Просмотр полной версии : Отбирают детей за долги по квартплате - правда ли это?
Нашел случайно, не поверил:
Сценарий уже знакомый: накапливается долг по квартплате, приставы натравливают на семью службу опеки, служба опеки молча забирает детей.
Чтобы родители поменьше шумели, им ставят сложновыполнимые условия. Типа «сделаете хороший ремонт за 10 дней, подумаем о том, чтобы вернуть детей». Документов на изъятие, разумеется, никаких не оформляется. Киднепперам палиться ни к чему.
Тут целиком: http://fritzmorgen.livejournal.com/347443.html
А Вы с таким сталкивались?
Интересно, как " приставы натравливают на семью службу опеки, служба опеки молча забирает детей."
А родители молча взирают на это, подписывают согласие. Чушь собачья.
natalishka
16.11.2010, 08:36
а у кого детей нет - тех убивать будут.
А вот взгляд с другой стороны:
http://bramdariton.livejournal.com/40324.html
Есть еще ролик с 1 канала, где показывают фотки до ремонта.
Если что, я очень против изъятия детей в учреждения в таких случаях. Но в этом случае родители за них даже не боролись, а по совету опеки просто написали добровольное заявление на помещение в приют.
Так что не надо все валить на долги по квартплате.
Китайцы™
16.11.2010, 09:35
Ой, опять старые темы про злобную опеку:001:
А что опека должна делать, когда родителям реально плевать, в каких условиях дети живут? Как те добровольцы, брать в руки ведра и тряпки, вытаскивать деньги и идти помогать многодетной семье, пока папа будет бамбук курить, а мама по телефону болтать?
Я не знаю, как в общем и целом. Но читая ЖЖ почти все время натыкаешься на один сценарий развития: возмущения по поводу забирания детей. Потом волонтеры приходят в дом, приходят буквально в ужас от срача и начинают помогать его разгребать - чтобы вернуть деток маме и папе. Складывается впечатление, что волонтерам это больше надо чем родителям.:(
Наверное, не всегда так. Но часто.
В таких историях у меня все время вопрос "а что будет завтра?" Сделают ремонт волонтеры, заплатятт всем инетом квартплату, а что дальше? Мама с папой подорвутся и станут убирать за собой? Погасят долг по квартплате?
Ну а смысл-то какой? Коммунальщикам нужны деньги, а не дети. Опять же ничего не сделать с квартирой, в которой прописаны дети из детского дома
Сценарий уже знакомый: накапливается долг по квартплате,
Не поняла. Приставами накапливается или органами опеки?
неужели не видно, что у священника не все в порядке с головой? поведение очень странное...
а что касается долгов, то на какие деньги они кормят детей, если за квартиру долги боле 100 тыров????????????
:015:
прекрасная история. слежу за ней с первого дня и даже писала сама об этом.
Родители просто офигевшие приспособленцы.
по другому назвать их не могу.
прекрасно жить, зная, что найдется чокнуты бабы, которые и полы намоют и срач за бомжами уберут, еще и жраты в холодильник положат.
волшебно! просто волшебно.
Китайцы™
16.11.2010, 10:09
прекрасно жить, зная, что найдется чокнуты бабы, которые и полы намоют и срач за бомжами уберут, еще и жраты в холодильник положат.
Сейчас обязательно кто-нибудь скажет: а дети-то в чем виноваты?:073: Давайте их кормить и убирать за ними до их совершеннолетия:080:А там папа с мамой новых сделают.
Сейчас обязательно кто-нибудь скажет: а дети-то в чем виноваты?:073: Давайте их кормить и убирать за ними до их совершеннолетия:080:А там папа с мамой новых сделают.
знаете, сюда в тему и те, кто всемером живет на 29 квадратах. и ждут помощи государства. я б и у них позабирала.
В таких историях у меня все время вопрос "а что будет завтра?" Сделают ремонт волонтеры, заплатятт всем инетом квартплату, а что дальше? Мама с папой подорвутся и станут убирать за собой? Погасят долг по квартплате?
По-разному может быть. Может, этот случай так их впечатлит, что потом они будут идеальными родителями. Но по их отношению - скорее опять будут плакать по инету перед следующим визитом опеки (они же теперь под контролем)
Ну а смысл-то какой? Коммунальщикам нужны деньги, а не дети. Опять же ничего не сделать с квартирой, в которой прописаны дети из детского дома
Вы правы, коммунальщикам это крайне невыгодно. Обычную семью с детьми выселить можно теоретически. А при забирании детей в ДД выйдет постановление о закреплении жилья за детьми, и до совершеннолетия самого младшего там можно будет вообще не платить - никого никуда выселить не имеют права.
А может кто в курсе, чем дело Камкиной закончилось?
А может кто в курсе, чем дело Камкиной закончилось?
Да вроде ничем. Дети так и остались в ДД.
а у кого детей нет - тех убивать будут.
Ага! Щазз!!!
Золото на Колыме добывать будете!
Или достраивать Полярную ж/д, которую Лучший Друк Детей в 1952-м году не успел достроить!
Предлагается поужасаться или порадоваться?
:099::099:
знаете, сюда в тему и те, кто всемером живет на 29 квадратах. и ждут помощи государства. я б и у них позабирала.
А это что из области "не рожайте"???
У меня у знакомой трое детей,а муж погиб 2 года назад.И живут они в 1 комнате всем миром.Не нищенствуют.Женщина работает.У нее тоже отобрать???Так как она на свои 18 тыс зарплаты никогда на квартиру не накопит.
У меня у знакомой трое детей,а муж погиб 2 года назад.И живут они в 1 комнате всем миром.Не нищенствуют.Женщина работает.У нее тоже отобрать???Так как она на свои 18 тыс зарплаты никогда на квартиру не накопит.
а до этого они куда третьего рожали? я, так, ради интереса спрашиваю... и насколько хорошо можно жить на 18 вчетвером... хотя здесь женщину мне жаль. очень достойно выходит из положения - работает, а не на государство надеется.
что по поводу "не рожайте" - так думайте перед тем, как родить.
Гибель мужа - форсмажор, это кагбе другое.
там не вся правда написана, на самом деле так: приставы натравливают опеку, опека забирает, передает медикам-трансплантантам, медики конфискуют почку, продают ее, возвращают ребенка и деньги за почку опеке, опека возвращает ребенка в семью, деньги приставам и долга нет!
А это что - из области "подарите им свою" ?
НоваяЖизнь
16.11.2010, 15:05
Вот народ у нас.:( Дак давайте у всех заберем, кто живет бедно. Только кто этих детей содержать-то будет? Наше госудаство убогое (Господи прости), которое с важнейшими социальными функциями не справляется? Которому и здоровые трудоспособные граждане-то не нужны, а старики и дети и подавно.
Что характерно, «спасающие» детей от родителей визгуны упрямо игнорируют очевидный факт: реальная опасность подстерегает детей как раз в казённых заведениях.Золотые слова.
Нахoдчивая
16.11.2010, 15:13
А бывает так, что казённое учреждение проявляет большее беспокойство о детях, чем их родители.
Вот народ у нас.:( Дак давайте у всех заберем, кто живет бедно. Только кто этих детей содержать-то будет? Наше госудаство убогое (Господи прости), которое с важнейшими социальными функциями не справляется? Которому и здоровые трудоспособные граждане-то не нужны, а старики и дети и подавно.
Кроме того , эта милая девушка Анна 812 честно признавалась в другом топе, что не платит налоги и гордится этим. Поэтому детей, которых она "ябыотобрала!!" явно не на ее шиши содержать будут.
Кроме того , эта милая девушка Анна 812 честно признавалась в другом топе, что не платит налоги и гордится этим. Поэтому детей, которых она "ябыотобрала!!" явно не на ее шиши содержать будут.
да, именно так. я этим детям, в казенных домах, вожу одежку, косметику, канцелярию, вкусности. уж, поверьте, это оправдывает неоплаченные налоги:073:
а что касается ДД, то я знаю, что он бывает лучше дома. мой любимый человек жил с 11 лет в приюте. и благодарен, что там оказался. а до этого была семья. и тоже жили вчетвером в коммуналке:001:
простите, но жить бедно можно по-разному. думаю, вы не воровали из-за того, что вам нечего было есть при живых родителях. и ничего - с виду полная семья:001:
Не понятно зачем при таком образе жизни и мат. положении рожать детей....Люди все же странные существа.....безотвественные иногда...
Не понятно зачем при таком образе жизни и мат. положении рожать детей....Люди все же странные существа.....безотвественные иногда...
ну, может, квартирка перепадет:073:
У мну нет определенной точки зрения по этому вопросу, но я не могу понять одно:как бедность или богатство коррелируют с чистотой полов? Лично у меня полы чистые, когда мне не лень, и бардак, когда на меня нападают лень и пофигизм:008:
Еще года этак с 1985 или 86-го, с Перестройки я совершенно четко знаю:государство у нас бедное и ни я ни мои дети ему не нужны. А что, кто-то считает, что его дети кому-то нужны?
У мну нет определенной точки зрения по этому вопросу, но я не могу понять одно:как бедность или богатство коррелируют с чистотой полов? Лично у меня полы чистые, когда мне не лень, и бардак, когда на меня нападают лень и пофигизм:008:
Еще года этак с 1985 или 86-го, с Перестройки я совершенно четко знаю:государство у нас бедное и ни я ни мои дети ему не нужны. А что, кто-то считает, что его дети кому-то нужны?
мы сами себе нужны;) и это надо четко осознавать, заводя не то что очердного ребенка, но даже первенца. только тут, на форуме, бедность чаще всего оправдывают. видимо, хорошо выучили все пословицы и поговорки в начальной школе:065:
Да и государства у нас нет, есть временщики у власти, собственную семью обеспечат и все, а наука, образование, здравоохранение им до фонаря, граждане с их проблемами никого не интересуют.
Почему граждане сначала рожают детей, а потом искренне удивляются и просят помыть им полы? У самих проблемы с руками штоль?
Да и государства у нас нет, есть временщики у власти, собственную семью обеспечат и все, а наука, образование, здравоохранение им до фонаря, граждане с их проблемами никого не интересуют.
Почему граждане сначала рожают детей, а потом искренне удивляются и просят помыть им полы? У самих проблемы с руками штоль?
да потому что сочувствовальщиков слишком много понаразвелось! им лишь бы дитяток оставить в семье. а что им снова есть нечего будет, так то ничего! главное с мамами-папами живут:015:
НоваяЖизнь
16.11.2010, 16:00
мы сами себе нужны;) и это надо четко осознавать, заводя не то что очердного ребенка, но даже первенца. только тут, на форуме, бедность чаще всего оправдывают. видимо, хорошо выучили все пословицы и поговорки в начальной школе:065:
Ну Вы даете.. Говорят в жизни ни от чего зарекаться нельзя, вот и не зарекайтесь от бедности.
Родителей на рудники.
Ну Вы даете.. Говорят в жизни ни от чего зарекаться нельзя, вот и не зарекайтесь от бедности.
я не зарекаюсь. я готова пахать. вот и все. для тех, для кого бедность - не порок, всякая жизнь хороша. они свято верят, что это незазорно. я предпочитаю опу рвать, без выходных порою работать. уж мужчинки при желании могут пойти на конвейер (благо, много иностранных предприятий открыли), женщины продавать-убирать.
я не знаю зазорных профессий. для меня стыдно - не работать.:flower:
Майн Кампф не вы писали?
Я в поселке на севере сейчас живу, тут бедность из всех щелей прет и долги по квартплате у многих и прочие прелести. И что им не рожать теперь? Да у них дети прекрасные, Боже мой, их дети в МГИМО поступают и в МГУ без взяток, своими мозгами. В чем они виноваты, в том, что в 90-е годы трактора не попрятали в лесу и прочую технику, а все добровольно сдали новой "власти", в том, что не все украли, что не приколочено? Да опомнитесь, у половины России таким образом детей отобрать надо будет, ваш карман не выдержит канцелярию им покупать.
НоваяЖизнь
16.11.2010, 16:11
я не зарекаюсь. я готова пахать. вот и все. для тех, для кого бедность - не порок, всякая жизнь хороша. они свято верят, что это незазорно. я предпочитаю опу рвать, без выходных порою работать. уж мужчинки при желании могут пойти на конвейер (благо, много иностранных предприятий открыли), женщины продавать-убирать.
я не знаю зазорных профессий. для меня стыдно - не работать.:flower:
В нашей"замечательной" стране можно вкалывать и быть при этом бедным, даже не просто бедным, а нищим.. Надеюсь я Вам Америку не открыла, Вы об этом знаете? Зарплата нянечки в садике 7000 руб., воспитателя от 8000, медсестры в пол-ке 8000, все эти люди честно работают. Кроме того у человека могут быть ограничения по здоровью и он не всякую работу может выполнять, с такими что делать, рожать запретить, да и вообще пристрелить наверно лучше сразу чтоб не мучились?
Дык детей же не за бедность забрали, а за бардак
НоваяЖизнь
16.11.2010, 16:14
Дык детей же не за бедность забрали, а за бардак
Нет, тут есть форумчанки, желающие отбирать за бедность.
В нашей"замечательной" стране можно вкалывать и быть при этом бедным, даже не просто бедным, а нищим.. Надеюсь я Вам Америку не открыла, Вы об этом знаете? Зарплата нянечки в садике 7000 руб., воспитателя от 8000, медсестры в пол-ке 8000, все эти люди честно работают. Кроме того у человека могут быть ограничения по здоровью и он не всякую работу может выполнять, с такими что делать, рожать запретить, да и вообще пристрелить наверно лучше сразу чтоб не мучились?
Пусть рожают на здоровье, только родительские обязанности выполняют.
Майн Кампф не вы писали?
Я в поселке на севере сейчас живу, тут бедность из всех щелей прет и долги по квартплате у многих и прочие прелести. И что им не рожать теперь? Да у них дети прекрасные, Боже мой, их дети в МГИМО поступают и в МГУ без взяток, своими мозгами. В чем они виноваты, в том, что в 90-е годы трактора не попрятали в лесу и прочую технику, а все добровольно сдали новой "власти", в том, что не все украли, что не приколочено? Да опомнитесь, у половины России таким образом детей отобрать надо будет, ваш карман не выдержит канцелярию им покупать.
моя национальность не позволила бы такого написать:073:
бедность бывает разной, снова мы к пословицам-поговоркам) ребенок может не доедать, спать на трехэтажной кровати, в школе из-за его неимения кроссовок, да просто вещей нормальных, гнобят... хорошо ему? рядышком папа-синебол выписший... и хорошо ему?
а долги тоже бывают разными. у вас есть хоть какая-то работа в поселке? у меня есть случаи, когда из глухих поселков родители так выкручивались:
1. у женщины умер муж, осталось двое детей. пошла проводницей работать. да, ее постоянно дома нет, а деточкам 7 и 10. зато накормлены и одеты!
2. мужчина не мог найти работу в поселке, чтоб содержать семью. ездит трудиться вахтовым методом.
знаете, было бы желание! а что дети умные - так замечательно! кто же на них наговаривает? я в данном случае исключительно с родителями-раздолбаями неответственными борюсь.
У нянечек, как правило, в доме есть еда и нет бардака, дети ухожены.
которые работать не везде могут - это инвалиды? родитель раз произвел чадо на свет, то будь добр - содержи и воспитывай! а свои противопоказания при себе оставь.
вы такие все гуманные... в поощрении посредственности. ах, он\она не может! а какого этого он\она детей заводил\а??????? :015: вам их не жаль???
что касается работы, то тут важен уровень гибкости. да, есть такие, кто ходит на работу, когда там з\п по 9 месяцев не платят! 2010 год, подчеркиваю. их жалеть? крутиться надо, переквалифицироваться, мозг использовать! а иначе так и будем бедность оправдывать:001:
Нет, тут есть форумчанки, желающие отбирать за бедность.
Ну там бедность от тупости скорее. Здоровые родители, здоровые дети, есть жилье - таки нет, работать не надо, надо на пособие жить... Этим товарищам хоть 2 квартиры дай, хоть в Газпром работать отправь - все равно останутся с долгами и бардаком.
НоваяЖизнь
16.11.2010, 16:37
которые работать не везде могут - это инвалиды? родитель раз произвел чадо на свет, то будь добр - содержи и воспитывай! а свои противопоказания при себе оставь.
вы такие все гуманные... в поощрении посредственности. ах, он\она не может! а какого этого он\она детей заводил\а??????? :015: вам их не жаль???
что касается работы, то тут важен уровень гибкости. да, есть такие, кто ходит на работу, когда там з\п по 9 месяцев не платят! 2010 год, подчеркиваю. их жалеть? крутиться надо, переквалифицироваться, мозг использовать! а иначе так и будем бедность оправдывать:001:
Вам точно майн кампф писать. Задействуйте мозг, все получится думаю даже кpуче чем это уже было.. Я Вам написала пpо воспитателей, нянечек и еще есть куча пpофессий, где денег больших увы не заpаботаешь. Эти люди не посpедственности. Их жалеть не надо, не надо тpогать их и их детей.
Snegnaja
16.11.2010, 16:39
а до этого они куда третьего рожали? я, так, ради интереса спрашиваю... и насколько хорошо можно жить на 18 вчетвером... хотя здесь женщину мне жаль. очень достойно выходит из положения - работает, а не на государство надеется.
что по поводу "не рожайте" - так думайте перед тем, как родить.
дааа
как это они не посоветовались то?
Snegnaja
16.11.2010, 16:41
подняли?
была 5180
Вам точно майн кампф писать. Задействуйте мозг, все получится думаю даже кpуче чем это уже было.. Я Вам написала пpо воспитателей, нянечек и еще есть куча пpофессий, где денег больших увы не заpаботаешь. Эти люди не посpедственности. Их жалеть не надо, не надо тpогать их и их детей.
так, хорошо, нянечи, воспитатели и пр. а есть смысл ходить на ту работу, денег от которой не хватает, чтоб прокормить семью?
просто мы из зоны комфорта выходить не привыкли. конечно, там же будет совсем неприятно! лучше смириться с ситуацией.
дааа
как это они не посоветовались то?
да каждый для себя выбирает. я рассуждаю со своей позиции. согласно их выбору и ситуация сложилась. видимо, женщина чувствовала в себе силы вырастить троих. что же, бог в помощь!
сгласно моему выбору - ситуация со мной. все просто:flower:
НоваяЖизнь
16.11.2010, 16:47
подняли?
была 5180
Я видела на ДО объявление с з.п. 7000, но это навеpно гpязными, без налогов меньше.
так, хорошо, нянечи, воспитатели и пр. а есть смысл ходить на ту работу, денег от которой не хватает, чтоб прокормить семью?
просто мы из зоны комфорта выходить не привыкли. конечно, там же будет совсем неприятно! лучше смириться с ситуацией.
Я для себя pешила, что смысла нет, не могу и ушла. Многие ушли с такой pаботы. Но ничего не изменилось, эта pабота нужна, необходима, ну невозможно же жить без медсестеp, вpачей, санитаpок, нянечек, веспитателей, некотоpые пpодолжают pаботать, это не осуждать нужно, этому pадоваться надо.
Я видела на ДО объявление с з.п. 7000, но это навеpно гpязными, без налогов меньше.
.
Чистыми+немного продуктов домой принесет (еда остается)+200х22 (обед,кофе), +54х22 (маршрутка)+ карточка на метро= 15 получается
Я для себя pешила, что смысла нет, не могу и ушла. Многие ушли с такой pаботы. Но ничего не изменилось, эта pабота нужна, необходима, ну невозможно же жить без медсестеp, вpачей, санитаpок, нянечек, веспитателей, некотоpые пpодолжают pаботать, это не осуждать нужно, этому pадоваться надо.
а представьте, что будет, если люди начнут уходить? массово! все равно ведь не оставят все государство на трех врачах в каждом городе. по такому принципу и действуют бастующие Европы. и с ценником на молоко так было: подняли - люди покупать перестали. т.е. своими дейтсвиями мы подталкиваем к чему-либо. а есть те, кто готовы. вот потому на готовых и рассчитывает государство.
у всех сложные времена бывают. только люди тогда делятся на тех, кто стремится заработать и тех, кто оправдывает свое положение. детям которого из этих типов легче?
моя национальность не позволила бы такого написать:073:
бедность бывает разной, снова мы к пословицам-поговоркам) ребенок может не доедать, спать на трехэтажной кровати, в школе из-за его неимения кроссовок, да просто вещей нормальных, гнобят... хорошо ему? рядышком папа-синебол выписший... и хорошо ему?
а долги тоже бывают разными. у вас есть хоть какая-то работа в поселке? у меня есть случаи, когда из глухих поселков родители так выкручивались:
1. у женщины умер муж, осталось двое детей. пошла проводницей работать. да, ее постоянно дома нет, а деточкам 7 и 10. зато накормлены и одеты!
2. мужчина не мог найти работу в поселке, чтоб содержать семью. ездит трудиться вахтовым методом.
знаете, было бы желание! а что дети умные - так замечательно! кто же на них наговаривает? я в данном случае исключительно с родителями-раздолбаями неответственными борюсь.
Гнобят дети за рваные кроссовки? Постараюсь воспитать хотя бы свою дочь, чтобы не гнобила никого за бедность.
Женщины-проводницы нет дома? Отобрать детей, срочно, дети без присмотра матери, в детдоме им будет лучше.
Вахтовый метод - это не такие уж большие деньги, с учетом того, что половина на лекарства пойдет, это факт.
И все дружно ломанулись работать в Газпром! И мы "вышли из зоны комфорта", так как нет нянечек, нет педиатров и терапевтов, и улицы грязью и мусором заросли:))
а представьте, что будет, если люди начнут уходить? массово! все равно ведь не оставят все государство на трех врачах в каждом городе. по такому принципу и действуют бастующие Европы. ?Придут нынешние гастарбайтеры. Будут нянечки и воспитатели в саду плохо по-русски говорящие :(
Гнобят дети за рваные кроссовки? Постараюсь воспитать хотя бы свою дочь, чтобы не гнобила никого за бедность.
Женщины-проводницы нет дома? Отобрать детей, срочно, дети без присмотра матери, в детдоме им будет лучше.
Вахтовый метод - это не такие уж большие деньги, с учетом того, что половина на лекарства пойдет, это факт.
И все дружно ломанулись работать в Газпром! И мы "вышли из зоны комфорта", так как нет нянечек, нет педиатров и терапевтов, и улицы грязью и мусором заросли:))
понимаете, вы рассуждаете с позиции благополучного ребенка. те, кто прошел по вине родителей через голод, издевательства за не такую одежду и т.п., либо готовы жизнь класть на то, чтоб достойно жить, либо скалываются-спиваются. сколоться спиться легче. и легче сказать, что у нас в стране так плохо плаааааатят...
у женщины той не забирают детей, потому как знают, как непросто ей приходится. органы опеки - не такие уж звери. и тетика того все очень уважают: и родственники, и соседи, и, конечно, сами дети.
вахтовый метод - штука спорная. но неужели мужчина не найдет средств прокормить семью??? а ненашедший является ли мужчиной?:016:
думаю, ушедшие из специальностей типа нянечек и дворников получают сейчас не меньше. их заменили те, кто согласен на эту з\п жить. ну а в воспитатели нередко сами мамы идут.
Придут нынешние гастарбайтеры. Будут нянечки и воспитатели в саду плохо по-русски говорящие :(
значит, дети будут к школе говорить уже на двух языках;)
понимаете, вы рассуждаете с позиции благополучного ребенка. те, кто прошел по вине родителей через голод, издевательства за не такую одежду и т.п., либо готовы жизнь класть на то, чтоб достойно жить, либо скалываются-спиваются. сколоться спиться легче. и легче сказать, что у нас в стране так плохо плаааааатят...
Ну в казенном доме-то, не спорю, ребенок будет есть черную икру. И издеваться над ним никто там не будет, и шмотки будут от ведущих мировых домов моды.
Если вам интересно, был в моей жизни весьма неблагополучный период (и рваные кроссовки, и трехразовое питание - понедельник, среда, пятница - присутствовало, алкашей только не было, к счастью), и я очень рада, что не пришли и не забрали в детдом.
Ну в казенном доме-то, не спорю, ребенок будет есть черную икру. И издеваться над ним никто там не будет, и шмотки будут от ведущих мировых домов моды.
Если вам интересно, был в моей жизни весьма неблагополучный период (и рваные кроссовки, и трехразовое питание - понедельник, среда, пятница - присутствовало, алкашей только не было, к счастью), и я очень рада, что не пришли и не забрали в детдом.
смотрите, в данной исходной ситуации условия равны: нет ни черной икры, ни шмоток ведущих мировых домов моды, никто не издевается. что в ДД, что в родном доме.
но в ДД гарантировано трехразово (или четырех) накормят, белье сдадут в прачку и выдадут свежее, проконтролируют поход в школу.
смотрите, в данной исходной ситуации условия равны: нет ни черной икры, ни шмоток ведущих мировых домов моды, никто не издевается. что в ДД, что в родном доме.
но в ДД гарантировано трехразово (или четырех) накормят, белье сдадут в прачку и выдадут свежее, проконтролируют поход в школу.
Было бы как-то правильней начать таки с помощи семье, а не "отнять и поделить" ИМХО
Было бы как-то правильней начать таки с помощи семье, а не "отнять и поделить" ИМХО
там не первый раз такое.
если идти по ссылке, то есть отзывы годичной давности. было тоже самое. только долг по квартплате был меньше.
и его тогда погасили.
маме денег на ноут дали.
там много такого... дурно пахнущего.
я внимательно читала все еще в самом начале.
не лезть же на баррикады, не проверив инфу?
А разве им отказано в помощи?
Т.е Надежда пришла в собес с папочкой справок на пособия и компенсации, а ей сказали: " пшла вон, не положено?" :009:
там не первый раз такое.
если идти по ссылке, то есть отзывы годичной давности. было тоже самое. только долг по квартплате был меньше.
и его тогда погасили.
маме денег на ноут дали.
там много такого... дурно пахнущего.
я внимательно читала все еще в самом начале.
не лезть же на баррикады, не проверив инфу?
Ой, подождите, мы не в ту степь поскакали, я вообще речь вела лишь о бедных семьях, не отягощенных никакими пороками типа алкоголизма или лени и тп. Мои баррикады были ответами на пост Анны 812 о том, что надо бы отбирать детей и у тех, кто на 29 квадратах живет.
люблю жизнь
16.11.2010, 19:52
неужели не видно, что у священника не все в порядке с головой? поведение очень странное...
а что касается долгов, то на какие деньги они кормят детей, если за квартиру долги боле 100 тыров????????????
:015:
Ну вы спросили))У меня есть знакомое семейство,долг за квартиру у них более 300 тысяч.Живут себе припеваючи,денег вполне всем достаточно и на еду,и на одежду,и на развлечения.Хотя детей маленьких там нет.
Ой, подождите, мы не в ту степь поскакали, я вообще речь вела лишь о бедных семьях, не отягощенных никакими пороками типа алкоголизма или лени и тп. Мои баррикады были ответами на пост Анны 812 о том, что надо бы отбирать детей и у тех, кто на 29 квадратах живет.
ааа. а я по теме. :))
Не очень понятно, что движет в этом случае волонтерами? Они только хуже делают, так люди никогда не выйдут из виртуала и не пойдут на работу.(по материалам ЖЖ)
те, кто прошел по вине родителей через голод, издевательства за не такую одежду и т.п., либо готовы жизнь класть на то, чтоб достойно жить, либо скалываются-спиваются. сколоться спиться легче. и легче сказать, что у нас в стране так плохо плаааааатят...
блестяще :)
в 90х - все родители были виноваты, что по полгода всей стране зп не платили и не могли детей прилично одеть, надо было тогда у половины страны детей позабирать - и в дет.дома, там то ясен пень сытнее, а то что сказку на ночь никто не прочитает - ну чтож поделать, детство детдомовское оно такое.
Ну смеялись надо мной когда-то за не самую модную одежду ( прошу заметить рваной\грязной она не была ), и что ? не поверите, не колюсь, но и жизнь ради шмоток класть не собираюсь, меня и обычные магазины вполне устраивают, и живем вчетвером на 25 метрах, 2е детей. По решению жилищного вопроса - есть планы, надеюсь, осуществяться, но это жеж неправильно, а надо то ведь не так, надо же моих детей в ДД отдать,там то метров побольше будет и одежки брендовой волонтеры отсыпят. И вообще всяко лучше , чем с родной матерью в коммуналке. Верно ведь ?
А может быть отбирание детей - это мера, чтобы встряхнуть родителей?
Зачем приводить в примеры себя, кризисы, 90е? В сабже вроде про людей, не способных жопу поднять ради ребеночков. Которые не подумали о том, что детей надо кормить. Но главное ведь, что детей они любят, да? Тока платонически, а кормят пусть другие?
А может быть отбирание детей - это мера, чтобы встряхнуть родителей?
Каких родителей ? тех, которые, проживая в коммуналках, работают, надеются выбраться из этой коммуналки, дети в этом случае дополнительный стимул и трясти таких родителей, наверное, незачем. А тем кому по фиг в каких условиях дети растут - тех не встряхнешь.
Меня и сестру родители тоже в коммуналке родили, потом уехали на север работать, получили квартиру там, заработали на кооперативную квартиру в питере, и знаете, я рада, что меня хоть в коммуналке, но родили, а если бы руководствовались иной логикой - сидели в старости в хате полной добра и в одиночестве.
Амаранта
16.11.2010, 20:33
Каких родителей ? тех, которые, проживая в коммуналках, работают, надеются выбраться из этой коммуналки, дети в этом случае дополнительный стимул и трясти таких родителей, наверное, незачем. А тем кому по фиг в каких условиях дети растут - тех не встряхнешь.
Меня и сестру родители тоже в коммуналке родили, потом уехали на север работать, получили квартиру там, заработали на кооперативную квартиру в питере, и знаете, я рада, что меня хоть в коммуналке, но родили, а если бы руководствовались иной логикой - сидели в старости в хате полной добра и в одиночестве.
Ваши родители тоже месяцами не убирались в квартире, холдильник был пустой и вы с сестрой ходилии с педикулезом?
И мать сидела на жопе не работала, как в сабже про кузнецовых?
если люди умеют читат и разговаривать на умные темы, это не значит что они психически нормальны. быт высокодуховным и позволять себе и главное смвоим детям жить в дерьме не есть нормально. Папа с мамой явно немного того. ДЛя России это пока дико, я имею ввиду забор детей. но такая практика существует во многих странах. На мою подругу тут стукнул кто-то из соседей, что она на детей кричит. Так теперь к ней ходят из местной опеки и если посчитают что детям угрожает опасность отберут. А детский дом он и в Африке детский дом. Так что как говорится добро пожаловать в цивилизованное, так сказать общество. А папу с мамой сначала вылечеить. правда не знаю от чего, от психических проблем или от наглости или от инфантилизма, или от всего сразу . а потом вернуть детей, ибо иначе через какое-то время квартира опять зарастёт грязью, зато папа с мамой, которые не способны нести отвественность за свои жизни не то что за жизни детей, будут мученниками и героями в борьбе с системой. Смешно.
И мать сидела на жопе не работала, как в сабже про кузнецовых?
Не :) мои убирались, я честно говоря отвечала на "отобрать у тех, кто в 8м на 29 метрах"
а кто так годами жил, очень рад, что увидел другую жизнь. и благодарен приюту. благодаря ему хотя бы воровать было не нужно. и никто не бил бляшкой солдатского ремня, чтоб плакать начал, кипяточком тоже уже не поливали и тарелки в голову не метали.
в моем дд есть дети, которых туда определили бабушки, которые просто не могут достойно внуков содержать. зато забирают их на каждые праздники и выходные. и это отнюдь не брошенные дети! и они знают, что у них есть любящая семья!
блестяще :)
в 90х - все родители были виноваты, что по полгода всей стране зп не платили и не могли детей прилично одеть, надо было тогда у половины страны детей позабирать - и в дет.дома, там то ясен пень сытнее, а то что сказку на ночь никто не прочитает - ну чтож поделать, детство детдомовское оно такое.
Ну смеялись надо мной когда-то за не самую модную одежду ( прошу заметить рваной\грязной она не была ), и что ? не поверите, не колюсь, но и жизнь ради шмоток класть не собираюсь, меня и обычные магазины вполне устраивают, и живем вчетвером на 25 метрах, 2е детей. По решению жилищного вопроса - есть планы, надеюсь, осуществяться, но это жеж неправильно, а надо то ведь не так, надо же моих детей в ДД отдать,там то метров побольше будет и одежки брендовой волонтеры отсыпят. И вообще всяко лучше , чем с родной матерью в коммуналке. Верно ведь ?
я не про 90-е. пожалуйста, посмотрите посты:flower:
если люди умеют читат и разговаривать на умные темы, это не значит что они психически нормальны. быт высокодуховным и позволять себе и главное смвоим детям жить в дерьме не есть нормально. Папа с мамой явно немного того. ДЛя России это пока дико, я имею ввиду забор детей. но такая практика существует во многих странах. На мою подругу тут стукнул кто-то из соседей, что она на детей кричит. Так теперь к ней ходят из местной опеки и если посчитают что детям угрожает опасность отберут. А детский дом он и в Африке детский дом. Так что как говорится добро пожаловать в цивилизованное, так сказать общество. А папу с мамой сначала вылечеить. правда не знаю от чего, от психических проблем или от наглости или от инфантилизма, или от всего сразу . а потом вернуть детей, ибо иначе через какое-то время квартира опять зарастёт грязью, зато папа с мамой, которые не способны нести отвественность за свои жизни не то что за жизни детей, будут мученниками и героями в борьбе с системой. Смешно.
от такого не лечат. это люди типа Ван Гога. будут сидеть в своей дурке (в данном случае - в помойке после бомжей), писать гениальные кусты (они - рассуждать о том, что им помощь нужна, а детей любят). а люди будут ходить и тешиться - надо семье помочь! на фиг таких родителей!
А чё никто не скажет, сколько из зализанных одних-единственных кровиночек ублюдков вырастает?
а никто не вспомнит свои замечательные отношения с братьями-сестрами, свою великую к ним любовь... впрочем, мы сейчас не о том говорим. и палка-то с двумя концами всегда:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.