Просмотр полной версии : в бассейн с папой
Девочки, подскажите, у кого детки (1-2 года) ходоили в бассейн с папой? Куда? Поделитесь, пжл, впечатлениями!
Со мной один папа делился впечатлениями ;) Правда у енго малыш постарше и он повел его в бассейн (плавают вместе) а там оказалоась обязательная разминка которую дети делаю вместе с мами - что его очень смутило)))
Вы хоть примерно район назовите, тогда вам посоветуют бассейн.
Мне кажется не важно с кем идет малыш - главное чтоб раздевалка была и мужская и женская)))
Да, Вы правы, проблема как раз в раздевалках :)
Интересует Калиниский, Выборгский р-н или Петроградка.
Ну неужели папы с детьми не ходям в бассейны? Очень нужен Ваш опыт!!! Пжл, поделитесь!!!
olka-5226
17.11.2010, 11:58
У нас папа ходил с дочкой с 6-ти месяцев. Бассейн для детей до 3-х лет при детском садике. Дочку переодевала/сидела с ней пока папа переоденется нянечка. Ну или я в сопровождении ходила.
Мы сейчас в бассейн при поликлинке справки собираем - там 2 раздевалки, мужская и женская. Но это Московский район. Может, на севере тоже есть поликлинки детские с бассейном
Раба Любви
17.11.2010, 13:10
у нас при поликлинике детской на Байкова в бассейне есть один раз в неделю занятие для пап.надо покупать абонемент на месяц,перерасчётов при пропуске не делают.стоимость занятия 400р.длится 1,5 часа.нам сейчас 2,2.но детки туда ходят от 1,5 до 6 лет наверное.около 7 семей в бассейне.никто друг другу не мешает,всякие прибамбасы,игрушки для плавания есть.сауна.мои раз пять сбегают за занятие в сауну.погреются и снова в бассейн.муж сказал что слышал разговор рабочих о температуре воды-31гр.С,но по факту вроде кажется ниже температура.но у нас без обучения проходит занятие.сразу предупреждают что ничему не обучают,даже за деньги не согласились.хорошо у нас папа в детстве водным поло занимался,хоть примерно представляет чем в бассейне с ребзем заняться.вообще восторгу нет предела у сына.в садике тоже есть бассейн,весь персонал из садика хвалит его и говорят что видно что основы уже заложены.если б не занятия с папой то наш бы наверное боялся бы в саду купаться и нырять.
ры.сы.O!Lesya,отредактируйте подпись,она у вас активна.
ходим в банный комплекс "Лео" на Байконурской. Там есть утром и занятия с тренером. папа несколько раз самостоятельно справлялся
big_polly
17.11.2010, 15:14
ходим в бассейн 3-4-5 у сортировки, довольны очень. то мама с ребенком (1,7), то папа.
В нашем бассейне при поликлинике (м. Рыбацкое) есть время для детишек с папами (по воскресеньям). Абонемент не нужен - каждый раз платишь только за занятие. С папы треба справка от терапевта, ну и плавки с шапочкой. Занятие 250 руб.
ЗЫ по району вам конечно совершенно не подходит, но я думаю, такая практика имеет место быть и в остальных детских поликлиниках города.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.