Просмотр полной версии : Кто-нибудь уже планирует в июне поездку на Кипр (пользуясь ранним бронированием)?
kosmopolitochka
16.11.2010, 11:58
Здравствуйте!
Хочу найти, так сказать, единомышленников =) Планирую поездку с ребенком (сейчас 1,7г.) с середины июня на Кипр на 14 дней. Поеду только с ребенком или еще и с мужем - неизвестно =( поэтому чтобы подстаховаться ищу нам компанию (в любом случае компанией ехать спокойнее и веселее).
Кроме того, после НГ хочу поймать акцию "ранее бронирование" и заранее бронировать отель. Отели рассматриваю 4* , возможно, Нисси бич, которые пользуются популярностью и быстро уходят в стоп. А вообще отель можно и другой, лишь бы были хорошие условия для наших малышей (песчаный берег, детская площадка, детский стол и поч.)
Откликнитесь, пожалуйста, желающие посетить этот чудный остров!!! :support:
Здравствуйте! Прям мои планы рассказываете.....)))Тоже не знаем поедим с папой или нет...но вдвоем точно.Ребенку будет 7 лет.Правда буду еще параллельно просматривать варианты в Грецию.Будем ориентироваться цена-качество-отель.
Barsuchok
16.11.2010, 16:45
Я с вами)))
kosmopolitochka
16.11.2010, 18:05
Как хорошо, что я ни одна! Ура! Я тоже рассматривала еще и Грецию, но не хочется заморачиваться с визой. В этом случае поехать на Кипр гораздо проще, поскольку нужно будет получить только провизу по интернету и усе =)
Моему дитю на момент поездки будет 2 года с небольшим.
Компанией, думаю, будет весело. главное, организоваться!
Конечно, тоже будем в выборе отеля исходить из принципа "цена-качество", но замахиваться на отели типа Фо сезонс точно не буду.
Мы в этом году просто ездили в Грецию по финской...Нам очень понравилось.Тоже покупала по раннему бронированию.
и мы собираемся - мама, папа +2 дочи 12 и 2 года. А когда начнется раннее бронирование?
kosmopolitochka
27.12.2010, 14:36
Вот ждёмссс... Уже РБ частично на Грецию началось, значит скоро и Кипр появится. :020:
а мы в мае хотим поехать, доче будет 7-7,5 месяцев. а как думаете, скидка за ранне бронирование существенная будет?
а куда именно планируете с детьми? Не могу найти ничего приличного по цене/качеству для отдыха с маленьким ре 1,5 года.
katerinushka
28.12.2010, 03:12
а в нисси есть детский стол?
kosmopolitochka
28.12.2010, 12:31
а куда именно планируете с детьми?.
я хотела в Нисси или Ниссиану.
Не могу найти ничего приличного по цене/качеству для отдыха с маленьким ре 1,5 года
так цен-то еще нима?!
Free_Kate
28.12.2010, 14:35
Мы во второй половине мая планируем, ребенку будет 1,4. Тоже ждем раннего бронирования,пока планируем Ниссиану, но послушаю, что еще обсуждают :)
Подпишусь.Планируем в самом начале июня
war_girl
28.12.2010, 16:18
Тоже подпишусь,возможно присоединюсь к вам. У меня сыну 3,5г.
Мы тоже хотим, но в мае, и раньше конца февраля покупать не будем, страшновато - то авиакомпания очередная обанкротится, то какой-то природный катаклизм вроде вулкана :))
Меня очень интересует раннее бронирование! Я бы не раздумываю поехала в Грецию на Крит в Альдемар, знаю точно, что хороший отель. Примерно май-июнь на 2 недели я+сын 2 лет(практически 3).
Вот ждёмссс... Уже РБ частично на Грецию началось, значит скоро и Кипр появится. :020:
Что такое РБ?
Что такое РБ?
Раннее бронирование :)
Раннее бронирование :)
Подскажите в какой турфирме лучше Грецию покупать? Где открыто раннее бронирование?
Подскажите в какой турфирме лучше Грецию покупать? Где открыто раннее бронирование?
Посмотрите темку Греция 2011 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3584737) там уже есть информация ))
Посмотрите темку Греция 2011 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3584737) там уже есть информация ))
:flower::flower::flower:
Меня очень интересует раннее бронирование! Я бы не раздумываю поехала в Грецию на Крит в Альдемар, знаю точно, что хороший отель. Примерно май-июнь на 2 недели я+сын 2 лет(практически 3).
А какой там заход в море? Родители были. сказали для детишек не супер - огромные камни
Девочки, подскажите, пожалуйста, в каких фирмах смотреть РБ и когда начинать мониторить?
А какой там заход в море? Родители были. сказали для детишек не супер - огромные камни
Это на Родосе камни, там и пляж маленький, мы были на Пелопоннесе, там шикарный песок. Если верить фоткам на Кипре очень даже неплохой песочек.
Девочки, подскажите, пожалуйста, в каких фирмах смотреть РБ и когда начинать мониторить?
Солвекс, Атлас
Здравствуйте!
Хочу найти, так сказать, единомышленников =) Планирую поездку с ребенком (сейчас 1,7г.) с середины июня на Кипр на 14 дней. Поеду только с ребенком или еще и с мужем - неизвестно =( поэтому чтобы подстаховаться ищу нам компанию (в любом случае компанией ехать спокойнее и веселее).
Кроме того, после НГ хочу поймать акцию "ранее бронирование" и заранее бронировать отель. Отели рассматриваю 4* , возможно, Нисси бич, которые пользуются популярностью и быстро уходят в стоп. А вообще отель можно и другой, лишь бы были хорошие условия для наших малышей (песчаный берег, детская площадка, детский стол и поч.)
Откликнитесь, пожалуйста, желающие посетить этот чудный остров!!! :support:
Нисси Бич с таким малышом-интересный выбор:)) Это тот пляж,что с диджеями и "секесом на пляже"? или я про какой-нибудь соседний?
Нисси Бич с таким малышом-интересный выбор:)) Это тот пляж,что с диджеями и "секесом на пляже"? или я про какой-нибудь соседний?
Да, на этом пляже, я тоеж думаю, что на Кипре можно поспокойнее место найти.
Yuliya1082
02.01.2011, 23:10
Присоединюсь к вам :)
А как погода на Кипре в первые две недели мая? :008: В море удастся покупаться?
и какой отель посоветуте с ребенком 4 года?
что то я нигде в отзывах не читала про такие "развлечения":001:
что то я нигде в отзывах не читала про такие "развлечения":001:
Нисси бич является второй столицей дискотек и молодежи после Ибицы. Мы отдыхали в Протарасе и очень почувствовали разницу, когда приехали на Нисси бич, много молодежи,"силикон", дискотеки, уйма народа. Там красивый песок, но можно найти место поспоккойнее и почище для отдыха с детьми, хотя бы в соседней бухте, например Asterias Beach. Мы отдыхали на окраине Протараса, там была чистейшая шикарная бухта с голубой водой. Народ там только появлялся на выходные и то местные, что говорит о качестве пляжа.
Сама в мае не была, но много читала, может быть еще холодная вода, но точно тепло и солнечно. Не советуют ехать в апреле из-за песчаных бурь.
П.С.: мое личное мнение, если выбирать между Кипром и Грецией с маленьким ребенком лучше ехать в Грецию, а с более взрослым с анимацией на Майорку!
Нисси бич является второй столицей дискотек и молодежи после Ибицы. Мы отдыхали в Протарасе и очень почувствовали разницу, когда приехали на Нисси бич, много молодежи,"силикон", дискотеки, уйма народа. Там красивый песок, но можно найти место поспоккойнее и почище для отдыха с детьми, хотя бы в соседней бухте, например Asterias Beach. Мы отдыхали на окраине Протараса, там была чистейшая шикарная бухта с голубой водой. Народ там только появлялся на выходные и то местные, что говорит о качестве пляжа.
понятно, спасибо
Мы отдыхали в Протарасе в Adelais bay, советую.
Уже третий год подряд отправляю бабушку с ребенком на Кипр (Капарис) в апреле, море, скорее прохладное, чем теплое (по словам мамы вода как в озерах на карельском перешейке летом) НО дочка купается все время, правда в воде сидит не долго, минут по 10-15 не больше, а потом выходит греться. Днем тепло 23-25, вечера попрохладнее 15-17. К началу мая становится значительно теплее, но с сентябрем-октябрем ни море, ни воздух конечно не сравнить.
Yuliya1082
03.01.2011, 11:38
Уже третий год подряд отправляю бабушку с ребенком на Кипр (Капарис) в апреле, море, скорее прохладное, чем теплое (по словам мамы вода как в озерах на карельском перешейке летом) НО дочка купается все время, правда в воде сидит не долго, минут по 10-15 не больше, а потом выходит греться. Днем тепло 23-25, вечера попрохладнее 15-17. К началу мая становится значительно теплее, но с сентябрем-октябрем ни море, ни воздух конечно не сравнить.
Мы отдыхали в Протарасе в Adelais bay, советую.
Сама в мае не была, но много читала, может быть еще холодная вода, но точно тепло и солнечно. Не советуют ехать в апреле из-за песчаных бурь.
П.С.: мое личное мнение, если выбирать между Кипром и Грецией с маленьким ребенком лучше ехать в Грецию, а с более взрослым с анимацией на Майорку!
начну штудировать информацию :)
Blueberry_night
03.01.2011, 18:56
Девули, подскажите, а где смотреть раннее бронирование??
Кетрин 8
04.01.2011, 01:48
девочки . подскажите,
а если ранее бронирование, на Кипр июль-14 дней, 4*-отель
какая будет примерно цена????
Эти удовольствия - у Адамса, ближе к отелю Нисси Бич ничего не видно и не слышно :)
девочки . подскажите,
а если ранее бронирование, на Кипр июль-14 дней, 4*-отель
какая будет примерно цена????
Сколько человек, какой курорт, какое питание?
Библио-глобус повесил немножко цен и на июль уже :support:
Free_Kate
04.01.2011, 19:00
Oldeni, Вы,наверное, Ниссиану на май смотрели у Библио-глобуса? Я неверно разобралась с сайтом их или правда стоимость у них от 90 тыс на 2 недели? Все включено, 2 взр+инфант. Просто понять хочется, это цена Библио высока или вообще цены такие?
Кетрин 8
04.01.2011, 20:49
Сколько человек, какой курорт, какое питание?
Библио-глобус повесил немножко цен и на июль уже :support:
2 взрослых ,2 детей, курорт еще не решила. питание наверно с детским , 3 разовое
в Библио , посмотрим.
спасибки:flower:
Oldeni, Вы,наверное, Ниссиану на май смотрели у Библио-глобуса? Я неверно разобралась с сайтом их или правда стоимость у них от 90 тыс на 2 недели? Все включено, 2 взр+инфант. Просто понять хочется, это цена Библио высока или вообще цены такие?
Мы в прошлом году покупали у Фороса, в конце февраля с учетом РБ получилось около 75 000 2взр+инфант олл, если не ошибаюсь (ну или в промежутке 75-80). У Библио Глобуса было дешевле - та же цена уже без раннего бронирования (в марте), как выяснилось позже.
В октябре мы смотрели - хоть и не сезон уже, но действительно Ниссиана висела от 85 т.р. и выше - охотно верю, что они взвинтили цены((
Free_Kate
05.01.2011, 17:40
Мда... Спасибо!
kosmopolitochka
11.01.2011, 14:11
Посмотрела цену у библиков - :010: :010: :010:
ог-ого-шеньки :065: на двоих взрослых и ребенка 100 тысячов (правда, 4* и питание олл) :065: чего-то мне ожидалось, что цены не покусают :073: или, просто, от жизни отстала.
Евгения_2
11.01.2011, 16:17
Кипр вообще недешевая страна.
Который год просчитываю Кипр, а едем (2+2) то в Испанию, то в Болгарию, и бюджет на 3 недели равен Кипру на 2, и то дешевому Кипру:(
Согласна, что Кипр - совсем небюджетный отдых, непонятно почему. У меня есть только версия, что дороговизна связана с тем,что отели там малоэтажные (из-за вероятности землетрясений)- и не так много мест в них.
kosmopolitochka
11.01.2011, 17:16
Относительно небюджетности Кипра я и не питала иллюзий!!! Просто расчет был на скидки при раннеем бронировании :073:
видимо, буду подбирать что-то иное :065:
kosmopolitochka
11.01.2011, 17:18
Кипр вообще недешевая страна.
Который год просчитываю Кипр, а едем (2+2) то в Испанию, то в Болгарию, и бюджет на 3 недели равен Кипру на 2, и то дешевому Кипру:(
а подскажите про Испанию, плиззз! просто, отдельного топа любителей Испании нет, а жаль :005: в какой отель, куда территориально, в какой сезон ездили?
Относительно небюджетности Кипра я и не питала иллюзий!!! Просто расчет был на скидки при раннеем бронировании :073:
видимо, буду подбирать что-то иное :065:
Я не уверена насчет библиков, но в прошлом году у Фороса цены на сайте висели без скидки, нам по запросу пересчитывали. Хотя все равно по моим подсчетам эта скидка весьма условная получилась))
а подскажите про Испанию, плиззз! просто, отдельного топа любителей Испании нет, а жаль :005: в какой отель, куда территориально, в какой сезон ездили?
Для начала надо решить - какое побережье хочется - Коста Брава, Коста Дорада, Коста дель Соль..
Мы ездили в Ла Пинеду(Коста Дорада),в отель Эстиваль Парк 4* в конце сентября-начале октября, погода порадовала, но под конец отдыха на пляже был ветерок. Это большой комплекс из трех корпусов, апартов и клуба (мы жили в последнем, он ближе всего к морю). Все понравилось, но мы были без детей и почти каждый день ездили в Барселону (два часа местным туристическим автобусом), так как в самой деревушке делать нечего,только гулять по Променаду мимо магазинчиков).Отель популярный, про него много отзывов.
а я вот здесь кое-что полезное нашла http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3421190 может и Вам пригодится:)
kosmopolitochka
12.01.2011, 00:28
Девочки, спасибо :flower:
matvienka
12.01.2011, 17:11
Не могу понять по ценам- смотрю у Библио. Раннее бронирование. Я вчера разговаривала со знакомой- она в июне ездила с ребенком на кипр в 3 звезды. Так вот та цена , которую она заплатила - на 30 тыщ ниже, чем сейчас на раннем бронировании в тот же отель. И она ездила не по горящей путевке. Неужели так взлетели цены? вообще мне показалось как-то все очень дорого
Мне кажется, если в конкретный отель была горящая путевка (т.е. он не из популярных), то не стоит заморачиваться с ранним бронированием. Мне кажется, выгода РБ только в том, чтоб точно попасть в желаемый отель.
kosmopolitochka
13.01.2011, 12:31
Oldeni, вот, положа руку на сердце, скажите - стоит ли Ниссиана на троих 100 тыщ? Ваш отчет очень понравился, но вот не могу никак отпределиться: толи идти бронировать, толи еще подождать предложений у других ТО :(
Oldeni, вот, положа руку на сердце, скажите - стоит ли Ниссиана на троих 100 тыщ? Ваш отчет очень понравился, но вот не могу никак отпределиться: толи идти бронировать, толи еще подождать предложений у других ТО :(
Мне сложно сказать... потому что за те же деньги можно отдохнуть например в Турции или в Египте в пятерке. Меня вот муж в сторону Крита все склоняет, там нашлись неплохие четверки за те же деньги - но смущает глубокое и наверняка еще холодное море с волнами и каменистым заходом.
В целом у Ниссианы для меня не нашлось минусов - хорошая еда, настоящие соки, достаточно чистые номера, приветливый персонал (ну и большой плюсище что в мае еще было мало народа на пляже и у бассейна), а море прозрачное, мелкое и теплое. Мы бронировали в последнюю неделю февраля на май, у библио-глобуса цены появились почему-то уже позже, и выбора "у кого брать" у нас не было особого, возможно даже поторопились. Я бы подождала немножко. Ну и смотрите, чего Вы хотите от отдыха - туда все таки в основном за морем надо ехать, как я считаю. Или же брать машину и колесить по горам-монастырям))
Я считаю дорого, мои знакомые в мае 2 года назад Ниссиану покупали по горящей путевке за 12 тыс на двоих. Я всегда внимательно изучаю место отдыха. Считаю, Ниссиана для отдыха без детей подходит.
Yuliya1082
13.01.2011, 21:18
Не могу понять по ценам- смотрю у Библио. Раннее бронирование. Я вчера разговаривала со знакомой- она в июне ездила с ребенком на кипр в 3 звезды. Так вот та цена , которую она заплатила - на 30 тыщ ниже, чем сейчас на раннем бронировании в тот же отель. И она ездила не по горящей путевке. Неужели так взлетели цены? вообще мне показалось как-то все очень дорого
мы тоже хотим в Ниссиану на майские :)
но я буду ждать... цены должны стать ниже ;)
Я считаю дорого, мои знакомые в мае 2 года назад Ниссиану покупали по горящей путевке за 12 тыс на двоих. Я всегда внимательно изучаю место отдыха. Считаю, Ниссиана для отдыха без детей подходит.
Какая -то совсем нереальная цена... Без авиабилетов что ли?
Free_Kate
14.01.2011, 00:30
мы тоже хотим в Ниссиану на майские :)
но я буду ждать... цены должны стать ниже ;)
Вы это знаете из каких-то источников или просто верите в хорошее? :091:
Какая -то совсем нереальная цена... Без авиабилетов что ли?
Сорри, опечатка 12000 руб на человека, ездили вдвоем, по-мойму завтраки. С тех пор у меня с Ниссианой только эта цена и ассоциируется, за большие деньги совсем не хочется.
Сорри, опечатка 12000 руб на человека, ездили вдвоем, по-мойму завтраки. С тех пор у меня с Ниссианой только эта цена и ассоциируется, за большие деньги совсем не хочется.
Все равно конечно цена:019: но сейчас такой точно не будет, хотя бы потому что горящих туда уже не бывает, как и в другие нормальные трешки айя-напские(((
рассматриваем Кипр для поедки во второй половины мая с детками 4 и 2 лет, может кто посоветует хорошие 3-х или 4-х**** отели...только начала изучать этот вопрос...
Все равно конечно цена:019: но сейчас такой точно не будет, хотя бы потому что горящих туда уже не бывает, как и в другие нормальные трешки айя-напские(((
Можно попробовать Протарас посмотреть, там тоже нежный песочек, есть бухты, если не в центре Протараса. Самый знаменитый пляж Fig tree bay в центре города. Там полно магазинов, кафе, есть шоу фонтанов, мы остались в восторге, сходила бы еще раз с удовольствием.
рассматриваем Кипр для поедки во второй половины мая с детками 4 и 2 лет, может кто посоветует хорошие 3-х или 4-х**** отели...только начала изучать этот вопрос...
Задала вопрос своему турагенству, куда бы поехать с 2хлеткой на Кипре. Посоветовали из гостиниц Golden Coast 4* как отель, рассчитанный на детский отдых, а если апарты - то Kemira. Про последние здесь на форумах есть не очень впечатляющие отзывы, а про Golden Coast здесь на ЛВ ничего толкового не нашла, просто в нете отзываются довольно неплохо. Если кто был там - отзовитесь!
gnomik1975
15.01.2011, 01:27
Это на Родосе камни, там и пляж маленький, мы были на Пелопоннесе, там шикарный песок. Если верить фоткам на Кипре очень даже неплохой песочек.
На родосе шмкарные перчаный пляжи.Район фалираки и дальге от города.Там шикарный отдых для малышей.Мы там были с мужем пока мелкого не было.Теперь мечта попасть снова.
Были в Callisto Village (APT) . Понравилось все. Как раз для детей (2-х этажные домики, на 1 этаже 2-х комн. со своим садиком.:) Детей очень много, но русских практически нет - англичане и скандинавы.
Были в Callisto Village (APT) . Понравилось все. Как раз для детей (2-х этажные домики, на 1 этаже 2-х комн. со своим садиком.:) Детей очень много, но русских практически нет - англичане и скандинавы.
скажите, пожалуйста, почитала отзыв про отель ВСЁ ПОНРА, НО "КАМЕНИСТЫЙ ВХОД НА МОРЕ.." оч смутило...вы были в Callisto Village (APT) ?как там вход на море? может фото есть , чтобы взглянуть...:)
Задала вопрос своему турагенству, куда бы поехать с 2хлеткой на Кипре. Посоветовали из гостиниц Golden Coast 4* как отель, рассчитанный на детский отдых, а если апарты - то Kemira. Про последние здесь на форумах есть не очень впечатляющие отзывы, а про Golden Coast здесь на ЛВ ничего толкового не нашла, просто в нете отзываются довольно неплохо. Если кто был там - отзовитесь!
ага, отзывы по инету не плохие...а детский бассейн есть? чего то не увидела:008:
kosmopolitochka
16.01.2011, 13:57
А Вы отзыв не оставляли? это упущение :)) можно подробнее, если несложно?:flower:
посмотрела фото Калисто - оч понравилось!
заранее спасибо!
скажите, пожалуйста, почитала отзыв про отель ВСЁ ПОНРА, НО "КАМЕНИСТЫЙ ВХОД НА МОРЕ.." оч смутило...вы были в Callisto Village (APT) ?как там вход на море? может фото есть , чтобы взглянуть...:)
Вход действительно каменистый, но мы у нашего отеля и не купались, только с маской иногда плавали, т.к. рыбок среди камней много . За отелем (пройти 5 минут) - замечательная бухта, все время там проводили. Фото могу на почту кинуть.
А Вы отзыв не оставляли? это упущение :)) можно подробнее, если несложно?:flower:
посмотрела фото Калисто - оч понравилось!
заранее спасибо!
Отзывы я не пишу, я читатель.:)) Только на вопросы отвечаю. Все расписала в личке.:flower:
Отзывы я не пишу, я читатель.:)) Только на вопросы отвечаю. Все расписала в личке.:flower:
с пляжем успокоили:) ой, а напишите и мне в личку тоже самое, хоцца тоже почитать :)) а экскурсии посещали какие-нить?
заранее спасибо:flower:
MAMATIMA
31.01.2011, 15:11
Эти удовольствия - у Адамса, ближе к отелю Нисси Бич ничего не видно и не слышно :)
+10000, точно у Адамса! На Нисси бич все спокойно!никаких секасов и прочего нет!
lavchik_katya
31.01.2011, 17:44
Скажите, пожалйста, а 80 т.р. это стоимость за двоих зрослых с перелетом? или только гостиница?
И куда лучше поехать, чтоб романтичнее было и можно было куда-нибудь съездить на экскурсию)
АвтоЛеди
25.03.2011, 18:18
Девочки, мы едем с мужем в Tsokkos Paradise Village , вылет 10.06.11-21.06.11.
Будем рады компании.
koshka2-80
28.03.2011, 03:03
Стоит)),если это олл
koshka2-80
28.03.2011, 03:05
Есть топ любителей Испании))
kosmopolitochka
28.03.2011, 10:37
Стоит)),если это олл
И всё же выбор свой остановила на Tsokkos paradaise village (апарт-отель)4* тоже в Айя-Напе. Взяли полупансион, поскольку забронировали уже машину. И обошлась мне путевка всего в 66 т.руб. на 2-х взрослых и ребенка 2 лет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.