Просмотр полной версии : Вас обсуждают в интернете
Ситуация: на просторах интернета вы гуляете. зашли на один из форумов и вдруг видите до боли знакомую ситуацию. Один из форумчан обсуждает вас, имен и фамилий не называя, спрашивая, как себя с вами вести. То, как он описал вас - крайне не нравится вам, вы не согласы с этим.
Вы знаете, кто это
Ваши действия?
Не хожу в интернете в те места, где могут меня обсуждать:).
Вообще очень аккуратно хожу в интернете.:))
Ситуация: на просторах интернета вы гуляете. зашли на один из форумов и вдруг видите до боли знакомую ситуацию. Один из форумчан обсуждает вас, имен и фамилий не называя, спрашивая, как себя с вами вести. То, как он описал вас - крайне не нравится вам, вы не согласы с этим.
Вы знаете, кто это
Ваши действия?
Зарегилась бы на том форуме и оторвалась бы по полной! Это же суперразвлечение когда вы чела знаете, а он не в курсе, что это вы.
babariha
16.11.2010, 09:28
Я, наверное, очень скучный человек. Даже не могу представить, что, собственно, можно обсуждать...
Mост Ватерлоо
16.11.2010, 09:33
пеар
Вы знаете, кто это
Ваши действия?
Не называя имен, выразила бы свою точку зрения. Скандалить уж точно не стала бы....
Чайная соня
16.11.2010, 09:36
забила бы.
Mама Сладкой Малины
16.11.2010, 09:40
позвонила бы тому человеку поболтать...
Зарегилась бы на том форуме и оторвалась бы по полной! Это же суперразвлечение когда вы чела знаете, а он не в курсе, что это вы.
позвонила бы тому человеку поболтать...
НУ, вот я бы поступила как-то так....
Filis78™
16.11.2010, 09:49
Вы знаете, кто это
Ваши действия?
грохну, цена жизни нынче 10 баксов в базарный день:065:
Лида Баарова
16.11.2010, 09:50
Я, наверное, очень скучный человек. Даже не могу представить, что, собственно, можно обсуждать...
:053:
Ну обсуждать возможно и нечего:)), но назвать Вас с babarih'ой скучными я бы не могла:).
Взгляд не скользит, цепляется...
The_Empress
16.11.2010, 09:54
То, что другие говорят обо мне никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их. (с)
Это отличный способ понаблюдать и сделать выводы в первую очередь для себя относительно этого человека. Причем никак не выдавая себя. Порой это хорошо развлекает.:)
То, что периодически все друг друга обсуждают не вызывает у меня удивления. Отношусь спокойно, хотя бывает соблазн "влезть" и выдать публике все то малоприятное, что я знаю о человеке, но не делаю. Обычно молчу.
Лида Баарова
16.11.2010, 09:55
Ну обсуждать возможно и нечего:)), но назвать Вас с babarih'ой скучными я бы не могла:).
Взгляд не скользит, цепляется...
флёру нагоняем:))
Снежинка
16.11.2010, 10:07
на форуме обсуждают, публично, меня? :)) не могу представить :)
поблагодарила бы :))
Услышать о себе со стороны то что говорят за глаза - моя мечта. Очень интересно. Вам повезло :065:
Счастливая
16.11.2010, 10:16
поплакала бы... :))
Захаровна In Love
16.11.2010, 10:17
С другой стороны, если человек такие вопросы задает, значит ему ситуация небезразлична, ему хочется понять, как себя вести. Ну, смотря что спрашивает, конечно.
Зы. Меня бы тоже вряд ли стали обсуждать:))
То, что другие говорят обо мне никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их. (с)
Это отличный способ понаблюдать и сделать выводы в первую очередь для себя относительно этого человека. Причем никак не выдавая себя. Порой это хорошо развлекает.:)
То, что периодически все друг друга обсуждают не вызывает у меня удивления. Отношусь спокойно, хотя бывает соблазн "влезть" и выдать публике все то малоприятное, что я знаю о человеке, но не делаю. Обычно молчу.
:fifa:
Гмммм....это интересно узнать о себе много нового из под пера знакомого человека.
[QUOTE=Захаровна In Love;51671781]С другой стороны, если человек такие вопросы задает, значит ему ситуация небезразлична, ему хочется понять, как себя вести. Ну, смотря что спрашивает, конечно.
Обычно такие разговоры не есть результат заботы или тревоги за человека, а банальная невоспитанность и жажда сплетен.
Канителечка
16.11.2010, 10:32
у меня уже 2 года тянется ситуация, когда люди, с которыми я познакомилась в дебрях интернета (с некоторыми в москве пересекалась достаточно часто) обсуждают меня на различных форумах не в лучшем свете. Причем началось это обыденно- кому то сказала что-то не так и понеслось. Знаете, как волна- люди могли общаться с тобой год, вместе гулять, а потом как появилась возможность облить грязью- начался театр абсурда. Самое ужасное даже не это- один человек в свое время взломал мой почтовый ящик и скопировав, удалил все мои фотки, которые я перекидывала с компа на комп. В том числе и очень личного характера. Поговаривают, некоторые девушки до их пор рассылают их нашим общим знакомым.
Я на это реагирую просто- НЕНАСТОЯЩИЕ друзья покинут тебя, если так предпочтет толпа.НАСТОЯЩИЕ надерут всем задницу, если толпа предпочтет покинуть вас .. А с теми, кто хочет поругаться- говорю в нарочито интеллигентном тоне. Их это больше задевает, чем если бы я хамила.
Захаровна In Love
16.11.2010, 10:34
[QUOTE=Захаровна In Love;51671781]С другой стороны, если человек такие вопросы задает, значит ему ситуация небезразлична, ему хочется понять, как себя вести. Ну, смотря что спрашивает, конечно.
Обычно такие разговоры не есть результат заботы или тревоги за человека, а банальная невоспитанность и жажда сплетен.
Я по себе сужу. Если я бы завела такую тему, то меня это бы настолько взволновало, я бы виноватой себя чуствовала, спрашивала у коллективного разума что делоть:091:
А потом бы еще подумала, и не стала такую тему заводить:))
Поговорила бы с человеком по тырнету, возможно, что проблема бы разрешилась.
Вы знаете, кто это
Ваши действия?
На одном из ресурсов по недвижимости как-то недавно решили организовать обсуждение по поводу "повышения качества услуг риэлторов".
Увидел среди рацпредложений свои цитаты с ЛВ)))
The_Empress
16.11.2010, 11:02
А зачем?:)
Услышать о себе со стороны то что говорят за глаза - моя мечта. Очень интересно. Вам повезло :065:
Просто скажите или сделайте что-нибудь поперек коллектива, тут же и услышите все о Вашей фигуре, характере и привычках, входя в комнату, например.
nytochka
16.11.2010, 11:07
+1
Мне бы тоже было бы очень интересно услышать искреннее мнение некоторых людей обо мне...хотя может лучше не надо... :065:
Зарегилась бы на этом форуме и создала бы диаметрально противоположную тему. Оторвалась бы по полной и серьезно такие бы вещи( принимать близко к себе) не стала бы. Выводы бы сделала о человеке.
К сожалению, обыденная житейская ситуация...
Я бы подумала почему человек ищет совета как со мной общаться, может что-то не так? Потом зарегилась бы на этом форуме и дала бы пару советов. Ну а потом позвонила бы челу и поговорила по душам- это все-таки самый лучший выход их положения.
А зачем?:)
можно и хорошее сказать ;)
зарегю клона и буду фсячески сибя пеарить
Мурашкина
16.11.2010, 11:13
На одном из ресурсов по недвижимости как-то недавно решили организовать обсуждение по поводу "повышения качества услуг риэлторов".
Увидел среди рацпредложений свои цитаты с ЛВ)))
я тут как-то на днях (в целях экономии времени) дала свою цитату, а в ответ услышала, что не следует себе приписывать то, что каждый на форуме говорит:)
я тут как-то на днях (в целях экономии времени) дала свою цитату, а в ответ услышала, что не следует себе приписывать то, что каждый на форуме говорит:)
Это - народное признание!
:flower:
Компьютерная Крыса
16.11.2010, 11:23
:099:
The_Empress
16.11.2010, 11:33
Хорошее я и так могу сказать. 3ачем влезать в ЧУЖОЕ обсуждение на стороннем ресурсе? (Речь ведь именно об этом, что ТС где-то в инете прочитала, что ее кто-то обсуждает.) К тому же не факт, что речь шла именно о ней, т.к похожих людей с почти одинаковыми ситуациями-масса.
Как вариант.
Второй вариант - поинтересовалась бы - а что, "в лоб" спрость - кишка тонка?
третий - в беседе с ним намекнула бы, что в курсе этого.. И посмотрела бы на реакцию.
четвертый - забила бы на все большой болт.
Выбор варианта зависит от настроения на момент "увидела". Возможно сочетание нескольких вариантов.;)
Мурашкина
16.11.2010, 11:38
Это - народное признание!
:flower:
Вы не поняли. Я о другом.
Если песня ушла в народ, она становится народной и забудь про авторские:008:
The_Empress
16.11.2010, 11:38
Ну вполне себе нормальное явление. Я то же сталкивалась с тем, что порой целиком копируют написанное мной, порой просто переставляя местами слова. Если это обычный треп-никак не реагирую.
Вы не поняли. Я о другом.
Если песня ушла в народ, она становится народной и забудь про авторские:008:
Это народное признание таланта без привязки к знанию его личности. :)
если я в целом отношусь положительно к человеку, то в личку или по телефону предупрежу, что я все вижу. Если человек мну неприятен, то просто почитаю с интересом
а меня нигде не обсуждают, а очень хотелось бы почитать...
ИМХО раз обсуждают значит интересный человек (без разницы плохой/хороший), а не пустое место не интересное никому...
что значит обсуждают в интернете, на каком то дурацком форуме типа этого,что либо написать это одно, выложенное на фишках видео как занимаешься онанизмом, например, это другое.
а меня нигде не обсуждают, а очень хотелось бы почитать...
ИМХО раз обсуждают значит интересный человек (без разницы плохой/хороший), а не пустое место не интересное никому...
+1 :008:
и даже не представляю, где и как, на каком сайте, можно наткнуться и понять :112: что обсуждают именно тебя :009:
ПС: вывод: или я "неуловимый джон" :))
или, что скорее всего, мало где гуляю по инету :020:
The_Empress
16.11.2010, 11:54
Лет 6 назад на дружественном ресурсе бурно обсуждали ЛВ, причем именно с никами, цитатами, ссылками. Тематика того форума на тот момент была сильно далека от ЛВ.
Лет 6 назад на дружественном ресурсе бурно обсуждали ЛВ, причем именно с никами, цитатами, ссылками. Тематика того форума на тот момент была сильно далека от ЛВ.
:005: и, надо думать, находили в этом (обсуждении) удовольствие :005:
ПС: 6 лет назад я о ЛВ и не слыхала :008:
Nataijal
16.11.2010, 12:01
Зарегистрировалась и обязательно дала совет. В своих интересах, конечно. :)
Часть - "как мне сделать ....", "а я сделал(а) так...", "вот посмотрите..."
Но ведь практически - во всех разделах идет обсуждение людей, поступков, ситуаций.
Значит почти все топы имеют нехороший оттенок?
The_Empress
16.11.2010, 12:03
Не знаю сколько там было удовольствия, однако с тех пор некоторые мужчины оттуда прижились на ЛВ, Ded, например. Наши дамы там то же тогда много и активно писали. Как сейчас-не знаю.
А потом появились Грачи.:)
Счастливая
16.11.2010, 12:07
Я тут задумалась, что если бы у свекрови был бы интернет и она умела бы строчить на форумах, то нам с др.невесткой досталось по полной :)), а так приходится пересказ слушать.
Не знаю сколько там было удовольствия, однако с тех пор некоторые мужчины оттуда прижились на ЛВ, Ded, например. Наши дамы там то же тогда много и активно писали. Как сейчас-не знаю.
:)) Значит ЛВ оказался лучше
интереснее :008:
The_Empress
16.11.2010, 12:07
Но ведь практически - во всех разделах идет обсуждение людей, поступков, ситуаций.
Это смотря что и как обсуждать. Лично я не приемлю категоричных обсуждений, касающихся личности человека. Например "Маня-ужас какая дура", но для меня допустимо обсуждать ПОСТУПОК Мани, без заявлений в том, что Маня дура.
Меня не обсуждают - это раз. Два - если представить такую ситуацию теоретически, я б не стала влазить в обсуждение, но читала бы, пока ветка не выдохнется. Из любопытства. :)
The_Empress
16.11.2010, 12:10
Уже за то, что благодаря тому бурному обсуждению здесь появился Ded (которого я бесконечно уважаю за житейскую мудрость) и другие, я готова сказать спасибо тому ресурсу. Они разбавили чисто мамскую компанию, это была свежая струя.:)
Эх, много воды утекло с тех пор.:))
Вы знаете, кто это
Ваши действия?
С интересом бы почитала. Жаль что никто не обсуждает
Аналогично и в нашем муравейнике, подруга (с) :fifa: Были случаи, правда, когда давала почитать кое-что человеку обсуждаемому. Смеялись...
С интересом бы почитала. Жаль что никто не обсуждает
вот почитала. Разговор о Вас - иссяк. Дальше?
надо ли "наказывать", проводить разборки, вообще если "разбираться" с ним - значит, он не может иметь собственное мнение? При этом ваше имя не называлось, морален ли поступок ?
Ляськи Масяськи
16.11.2010, 12:29
смотря,что говорят....может меня только хвалят везде
надо ли "наказывать", проводить разборки, вообще если "разбираться" с ним - значит, он не может иметь собственное мнение? При этом ваше имя не называлось, морален ли поступок ?
Я не понимаю зачем проводить разборки и прочее. Насчет моральности - ну не знаю, я не вижу ничего аморального.
The_Empress
16.11.2010, 12:29
А в чем аморальность поступка?
Vassilinka
16.11.2010, 12:30
......... :0016: Кто сказал-то? просветите серость...:008:
А по теме - почитала бы.... подумала бы .... и забила....
The_Empress
16.11.2010, 12:33
Ты ж знаешь, всякое бывает. Особенно если тот-кто-обсуждает имеет свой взгляд на ситуацию, чаще всего далекий от реальности. Соответственно и данные советы никоим образом не повредят.
The_Empress
16.11.2010, 12:35
Кажется, Коко Шанель, но не уверена.
Mама Сладкой Малины
16.11.2010, 14:00
Зарегилась бы на этом форуме и создала бы диаметрально противоположную тему
Кстати, да! Противоположную не в смысле ответно облить грязью, а в смысле нахваливать себя от всей души от имени и по поручению.
а наши дамы никуда оттуда не ушли... просто перешли в режим радиомолчания... сидят под неизвестными никами, фтыкают, выводы делают... спросишь, откуда знаю? иногда мелькают сообщения от девушек с неизвестными мне никами, поражающие своей осведомленностью о том, што там происходит...
Буду гордиццо. Звизда, значит.
The_Empress
16.11.2010, 14:05
Тогда, кажется, дамы создали ники как и здесь, потом поменяли. Или там или здесь. Был взаимный десант.
Что в итоге?
... спрашивая, как себя с вами вести.
Ваши действия?
рассказала бы как себя вести со мной :))
но сначала бы подумала, возможно со стороны я выгляжу именно так...
В нашей жизни все, всегда, кого либо обсуждают.Наплевать пусть поговорят.
А я бы забила..во-первых, пожалела бы девушку, явно не здоровую, раз она клевещет, да еще и на форумах о подругах, пусть даже бывших;)
Но, а если даже она и правду написала, даже если и чуть-чуть...расслабилась бы и не общалась с ней никогда - хреновый друг в глаза как раз и не говорит:))
А вообще, чёрт побери, мне бы было очень приятно такое внимание к моей персоне_)))
КрошКамю
16.11.2010, 16:25
Если про меня кто-то спрашивает, как со мной себя вести - значит кого-то сильно интересую. Насторожило бы, если бы спрашивали, как меня можно изничтожить, (да и то смотря, кто спрашивал бы).
Уж действительно разбираться - бред.
Мелкий Танк
17.11.2010, 10:26
Бывает, обсуждают :fifa: пусть обсуждают, раз заняться больше нечем
+много:065:
Поступок----аморален.
Разбираться с болтуном----себя не уважать. Зачем?
точно бы не стала разогревать тот топ своим появлением и какими-то разборками. Устраивать личные разборки с этим человеком тоже бы не стала. Если он из близкого круга - пересмотрела б отношение и отодвинула, если бы продолжал набиваться в общение - отшила бы ссылкой на этот форум, дала бы понять что знаю его истинное отношение. А если вообще человек мимо проходил, так и пусть идет. Игнор да и всё.
Тогда я совсем не понимаю.
Ведь здесь общаются и обсуждают отношение к другой маме в песочнице, родственниками, служебные отношения. А по ходу выясняется, что любые слова на эти, ходовые темы - нехорошее? То есть, если человек не пришел на форум - можно спрашивать, правильно ли вы с ним себя ведете, а если пришел, то спрашивающий - редиска? и его надо выгнать из круга общения?
:001:Это ВСЕХ надо с форума?:001:
И узнавший про обсуждение взаимоотношений априори лучше и моральней того, кто послужил темой вопроса?. То есть, обсуждение водителя, воспитательницы, соседки, мамы из РК, мужа, родственника - правильны только тогда, когда они об этом не знают?
Повторяюсь и уточняю, так как очень остро
обсуждение водителя, воспитательницы, соседки, мамы из РК, мужа, родственника - правильны только тогда, когда они об этом не знают?
Повторяюсь и уточняю, так как очень остроОбсуждение не может быть правильным, если начавший судить намеренно исказил факты или очернил человека. А если всё по совести - что тут такого. Но сор из избы лучше не выносить:ded: А то тут списьки составляють. Досье ведутс! То ли из привычки совецкой, то ли по другим причинам.
Гармония Н
17.11.2010, 14:51
Вы знаете, кто это
Ваши действия?
У меня была подобная ситуация :( В дискуссию вмешиваться не стала. Но к человеку охладела, так как, я считаю, если есть какие- то неразрешенные ситуации, лучше их лично решать, не прибегая к помощи виртуальных собеседников. Или, по крайней мере, сначала нужно поговорить с человеком, чего в моем случае сделано не было :005:
забила бы.
А я бы забила..
А по теме - почитала бы.... подумала бы .... и забила....
кого? :fifa:
graffiti
17.11.2010, 16:06
проследи ла бы до конца, чем дело кончится...
Гмммм....это интересно узнать о себе много нового из под пера знакомого человека.
ППКС
ну и зарегилась бы, ответила)
Отвечать на форуме ничего не стала бы, но отношение к данному человеку у мну кардинально б испортилось..
+1 :065:
В реале надо жить. Придавать инету такое значение, чтоб это на отношениях сказалось - несколько нездоровое проявление, ИМХО.
Нежный Ангел
17.11.2010, 17:06
Не хожу в интернете в те места, где могут меня обсуждать:).
Вообще очень аккуратно хожу в интернете.:))
+1;)
Little Pea
17.11.2010, 17:19
У меня такое было :)
Знакомая на одном форуме советовалась со своими сосайтницами как ей получше со мной поступить :)))
Ох и смешно было читать эти советы! Люди, которые никогда в жизни меня не видели, не слышали и знают только по чужому описанию, действительно рассуждали и размышляли страниц так 40 :)))
Спасибо хоть фотки мои знакомая не выложила для более детального обсуждения.
Общаться с ней перестала, как-то само сложилось.
четвертый - забила бы на все большой болт.
+1
Это всего лишь ИНТЕРНЕТ.
С реальностью ничего общего.
А я на помойки в инете, типа одноклассников и контакта, и не хожу. В ЖЖ не сижу. И жену убедил не ходить.
ПризракБелойДамы
17.11.2010, 17:44
Это зависит от того кто обсуждает и как. Одно дело "а есть у меня подруга так она таааакая дууура", а другое - попыткаразобраться во взаимоотношениях. В первом случае точно бы поразвлекалась :065:
Выбор варианта зависит от настроения на момент "увидела". Возможно сочетание нескольких вариантов.;)
И от отношения к человеку. Если это некто мне симпатичный и достаточно близкий, то один вариант, а если некто посторонний и неприятный то.... весело будет :065:
я бы с удовольствием почитала. может и чего нибудь посоветывала б даже:))
и посмотрела б как советы в виртуале воплощаются в жизнь. знаете - это удобно, когда человек предсказуем.
кружевница
17.11.2010, 17:58
А у нас такое было. Гуляли на природе, одна подруга отошла погулять, но быстро вернулась, и слышит, мы в ее отсутствие обсуждаем,что она такая и сякая. Да еще пару раз взволнованно спрашиваем друг у друга: "А ее не видно?" "Нету еще?". Подруга обиделась и хотела тихо уехать, хорошо темперамент подвел и после особо обидного прилагательного она из кустов выскочила.
А просто часть из нас искала мочалку для посуды, обе куда-то завалилить, а мужики трепались про кошку, молодую шалаву, вошедшую в возраст, и хозяева мамы этой кошки, давали советы хозяевам этой кошечки, ну и журчание весеннего ручья сыграло роль в неразберихе. Так что я лучше зарегистрируюсь и поучаствую. Интересно же, когда ты интересен другим людям.
сложно сказать... скорее всего, меня не будут обсуждать и уж тем более не будут заводить обо мне темы... я скучна и неинтересна... :)
Я однажды наткнулась на обсуждение меня в инете ЛВ-шными дедами, причем двухгодичной давности. А я с этими людьми нормально общалась примерно в то время. Неприятно-мало сказать. тошнота.
Посторонний
17.11.2010, 22:57
Я однажды наткнулась на обсуждение меня в инете ЛВ-шными дедами, причем двухгодичной давности. А я с этими людьми нормально общалась примерно в то время. Неприятно-мало сказать. тошнота.
:010::010:
мне бы было очень интересно почитать, так что если кто увидит - присылайте))))))
Не хожу в интернете в те места, где могут меня обсуждать.
Вообще очень аккуратно хожу в интернете+1;)
тоже за анонимность в интернете- не выкладываю фото например, как говорится, "фамилие мое слишком ивестное, чтобы я Вам называл" (с)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.