Просмотр полной версии : Нужен инструктор по вождению
Доброе утро всем! Зрею я похоже все-таки сесть за руль... И соответственно ищу инструктора-терпеливого и понимающего. Права есть, но 5 лет за рулем не сидела, в Москве вообще ни разу, да и до этого ездила не долго... Может есть у кого на примете? Хотелось бы сначала на его машине, а потом возможно на моей... Бывают ли учебные машины с АКП?
IrinaPrima
16.11.2010, 11:49
Доброе утро всем! Зрею я похоже все-таки сесть за руль... И соответственно ищу инструктора-терпеливого и понимающего. Права есть, но 5 лет за рулем не сидела, в Москве вообще ни разу, да и до этого ездила не долго... Может есть у кого на примете? Хотелось бы сначала на его машине, а потом возможно на моей... Бывают ли учебные машины с АКП?у меня есть инструктор его машина наАКП. я когда права получила и отъездила с ним на автошкольной механике потом отдельно у него уроки брала на его машине. но он в Измайлово живет и работает
у меня есть инструктор его машина наАКП. я когда права получила и отъездила с ним на автошкольной механике потом отдельно у него уроки брала на его машине. но он в Измайлово живет и работает
Ирина, спасибо!!! Я еще поищу. Если ближе не найду - отпишусь.
d_knopik
17.11.2010, 00:41
Юля, я бы тебе своего в Москве посоветовала, я только с ним и поехала. Но, у него был логан, с механикой. Удачи тебе ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.