PDA

Просмотр полной версии : Кто в Невском районе на левом берегу страдает без детских магазинов?

tabaluga2004
16.11.2010, 09:36
Такое безобразие, ну почему нас так обделили? Во всех районах есть детские магазины (здоровый малыш, дети) в шаговой доступности, а в некоторых районах по два - три в одном месте. А нас просто пропустили. Раньше возле метро Ломоносовской был "Здоровый малыш", малюсенький правда, но зато хоть что-то. А теперь, чтобы купить детское питание надо каждый раз ехать в дальние дали. Может нам как-то объединиться и попросить разместить магазинчик в наших краях? Какие будут предложения?

Иошка & иошечки...
16.11.2010, 10:48
Такое безобразие, ну почему нас так обделили? Во всех районах есть детские магазины (здоровый малыш, дети) в шаговой доступности, а в некоторых районах по два - три в одном месте. А нас просто пропустили. Раньше возле метро Ломоносовской был "Здоровый малыш", малюсенький правда, но зато хоть что-то. А теперь, чтобы купить детское питание надо каждый раз ехать в дальние дали. Может нам как-то объединиться и попросить разместить магазинчик в наших краях? Какие будут предложения?
Предлагаю. написать Матвиенко, и в центральные офисы каждого сетевика подобного рода!!!!!!!!!! Ну ДМ нам вряд ли построят, а ЗМ или Детки вполне могут открыться и в нашем районе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Галстук
16.11.2010, 12:28
кстати, да... меня всегда это удивляло.. вот зачем на народной два детских магазина, почти напротив!?:///

Иошка & иошечки...
16.11.2010, 12:45
кстати, да... меня всегда это удивляло.. вот зачем на народной два детских магазина, почти напротив!?:///
И в другую сторону - на Славе - точно также!!!
А у нас - нету вообще!!!!!!!!!!!!!!:(:(:(:(:(:(:(:wife::wife::wif e::wife::wife::wife:

Чука
16.11.2010, 12:54
Хм... Мы не страдаем. Но мы на машине.

frogling
16.11.2010, 13:32
А что толку? Когда закрывали магазин на Форфоровской мамочкм в парке им. Бабушкина собирали подписи в поддержку магазина, но магазин все равно закрыли т.к. содержать не выгодно было. Детские магазины - коммерческие структуры. Если бы в нашем районе построили большой торговый центр, тогда бы они с удовольствием свой филиал открыли, а так народу мало - невыгодно.

Иошка & иошечки...
16.11.2010, 13:38
Я тоже на машине, но мне было бы стократ удобнее!!!!!!!!!

Susa
16.11.2010, 13:44
Хоть мы и на машине, но тоже страдаем!!! Ездим в Рыбацкое да в Купчино. Но все равно неудобно. С коляской туда не поедешь, а папа с машиной вместе целыми днями на работе..

zakk1979
16.11.2010, 13:46
Напишите в главный офис ЗМ или Детей,требуйте открыть новые магазины.

Иошка & иошечки...
16.11.2010, 14:40
Написала вот такие письма в ЗМ и Дети

Добрый день!
Очень хотелось бы, что в Невском районе, на левом берегу (м. Елизаровская, Ломоносовская и Пролетарская) открылся магазин "********". Нам, мамам, живущим в этом районе, чрезвычайно неудобно кататься с детьми то через один мост, то через другой. Не у всех есть машины. А многодетным мамам (коей и я являюсь) вообще тяжело с несколькими детьми посещать магазин не "шаговой" доступности.
Очень прошу рассмотреть мою письмо и ответить. Если будет необходимость - соберем подписи.
С искренним уважением.
Многодетная мама Ольга по просьбам мам Невского района.

Можете тоже накалякать. Каждая, будет больше - будет солиднее

Susa
16.11.2010, 14:44
Шедеврально!!! тоже напишу! ))

Иошка & иошечки...
16.11.2010, 14:49
:100::100::100::100:Шедеврально!!! тоже напишу! ))

Vikulyam
16.11.2010, 15:32
Подпишусь с удовольствием! :-)

zakk1979
16.11.2010, 16:02
Вот пример письма:

"Отделу по работе с клиентами

Здоровый малыш-сеть товаров для деток и мам,всегда славившаяся умеренными ценами,хорошим выбором и качеством товаров,а так же шаговой доступностью. Множество мам ежедневно приобретают товары в Вашей сети.
Но увы, магазина ЗД никак не найти в районе станций м. Елизаровская, Ломоносовская и Пролетарская.Большинству мам приходится каждый день совершать нелегкий путь с ребенком или коляской в руках то через один мост,то через другой.Если принять во внимание ситуацию с качеством асфальта,дорожные работы и перекрытые улицы, а еще и факт,что есть и многодетные семьи-то миссия кажется невыполнимой.
Поэтому многие мамы Невского района,не имеющие возможности далеко ходить за всем необходимым для малыша,убедительно Вас просят открыть еще один магазин среди этих станций метро."

Tara_Meisy
16.11.2010, 17:38

Гы, на Пионере (на Богатырском) не просто напротив, а в одном здании, разделены перегородкой.. 2 огромных магаза - Дети и ЗМ.
Да, у нас на весь Петроградский район 1 детский магаз - ЗМ, малюсенький. Есть ещё где-то Кенгуру, но там такие цены, что :001:

Галстук
16.11.2010, 17:42
Гы, на Пионере (на Богатырском) не просто напротив, а в одном здании, разделены перегородкой.. 2 огромных магаза - Дети и ЗМ.
Да, у нас на весь Петроградский район 1 детский магаз - ЗМ, малюсенький. Есть ещё где-то Кенгуру, но там такие цены, что :001:
аха, знаю:) это ближе к пионерской? в новых районах всеж пропроще большие магазины мастрячить

МариЛана
16.11.2010, 17:53

+10000000000000000000000
У нас на Петроградке вообще кошмар с детскими магазинами! Этот единственный ЗМ совсем нездоровый ((( Там очень маленький выбор, да и в самом магазине невозможно протиснуться если там находится более 3х покупателей одновременно. Мне до него пешком минут 40 идти :( Поэтому приходиться ездить на Ваську на автобусе (машины нет), там сразу три больших детских магазина. Везет же им! Может тоже подписи соберем ? ;) :)

Галстук
16.11.2010, 17:55
на петроградке, наверное такие площади дорогие:((( все бутики открывают....

Baлькиpия
16.11.2010, 18:17
Почему обделили? В Рыбацком есть и Дети и Здоровый малыш

МАМАДАШИ
16.11.2010, 18:24
Написала вот такие письма в ЗМ и Дети

Добрый день!
Очень хотелось бы, что в Невском районе, на левом берегу (м. Елизаровская, Ломоносовская и Пролетарская) открылся магазин "********". Нам, мамам, живущим в этом районе, чрезвычайно неудобно кататься с детьми то через один мост, то через другой. Не у всех есть машины. А многодетным мамам (коей и я являюсь) вообще тяжело с несколькими детьми посещать магазин не "шаговой" доступности.
Очень прошу рассмотреть мою письмо и ответить. Если будет необходимость - соберем подписи.
С искренним уважением.
Многодетная мама Ольга по просьбам мам Невского района.

Можете тоже накалякать. Каждая, будет больше - будет солиднее

А Вы эти письма посылали почтой/инетом или в магазе отдавали?
Тоже напишу

hellika
16.11.2010, 18:24
Так то в Рыбацком... а я, к примеру, живу на пл.А.Невского, рядом с Качалова. Тут продуктовых-то магазинов - три с половиной, и в тех алкоголя больше, чем продуктов. Если бы, к примеру, в Эврике открыли ЗМ или Детей - это уже было бы счастье! Да хоть у Елизаровской, недалеко от детской поликлиники - и то было бы неплохо.
Приходится ездить в Феличиту (это получается ближайший к нам магазин, но доступен он только на машине!), на Народную или все в то же Рыбацкое...
На огромный кусок Невского района - всего два магазина, и те - далекооооооооооооооо....

tabaluga2004
16.11.2010, 22:13
И в другую сторону - на Славе - точно также!!!
А у нас - нету вообще!!!!!!!!!!!!!!:(:(:(:(:(:(:(:wife::wife::wif e::wife::wife::wife:
Оль, ты права. Могли бы и нам что-то передать....шучу.
Мы тоже на машине, но за каждым творожком не наездишься, а покупать в пятёрочке...бррр, там молочная продукция иногда по 4-5 часов посреди зала стоит, а не в холодильнике. А молочку детям детскую лет до 3 точно надо, а потом уже на взрослую переходить.
Вы не верно поняли тему, речь идет о шаговой доступности. Мы и на тот берег - на Народную, пешком бывает ходим, но каждый раз:073:

Иошка & иошечки...
16.11.2010, 22:24
Так до Рыбацкого с ЛОмоносовской далеко идти....:(:(:(:(
А Вы эти письма посылали почтой/инетом или в магазе отдавали?
Тоже напишу
Я писала на сайте магазинов!

tabaluga2004
16.11.2010, 22:36

Оль, давай еще сходим на Щелгунова 17 в центр помощи семье и детям, может они нам что-то подскажут?

Иошка & иошечки...
16.11.2010, 22:53
Оль, давай еще сходим на Щелгунова 17 в центр помощи семье и детям, может они нам что-то подскажут?
пошли, я как раз хотела Соню записать на курсы....

Susa
16.11.2010, 23:36
а на Шелгунова-то чем помогут в организации магазина? они же гос структура.:wife: А магазины вроде частные. (я просто ходила туда в свое время, за помощью, и ничего не получила)...:101:

tabaluga2004
17.11.2010, 01:45
а на Шелгунова-то чем помогут в организации магазина? они же гос структура.:wife: А магазины вроде частные. (я просто ходила туда в свое время, за помощью, и ничего не получила)...:101:

У них есть тетечка хорошая юрист и дядечка замечательный Николай Ник. , который в любом вопросе помогает. Почему вам не помогли не знаю:love:, может у вас ситуация нестандартная?

ЯнЬча
17.11.2010, 10:42
она все же Шелгунова...

ага.. я хоть и сама за рулем - но что на Народную, что на Славу ездить - достает.... а уж кто без машины - вобще не представляю, как справляются у нас

(на Седова живу - между Пролетарской и Ломоносовской

Syfiks
17.11.2010, 11:02
Я тоже мучаюсь этой проблемой, т.к. живу одна и без машины ... в итоге пешком с коляской через мост на народную пилить конечно тяжеловато , особенно зимой))
В прошлом году писали письмо с прошением в ЗМ , в итоге пришёл ответ, что после проведения соц.опроса и анализа ситуации было решено, что открывать магазин не рентабельно в нашем микрорайоне . Хотя лично для меня осталось загадкой где они проводили опрос, т.к. детей и родителей у нас много.

Guinevere
17.11.2010, 11:49
И мы страдаем, приходится на Славу ездить. Хоть и на машине, но получается, что чаще чем пару раз в месяц не получается:(( Приходится творожки и пр. покупать в ближайших магазинах, обидно что все акции вечно пропускаем:((
У нас в округе ОЧЕНЬ много детишек. Ближайший детский магазин - "Лукоморье", но там в основом игрушки продают, а одежды и питания нету...
Тоже присоединюсь к вам и напишу письмо!

Susa
17.11.2010, 12:36
У них есть тетечка хорошая юрист и дядечка замечательный Николай Ник. , который в любом вопросе помогает. Почему вам не помогли не знаю:love:, может у вас ситуация нестандартная?

Ну вобщем да, нестандартная, но шла я к ним за конкретной помощью.. но, эта тетечка юрист ничего сказать не смогла..

AIfa
17.11.2010, 13:54

где нашли подходящее помещение там и есть. Не государственные же конторы, чтоб думать о нуждах граждан. А им удобнее так. Люди сходили к конкурентам, тут же и к ним заглянули.

tabaluga2004
17.11.2010, 15:58
А может надо на сайт В.И.Матвиенко написать, помните она неоднократно говорила о том , что магазины должны быть в "Шаговой доступности". И что значит не рентабельно, когда магазин был на Форфоровской, то туда товар не успевали привезти, как его тут же раскупали. Давайте напишем письмо, каждая мама у кого есть в садике ребенок старшенький отнесет в свой сад, я думаю подписей много наберется.

МАМАДАШИ
17.11.2010, 18:28
мы живем на Елизаровской. Папа у нас уехал в командировку, вот уже как 3-ью неделю нет его. До детского магазина я с коляской не дотопаю, а нам сейчас так нужны рукавички, совочки с ведерком, да и каша быстроварящаяся кончилась. Я уж в округе все магазины облазила, нет ничего подобного(((

Guinevere
17.11.2010, 19:07
мы живем на Елизаровской. Папа у нас уехал в командировку, вот уже как 3-ью неделю нет его. До детского магазина я с коляской не дотопаю, а нам сейчас так нужны рукавички, совочки с ведерком, да и каша быстроварящаяся кончилась. Я уж в округе все магазины облазила, нет ничего подобного(((

Привет соседям! :008:

Syfiks
17.11.2010, 23:10
А может гадо на сайт В.И.Матвиенко написать, помните она неоднократно говорила о том , что магазины должны быть в "Шаговой доступности". И что значит не рентабельно, когда магазин был на Форфоровской, то туда товар не успевали привезти, как его тут же раскупали. Давайте напишем письмо, каждая мама у кого есть в садике ребенок старшенький отнесет в свой сад, я думаю подписей много наберется.

а как ей написать?
а можно ещё выше взять )) http://letters.kremlin.ru/ и черкануть президенту !
У меня соседка писала про нехватку ясельных групп и ей очень оперативно ответили.

МАМАДАШИ
18.11.2010, 00:20
Привет соседям! :008:

и, видимо, товарищам по несчастью...)))(((

БаБкА ЯгОдКа
18.11.2010, 00:41
когда жила на ломо ездила в мегу в дм
за памперсами

элеонора1982
18.11.2010, 10:00
Вот я в Колтушах живу ...у нас ближайший ЗМ 10км в городе и 13 км во всеволожске:008:
но честно говоря еду всё равно в лентах и океях покупаем которые тоже в городе :005:

василюшка
18.11.2010, 14:58
Всем доброго дня!
Сегодня отправила письмо в офис магазина "Дети".
Сколько уже можно игнорировать наш микрорайон детскими магазинами!:wife:

Иошка & иошечки...
19.11.2010, 21:08
А может гадо на сайт В.И.Матвиенко написать, помните она неоднократно говорила о том , что магазины должны быть в "Шаговой доступности". И что значит не рентабельно, когда магазин был на Форфоровской, то туда товар не успевали привезти, как его тут же раскупали. Давайте напишем письмо, каждая мама у кого есть в садике ребенок старшенький отнесет в свой сад, я думаю подписей много наберется.
Давай!!!!!!!!!!!!
когда жила на ломо ездила в мегу в дм
за памперсами
Ну это не трудно, когда есть машина... и реб - один!
Всем доброго дня!
Молодчина! Девочки, если каждая из нас напишет - уже хорошо!

Susa
19.11.2010, 22:05
А кому-нибудь ответили из магазинов?;)

tabaluga2004
20.11.2010, 03:13
а как ей написать?
а можно ещё выше взять )) http://letters.kremlin.ru/ и черкануть президенту !
У меня соседка писала про нехватку ясельных групп и ей очень оперативно ответили.
Моя сестра тоже писала и ей тоже помогли, правда с квартирным вопросом
Всем доброго дня!
Ой, молодцы какие

Пока нет, но мы их долбить будем:wife:

Галстук
20.11.2010, 03:16
на самом деле - это важный вопрос.. в понедельник спрошу у нас в саду у родителей, что они думают

Susa
21.11.2010, 15:12
Пока нет, но мы их долбить будем:wife:

:015::015::015:

Иошка & иошечки...
21.11.2010, 16:22
на самом деле - это важный вопрос.. в понедельник спрошу у нас в саду у родителей, что они думают
спросите, пожалуйста!!!!!!!!!!!!

Зенитоска
03.12.2010, 22:20

Я писала еще летом в ЗМ и Дети, мне ответили типа спасибо что нравится наш магазин, в ближайшее время в вашем районе ничего открывать не планируется, то есть вежливо послали))))

Вот президенту напишу попозже, когда детей уложу!;)