PDA

Просмотр полной версии : ДР мальчик 16 лет. нужны советы.

valeria71
16.11.2010, 11:05
Где можно отметить? Может кто-то где-то был и понравилось?
Они в этом году были один раз на ДР в пиццерии - сначала сами делали пицу (Под руководством повара - итальянца, не говорящего по русски - общались на английском, что вызвало отдельную бурю эмоций)- потом ели - были в полном восторге.
На прошлой неделе сначала гуляли, потом в Евразии были - там 2-е суши бесплатно. Тоже понравилось, но уже без такого восторга. Просто хорошо посидели.
Может у кого-то какие-то ещё идеи есть?
Боулинги уже были, хочется чего-то новенького.
(ДР собираемся в воскресенье отмечать):))

Lana-swet-lana
16.11.2010, 11:28
Если мы говорим о ДР с компанией сверстников, то:
керлинг, картинг, виртуальный тир, игра-квест (возможна "Мафия").
Пейнтбол мальчишки иногда хотят, но я бы не советовала - по отзывам участвующих, все выглядит совсем не так здорово, как в копьютерных "стрелялках". Полчаса объясняют технику безопасности, а потом все за полминуты друг друга "убивают" и все - игра закончилась! :))) Синяки, опять же, остаются... при попадании...

Киця Мура
16.11.2010, 12:40
Где можно отметить? Может кто-то где-то был и понравилось?
Они в этом году были один раз на ДР в пиццерии - сначала сами делали пицу (Под руководством повара - итальянца, не говорящего по русски - общались на английском, что вызвало отдельную бурю эмоций)- потом ели - были в полном восторге.
На прошлой неделе сначала гуляли, потом в Евразии были - там 2-е суши бесплатно. Тоже понравилось, но уже без такого восторга. Просто хорошо посидели.
Может у кого-то какие-то ещё идеи есть?
Боулинги уже были, хочется чего-то новенького.
(ДР собираемся в воскресенье отмечать):))

А адресом пиццерии не поделитесь?

Киця Мура
16.11.2010, 12:44
Мой хочет на ДР пойти поиграть в Q-zar

valeria71
16.11.2010, 12:45
Если мы говорим о ДР с компанией сверстников, то:
керлинг, картинг, виртуальный тир, игра-квест (возможна "Мафия").
Пейнтбол мальчишки иногда хотят, но я бы не советовала - по отзывам участвующих, все выглядит совсем не так здорово, как в копьютерных "стрелялках". Полчаса объясняют технику безопасности, а потом все за полминуты друг друга "убивают" и все - игра закончилась! :))) Синяки, опять же, остаются... при попадании...

Да, в компании сверстников. Но в компании и девчонки, так что не знаю насчет картингов, пейнтболов и др. мальчишеских забав. А что такое игра-квест? Это где?

А адресом пиццерии не поделитесь?
Вечером у сына спрошу. Они ж там без родителей были, так что я только фотки видела. (ДР чужой был)

valeria71
16.11.2010, 12:55
Мой хочет на ДР пойти поиграть в Q-zar
Посмотрела цены - в выходные 10 мин. для команды 6300:005:
Правда наверно можно просто олачивать по количеству игроков. Короче позвоню -поинтересуюсь как и что. Спасибо.

Киця Мура
16.11.2010, 13:11
Посмотрела цены - в выходные 10 мин. для команды 6300:005:
Правда наверно можно просто олачивать по количеству игроков. Короче позвоню -поинтересуюсь как и что. Спасибо.

Я сегодня, если не забуду, спрошу у подруги. Они в позапрошлые выходные водили подростков поиграть на 30 мин. Но цена была точно не такая, как вы озвучили :) Если арендовать зал только для своей команды, то 8 тыс, а если просто прийти поиграть, то гораздо дешевле.

Lana-swet-lana
16.11.2010, 13:18
Я сегодня, если не забуду, спрошу у подруги. Они в позапрошлые выходные водили подростков поиграть на 30 мин. Но цена была точно не такая, как вы озвучили :) Если арендовать зал только для своей команды, то 8 тыс, а если просто прийти поиграть, то гораздо дешевле.

Да, спросите, пожалуйста!
Тоже интересно... :flower:

Lana-swet-lana
16.11.2010, 13:38
Да, в компании сверстников. Но в компании и девчонки, так что не знаю насчет картингов, пейнтболов и др. мальчишеских забав. А что такое игра-квест? Это где?

Вот, например, игры на ДР:
http://vkontakte.ru/topic-10010139_21488663

и еще квесты:

http://questoria.ru/

valeria71
16.11.2010, 14:19
Я позвонила. 280р с человека. Если уже кто-то играет, то надо подождать сказали. И рекомендавали позвонить в пятницу, уточнить не арендует ли кто-то зал целиком. Так что да, дешевле получается.
Пицца сказали стоит 220р большая. Так что вроде ничего получается.

Женька*
16.11.2010, 15:19
Ой, а про пиццу расскажите, пожалуйста!

valeria71
17.11.2010, 17:41
Девочки, выяснила. :) Ресторан "Полента" на Петроградке . Вот там они и делали пиццу.
Сын название не помнил, так что пришлось спросить у девочки, чей был ДР.

Стрелять ребенок сказал, что не пойдет. Может ещё какие-то идеи есть?

Lana-swet-lana
17.11.2010, 17:52
Спасибо!
Не, идеи я все выложила... :))
Подождем - может, еще кто-нибудь выскажется.... :))

Раиса Максимовна
19.11.2010, 22:45
может еще боулинг как вариант.

valeria71
19.11.2010, 22:50
Сказал, что пойдут просто в кино, а потом в кафешку. Так что это мне, похоже, что-то придумать хотелось. А его устроил самый банальный вариант.