Просмотр полной версии : Второе наводнение за 2 года и опять 16 ноября
В Центральном районе сегодня не будет света, - Нева вышла из берегов.
Может действительно скоро уже Конец Света.
Конец света может и близко, наводнения-то тут при чем? Обычное рядовое наводнение. Вроде каждый год бывает, нет?
Какой занятный смайлик у названия темы. Надо радоваться наводнению или отсутствию света? Или концу его?:065:
Офф. давно хотела у Вас спросить - почему такая похоронная фигура на аватарке?... просто Оставь надежду всяк сюда входящий:001:
Ну раз уж мы про конец света... с улыбкой:)
эх посмывало б некоторых...
svetilnik
16.11.2010, 09:27
а конец света и наводнение в Питере как связаны?
svetilnik
16.11.2010, 09:28
эх посмывало б некоторых...
а толку, если оно не тонет?:))
Офф. давно хотела у Вас спросить - почему такая похоронная фигура на аватарке?... просто Оставь надежду всяк сюда входящий:001:
Ну раз уж мы про конец света... с улыбкой:)
так конец близок:065: Вона уже свет в центре отключают. Что ж веселиться на аватаре:065:
Т.е. это Ваш ответ привет наступающему Концу Света?:001: :flower:
так конец близок:065: Вона уже свет в центре отключают. Что ж веселиться на аватаре:065:
Может зря я на работу собираюсь:009:в центр :))
грымзочка
16.11.2010, 09:32
А Сенная относится к Центральному р-ну?
:023: рыдаю
Нет! Там независимая республика Кирдыкбаран и партизаны. Не езди туда :ded:
Тень Осени
16.11.2010, 09:34
:023: рыдаю
А рыдать,кстати,нечего,около Сенной встречаются Центральный и Адмиралтейский районы;)
Тень Осени
16.11.2010, 09:38
вы не поняли:)
Только проснулась,мозг пока отключен:)
Там сегодня курбан-байрам, баранов рэзать будут, песни спевать... в общем, праздновать:).
Просто было уже несколько топиков на эту тему:)).
Тень Осени
16.11.2010, 09:43
Там сегодня курбан-байрам, баранов рэзать будут, песни спевать... в общем, праздновать:).
Точно ведь!Неужто опять будет как в прошлом году?:001:
Феечка с топориком
16.11.2010, 09:51
Точно ведь!Неужто опять будет как в прошлом году?:001:
канЭчна, судя по всему еще более развязно (http://demotivation.ru/images/20091201/f6uef31cgd2o.jpg), чем в прошлом :((
А что затоплено-то?
Тень Осени
16.11.2010, 09:53
В Петербурге наводнение и шквалистый ветер
16.11.2010 08:20
По данным на 6 часов утра вода в Неве поднялась на 180 мм выше ординара.
Кроме того, как сообщили "Фонтанке" в ГУ МЧС по Петербургу, в городе сильный порывистый ветер, он может повалить деревья. Спасатели призывают горожан быть осторожнее.
О, а чё свет во всём районе отберут? Я то, баба Клава, думала это у нас тут чёт ремонтировать надумали..... а это вона кака масштабная задумка. Чёрд.... в 10 пойду посплю.... мне без электричества жизни нет.... поработать некаг... книжки читать темновато....
А где про свет написано? (КромеЛВ)
Поа все горит!
У нас в подъезде бумажка от жилконторы висит. У вас на двери где-нить нет? Причём, вчера вечером я шла (в 18-30 примерно), никаких бумажек не было, а муж поздно вернулся с работы, так он увидел... может и вы прошляпили её?
Обещают с 10 до 12 электричество отрубить...
barsuk78
16.11.2010, 10:35
У нас в подъезде бумажка от жилконторы висит. У вас на двери где-нить нет? Причём, вчера вечером я шла (в 18-30 примерно), никаких бумажек не было, а муж поздно вернулся с работы, так он увидел... может и вы прошляпили её?
Обещают с 10 до 12 электричество отрубить...
это происки жэка.... свалят на наводнение.
Мне тоже интересно.. если Нева, то и Фонтанка, и Грибы, и Мойка...Эх, жаль ,у меня нет вида на воду.
Вот я и подумала, что это только наш ЖЭК шалит, а оказывается это сговор...вот так вот весь центральный район раз и всё....интересно, Смольный тоже тогось.... отлучат от благ цивилизации?
А где про свет написано? (КромеЛВ)
Поа все горит!
ага! и шквалистого ветра тоже чёт не вижу:065:
А чего в прошлом году тоже 16 было?!:005:
У нас тихо ни дождя ни ветра..., свет тоже есть.:fifa:
barsuk78
16.11.2010, 10:57
ночью был, не спали с 2 часов, выло громко и противно. зато асфальт высох
the sixth sense
16.11.2010, 11:00
Как в центре не знаю, но в моём южном районе обитания, этот шквалистый ветер своими завываниями и хламокиданиями с соседних балконов, всю ночь спать не давал:005:
В Петербурге наводнение и шквалистый ветер
16.11.2010 08:20
По данным на 6 часов утра вода в Неве поднялась на 180 мм выше ординара.
Только не ММ, а СМ...
Какой занятный смайлик у названия темы. Надо радоваться наводнению или отсутствию света? Или концу его?:065:
Мне бабушка моя покойная рассказывала про наводнение 1924 года - ей тогда 13 лет было.
Жили они на Колокольной...
Рассказывала - такой ПРАЗДНИК был!!!
Телеги по улицам плыли!
Они с пацанами весь день бегали / плавали по воде!
zvaigzne
16.11.2010, 11:17
ночью был, не спали с 2 часов, выло громко и противно. зато асфальт высох
ага, ночью был, и в восьмом часу утра, пока я дочку в садик собирала, тоже был -- думала, сдует нас щас нафиг.
А на улицу вышли (в садик к восьми) -- там ветра уже и нет, и вообще, тепло и хорошо, вчера и то гаже погодка была.
Delirium tremens
16.11.2010, 11:20
только асфальт удивительно сухой (то-то я утром удивилась), а так и свет есть и ветра вроде не ощущается..
Мне бабушка моя покойная рассказывала про наводнение 1924 года - ей тогда 13 лет было.
Жили они на Колокольной...
Рассказывала - такой ПРАЗДНИК был!!!
Телеги по улицам плыли!
Они с пацанами весь день бегали / плавали по воде!
Ищо в корытах катались :ded: моей было 15. у площади Труда.
Тень Осени
16.11.2010, 11:49
Только не ММ, а СМ...
Это не я!!!с Фонтанки копировала
у нас же дамба есть. закроют затворы и всё, нет наводнения
Обещанного конца света не дали.... а я ждала-ждала..... хорошо холодильник не выткнула из розетки как дура. Обычно бывает наоборот - без предупреждения бац и света нету, а сейчас предупредили, напугали и бац, свет не отобрали... изощрённо издеваются.
а в северном районе нет горячей воды.
Blue Bird
16.11.2010, 15:23
ну что, Петроградку уже затопило? :091:
ПризракБелойДамы
16.11.2010, 15:29
Опять всё наврали. Ни наводнения, ни ветра. И свет в наличии как был так и есть.
Предсказываю - наводнение будет 24 ноября. Почему - понятия не имею, не спрашивайте.
Опять всё наврали. Ни наводнения, ни ветра. И свет в наличии как был так и есть.
Предсказываю - наводнение будет 24 ноября. Почему - понятия не имею, не спрашивайте.
:046:
Насчет конца света еще чего-нибудь попредсказывайте. Пожалуйста.:091::091:
Понятно, что спрашивать у человека, у которого в адресе "желтый дом" - бесполезно ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.