Просмотр полной версии : Где сдаем анализы? Пару слов буквально)) Довольны / не довольны.
Девочки, наткнулась тут на тему про Хеликс и расстроилась..МЫ переехали из Московского района (сдавали анализы в Сити-Лаб) и теперь пользуемся Хеликсом (он близко). Инвитро меня как-то никогда не вдохновлял..хотя может я зря на него грешу...
Хочу узнать, где Вы сдаете анализы (кровь, моча и тд. и т.п.) Довольны-не довольны. Потому как хочется нормальных правдивых результатов (понимаю, что везде накладки бывают) Но попробую собрать отзывы - здесь же много мамочек:flower:
Меня не интересует конкретно Приморский р-н - может доехать в любое место:)
И отдельный вопрос - кто-то пользовался лабораторией в ЕЦВ? (там недавно стали анализы принимать)
Всем спасибо!
Список лабораторий:
1.Хеликс
2.СитиЛаб
3.Инвитро
4.Лаборатория ЕЦВ
5. 157 МСЧ
6.Центр доказательной медицины
(буду дополнять)
Сдаем в СитиЛаб, довольны. Аккуратно, вежливо, быстро. Результаты через инэт можно посмотреть.
1. 157 МСЧ
Плюс: хорошо берут, нареканий к результатам не было, всегда ребенку что-то дарят. результаты в тот же день после 18. Всегда.
Минус: с утра бывает достаточно большая очередь. Результаты по емейл не шлют.
2. Хелиск
Плюс: результат на емейл, мало народу (обычно вообще никого)
Минус: ребенку умудрились запороть кровь, она у них свернулась. Считаю косяк. Ребенку итак стресс. А тут снова пришлось сдавать.
3. 21 век
Плюс: не нашла..
Минус: из пальца брали допотопными советскими штуками. из вены вообще слов нет, мало того, что как об стенку горох им объяснять. что в вену ребенку можно попасть только на запястье, так еще и без перчаток!!! Результаты тоже прислали только на следующий день.
Мы в Хеликс больше ни ногой, сдавали анализ, правда не ребенку, а взрослому, в хеликсе все отлично, пересдали в сэс - ахнули
спасибо всем за отзывы)))
Фусимама
16.11.2010, 12:49
Хеликс. На Яхтенной улице. Довольна. Анализы соответсвтуют внешним проявлениям измененного самочувствия. Сдавали на дисбактериоз - анализ в точности как в больницу сдавали. Кровь и мочу туда же носим.
воттакоеимя
16.11.2010, 12:55
Мы ходим в Хеликс без нареканий и МСЧ 157 тоже все нормально было, подешевле у них даже.
Пару раз сдавали анализы в Центре доказательной медицины, есть лаборатории и в приморском районе. Нареканий не было.
Роза без шипов
16.11.2010, 14:06
Пока у СитиЛаб огрехов никаких не было.
Хеликсом по большому счету довольны, лично с косяками не сталкивалась, но отрицательные отзывы встречала достаточно часто.
Инвитро, понравилось.
Но теперь я доверяю только нашей детской поликлинике...
Larinelle
16.11.2010, 14:58
Сдаем в Центр Семейной Медицины в Пушкине. Кровь сдавали из пальца уже 3 раза, плакал только 1 раз. Анализы достоверные, всегда перепроверяем в других лабораториях.
Юлия 1997
16.11.2010, 15:18
Хеликс , нравится. На Пионерской, На Удельной(все рядом с метро), + в Коломягах недавно кровь сдавали. Предупреждали, что может кровь свернуться. Считаю, не косяк, может быть в любой лаборатории.:)
СитиЛаб у нас на Бухарестской.
Удобно, что вечером в инете ответ готов.
сейчас дурацкий вопрос задам, наверное... а почему не сдаете анализы в поликлинике?
своим детям сдаю анализы именно там (благо, поликлиника напротив)
отказа дать направление на необходимый с моей точки зрения анализ от участкового педиатра не слышала ни разу
Грозный пчёл
16.11.2010, 15:48
сейчас дурацкий вопрос задам, наверное... а почему не сдаете анализы в поликлинике?
отказа дать направление на необходимый с моей точки зрения анализ от участкового педиатра не слышала ни разу
Хеликс на Рихарда Зорге, нареканий нет.
Сдаем там, потому что переехали, к новой пол-ке не прикрепились, к педиатру ездим в старую, туда и анализы возить сосем накладно будет, а в Хеликсе сдаем по выходным, когда муж свободен.
Единственное, что до года там отказывались кровь брать.
Нам наша педиатр сама рекомендовала Ситилаб. Говорит, что там оборудование лучше, а в поликлинике типа плохо делают.
Меня тогда ее слова очень удивили..
Сдаем в Ситилаб, т.к. там очередей нет и ребенок никак не реагирует, когда кровь берут, не важно из вены или из пальца. А еще можно не с самого утра тащится, а в течении дня спокойно сходить и сдать кровь.
Роза без шипов
16.11.2010, 15:50
У нас, например, очень хорошая поликлиника. И лаборатория неплохая.
Но, некоторые специфические анализы, такие как развернутый анализ на дисбак с расшифровкой не делают. Бесплатно направляют в другую лабораторию, там ждать очереди нужно несколько недель. Поэтому проще сдать платно и получить результаты в тот же день.
askorbina
16.11.2010, 15:52
сдаем в скандинавии.
у них конечно недешево,
но никаких нареканий у меня к ним нет.
2 беременности у них все анализы сдавала и с детьми теперь туда хожу
обычные анализы сдаем в поликлинике.
сейчас по клиническому анализу крови поставили ребенку мононуклеоз, поехали в НИИ Детских инфекций сдавать. результаты через 4 дня. забирать нужно лично!! по телефону даже не сообщают.
но делают все анализы, развернутые, мазки и т.д. (другие анализы, возможно, быстрее, не знаю)
дешевле, чем в Инвитро (сравнивала с ценами на сайте)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.