Просмотр полной версии : 539 школа Кировского района
zemelja1
16.11.2010, 10:44
Хотелось бы услышать мнение тех, кто учитсся сейчас в 539 школе, что она собой представляет, как там детям, и каков уровень иностранного языка?
Хотелось бы услышать мнение тех, кто учитсся сейчас в 539 школе, что она собой представляет, как там детям, и каков уровень иностранного языка?
В 2011 году в 539 школе набирается 2 класса.Недавно начала работать дополнительная группа подготовишек. Видела учителей-очень толковые такие. Говорят в конце марта будет день открытых дверей. (Это если Вас интересует началка)
Школа с этого года будет работать по новым стандартам. Программа будет Школа России. На мой взгляд самая лучшая для началки.
Меня школа привлекает еще и тем,что она языковая и отзывы о ней я слышу только хорошие. Нравится так же еще и то,что со 2 класса бесплатный бассейн.
Подготовка испанского языка очень достойная. Во 2 классе дети уже знают очень много слов, без труда читают и переводят))
Внимание!!! Завтра в 12 часов в школе № 539 с углубленным изучением испанского языка состоится День открытых дверей!!! Посетить сие мероприятие можно (даже нужно) с детками! Будут мастер - классы и для желающих можно оставить свои пожелания для зачисления ребенка в первый класс! На Дне открытых дверей так же будут проводится экскурсии по школе, можно будет познакомиться и поговорить с будущими учителями!!!
Мы придем!)))
Кто не знает школа находится по адресу: ул. Подводника Кузьмина, д. 52 (вход с улицы)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.