PDA

Просмотр полной версии : Кризис после рождения ребенка.

Страницы : [1] 2

Nettle1982
16.11.2010, 02:28
Девченки дорогие!Закочится ли когда-нибудь этот кризис??После рождения сынульки,мужа как подменили. :( Малышу уже 5 месяцев, а отношения с мужем как у соседей) то бишь мы болтаем, но секса нет. Ну и чувствуется, что нет интереса с его стороны как к женщине. Хотя я все делаю,чтобы быть привлекательной. Не поцелует при встрече,не обнимет пере сном. Говорили на эту тему много. И подружки мои родившие говорят,что и у них так же. Ну есть шанс , что все это закончится? :support:

Кватя
16.11.2010, 02:37
Девченки дорогие!Закочится ли когда-нибудь этот кризис??После рождения сынульки,мужа как подменили. :( Малышу уже 5 месяцев, а отношения с мужем как у соседей) то бишь мы болтаем, но секса нет. Ну и чувствуется, что нет интереса с его стороны как к женщине. Хотя я все делаю,чтобы быть привлекательной. Не поцелует при встрече,не обнимет пере сном. Говорили на эту тему много. И подружки мои родившие говорят,что и у них так же. Ну есть шанс , что все это закончится? :support:

Шанс есть. Темок таких было мульён и в ЖГ и в малышастиках.

kilometer
16.11.2010, 02:37
Сейчас у Вас попросят топлесс. :))

А если серьёзно... Может, у мужа любовница появилась? :( Его отношение ухудшилось именно после родов?

Nettle1982
16.11.2010, 02:40
Сейчас у Вас попросят топлесс. :))

А если серьёзно... Может, у мужа любовница появилась? :( Его отношение ухудшилось именно после родов?

После родов,да. Как подменили. Да нет,нет любовницы. Хотя щас и спросят,почему я так уверена,но я знаю , что нет. Не исключаю возможности ее появления, так как секса давно нет и фиг знает..

kilometer
16.11.2010, 02:41
После родов,да. Как подменили. Да нет,нет любовницы. Хотя щас и спросят,почему я так уверена,но я знаю , что нет. Не исключаю возможности ее появления, так как секса давно нет и фиг знает..
Так и Вы, наверное, после родов сильно изменились. ;)

кошка зеленая
16.11.2010, 02:47
Начинайте первой. Берите, так сказать, инициативу в свои руки.:073:

poison
16.11.2010, 02:51
бишь мы болтаем, но секса нет.
может он боится кормящей матери заразу принести..

Tu'pik
16.11.2010, 02:57
Ссылаюсь на Витакера( великий ум): мужья. после рождения ребёнка, чувствуют себя 3м лишним. Мой муж это подтверждал. И!!!!! просил ласки и тепла!!!!!!!!!!!! Требовал:015::015::015:

ммм...бубрики
16.11.2010, 03:09
А он на родах не присутствовал?

Кватя
16.11.2010, 03:12
А он на родах не присутствовал?

а это палка о двух концах, на самом деле.

ммм...бубрики
16.11.2010, 03:15
а это палка о двух концах, на самом деле.

А какой второй конец?

Кватя
16.11.2010, 03:17
А какой второй конец?

а первый?
Реакция после присутствия при рождении ребенка разная. Как положительная для семейных отношений, в том числе и сексуальных, так и отрицательных (у особо впечатлительных).

МариЛана
16.11.2010, 03:24
У нас аналогичная ситуация :( Постою послушаю, может кто что посоветует...

Nettle1982
16.11.2010, 10:17
Так и Вы, наверное, после родов сильно изменились. ;)

нет :001: думала что наберу вес, нифига. Все ок с этим.

Lukky 180309
16.11.2010, 10:19
Мы выбирались так: ребенка маме - а сами в гостиницу- где нет ребенка( все равно когда ребенок рядом секса полноценного не будет - мама все время слушает - как там малыш). Там шампанское, красивое белье и все хорошо- муж должен понять, что он для вас важен также как и малыш и они не конкуренты.

Nettle1982
16.11.2010, 10:20
На родах не присутствовал, ласку и тепло отвергает. НЕ отталкивает,но и не требует. Инициативу проявляла,щас забила. Может он из тех людей,кто считает, что ласку требовать нельзя..возможно. Знаю только , что ему очень хочется, чтобы мне просто было хорошо. Самой по себе, вот так. Ничего правда для этого не делает, хочет,чтобы хорошее настроение было всегда итп. Ему так бы проще было. А у меня бешенство матки и настроение скачет.

Nettle1982
16.11.2010, 10:23
Мы выбирались так: ребенка маме - а сами в гостиницу- где нет ребенка( все равно когда ребенок рядом секса полноценного не будет - мама все время слушает - как там малыш). Там шампанское, красивое белье и все хорошо- муж должен понять, что он для вас важен также как и малыш и они не конкуренты.

да,обычно мужья ревнуют к детям. Но я не отношусь к мамам,которые полностью ратсворились в ребенке. Я бы и рада внимания уделить, а он то голова болит,то хвост прищемили. романтик устраивала как-то дома,когда ребенок уснул. Ну не знаю, секс тогда был аткой..для галочки что ли. И опять же с моего посыла, как плата за романтик что ли.

liddit
16.11.2010, 10:24
У нас был кризис во время беременности... Жуткий:001: А сразу после родов он закончился и начался, можно сказать, второй медовый месяц:love: Так что, у всех по-разному, но кризисы всегда, рано или поздно, заканчиваются. Удачи !

ЯнинаЧека
16.11.2010, 10:54
Я бы мужа прижала к стенке и поинтересовалась что да как.
Потому что, его видение проблемы Вы можете услышать только от него.
Вполне возможно, что у него есть внятное объяснение.
Удачи.

Амёба
16.11.2010, 10:57
Это - не кризис. Тут люди жалуются, что сруться постоянно, от мужей ни ответа ни привета, ни помощи, хорошо, если не гуляет... А это - просто усталость, может быть. еще читала, что часто для мужчины жена после родов - это мама ребенка прежде всего, а не женщина... увы... может вам к психологу сходить?

Гагозик
16.11.2010, 11:12
Прижимать к стенке - не вариат, шарахаться будет. И с наездами и истериками совсем нельзя - хуже будет, сама пробовала, тоже гормоны скакали.И чего-то психолг не помог, незнаю почему!!??!!! Через пару месяцев закончится. Есть вариант для хорошего настроения и доволна останетесь - купите игрушку(!), не говорите ему, а потом, со временем, не сейчас. Полюбасу удовольствие словите!

ЯнинаЧека
16.11.2010, 11:24
Прижимать к стенке - не вариат, шарахаться будет

Никто же не говорит, что надо прижать его к стенке в тёмном месте :046:
Просто сесть и поговорить за чашечкой чая.

Nettle1982
16.11.2010, 17:15
Я бы мужа прижала к стенке и поинтересовалась что да как.
Потому что, его видение проблемы Вы можете услышать только от него.
Вполне возможно, что у него есть внятное объяснение.
Удачи.

ну он говорит что устал и секс ему не нужен, как впрочем и все остальное, что чатсо хочет побыть один

kilometer
16.11.2010, 17:16
ну он говорит что устал и секс ему не нужен, как впрочем и все остальное, что чатсо хочет побыть один
У Вас беспокойный ребёнок? Почему муж вдруг стал уставать? Может, на работе неприятности?

Nettle1982
16.11.2010, 17:17
Это - не кризис. Тут люди жалуются, что сруться постоянно, от мужей ни ответа ни привета, ни помощи, хорошо, если не гуляет... А это - просто усталость, может быть. еще читала, что часто для мужчины жена после родов - это мама ребенка прежде всего, а не женщина... увы... может вам к психологу сходить?

да мы ходим..к сексологу. Он согласился сразу, но сам сексолог говорит,что особого энтуазизма что-то менять не видит..или сил не видит. Вообщем муж ходит без проблем,но эффекта ноль

Nettle1982
16.11.2010, 17:19
У Вас беспокойный ребёнок? Почему он вдруг стал уставать?

он не от ребенка устает. с этим повезло. малыш спит по ночам. Он устал вообще , в принципе. От беременности, от работы , от финансового кризиса,хотя его уже нет...Короче переклинило парня по всем статьям

kilometer
16.11.2010, 17:20
он не от ребенка устает. с этим повезло. малыш спит по ночам. Он устал вообще , в принципе. От беременности, от работы , от финансового кризиса,хотя его уже нет...Короче переклинило парня по всем статьям
А сколько ему лет? Может, ещё и кризис среднего возраста добавился?:005:

Anna26
16.11.2010, 17:38

Может подсыпать чего нибудь в еду. А если серьезно, то может психологически не перестроился. Я пока грудью кормила, муж даже не притрагивался к ней. Говорил,не могу трогать, зная что ребенок питается оттуда, вдруг что-нибудь испорчу.Закончила кормить все прошло.

nkshine
16.11.2010, 18:09
У нас такое было, но я тогда так и не нашла выхода.:005: Может, Ваш муж просто не воспринимает Вас как женщину, с тех пор как у Вас появился статус "МАТЬ"? :016: Бывает такая сексуальная проблема у некоторых мужчин.

Старый Кошелек
16.11.2010, 18:41
Автор ответьте на один вопрос вы чего хотите- секса или что бы" был секс с мужем"? это я не к тому, что ьы Вы лбовника искали- я но просто это очень важно

Nettle1982
16.11.2010, 18:50
А сколько ему лет? Может, ещё и кризис среднего возраста добавился?:005:

возможно...парню 31 год, сына хотел, но наверно все же что-то было шоком...да еще и беременность попала на финансовый кризис, меня уволили перед ней сразу и у него конечно был напряг в плане заработать. Только на мой секс это никак не влияет, я наоборот нахожу утешение. когда мне сложно...но видимо мужики другие..не знаю :005:

Nettle1982
16.11.2010, 18:52
Может подсыпать чего нибудь в еду. А если серьезно, то может психологически не перестроился. Я пока грудью кормила, муж даже не притрагивался к ней. Говорил,не могу трогать, зная что ребенок питается оттуда, вдруг что-нибудь испорчу.Закончила кормить все прошло.

даа, грудь это табу. молокозавод :110:

Nettle1982
16.11.2010, 18:53
У нас такое было, но я тогда так и не нашла выхода.:005: Может, Ваш муж просто не воспринимает Вас как женщину, с тех пор как у Вас появился статус "МАТЬ"? :016: Бывает такая сексуальная проблема у некоторых мужчин.

а сейчас? это прошло или у вас другой мужчина? :005:

Nettle1982
16.11.2010, 18:54
Автор ответьте на один вопрос вы чего хотите- секса или что бы" был секс с мужем"? это я не к тому, что ьы Вы лбовника искали- я но просто это очень важно

секс с мужем. да. хочу именно мужа и внимания от него. Есть у меня знакомые мужчины, но ловлю себя на мысли, что я их не хочу даже для здоровья. :ded:

nkshine
16.11.2010, 18:54
а сейчас? это прошло или у вас другой мужчина? :005:

Я же говорю, " выхода так и не нашла" :)) в разводе мы теперь. :008:

Nettle1982
16.11.2010, 19:05
Я же говорю, " выхода так и не нашла" :)) в разводе мы теперь. :008:

капец,конечно.

ну в любом случае, все что ни делается, то к лучшему

Koshanenok
16.11.2010, 19:47
может боится? что еще не все зажило и тп.
по теме, муж еле дождался "можно" от гинеколога :))

Nettle1982
16.11.2010, 22:19
может боится? что еще не все зажило и тп.
по теме, муж еле дождался "можно" от гинеколога :))

нее, у нас ж было пару раз (я его уговривала) поэтому мог убедиться,что все в порядке. и гинеколог сказал можно аж месяца 4 назад

ollu
16.11.2010, 22:32
У нас во время беременности была жуткая страсть...после родов в отношеня наступил кризи...почти до года все было сложно ....секса не оч хотел, (приходилось всяческие уловки придумывать...фотки попле, топлес слать...белье красивое и тд)...ребенка как то сторонился
...Щас все наладилось и с сексом и ребенка обожает...
Фиг знает...мужчины, они такиеее загадочныееее)))

Старый Кошелек
16.11.2010, 23:16
секс с мужем. да. хочу именно мужа и внимания от него. Есть у меня знакомые мужчины, но ловлю себя на мысли, что я их не хочу даже для здоровья. :ded:

Вот и ответ на Ваш вопрос - Вы не хотите секса как такового - Вам секс как таковой не нужен -то есть в этом смысле Вы асссексуальны по сути- Вы мужа хотите -как форму проявления им внимания к Вам.
ну и с чего бы ему то Вас хотеть? он с удовольствием проявит к Вам внимание в любой другой форме ..и никаких проблем
Понимаете такие ввещи они очень - очень чувствуются .. поэтому не комплексуя - просто постарйтесь научиться хотеть именно секса как оновы влечения к мужу а не наоборот

чёртова принцесса
16.11.2010, 23:53

не знаю
я после родов для мужа была и есть мать его ребенка и любимая жена
таких проблем не было

тут надо автор , вам мужа прижимать к стенке и выяснять в чем дело

Nettle1982
17.11.2010, 00:40
Вот и ответ на Ваш вопрос - Вы не хотите секса как такового - Вам секс как таковой не нужен -то есть в этом смысле Вы асссексуальны по сути- Вы мужа хотите -как форму проявления им внимания к Вам.
ну и с чего бы ему то Вас хотеть? он с удовольствием проявит к Вам внимание в любой другой форме ..и никаких проблем
Понимаете такие ввещи они очень - очень чувствуются .. поэтому не комплексуя - просто постарйтесь научиться хотеть именно секса как оновы влечения к мужу а не наоборот

ну внимание тоже конечно)))но и чисто физиологически да. А что это ненормально хотеть именно мужа??)

Nettle1982
17.11.2010, 00:41

то есть что, он чувствует, что я его хочу только чтобы как-то внимание на себя обратить? и он это чувствует и стремается? А если расслабиться мне и забить,то муж сам потянется? это вы имели ввиду?

Nettle1982
17.11.2010, 00:44
не знаю
я после родов для мужа была и есть мать его ребенка и любимая жена
таких проблем не было

тут надо автор , вам мужа прижимать к стенке и выяснять в чем дело

прижимала йа) и скандалы были, и другие методы "воспитания" и полный игнор. Единственное, что у меня не получается это не думать об этой проблеме и жить своей жизнью. Хотя надо бы.

А Вам повезло)

чёртова принцесса
17.11.2010, 00:49
прижимала йа) и скандалы были, и другие методы "воспитания" и полный игнор. Единственное, что у меня не получается это не думать об этой проблеме и жить своей жизнью. Хотя надо бы.

А Вам повезло)

ищите причину

может вы что-то сделали/делаете не так?
ну не может здоровый мужчина в постели женщину не хотеть
тем более, когда все сложности в связи с Б и родами позади

даже уходя/приходя не целует.......плохо очень

Zарядка
17.11.2010, 01:02
ищите причину

может, если она напяливает на себя пижамы например... автор, вы спите обнаженными?...

Nettle1982
17.11.2010, 01:04
ищите причину

тем более, когда все сложности в связи с Б и родами позади

даже уходя/приходя не целует.......плохо очень

ну вообще (это я как оптимист говорю) моя ситуация не еденичная. и вот у подружек тоже вроде номральные здоровые мужья...конечно, у всех по-разному, но какая-то общность в этом есть. Может быть я что-то сделала...но как я об этом сама догадаюсь?)) он не говорит. Сказал только,что во время беремености я больше на ведьму,чем на женщину походила и он меня боялся, но это в прошлом..

Nettle1982
17.11.2010, 01:05
может, если она напяливает на себя пижамы например... автор, вы спите обнаженными?...

я перепробывала все. все вообще, разве только что стриптиз не танцевала. Я никогда не спала в пижамах.

mouser
17.11.2010, 01:05
А как он к миньету относится? Тоже кричит - нет, остановись немедленно не то позову милицию?

Nettle1982
17.11.2010, 01:08
А как он к миньету относится? Тоже кричит - нет, остановись немедленно не то позову милицию?

эх, минет он не любит. он сказал мне как-то (еще когда секс был) , что считает , что минет унижает женщину. Переубедить не получилось. Пока..:support:

mouser
17.11.2010, 01:10
эх, минет он не любит. он сказал мне как-то (еще когда секс был) , что считает , что минет унижает женщину. Переубедить не получилось. Пока..:support:
Нда, там значиццо тараканов немало.. А куни его тоже унижают?

Lana_sa
17.11.2010, 01:15
мой первый муж аккурат перед разводом мне разъяснил, что у меня после родов изменился запах, я стала пахнуть как его любимая мамочка с понятным результатом ;)
самое забавное: пока проблемы только возникали - молчал как партизан. высказался только, когда уже терять было нечего :)

Zарядка
17.11.2010, 01:19
может он боится повторения беременности?.. у женщин такое бывает

poison
17.11.2010, 01:28
что у меня после родов изменился запах, я стала пахнуть как его любимая мамочка с понятным результатом

а у мамы он как умудрился ТАМ унюхать? :001:

Кокуа
17.11.2010, 01:31
у меня кризиса не было такого...
мужу только сказала дай оклематься мне пару месяцев-он ждал а потом...
он может боиться к вам подойти?а на родах присутствовал??

Nettle1982
17.11.2010, 03:55
Нда, там значиццо тараканов немало.. А куни его тоже унижают?

нет,это слава богу нет. но этого тоже нет щас,потому что дело не в том.что че-то там встать не может, а хрен знает что

Nettle1982
17.11.2010, 03:56
мой первый муж аккурат перед разводом мне разъяснил, что у меня после родов изменился запах, я стала пахнуть как его любимая мамочка с понятным результатом ;)
самое забавное: пока проблемы только возникали - молчал как партизан. высказался только, когда уже терять было нечего :)

странно...первый раз такое слышу :009:

Nettle1982
17.11.2010, 03:57
может он боится повторения беременности?.. у женщин такое бывает

ну люди все взрослые, есть же противозачаточные итп. таблетки в конце-концов.

Nettle1982
17.11.2010, 03:59
у меня кризиса не было такого...
мужу только сказала дай оклематься мне пару месяцев-он ждал а потом...
он может боиться к вам подойти?а на родах присутствовал??

нет, не взяла я его на роды слава богу))
боится подойти....а чего он может бояться, кусаюсь только по праздникам)0

Старый Кошелек
17.11.2010, 09:43
ну внимание тоже конечно)))но и чисто физиологически да. А что это ненормально хотеть именно мужа??)
для человека нормальным является
1. хотеть секса
2. хотеть секса с конкретным партнером
имено в таком порядке а не в обратном
такое поведение - есть нормальная сексуальность
пусть доктора и сексологи со мной поспорят

чёртова принцесса
17.11.2010, 14:50

ну допустим пижама, и что?

суть действия меняется?
ну вообще (это я как оптимист говорю) моя ситуация не еденичная. и вот у подружек тоже вроде номральные здоровые мужья...конечно, у всех по-разному, но какая-то общность в этом есть. Может быть я что-то сделала...но как я об этом сама догадаюсь?)) он не говорит. Сказал только,что во время беремености я больше на ведьму,чем на женщину походила и он меня боялся, но это в прошлом..

автор, может прошла у него любовь, теплота и трепет?

север2004
17.11.2010, 17:30
А роды были с мужем???????????????????

Nettle1982
17.11.2010, 19:04
А роды были с мужем???????????????????

без без..

Nettle1982
18.11.2010, 01:25
автор, может прошла у него любовь, теплота и трепет?

он в этом, по-крайней мере, не признается.

Nettle1982
18.11.2010, 03:18
ну допустим пижама, и что?

суть действия меняется?

мне кажется,если хочешь , то пижама как-то мало может повлиять)ну если она колом не стоит конечно)

Сигнатюр
18.11.2010, 03:28
Блин, у нас всё так же. Что, значит развод впереди:(:005:

Nettle1982
18.11.2010, 17:29
Блин, у нас всё так же. Что, значит развод впереди:(:005:

да ну вряд ли развод...все может еще изменится. я вот, надеюсь. Ну не могут же семьи разрушаться, когда ребенок появляется..А ведь так у многих.

veron
18.11.2010, 20:21
Моя история: ребёнку 3 года, мы не в разводе, но "как-бы" семья, любовника завела, мужа до сих пор люблю - он относится ко мне хорошо, но как к родственнице, до сих пор "колбасит"...

Nettle1982
18.11.2010, 21:28
Моя история: ребёнку 3 года, мы не в разводе, но "как-бы" семья, любовника завела, мужа до сих пор люблю - он относится ко мне хорошо, но как к родственнице, до сих пор "колбасит"...

мда...я не выдержу три года...че им надо этим мужикам..неужели сами они спокойно так сосущетсвуют

veron
18.11.2010, 22:27
Очень "спокойно", как выяснилось - личная жизнь бурлила, роман за романом...

Anga1528
18.11.2010, 22:37
а вы к сексологу ходите просто для галочки или с целью??:017: Если с целью, то по-моему, надо найти другого сексолога, который увидит проблему, которая очевидно есть! а наедине с сексологом говорили? неужели диалог такой: вы ему"доктор, у нас ПРОБЛЕМА! а он - "что вы, что вы, нет у вас проблемы!но завтра жду вас на приёме!" ??? :010:

простите за откровенность, а сами без мужа не пробовали снять напряжение?:008: сайтов всяких много, рассказов, видео там..:019::)) просто когда мысль о сексе застилает все остальные - сложно оценить ситуацию объективно.. а фильмы вы ему не предлагали вместе посмотреть? а рассказы почитать? и сам он - видит в этом проблему или нет?

а вообще один сексолог где-то писал, что послеродовая депрессия у мужчин полгода-год - может быть вариантом нормы. я думаю, стоит ждать и просто тихо гнуть свою линию - оставаться нежной, ласковой, подмигивать "а хочешь..?" - отказывается - отвлекаться, а потом снова.. главное - не давите, не насилуйте..

кроме того, тут кто-то писал, что муж боится, что вы снова забеременеете - вполне может быть и это, особенно, учитывая, что он вам признался в том, что во время беременности боялся вас:flower:.

на самом деле, всё что вы написали - ребёнок-деньги-кризис - очень сильные стрессанты для мужчины, помогите ему пережить, если уверены, что он вас любит:ded::flower:
это в вас материнство заложено природой и после беременности вы чувствуете физическое облегчение, а для мужчины "беременность" только началась с рождения, он всё-всё переоценивает, и себя, и свои чувства! хоть и говорят - вот мужики, им только одно и нужно, на самом деле, нормальные мужики, которые становятся мужьями и отцами, очень часто действительно настолько устают, что секс - это первое в списке того, что им НЕ нужно, и вовсе это не означает, что прошла любовь, привязанность к вам и желание быть вместе...

Anga1528
18.11.2010, 22:42
да ну вряд ли развод...все может еще изменится. я вот, надеюсь. Ну не могут же семьи разрушаться, когда ребенок появляется..А ведь так у многих.

сто раз да!!! кризисы бывают разными, а кризисы на фоне рождения ребёнка - одни из самых сложнопроходимых, но ведь проходимых же!!! очень хочется, чтобы и у вас, и вашего мужа хватило сил и взаимопонимания, чтобы через год вспоминать это с улыбкой, либо не вспоминать вовсе!!:flower:

Anga1528
18.11.2010, 22:56

и неужели это всё только из-за рождения ребёнка????? ужас :(:(:( сочувствую и вам, и мужу...тяжело это... а дальше то что?

не-ет, вот до такого, милый автор топика, нельзя, доводить...

Tu'pik
18.11.2010, 22:57
Ещё заметила, что мой любимый изменился, как только я сама " устаканилась" в новой роли -мама, жена семьи с двумя детьми, пока не профессионал...и т д

Anga1528
18.11.2010, 23:00
Ещё заметила, что мой любимый изменился, как только я сама " устаканилась" в новой роли -мама, жена семьи с двумя детьми, пока не профессионал...и т д

в лучшую сторону изменился или как у автора?:008:

Сигнатюр
18.11.2010, 23:00
У нас интимной жизни нет уже 19 месяцев:010: Мой никогда не пойдёт к врачу( любому) он не хочет со мной обсуждать этот вопрос вообще. Мне он один раз сказал, что теперь он меня воспринемает как женщину, которая вынашивала и рожала его детей и как сексуальный объект он меня не воспринемает.:(

Anga1528
18.11.2010, 23:10
У нас интимной жизни нет уже 19 месяцев:010: Мой никогда не пойдёт к врачу( любому) он не хочет со мной обсуждать этот вопрос вообще. Мне он один раз сказал, что теперь он меня воспринемает как женщину, которая вынашивала и рожала его детей и как сексуальный объект он меня не воспринемает.:(

жесть... только вот на форуме с такими историями столкнулась - ни у одной подруги такого не наблюдала:010: пойду своего пытать - вдруг за 9 лет чё изменилось, и он будет осторожничать не только за месяц до родов, когда животик видится этаким хрустальным яйцом:065:, но и после...:017:

Anga1528
18.11.2010, 23:14

сходите на эротическую фотосессию, выложите фотки на форуме, соберите ряд восторженных комментов,"случайно" оставьте на видном месте - пускай поймёт КАК он не прав и что вы тот ещё объект!!!:))
:flower::flower::flower:

Tu'pik
18.11.2010, 23:25
в лучшую сторону изменился или как у автора?:008:

Для меня в лучшую.Я сама, как оказалось, не была готова к детям( хотя , честно, не могу понять,как к ним можно быть морально готовым),и муж тоже не знал какая это ответственность( я не только про материальную сторону говорю).Дети постепенно "открывают" в нас самих новые стороны, и в нашей близости тоже. Как то так.

Anga1528
18.11.2010, 23:39
Для меня в лучшую.Я сама, как оказалось, не была готова к детям( хотя , честно, не могу понять,как к ним можно быть морально готовым),и муж тоже не знал какая это ответственность( я не только про материальную сторону говорю).Дети постепенно "открывают" в нас самих новые стороны, и в нашей близости тоже. Как то так.

очень согласна!!:053:

mandarinka777
19.11.2010, 00:27
Да, тоже столкнулась с такой проблемой.После рождения ребенка секаса практически не было(за 2 года 3 месяца было всего 4 раза).Сейчас все нормализовалось.

Nettle1982
19.11.2010, 01:46
неужели диалог такой: вы ему"доктор, у нас ПРОБЛЕМА! а он - "что вы, что вы, нет у вас проблемы!но завтра жду вас на приёме!" ??? :010: ..

нет,конечно. но толком он сказать ниче не может..А ходим и по отдельности и вместе. Мне лично помог сексолог в чем-то,но паре нашей нет. Он говорит на это нужно время, но мне кажется "нужны деньги" типа. Разочаровалась в спеиалисте. Спросить не у кого, к кому лучше идти.

IKNUSSA
19.11.2010, 01:49

гормоны после рождения сына?

Nettle1982
19.11.2010, 01:57
простите за откровенность, а сами без мужа не пробовали снять напряжение?:008: сайтов всяких много, рассказов, видео там..:019::))
кроме того, тут кто-то писал, что муж боится, что вы снова забеременеете - вполне может быть и это, особенно, учитывая, что он вам признался в том, что во время беременности боялся вас:flower:.

на самом деле, всё что вы написали - ребёнок-деньги-кризис - очень сильные стрессанты для мужчины, помогите ему пережить, если уверены, что он вас любит:ded::flower:
..

да..мозгом ко мне тоже такие мысли приходили. О том,что у него депра затянулась и что ему помочь надо..Но билн так это сложно,особенно если он менее заботлив,нежен в принципе. :005: И обиды на него какие-то..то что не поддержал меня после родов, я тоже в смятении была..Тоже я много переосмыслила.

Пробовала снять напряжение))физическое. кудаж без этого. Но больше морально это давит.

Иногда мне кажется,что я сама начинаю бояться секса. Стараюсь теперь как-то вернуть былую секс-форму, сознание, что могу быть желанной. Самооценка тоже ввысь не пошла после всего,что было. Борюсь.:wife:
Все же мне кажется (почему то я уверена даже),когда я выйду на работу, то многое изменится

@Masik@
19.11.2010, 02:36
мда у меня тоже все так начиналось (буквально с поцелуев на прощания и обниманий перед сном) - и вот сейчас ребенку 1,3 и выросло в большую сложную фигню (я его бешу и раздражаю просто своим присутсвием) из которой я сейчас никак не могу выпутаться.

Nettle1982
19.11.2010, 02:49
Да, тоже столкнулась с такой проблемой.После рождения ребенка секаса практически не было(за 2 года 3 месяца было всего 4 раза).Сейчас все нормализовалось.

я тоже считаю эти разы...даже число могу назвать ..:091:

Nettle1982
19.11.2010, 02:50
гормоны после рождения сына?

у меня или у него? )) уменя прошли эти скачки гормонов довольно быстро. Плакала часто,щас такого нет.

Nettle1982
19.11.2010, 02:57
Он стал целовать на прощание перед работой..это плюс. Все=таки как важны женщинам эти мелочи :love:

Иногда говорит наши фирменные ласковые слова,редко правда.
А вот насчет эротической сессии я тоже думала попробывать. Самой хочется себя оценить с точки зрения искусства как человеку искусства.

Возникла мысль создать клуб сдрадающих без секса от своих мужей)))) может у кого какие сдвиги появятся,так хоть попробовать.

Nettle1982
19.11.2010, 03:00
НЕ нужно, и вовсе это не означает, что прошла любовь, привязанность к вам и желание быть вместе...

Вам спасибо, почитала, стала как-то легче что ли. Надежда умиреат последней. :053:

Сигнатюр
19.11.2010, 03:02
Возникла мысль создать клуб сдрадающих без секса от своих мужей)))) может у кого какие сдвиги появятся,так хоть попробовать.
:)

Nettle1982
19.11.2010, 03:09
:)

это типа "да"?))

у меня подруги с таким же диагнозом полностью погрузились в дите и ниче им не надо. завидую им,но ведь иногда не обсудить эту конкретную проблему))

Черепашк@
19.11.2010, 16:57
У нас было всё то же самое (секс 1 раз в 5 мес по моей инициативе). Говорила, плакала, пыталась по-другому взглянуть на ситуацию, ждала, что пройдёт время... Он не стал прежним. В конце концов я попросила его уйти. И... полегчало)))
Сейчас живём вдвоём с дочкой. Чувствую себя прекрасно! Это лучше, чем страдать от равнодушия любимого.

Anga1528
19.11.2010, 17:31
это типа "да"?))

у меня подруги с таким же диагнозом полностью погрузились в дите и ниче им не надо. завидую им,но ведь иногда не обсудить эту конкретную проблему))

есть студии с аппаратурой в аренду - берёте нормальный фотоаппарат и туда - фоткать друг дружку)) и дёшево, и качество вполне хорошее получается)) а стоимость - рублей 300 в час )

Anga1528
19.11.2010, 17:36

У нас было всё то же самое (секс 1 раз в 5 мес по моей инициативе). Говорила, плакала, пыталась по-другому взглянуть на ситуацию, ждала, что пройдёт время... Он не стал прежним. В конце концов я попросила его уйти. И... полегчало)))
Сейчас живём вдвоём с дочкой. Чувствую себя прекрасно! Это лучше, чем страдать от равнодушия любимого.

ну вот видите - у кого как, причём замечу, что и в одном и в другом случае результат устраивает:008: Так что вы должны сами почувствовать, интуитивно понять - будет всё хорошо с ним, или без него, но мне кажется, в вашем случае для принятия решений ещё не время, у вас ещё очень много и времени, и возможности ждать и менять потихоньку ситуацию в свою пользу:flower::flower::flower:

Nettle1982
19.11.2010, 18:01
ну вот видите - у кого как, причём замечу, что и в одном и в другом случае результат устраивает:008: Так что вы должны сами почувствовать, интуитивно понять - будет всё хорошо с ним, или без него, но мне кажется, в вашем случае для принятия решений ещё не время, у вас ещё очень много и времени, и возможности ждать и менять потихоньку ситуацию в свою пользу:flower::flower::flower:

да, к тому же выгнать то или попросить уйти я не могу его. Только если самой уходить. Но читаешь и понимаешь,что до ухода дело еще не дошло

Nettle1982
19.11.2010, 20:29
есть студии с аппаратурой в аренду - берёте нормальный фотоаппарат и туда - фоткать друг дружку)) и дёшево, и качество вполне хорошее получается)) а стоимость - рублей 300 в час )

мое сообщение,на которое вы ответили было не про сессию)

а насчет фотосессии, да я знаю что так можно делать,но я скорее всего пойду к профессионалу))

Маята
19.11.2010, 20:36
вот у меня было как раз всё наоборот.
не муж меня перестал хотеть, а я его.
может (как тут писали) боялась снова забеременеть:046:
но, проходило доооолго.
как муж стерпел, не знаю.
только сейчас в норму стала приходить (ребенку 2г.10мес:ded:).
главное, чтобы без оскорблений взаимных, мне кажется.
держитесь автор.

Nettle1982
19.11.2010, 20:53
спасибо предыдущему оратору)
все же это больше свойственно для женщин) это меня меньше удивляет. значит мы ролями поменялись. да и мужики мне кажется свое нехотение переживают острее..им кажется, что че-то не то. Им же по природе написано. А женщины по природе вообще не должны оргазм испытывать, поэтому психологически они могут не хотеть и не страдать от этого.
Держусь

Маята
19.11.2010, 21:03
да сложно всё в этой жизни.
"по шаблону" никто не живет.
да и не интересно бы было.
я вот планирую какие-нибудь сексульки прикупить, для налаживания семеной жизни, так сказать.

Людочка-кошечка
19.11.2010, 21:05
думайте