r i d a
16.11.2010, 14:22
Узнали вы только то, что сказал та женщина. Она могла это все сказать и назло вам. Может у нее виды на вашего мужа. Почему вы верите ей, незнакомой тетке, а не человеку с которым прожили энное время? Не понятно.

Так в том-то и дело...

И зачем исключать тот факт, что барышня могла быть любовницей, во время ссоры автора с мужем. Ничего криминального.

BlondyLili
16.11.2010, 14:24
Так в том-то и дело...

И зачем исключать тот факт, что барышня могла быть любовницей, во время ссоры автора с мужем. Ничего криминального.

Может конечно и криминально:015::)) Но так и быть, простить можно:073:

Увлечение
16.11.2010, 14:25
Когда я сама была в роли любовницы, мой женатик однажды пришел и сказал "Атас, подруги моей жены видели тебя и меня вместе в кабаке, жена устроила грандиозную выволочку, так что щас шифруемся по полной - видеться будем реже, по вечерам мне не звони, ночевать у тебя под предлогом командировок пока не смогу".
Делайте выводы.
фуууууууууууу какая гадость эта Ваша заливная рыба:(

Скумбрия
16.11.2010, 14:26
Может конечно и криминально:015::)) Но так и быть, простить можно:073:
Угу, до следующего случая.

BlondyLili
16.11.2010, 14:27
Угу, до следующего случая.

Во ведь не факт.

Корица♥
16.11.2010, 14:29

Зачем? Это же ему пришла смс...
Сначала создаем себе проблемы, потом плачем,потом героически с ними пытаемся бороться...:010:

ПризракБелойДамы
16.11.2010, 14:30
Я думаю, при подсчете ошибка вышла :) А иначе :001::010:
Глупость это. После 10 не принято считать. А в Европе вообще принято четное число дарить. И вообще - автор считала? Может их было 101 или 99 ;)
Ну почему я вдруг оказалась "бывшей женой"?????

Видимо та дама очень хочет, чтобы Вы ей стали. Опять же она нашла, чем Вас уколоть
Офф - а что, серьезно, кто-то измеряет? Это как? Линейкой? :005:

Увлечение
16.11.2010, 14:31
Во ведь не факт.

факт - не факт... чего гадать-то...
Если автор не сможет расслабиться и получать удовольствие от общения с мужем ни о чем не думая, то ох как тяжело будет наладить нормальные отношения, а точнее не возможно...
Автор, Вы решите для себя что важнее: (1) Ваше доверие к мужу или (2) Ваш муж рядом с Вами????????????

Увлечение
16.11.2010, 14:32
Офф - а что, серьезно, кто-то измеряет? Это как? Линейкой? :005:

:006:
тока в определенных состояниях и надо Вам сказать погрешность в измерения большая:fifa:

Vivo
16.11.2010, 14:39
Я бы поверила мужу... а не этой даме... если, конечно, такая ситуация впервые.
Может она (дама) неправильно поняла действия или слова Вашего мужа...
Теперь не отстает..., особенно, если у нее на примете больше никого.
А может Вашему мужу уже самому это не надо... Не знает как избавиться...
У нас была такая: прилипла со своим смс-ками... еле отодрали :)

annabeatles
16.11.2010, 14:47
фуууууууууууу какая гадость эта Ваша заливная рыба:(

Ошибки молодости.
Я за них уже расплатилась сполна, не переживайте :))

такой ультиматум - невыполнимый

Как это? :065: Типа палюбасу дяденька от всех прочих баб не откажется?

Laps
16.11.2010, 14:49
А из-за чего Вы до этого разошлись с мужем, Автор?

Если так же из-за измены, зачем Вам это надо?... :009:

Емелька
16.11.2010, 19:22
может мне не дарят сто роз потому что у меня нет такой вазы:(
если серьезно...дело тут не в количестве роз конечно...хотя сто это в сто раз больше чем одна:))(нет не получается у меня серьезно говорить)

ваш муж с вами...вы ударили его...он пошел на примерение...в каждой семье принято по своему...кто-то делает шаг с рощами...кто-то просто обнимает-целует...кто-то не делает шаги -уходит...
ваш с вами..и вы с розами...розы это всего лишь знак...он дал вам понять что вы ему нужны...он не хочет с вами расходиться опять...
со знакомой явно сидел....факт неприятный...но вы себя тоже неприятно ведете...она с ним сидит и смеется...радуется...вы бьете...куда его тянуть будет...

не говорю как к женщине...неизвестно че там у них...но просто по человечески если...
Человек всегда ищет уютного места!:ded:

я обо всем уже этом подумала,признала,что неправа,что так сделала,саамой от этого сейчас плохо.Просто живешь,веришь и доверяешь во всем человеку и тут такое, сама не своя........

Емелька
17.11.2010, 02:40
Во ведь не факт.

хочется верить..............

Емелька
17.11.2010, 02:42
факт - не факт... чего гадать-то...
Если автор не сможет расслабиться и получать удовольствие от общения с мужем ни о чем не думая, то ох как тяжело будет наладить нормальные отношения, а точнее не возможно...
Автор, Вы решите для себя что важнее: (1) Ваше доверие к мужу или (2) Ваш муж рядом с Вами????????????

насильно не удержишь,да и держать не стану, а доверие это главное...............но как его вернуть?!